Лучше бы привёл побольше выдержек из доклада экспертов, это действительно интересно. А свою демагогию оставь для моссковских кухонь, только там она будет иметь спрос.
А по правде говоря и их избирательная компания и российская одно враньё и фикция. Видимо иначе и быть не может. Может что-то сможет изменит технология компьютерного голосования? Боюсь и это извратят.
А какая нам разница, кого из этих очередных болванчиков выберут ? Ромнюк может болтать о чём угодно, но, без "высшей воли" ничего сделать не сможет, - вот "тем" и флаг в руки. Хотя, они и так его никому не отдавали.
Блестящая статья. Автор просто молодец. Ему стоит попробовать писать тексты вместе с Задорновым. И им совместно начать вещание на США на английском языке.
Принципы всеобщего, равного избирательного права, подлинности и справедливости выборов, открытости и гласности выборов обеспечиваются властями США неудовлетворительно». Надо полагать, в России с этим не в пример лучше
-
классический прием манипулирования.
а что, раве ФАКТ проблем в сша с избирательной системой меняется от того что в рф есть свои недочеты?
Что ни говори, "открытие Америки" только на пользу мировоззрению. Кругозор становится шире, многие понятия становятся на свои места.
Все правильно..Вот только деньги то вы у них храните..А не они у вас..Вот и вся разница..Вона как..
Этот горе -писака забыл как невинных людей расстреливали сотнями тысяч!И это делали коммунофашисты-родственники этого подонка.
А "писака"-то не "горе", приятель. Он просто не мог и не должен был знать, "как расстреливали сотнями тысяч". Это Вы знаете то, что Вам навешала на уши западная пропаганда, примерно как и про то, как Иван Грозный "залил Россию кровью". Боже мой, ну нельзя же историю принимать понаслышке! Мифы - да, всегда пожалуйста, но только для возбуждения любопытства - не более!
Ах, Вы в правдоискателях не ходите!? Ну, тогда хотя бы не повторяйте за кем-то того, что сами не знаете. Слепые водят слепых, зрячие видят дорогу сами...
"Сегодня, 6 ноября, в Америке проходит первый этап президентских выборов."
--
Вообще-то не только первый этап, но и единственный.
А шо тут знать? Победит Обама. Мормона выбрали как мальчика для битья. Ну какой нормальный американец будет голосовать за мормона?
Я уже проголосовал, но я ненормальный.
.
Кстати из моего окружения я знаю только одного человека который собирался голосовать за Обаму, все остальные за Ромней.
проиграл ты со своим Ромнеем. И всё твоё окружение одесских евреев (за исключением одного, который, судя по его голосованию, не одесский) проиграло. А знаешь, в чём причина? Не американцы вы. Настоящие американцы не голосовали, как ты и твоё окружение вместе форумным длиннонос'ом - 99.9% за Ромнюя. И ваша колбасная иммиграция села в лужу. Вы того засдуживаете.
Так что можешь больше не умничать (вместе с подельником "dlinynos") на форуме, всё, что вы пишите - просто глупость.
А вот агенство Геллоп другого мнения - 49% Обама, 46% Ромня.
...Ромня... ))))))))))))))))))))
Голосователи, блин. Деточка, со склонениями фамилии своего кумира разберись.
И физиономию сделай попроще. Умный вид еще не признак ума (откуда цитата?)
Деточка, фамилия "Ромней" не склоняется.
где же ты в фамилии Romney взял для "Ромней" буквы "е" и "й"? В написании фамилии Romney стоят буквы "и" и "уай", нет там "е" и "й"!
Что, учить американский недосуг было и ты фамилию Romney по буквам по-русски читаешь? Как же тебе без проверки знания американского языка гражданство-то дали?
В русском языке нет правил использования иностранных слов, ни в части ударений, ни в части склонений.
Так что склоняй, как тебе нравится - хоть ромня, хоть ромней, хоть козел огородный.
Я не Галлоп, я не гадаю.
Твой Гэлэп 24 часа наза предрёк победу Ромни, и Гэлэп сел в лужу, вместе с тобой там до сих пор сидит.
А ты и правда - не гадал. Был уверен, что твоё окружение ставит на верную лошадку.
Меньше пЫли, братец. Скажи просто: "Ничего не знаю". И все тебя поймут.
из окружения поуграмотных евреев-иммигрантов, эмигрантов из Украины (скорее всего, слушаете полуграмотных идиотов и оголтелых русофобов Леонида Комаровского и Виктора Вольского, не знаю его настоящей фамилии). Ваше окружение очень мелких лавочников по недомыслию мнит себя кем-то, кем интересуются республиканцы. Вы для них - пыль придорожная. Большинство американцев на дух не переносят вашего Ромни и голосует за Обаму. Все ведущие университетские штаты (с ведущей наукой и промышленностью) - за Обаму, а деревня - за Ромни. И ещё за него - "крутые" стервятники капитплизма образца 1920-х. Ну, и евреи из Одессы и Киева.
А кто такой "РомноЕй", это по-каковски? Вы американский язык не пытались изучать?
Большинство американцев поддерживают тезиз "Чума на оба Ваши дома". Если и была какая-либо эйфория по поводу Обамы в академических кругах, то она выветрилась еще пару лет назад. За Обаму голосуют исключительно "понаехали тут", включая евреев и украинцев. Ну для евреев он вообще свой, опять таки же, для этих двух категорий жизненно важно получать всевозможные льготы и пособия, т.ч. русобобия-русофобией, а денюжка важнее. Ромни действительно не любят, и его выдвижение просто свидетельствует, что республиканцы не хотят перехватывать управление в условиях надвигающейся полной ...
"пятой точки". Насчет пыли придорожной - двумя руками за, можно даже лагерную.
Никто не сомневается, что русофобы, евреи и западные украинцы выберут русофоба Ромни. Расписыватся вам в этом здесь нет надобности.
Если немормон голосует за мормона, и ему больше 23 лет, то, я думаю, смысла объяснять ему что-либо, нет. Религия мормонов - религия с элементами фашизма, в которой чётко обозначено превосходство мормонов над всеми остальными (гоями). Причём, в мормонских текстах открыто пропагандируется расизм, т.е. все цветные за людей не считаются. Это официальная мормонская религиозная литература. Священное животное у мормонов - свинья.
Действительно, с учетам избирателей полный бардак. И четверть не зарегистрированных - это одна сторона медали. В Штатах проживает ~11млн легальных иностранцев избирательного возраста. И от их имени частенько голосуют. Фишка в том, что иностранцу не прийдет в голову пойти искать свое имя в списках. И используя такой ресурс смоделировать нужные результаты - дело техники. Мне уже вторые выборы присылают благодарности от республиканцев за активное участие и верность выбору. При том, что я имею только гражданство РФ. Пораспрашивал народ - критерий использования твоего ФИО прост - тебе присылают вызовы (2 раза в год) для участия в качестве приясяжного в суд, ты отписываешся причиной негражданства, далее проверка - владелец/невладелец жилья - т.е. достаточно оседл и неожиданно не всплывешь в другом месте - и готово - новый республиканец/демократ готов.
Действительно, скучные выборы, даже претензий некому направить
Знаем-знаем, не расскажем...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.