Лука больной, что-ли? Всю рожу перекосило, злобится, слюнями брызжет.
В последнее время сложно не заметить, что поведение Лукашенко является странным даже для такой одиозной фигуры, как он. Чего стоит только разрыв дипотношений со Швецией из-за десанта плюшевых мишек, а потом ссора с Киргизией из-за опального Бакиева. А когда белорусского диктатора не пустили в Британию на Олимпийские игры, владельцу минского кафе «Лондон» КГБ велел снять вывеску, потому что она ранила чувства проезжающего каждый день мимо Лукашенко. Владельцу ресторана «Стокгольм» посоветовали сменить вывеску на «Москва».
Белорусский политолог Сергей Веремейчик отметил в разговоре с корреспондентом Slon: «Такая неадекватность хорошо укладывается в пусть грубое, но точное народное выражение «впадает в маразм». И, судя по всему, положение дальше будет только ухудшаться. Мы не доктора и диагнозы ставить не можем, но со стороны начинает казаться, что именно докторам и следует серьезно заняться психическим здоровьем Лукашенко».
Каждая страна согласует кандидатуру посла перед назначением на определённый срок.У шведского посла этот срок закончился,а заново его кандитатуру не согласовали-это право любой страны.И если шведы обиделись при чём тут Лукашенко?Похоже Вы обманываетесь сами,да ещё дурите других.НЕ знаю надо-ли это списывать на болезнь ,но Ваш бред поддерживает определённое количество людей.Думать надо прежде,чем писать.
С Вами трудно не согласится. Одна фраза, что "запад поливает людей водой и слезоточивым газом» многое говорит опытному психиатору.Да и пересказ ничем и никем не подтвержденных сплетен о Саркози (я могу допустить, что это правда, но тогда нужны хотя бы какие-то доказательства) для руководителя государства-непозволительная роскошь.
Ну а какая демократия в Белоруссии, обсуждать излишне. Белоруссы сами ее характеризуют и достаточно красочно. И в прозе, и в стихах, и в анекдотах. И про Лукаша, и про его "наследного сына Колю".
Антуан, зря стараешься народ уже не тот, твоя лапша уже не катит. Высаси из пальца что нибудь по существенней , а то снимут с довольствия госдепа.
Батя для начала ВАС приветствую,замечу уже много лет, второе ни о каких принципах демократии, не может идти речи, к примеру почему рабочий, крестьянин- фермер, шахтёр,пенсионер, словом трудовая часть гос-ва должна оплачивать финансовые "ПРОСЧЁТЫ" ПРАВИТЕЛЬСТВА,датируют банки,перечисленые лици- ОПЛАЧИВАЙ,дифицип в буджете,опять плати, ворьё вывезло денег -остальные- плати,хранические не плотельщики налога, опять плати, о каких демократических принципах говорим...а?
Одно могу сказать БЕЛОРУСАМ,студентам и вообще жителяь страны, берегите Батю и просшейте все, его личные-недостатками, а у каго их неЕет....а?!!!!!!!!!!!!!!!
Прав Батька,нет и никогда на западе в помине не было подобия демократии.Всё встало на свои места,рабочих выбрасывали и продолжают выбрасывать на улицу.В СССР из-за погони за мифическим фантомом похожим на демократию развалили трудовую дисциплину,что и послужило основой для развала.Моральный облик сегоднешних правителей запада прямо скажем не является примером для подрожания.Поддержка западом всей этой вакханалии с "бешенными мат...." говорит сам за себя.О какой демократии может быть речь,когда представители правящих партий геи,лезбинки,голубые и тд.Каждый конечно сам отвечает за часть своего тела,но недопустимо что бы эти дамы и г-да учили других как жить.
Насколько я понимаю, геи и голубые-это одно и то же. Причем в этой категории представители правящих партий России , фракций и комитетов ГОсдумы отметились так, что никакому западу и не снилось. А вот кто такие "лезбинки" мне неизвестно. Может "лезгинки" ? Тогда это на Кавказе, а не на западе.
Наши руководители это тоже понимают, только сказать не могут, видимо статус не позволяет, а может должность?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.