• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Американским Штатам недолго осталось быть Соединенными?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.11.2012, 22:58
Гость: режиссер из Голивуда

Срочно ищу продюсера на новый блокбастер под названием "Гибель США или как я верил в американскую мечту". В главной роли президента США согласился сниматься лично Барак Обама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 22:53
Гость: Триан

Ну, чо сказать?
Операция по ликвидации Соединенных Государств Америки вступает в эндшпиль. И как бы не кровавый.
Развал СССР начался с референдума. Пиндостана - с петиций.
История повторяется. В каком виде - скоро узнаем.
Тут ведь, какая промблема? Долги списать.
Большой войны развязать, сдается, не получается. Остается....
Мирного развода навряд случится - "конституция" СГА не позволяет разойтись миром. А в огне гражданской войны про долги и спрашивать не у кого будет. Народу, конечно, завалит - будьте-нате. Но что такое "народ", даж амерский, по сравнению с чистым бухгалтерским балансом?
Кто и о чем сказал:"...нам придется отказаться от всякой сентиментальности и мечтательности..."?
Похоже, мы, русские приняли ваш совет. Ничего личного.
Будем посмотреть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 23:10
Гость: киноман

Надо срочно запастись попкорном и забить место в первом ряду. Такой забойный перформанс как развал США вряд ли будут повторять или делать римейк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:40
Гость: наполеон

Надо сражаться за американскую мечту и демократию до последнего американца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:51
Гость: dlinynos

Пока что, тут бывает что число потерь в войне считают по пальцам. А в ваших войсках без войны гибнут тысячи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 22:06
Гость: дятлу

От ваших только пальцы остаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:14
Гость: blog2038

Ирония темы этой беседы в том, что вместо того чтобы стало 49 штатов или менее у нас возможно скоро будет 51 штат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:54
Гость: rom

blog2038, Вы за rom)ни, помнится, голосовали - не переживайте - хрен редьки не слаще. Хотя...
"Fall of the Republic: The Presidency of Barack Obama" Алекса Джонса (Alex Jones) 2009 г/в - посмотрите, если ещё не видели. Сильный фильмец. Ваши ребята нарыли много-много интересного. Хотелось бы услышать Ваше мнение по кинушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 23:27

Да, верно, я голосовал за Ромней, no k сожалению мой кандидат проиграл.
.
Мне теперь придётся надеяться, что Обама всё-таки лучше чем я о нём думаю.
.
В крайнем случае попробуем поправить ситуацию в 2016м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:36
Гость: Валико

Грузины тоже так хотят, что аж в Джорджию себя переименовали. И их до кучи забирайте - будет две Джорджии и танец с саблями. И ещё у них есть чабан с семью баранами, которых на самом деле восемь, если вместе с ним посчитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:28
Гость: европеец

Ошибаешься. Скоро в США будет 150 штатов, 150 президентов, 150 видов валют. Разнообразие - это прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:49

Тут и сейчас 150 видов валют. Любую поменяют по курсу. И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:42
Гость: капитан

Исходя из исторического опыта можно сказать следующее. Если 100.000 подписантов были воспитаны и состояли на подкормке у спецслужбы какой-либо страны, затем будут получать от них средства на продолжение борьбы за каждый отдельно взятый штат, возможно что-то и получиться в результате всей этой кампании. Но! Финансовые системы всех государств на нашем шарике находятся под контролем ФРС. А ФРС не будет рубить сук на котором сидит. Вообще обсуждать такую тему как развал США это пустая трата времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:45

Они не состоят на подкормке спец служб никакой страны. И скорее всего вообще на подкормке не состоят. А может, и сами жертвуют. Но скорее всего- просто заполнили бесплатно, на сайте Госдепа. Я думаю, что это партийные активисты. Заинтересованные люди. Потому что если бы голосовал народ за это- цифры были бы другими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 22:08
Гость: Ника

"... если бы голосовал народ за это- цифры были бы другими." -- Цифры, действительно, изменились. Те, что указаны в статье - устарели. Уже вчера речь шла о 67000 подписей под петицией Техаса (что значительно больше требуемых 25000). А общая цифра перевалила за 400000 подписей. И это за первые три дня после начала акции. По закону сбор подписей будет продолжаться ещё в течение месяца. Так что поживём - увидим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:53
Гость: знаток

Когда закончиться договор аренды печатной машинки, выданный ФРС в 1913 г на 99 лет, ФРС загнется сама собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:59

А могут продлить ещё хоть на 999 лет, есть у них такой вариант. И циферки очень символичные получились, не находите? Чистый сатанизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:48

ФРС теперь не загнётся НИКОГДА, пока США существуют, знаток. Потому что это- государственная система контроля банков. А без такой принудительной системы нельзя- в этом уже раз убедились, получив Великую Депрессию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 22:44
Гость: банкир

Ой насмешил так насмешил ! Анекдот от Буратинос: ФРС - государственная система контроля банков. ха-ха-ха. Это частная лавочка, которая ни за кем не следит. Она помогает аффилированным сней банкам получать дармовую прибыль из эмиссии доллара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:09
Гость: Володя

Во - первых, в США у штатов нет права на сецессию. То есть, войти, милости просим, а обратно - извините - не положено. В 1861 году южные штаты образовали конфедерацию, ибо несли убытки из-за таможенной политики США, облагавшей пошлинами вывозимый за рубеж хлопок, дабы он по привлекательной цене поступал на фабрики Севера. Вот тут южане взбунтовались, а не потому, что у них рабов кто - то отнимал, не было такого, это уже в ходе войны президент Линкольн решил их ущучить отменой рабства в 1863 году, чтобы сопротивление южан ослабить. Одним словом, призыв к выходу из США - это призыв к мятежу против конституционного правительства со всеми вытекающими последствиями. Эта инициатива получила какую - то поддержку только в Техасе и Луизианне, но отнюдь не в Юте. Техас когда-то был независимым, поэтому я не удивляюсь наличию там сепаратистов. Луизианну же Бонапарт продал США в 1802, не спросив мнение местного населения, так что и здесь поведение неудовлетворенных граждан объяснимо. Самое главное - веских аргументов у сепаратистов нет. Правление Обамы через 4 года закончится, а там уже будет другой расклад сил. Пришел Обама к власти честно, без подтасовок, демократию не отменил, у республиканцев большинство в палате представителей сохраняется, одним словом, система сдержек и противовесов работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:36
Гость: литератор

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Никто не знает что будет с США в 2013 г. Бюджетный обрыв может оказаться пропастью, из которой США не выползет. Прогнозы о том что будет с США через 4 года просто смехотворны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:50
Гость: масон

Всем интересующимся я открою план Ротшильдов-Рокфеллеров. США на краю катастрофы. Остался последний крайний план спасения мирового правительства, проживающего в США. Все уже слышали и даже видели новую валюту Амеро. Сценарий будет следующий: 1. штаты начинают выходить из состава США; 2. США распадаются; 3. возникает анархия; 4. появляется из ниоткуда Комитет национального спасения с неизвестными лицами; 5. данный Комитет об'являет о создании САС: Северо- Американском-Союзе, в составе Мексики,Канады, обломков США и введении в обращение Амеро. 6. народы САС ликуют 7. долги США обнуляются, доллар превращается в туалетную бумагу, занавес падает.
И самое главное: не надо нервничать и дергаться. Нужно пристегнуться и расслабиться. Желаю Вам Приятного падения в пропасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:10
Гость: букмекер

Принимаю ставки на развал США в течении ближайших 2 лет. Соотношение 99 (за развал США) против 1 (сохранение США).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:03

Ставлю $1000 на то, что США останется в целости и сохранности.
.
Надеюсь что у кого-нибудь здесь найдётся $99К чтобы мне ответить.
.
Кстати, нам надо определиться со сроками - как долго мы будем ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 23:18
Гость: стопудов

Да ладно через три года фактически развалится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:11
Гость: СеВолк

Уверенный в правоте поставил бы 100 000 против 1000. А не наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 01:05

Моё предложение более реалистично чем кажется.
.
Во-первых, никто не верит, что спор состоится и поэтому сумма в принципе не важна.
.
Во-вторых, если я неправ и спор состоится то условия должны быть более-менее реальными.
Я могу найти и больше денег, но это также значит что противная сторона должна будет найти ещё в 99 раз больше, а это уже посложнее. Зачем же убивать такое хорошее начинание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:10
Гость: СеВолк

Такая ставка показывает неуверенность в исходе. Уверенный

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 20:08

Ставки принимаю исключительно в золотых слитках. Слитки должны быть проверены и сертифицированы ассоциацией швейцарских банков,чтобы гарантировать их чистоту. С вольфрамовыми позолоченными слитками, полученными из Форт Нокса или Банк оф Нью-Йорк просьба не беспокоить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:53

Так нет же желающих поставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 23:04

Это потому что американские банкиры всех граждан США ограбили: ни у кого нет настоящего золота еще со времен Великой Депрессии. Тогда под страхом пожизненного заключения Рузвельт издал закон запрещающий гражданам США иметь наличное золото в любом виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:51

Ржунемогу!
Пиндосия на парад суверенитетов строятся, а он в "долларах".
Ставки в долларах уже не принимают.
И, сдается, уже нигде не принимают...
Ну, разве на острове Мэн))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:55

В твоей стране ставки обычно принимают в гос облигациях Безвозвратного займа. И время от времени- в старых деньгах. Вместо которых печатают новые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 22:45

Разговорчики в строю!
)))))))))))))))))
Ржу-у-унемогу-у-у-у!
"Безвозвратный займ ФРС СШП"
Скока трюликов вы задолжали всей планете? Безвозвратно, как оказалось.
А в трюлике скока нулей?
Идите, идите с носом и считайте нули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:07
Гость: Mt

Тише, тише господа! На соседней ветке виагру раздают со скидкой 50% если вам за 50, чтоб, как говориться и хотелось, и моглось. А это очень важно в данной теме. Однако дерево жужжит не зря, верно Винни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:28
Гость: сенатор США

В целом и общем предложение о распаде США заслуживает нашего внимания и обсуждения. Хватит кормить дармоедов. Социальный дарвинизм должен внедряться в жизнь простых американцев не на словах, а на деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:56
Гость: sergey

Спасибо, что открыли росстянам глаза,а то непонятно зачем миллионы нелегалов и граждан других стран желают получить гражданство США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:15
Гость: Барак Обама

Господа, прошу тишины. Товарищи Рокфеллеры и Ротшильды думают о том, когда они будут сливать США. Не надо им мешать в этом важном деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:09
Гость: винни-пух

Если дерево жжужит - это не спроста. Если иностранные агент влияния так разухарились, защищая США, значит проблемы и немалые в США есть. Нет дыма без огня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:21
Гость: Сергей

Не сомневаюсь, у США полно проблем. Но разве это означает, что они развалятся? С чего бы.
А вы пух в это верите, если честно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:51
Гость: винни-пух

Абсолютно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:55
Гость: Александр

Что толку спорить об очевидном? Кто-то считает, что США развалятся? На здоровье. С этим ведь можно жить всю жизнь, ожидая, что вот-вот. Большевики в начале 20 века с тем и жили.
Так что особых причин для споров вообще не вижу. Меньше агрессии, больше доброжелательности к оппоненту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:51
Гость: Боб

Вряд ли там наберется миллион идиотов. Что будет с любым штатом, объявляющим незалежность(пишу навскидку, с хода):
1. Хождение доллара прекращается. Нужно изобретать свои фантики, которые ничем не обеспечены и никем не признаны.
2. Промышленность встает, т.к. комплектующие теперь должны поступать из-за рубежа.
3. Если штат не имеет выхода к морю, нужно договариваться о транзите по зарубежной территории. А за транзит нужно платить. Фантиками? И пустят ли?
4. Если штат имеет право на выход, то и любой округ этого штата имеет право выйти из него и тоже стать независимым. Или воссоединиться с остальными штатами. Это ж демократия!
5. И многое-многое другое, о чем можно стереть клавиатуру - это длинно и тупо очевидно. Вот хотя бы недавний ураган Сэнди - пусть штат NY сам в одиночку справляется с его последствиями. А в Луизиане в Мексиканском заливе била на глубине нефть - пусть сами затыкают.
Кончаю, потому что клаву жалко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 20:22
Гость: Индеец

Самостийный штат Юта - это звучит гордо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:46
Гость: Стас для Esaul205

Своим обращением к фуромчанам вы как-то пытаетесь закрепить за собой позицию якобы большинства, хотя у меня создалось прямо противоположное впечатление. У людей разные позиции, но представить себе абсурдное явление-выход из состава страны хоть одного штата могут немногие, явно меньшинство.
Впрочем, никак не допуская себе никаких неприличий (зачем ваша клевета?) я предлагаю вам немногое, понятное даже вам. А именно: подождать до Нового года.Я даже не прошу вас всенародно покаятся в той чухне, которую вы несли. Просто под бой часов вспомните наш спор (не меня) и скажите себе : "Я был не прав!".
Пока. Успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:31
Гость: Esaul205

(зачем ваша клевета?)- что-то не-понял!О чем, собственно речь. О какой клевете? О том, что штаты развалятся-я не писал.Просто обсуждал статью, высказывал свое мнение. А то что вы, янки, пытаетесь ее дезавуировать-это факт." А именно: подождать до Нового года.Я даже не прошу вас всенародно покаятся в той чухне, которую вы несли"-пожалуйста, мою цитату.Имеется ввиду именно, что развал США произойдет до Нового года? Я этого не писал.Так что все мимо.И потом я пишу только за себя и никого мнения не создаю.Если такое создалось у вас-я вас победил в информационной войне, которую вы, янки, ведете против моего Отечества.Все просто.А голову пеплом я посыпать не буду.А врагов надо уничтожать.Даже в информационном пространстве. И если вы наш бывший соотечественник, а теперь работаете на амеров-вы для меня враг.А в военное время,если бы вы воевали на стороне янки-лично вас бы уничтожил. А натурального янки просто взял в плен. Чувствуете разницу?Просто как поступали мои предки.А самого пращура своего знаю до 1840года.Вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:52
Гость: Ха-ха-ха!

Боже мой, как это мило! Оказывается вы вовсе и не ожидаете развала США? А тогда о чем весь ваш спор с противниками этого утверждения, к которым и я принадлежу? Зачем же вы называли почему-то "янками" тех, кто не верит в развал Америки и утверждали, что они (мы?) используют "риторические приемы, которые находятся на грани приличия"?
Оказывается мы единомышленники! Поздравляю! С вами не заскучаешь.
Стас, вы здесь?Читайте!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:38
Гость: Esaul205-Роману

"Роману"
Расскажите это трем с лишним миллионам россиян, проживающих с семьями на ПМЖ в Америке. Многие из них были и в России совсем не бедные люди, а некоторые-так и вовсе олигархи . Вы не помните, случайно, много ли американцев стремится на ПМЖ в Россию?"

Слушай, америкос! Что ты здесь нам втюхиваешь? Откуда взял цифру 3 миллиона? Можешь написать и 33 миллиона. А почему и нет? Это что в день или в неделю в штаты столько приезжают.Врешь, как пишешь.Строишь из себя честного журналиста. Вам, пиндосам, уже никто не верит. Только ДОКУМЕНТЫ и как тебя звать:ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО! И с какого штата пишешь. А начальству своему передай: плохо работаешь. Тщательнее надо,как тебя там!Все.И больше не ври.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:10

Уважаемые форумчане! Смотрите, как америкосы и их агенты влияния зашевелились на сайтах, где появились статьи о выходе штатов из штатов.(Вот такой КОЛАМБУР). Всеми фибрами стараются эти статьи дезавуировать. И это не правда, и вы ничего не понимаете и т.д и т.п. Обычные тирады и посты, пытающиеся показать абсолютную незначимость и никчемность этих статей.Например:Смешно, когда полные зависти россияне надеются на неприятности в США. Друзья, не в этой жизни!
А гранты из США на вашу деятельность не потребуете?
Я не стану спорить- это пустые слова, я там всё равно не был никогда.
Я приведу несколько цитат из правил ведения янками информационных войн:«В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия…Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не то, это совсем не так!" Это не напоминает вам, как написаны посты: Мифы и РЕАЛЬНОСТЬ, Всеволоду, Ха-ха-ха! Стас, для Esaul205, по поводу "тюрьмы народов,"dlinynos, Rom, Агафону?
И еще: Не важно, что говорите вы - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышение ума, манера поучать и поправлять - как превосходство.
Так что помните, с кем имеете дело и применяйте к ним их же приемы. Как говаривал А.В.Суворов: «Что бы хорошо бить врага, надо бить его же оружием». А это наши противники, враги нашего Отечества. С ними нечего церемониться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 20:16
Гость: $=0

Еsaul205 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:33

И откуда же вы цитируете "правила ведения янками информационных войн"? Ваша настольная инструкция или выдумали по ходу дела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:55
Гость: AC-DC

Иностранным агентам положено знать труды отцов-основателей ЦРУ, АНБ, и прочих закрытых подразделений и комитетов. Вас надо срочно отправить на переподготовку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:07

ЦРУ было основано десятки лет назад. Не могу себе представить, что инструкции не меняются по полвека. Думаю, скорее всего это обычная дешевая брехня, которой наполнены все без исключения посты Esaul205. :-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:30

Слушай, америкос! Ты думаешь своими штучками, как у нас говорят, на дух меня взять? Нет уж. Не на того наскочил.Я же писал, что в свое время Наполеон сказал: Дайте мне 20 тысяч казаков-и я завоюю всю Европу.Твой земляк Стас начал что то про историю говорить, что этого не было(обычная ваша брехнология). Так понял, о чем речь? Я же таким как ты писал уже: Любой казак всегда духом сильнее ЛЮБОГО из вас! Вы же в случае опасности всегда спасаете свой ЗАД! Ты меня понял? Пощупай свой зад.Он на месте? А КАЗАК спасает свою ДУШУ! Вот в чем разница между мной и тобой.А то что я пишу-знаю наверняка и знаю, о чем пишу!Вы же, янки, продажные. Если я тебе в два раза больше платить буду-ты на меня работать будешь, как миленький.И я всегда, когда пишу свои посты для таких как ты-помню об этом и сильно на вас не обижаюсь и не злюсь. Это ваша РАБОТА!Понял или нет? Привет своему боссу от родового казака! А знаешь кто такие родовые казаки? Спросишь-отвечу. Правильно Задорнов говорит про вас-туупыыееее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:04
Гость: шпион

Вам надо поставить двойку по изучению доктрины Даллеса. Американские агенты должны знать, за что они сражаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:20
Гость: федя

Как возбудились подпиндосники,не желают разваливаться. Привыкли жить на шару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:09
Гость: Остап

Не будет никакого распада, по крайней мере в ближайшее время: ФРС- это тебе не КПСС трепливая, это люди дела. Миллион народу в Штатах перестреляют, Третью мировую начнут, полмира в труху закатают- но страну сохранят, потому что без США они -ноль без палочки, и деньги их-фантики. В 1861 году штаты, которые попытались выйти, утопили в крови. В этот раз поступят так же, если потребуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:12
Гость: лозунг дня

Да здравствует Новая Гражданская американская война ! Ура ! (аплодисменты, переходящие в овации)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:47
Гость: Стас

Конечно не будет. Без сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:43
Гость: Остапу

Ни один штат таких прошений не делал, ни одно правительство штата такой вопрос не рассматривало, никакие граждане и не собираются с этим обращаться куда-то. Есть интернет-игра, которая стимулируется недовольными сторонниками Ромни. И все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:53
Гость: enginer

ЛОЖЬ - вот главное оружие госдепа США в интернете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:41
Гость: шутник

Очень хорошо сказано. + 1000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:59
Гость: Авраам Линкольн

Неладно что-то в американском королевстве. Пора устраивать очередную революцию в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:11
Гость: Аналитик

Надвигающийся развал США для нас крайне опасен, так как они усилят давление на Россию. Причина проста. Как всякий хищник, США живут за счет "пожирания" стран. И в нынешнем положении они обязательно попытаются выжить за счет "крови" своих жертв. И Россия входит в их число. Поэтому следует ожидать активизацию пятой колонны России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:47

С этой стороны России нет ни малейшей опасности.Поскольку нет никакого "надвигающегося развала". Есть мелкий шухер на обывательских сайтах России. И попытки сделать журналистскую сенсацию хоть на день из ерунды.
ВЫ слышали, чтоьбы Обама уделил этому внимание хоть в одном своем высмтуплении? Я-нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:59

Отсутствие желания обсуждать какую-либо проблему как раз и говорит о ее серьезности и актуальности. Экономический кризис полыхает на планете с 2007 года, а причины и виновники кризиса даже не обсуждаются на официальных мероприятиях и встречах, как будто его и нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:10
Гость: шутнику

Вот тут вы как раз совершенно неправы. О второй фазе кризиса говорят просто круглосуточно. У нас (РБК, к примеру), да и в США , тот же Обама. В его предвыборной программе много на эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:53
Гость: именно

Именно говорят, но ничего не делают. Чтобы что-то делать надо сначала поставить диагноз: найти причины кризиса и виновных. А с этим как раз большой напряг в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:52
Гость: аналитику

А что, наши ресурсы пока еще не кончаются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:25

В мироздании все продумано и закономерно. На всякого хищника всегда рано или поздно найдется еще более хитрый и сильный хищник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Федя1

Когда кто-то всех достает, то они объединяются и дают сдачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:58
Гость: sc

Как-то тиви показало американскую кинушку про их ожирение. Там, в частности, иллюстрация - сидит на постели, обложенная подушками, одеялами, едой, толстенная негритянка, что-то хрумкает из пакета и тупо, неотрывно пялится в телевизор... Понятно, что ни на какую работу она не ходит, материальных, интеллектуальных и духовных ценностей, в принципе, создать не в состоянии, живёт на пособия и это основное времяпрепровождение данной биомассы. И подобных ей, в данном обществе потребления, - миллионы тонн.
Посмотрев, ясно осознаёшь, до какого идиотизма докатился мир, если вся мощь военной машины америки, за тысячи километров убивает десятки тысяч людей, отжимая у них ресурсы; отнимается кусок у миллионов африканских детей; потеют миллиарды китайцев за долю малую,... и всё только для того, чтобы прокормить это чудище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:50

Должен вам сказать откровенно, что то,что вы сейчас сказали-гораздо важнее, чем обсуждение мнимого распада США. Но обывателю это слишком сложно, лучше истерить вокруг сочиненой "сенсации".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:15

Я на штаты дышу ровно, там хотя бы есть вменяемые люди и очень есть чему поучится, но мне даже страшно представить, что место США займёт Китай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:07
Гость: император Рима

Это глубокое заблуждение. Как раз идеология "хлеба и зрелищ" и сгубило Римскую империю. Так как США рассматривают себя наследником Римской империи, то ее постигнет та же участь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:52
Гость: Бобориха

СССР развалили, вот теперь и Штаты зашатались! А незачем было яму рыть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:24
Гость: Осия

Если учесть, что Земля - живой и разумный организм, распад США - главного источника агрессии на планете,очень логичен и , в сущности, безальтернативен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:24
Гость: МИМОХОДОМ

Интересную статью откопал датируется 1999годом.
Идет все к этому.
ВОЗМОЖЕН ЛИ РАЗВАЛ США?
И.Н.Панарин
Мы попытаемся рассмотреть на первый взгляд невероятный сценарий возможности развала США в XXI веке. Это гипотетический "рассказ о будущем", который основывается на некоторых объективных негативных тенденциях развития современного американского общества. Мы выделяем три движущие силы развала США. Первая относится к области психологической: американское общество сегодня находится на грани психологической катастрофы. Вторая носит экономический характер. Введение евровалюты подорвет финансовую систему США. Третья - стремление США к глобальному доминированию встречает все больше сопротивления в мире.
Каждую неделю в США происходит почти 500 убийств, свыше 2000 изнасилований и более 13 000 ограблений. По данным ФБР, 25 процентов девочек до 12 лет подвергается изнасилованию. По данным американской организации "Женщины против порнографии", недобровольно вступают в сексуальную жизнь 38 процентов девочек, достигших 13-летнего возраста, а 70 процентов всех американских девочек были жертвами попыток к изнасилованию. Около 25 процентов американских мужчин являются гомосексуалистами. Ежегодно около 700 тысяч гомосексуалистов устраивают шествия в Лос-Анджелесе. Психологический кризис нации может привести к распаду Соединенных Штатов в ближайшие 10 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:35

Если в 1991 году США стояли на грани экономического краха, то сейчас США на грани внутренней психологической катастрофы, ведущей к развалу. "С 1986 года по 1997 год число брошенных детей в США возросло с полутора до трех миллионов (в основном это дети наркоманов и пьяниц)".Кроме того, в США процветает насилие. Например, в столице США Вашингтоне убивают в 17 раз больше (в расчете на 100 тысяч человек), чем в европейских столицах. Война культур разъедает американское общество подобно коррозии. Представители различных рас и национальностей в США просто "не смешиваются". Чуждая ментальность, чужая культура вызывает неприятие, раздражение. Если же история взаимоотношений определенных народностей в США знает столкновения и кровь, то это делает конфликт неизбежным. Сегодня в Америке уже существует постоянно тлеющая межнациональная рознь при формальном равенстве и соблюдении "прав человека": между белыми и черными, белыми и краснокожими, белыми и "желтыми", метисами и всеми остальными.
Все сферы жизни американского общества подвергаются мощным информационным воздействиям. К тому же начались первые поражения в информационно-психологическом противоборстве: осенью 1997 года от Китая в финансовой сфере, весной 1998 года от России и Франции в ситуации развития иракского кризиса. (США потеряли около 4 млрд. долларов благодаря очень эффективной информационной стратегии министра иностранных дел России Е.М. Примакова. Не случайно несколько раз в 1998 году США добивались отставки ПРИМАКОВА,

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:01

Не случайно, что полицейским США - ЗАПРЕЩЕНО стрелять "в воздух".
Уж коли начал стрелять - так сразу на поражение!
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:50
Гость: свидетель

Точно - точно. В Интернете был ролик, как полицейские Нью-Иорка в центре города днем на глазах сотен туристов расстреляли обкуренного парня, размахивавшего ножом. Мужика не то что не попытались обезоружить с помощью сети (или ее нет в арсенале полиции ?), но хотя бы ранить в ногу, как показывают в американских полицейских боевиках. Вот такая демократия в жизни. А как на счет прав наркомана ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:53

Еще одной серьезной угрозой существованию США является стремление Китая к мировому доминированию в XI веке. КНР обладает колоссальным потенциалом и уже фактически является лидером не только Азиатско-Тихоокеанского региона, но и всего "третьего мира". К настоящему времени численность китайской диаспоры в Америке - около 1,5 млн. человек, основная ее часть сосредоточена на Тихоокеанском побережье, где китайская разведка имеет настолько сильные позиции, что американские спецслужбы не в состоянии полностью контролировать ее активность в таких городах, как Сиэтл, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Хьюстон. Своеобразным предупреждением США стало избрание этнического китайца Ло Цзяхуэя губернатором штата Вашингтон (столица штата Сиэтл является основными воротами китайской эмиграции в Америку). Благодаря организованному китайской разведкой мощному китайскому лобби КНР решает на территории США ряд стратегических задач: обеспечивает продвижение дешевых китайских товаров (сегодня 25 процентов товаров, покупаемых американцами - китайские), стимулирует рост китайской диаспоры за счет эмиграции из материкового Китая, добывает для китайской промышленности передовые технологии и научные разработки. Все это делает для Соединенных Штатов проблематичным открытое столкновение с КНР из-за наличия на территории США мощной "пятой колонны".
Психика американцев уже не справляется с обработкой все возрастающих информационных потоков. А это постепенно ведет к распаду страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:24

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. 10 ЛЕТ НАЗАД ИГОРЬ ПАНАРИН ПРЕДСКАЗАЛ НЕ ВЫХОД ИЗ США 20 ШТАТОВ,А ОБРАЗОВАНИЕ 6 НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ.ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ НЕБОЛЬШАЯ. И так, продолжение:
На наш взгляд, сегодня созданы объективные предпосылки для дезинтеграции США к 2010 году. По всей видимости, на существующей ныне территории США образуется 6 независимых государств: Калифорния, Техас, Аляска, Центральные штаты, Тихоокеанские штаты (под возможным протекторатом Китая), Атлантические штаты.
Что в этой ситуации важно для России? Ей надо переждать эти 10 лет и сохраниться как независимое и целостное государство. И это - самое трудное, потому что, судя по всему, следующий объект информационной и даже военной агрессии НАТО - мы. Но если мы выстоим, то автоматически вернем многие утраченные иллюзии в Европе и мире.

Вот такое предсказание было от политолога, профессора Дипломатической Академии МИД России, кандидат психологических наук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:16
Гость: диктор

Дорогие радиослушатели. Сообщаю вам с чувством глубокого удовлетворения, что сегодня 01 января 2013 года после продолжительной болезни скончались и распались на мелкие обломки США. По всему миру эта новость вызвала живой отклик в сердцах простых людей. Ликующие толпы демонстрантов можно увидеть в данный момент на всех улицах всех столиц мира. На Ген Асамблее ООН уже поднят вопрос рядом стран о придании этому дню статуса международного праздника избавления Земной цивилизации от ига американского паразитизма и тирании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:50
Гость: Мифы и РЕАЛЬНОСТЬ

Пуэрто-Рико имеет свою собственную конституцию, законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Связь с США заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны. В связи с отсутствием чёткой законодательной базы по статусу территории этот вопрос активно обсуждается на самом острове, в США и ООН. В 2000 году по распоряжению президента Клинтона была создана специальная комиссия по статусу Пуэрто-Рико. В своём докладе комиссия подтвердила текущий статус и рекомендовала предоставить гражданам острова право на самоопределение. Предполагается, что в рамках этой процедуры пуэрториканцы выберут один из трёх вариантов: закрепление текущего статуса, вхождение в США на правах штата или получение независимости. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Конгресса.
В 2012 году был проведен референдум о политическом статусе, который прошел в два этапа. На первом этапе жители высказались за изменение политического статуса архипелага. За это проголосовали 54 процентов избирателей.
На втором этапе пуэрториканцы выбирали новое политическое устройство. 6 Ноября 2012 года — на втором этапе референдума — превращение Пуэрто-Рико в 51-й штат США поддержало 65 процентов голосовавших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:33
Гость: для мифы

Оказывается мы едем не туда, а обратно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:48
Гость: Всеволод

Президентские выборы показали, что население США расколото примерно пополам и это - не случайно. Доказано, что одновременно в разных странах мира происходит естественная смена парциальных поколений. Именно это и вызвало всплеск протестной активности населения стран Азии, Африки, Европы, Америки, России в 2011 году. Остановить естественный процесс невозможно в принципе. Эмоциональное состояние этого поколения в США (2011-2037) характеризуется как страх, который усилен чувством несправедливости и ростом психического напряжения и вызывает естественное желание обезопасить свою жизнь. В данном случае это желание вылилось в сепаратизм. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. Характерные примеры: на митинге 11 сентября с.г. в Барселоне за независимость Каталонии приняли участие 2 миллиона человек при общей численности населения Каталонии 7 миллионов; в Шотландии 29 процентов населения, в основном молодежь, выступает за отделение от Англии. С учетом психологического "заражения" общая численность протестующих возрастает до 69 процентов всего населения. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 процентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:28
Гость: Всеволоду

Вы это уже двадцать раз писали.Всплеск протестной активности -процесс естественный и относительно легко госимый известными технологиями (сегодняшняя Россия -яркий пример).Страх и психическое напряжение кому-то может и свойственен и в России, и в Америке. Но отъезд в США многих россиян вызван, как ни странно (я это изучал и в России, и в США), не денежными затруднениями,не свободой самовыражения, а как раз общей благожелательной атмосферой спокойной приветливости в США (это есть и в больших городах, но особенно в одноэтажной Америке),что выгодно отличается от подобных примеров на исторической родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:02
Гость: Роман

"общей благожелательной атмосферой спокойной приветливости в США "
Странно, а молодежь, поработавшая по прграмме "ворк и тревел" наоборот, рассказывает, что более мерзкой по отношению друг к другу страны не видели, и что там только с афроамериканцами и индусами можно дружить, а все остальны настолько антироссийски натроены, что любой поход в бар или клуб дракой закончивался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:46
Гость: Учитель пенсионер

Роман, никак не хочу давать оценок США, вы поймете почему. Однако насчет антироссийских настроений-либо дезинформация, либо это какие-то местные поветрия. Я бываю, правда, практически только в Нью-Джерси и , естественно, в Нью-Йорке, но зато каждый год и подолгу, в гостях у дочери. Общаюсь с огромным количеством американцев, большинство-молодежь. И так люди вежливые, веселые, иногда до странности, и доброжелательные. Но узнав, что я из России, обязательно стараются что-то хорошее для меня сделать или подарить, пригласить в поездку или пообедать в ресторане (приглашение домой не очень приняты, тут у них свои заморочки). И дочь говорит, что американцы, и так настроенные на взаимопомощь, очень доброжелательны к русским русским и к русским евреям.А она живет в США уже больше 10 лет и очень к ним привязана. Мне многое не нравится в Америке, но отношение людей между собой и к России отличаются от нашего в лучшую сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 20:15
Гость: издатель

Ваш рассказ так тронул меня. Предлагаю вам гонорар на издание ваших воспоминаний под названием "Сказки об Америке".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:41

А критика на всю это ПРАВДУ ПРО США от РУССКОГОВОРЯЩИХ адептов американского госдепа - будет одна - дескать автор отстал от жизни в нашем Мухосранске, мыслит в категориях холодной войны, когда мы живём уже при всемирном "капитализьме".
.
- Идиоты-
Вы все уже давно(!) должны были жить при коммунизме(в отдельно взятой стране), а вы продали свою родину за джинсы и видеомагнитофоны, а результате остались без штанов, а видеомагнитофоны оказались без надобности, потому что чёрную порнуху показывают по первой программе вместо "Спокойной ночи малыши". Вы умны тем рациональным умом шавки, которая ходит на задних лапах перед хозяином с Запада, когда он держит в одной руке кусок колбасы, а другой кнут - в этой ситуации у вас полное ощущение, что умно, современно и в духе со временем ходить на задних лапках, потому что вы по породе шавки и вы думате, что и все вокруг шавки, но вы глубоко ошибаетесь - есть и собаки Баскервилли, которые перекусят горло не в меру хитрому живодёру с дикого Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:34

Что такое Освенцим по сравнению с каким-нибудь Бет-Израиль или Маунт Синай госпиталями в Манхеттене? - Курорт. Освенцим работал всего год. А в Бет Израиле, Маунт Синай, Маймонидес, Лонг-Айленд Еврейском медицинском центре, и других еврейских госпиталях убивают евреев уже более сотни лет в полном смысле этого слова - в нечеловеческих условиях. И кто убивает? - Свои же евреи. Почему? - Потому что все поставлены в нечеловеческие условия криминального общества свободного для отморозков. Кто приезжает из Израиля или Германии не зная даже подробностей, и то говорят, что там у них медицина явно гораздо более с человеческим лицом. - Вот где настоящий Холокост: евреи режут евреев в демократической Америке и делают на этом огромные деньги.
.
Ваш покорный слуга работал в нескольких еврейских госпиталях, так там при госпитале у них всегда есть дом престарелых евреев. Когда у еврейского хирурга нет больных на операцию, то он идёт в дом престарелых и берёт отуда "на шарап" - ЛЮБОГО, и лепит ему повод для операции, чтобы "день не прошёл даром". - Идёт и режет. - Как удобно и сподручно иметь под рукой такую "ферму престарелых евреев"! - Пошёл и когда надо "зарезал поросёночка". Ну что? - Неожиданный расклад? - И только не пытайтесь сделать вид, что вы этого не слышали. - Слово сказано, и вам теперь известно. Надо-ж уметь смотреть на явления с другой стороны. Научится мыслить самостоятельно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:27

"...И дочь говорит, что американцы, и так настроенные на взаимопомощь, очень доброжелательны к русским русским и к русским евреям. ..."
.
8-))
"...Я, "варюсь с евреями в одной каше", и ем с ними из одной американской параши, и я знаю их настоящие горести и беды. Я вам могу рассказать про такой настоящий, а не липовый Холокост, о котором никакая пресса не пишет. Сколько приехало в США за 17 лет евреев из бывшего СССР? Квота - 50 тысяч в год. Значит приехало в США за 17 лет почти миллион советских евреев. Все они приехали под впечатлением пропаганды сладкой жизни. А что они получили?
- Их привезли, сорвали на этом политический куш, и выбросили на американскую помойку. Чётко видно: до распада СССР, до 1991 года с евреями здесь носились как курица с яйцом: хотите пересдавать экзамены на американских врачей - пожалуйста. Хотите без лицензии работать? - Пожалуйста. Хотите бензин на Брайтоне разбавлять водой - пожалуйста, хотите воровать, давать ложные сведения? - Пожалуйста. На Брайтоне даже Макдональдс принимал продуктовые талоны - фудстемпы - только пожалуйста пишите в СССР своим родственникам и друзьям, как здесь в США здорово.
.
Но наступил 1991 год и всё как обрезало: врачом хотите стать? - идите платите деньги и снова учитесь, все безлицензионные практики закрыли, жуликов всех пересажали, а фудстемпный Макдональдс закрыли. Халява кончилась - евреи стали на общих основаниях, то есть позади негров...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:49
Гость: лорло

Так и ноют сейчас сидят там сидят,хотят обратно в Россию,не в другие республики , а именно в Росиию! Кому не жалко простится с социалкой.Автобусами туристы в музеях,церквях, синагогах-наши эмминранты, так Россию посещают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:19

"...Прожил я в этой Америке полгода, работал и на стройке, и в редакции газеты, и в китайской прачечной, перегонял из Нью-Йорка во Флориду грузовики, и даже пытался обжулить американский банк (от безнадежности, не было денег на дорогу домой). А если Вы соберетесь в Америку, я вам дам главный совет - хочется съездить - поезжайте. Только ни в коем случае не отказывайтесь от российского гражданства и не продавайте свою квартиру... У меня оставались квартира и паспорт, и только поэтому я смог вернуться. И рассказать кое-что про эту Америку. ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:18

...В маленьком городке Ном (4 000 жителей) - две тюрьмы. Для взрослых и малолеток.
.
- Кого и за что тут сажают в малолетку? - спросил я сопровождающего, из бывших наших.
.
- Ну, если дети учителей или родителей не слушаются, совсем распоясались. Родителям же детей нельзя наказывать: у детей есть права, они могут подать в суд на родителей. Поэтому родители звонят в полицию и жалуются на отбившегося от рук отпрыска.
Воощем - ремнём детей лупить нельзя. Поэтому их просто сажают...
Одним словом - дображелательность - она из США - так и прет, так и прет...
.
В США нет никакого кодекса о труде. Здесь если только страховка. А на строительстве страховок нет. Там все строители, как в Москве теперь "таджики" - любая работа аккордная, дали работу радуйся, работаешь на свой страх и риск. Погиб? Получил травму? - Это твои личные проблемы. Хочешь, страхуй себя сам, из своей зарплаты. А как, если заработной платы еле хватает на жизнь?
.
Если просто приходишь и вежливо просишь справку, то тебя просто пошлют подальше, сказав, что у тебя не хватает того-то и того-то. Поэтому нужно делать не так. Нужно, когда приходишь, сразу начинать выступать и, как только начинают отказывать, угрожать. Угрожать надо уметь. Угрозы разные в разных случаях. Например, в некоторых нужно сказать, что сейчас вызову менеджера и скажу, что ты не умеешь общаться с клиентом и ты меня оскорбил - поэтому вообще лишишься работы (сразу становятся, как шелковые).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:55

Новый анекдот на первом месте в TOP-100 анекдотов года: Американцы - гуманисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:06

Кап-Кап-Кап. Прочитал ваш сентиментальный пост и слезы умиления закапали из моих глаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:48
Гость: учителю пенсионеру от пенсионерки

Бывала в США многократно,затем 2года проработала, вы правы, доброжелательны к россиянам...пока. Окажемся на пути их интересов -сотрут в порошок.Привыкли всE иметь.ЛЮБОЙ ценой.Что доброжелательной сделали афганцы,ливийцы,cирийцы,иракцы-кровь их детей выпускает рекой,забирая взамен их нефть!?Империя кровепитающихся-пусть на своем континенте внедряет демократию,хотя бы под носом- в Гаити,пухнущем от голода.Не суется к нам-сами с усами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 16:15
Гость: Учитель пенсионер

Зачем обсуждать, что может быть? Сегодня Америка, по крайней мере та, которую я знаю, весьма комфортная, доброжелательная для приезжих и своих страна. Пока или не пока-спорить бесполезно. Благодарю за отзыв на мой пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:31
Гость: Роману

Расскажите это трем с лишним миллионам россиян, проживающих с семьями на ПМЖ в Америке. Многие из них были и в России совсем не бедные люди, а некоторые-так и вовсе олигархи . Вы не помните, случайно, много ли американцев стремится на ПМЖ в Россию? Может в Россию приехал на ПМЖ кто-нибудь из тамошних миллиардеров? Отчего бы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:52

Небедный человек или вообще олигарх общается в одной среде, а простые студенты, поехавшие работать на самом низу на каникулы в США - совершенно в другой.
Пост был о доброжелательности и спокойствии в США.
И я ответил, что внизу нет ни доброжелательности, ни спокойствия.
И в общем это хорошо пожтверждаетсяы уголовной статистикой - наибольшее количество заключенных.
И то, что пока идут драки в барах, куда полиция не заглядывает, - это пока. Они в любой момент могут перенестись на улицы тихой и "доброжелательной" "одноэтажной америки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:31
Гость: Вопрос

Так может они сами затем в бар и идут - по привычке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:54

А может проще?
Хотят побравировать тем, скольким америкосам морды разбили.
С одной стороны рассказы о антироссийских настроениях - массовые.
С другой - всегда вдвоем-втроем с местными "цветными" против шести-десяти "белых" и всегда "белые" позорно бегут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:36

Смешно, когда полные зависти россияне надеются на неприятности в США. Друзья, не в этой жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:55
Гость: rom - Ха-ха-ха!

Когда у малыша отнимает игрушку верзила, какое чувство испытывает малыш? Он думает про верзилу: "Чтоб ты здох!"
А Вы говорите "зависть"... Даже близко нету. Есть куда более сильное чувство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:51
Гость: вау

Не пройдет и нескольких лет как мы будем пировать на поминках США. Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:56

Этого года им хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:50

И где вас , горе-прогнозистов искать по прошествии года? Впрочем, тогда вы объявите, что имели в виду 2013 год. И так до бесконечности. Панарин шесть лет прогнозировал крах доллара в течение 2 месяцев.Только не так давно перестал вешать лапшу.Теперь и Хазин замолчал на эту тему, хотя не забывает долить свою ложечку дегтя в бочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:56
Гость: студент

"Не пройдёт и нескольких лет..."
Как-то "британские учОные" затеяли дискуссию на тему: с какого числа начинается куча? В результате пришли к выводу: куча начинается с трёх. В связи с этим вопрос: каким числом ограничено в Вашем понятии "несколько лет"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:30

Дорогой вау, можете уже начинать. А то можно так и умереть ожидаючи. Вот Маркс ждал-ждал загнивания капитализма, Ленин ждал, Сталин , Хрущев (этот даже коммунизма ждал в 1980 году), Брежнев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:46
Гость: ВАУ

Если бы не было на Земле СССР а потом России, то США развалились бы еще в начале 20 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:52

То есть США финансировали из СССР? Я правильно понял ваши измышления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:31
Гость: аналитик

За счет ограбления СССР и России (да и всего остального мира) США жируют как минимум последние 30 лет. Проблема в том, что США стали похожи на наркомана, которому все время надо увеличивать дозу. Иначе кайф (а в данном случае свое благоденствие) США уже не могут словить или поддержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:32

Они просто мечтают, чтобы им помогли. Об этом говорит и вооружённое выступление индейцев сиу в резервации Пайн Ридж в 1973 году. Все, кто ознакомится с материалами этого дела, не останутся равнодушными. Сами власти США пытаются всеми силами замять эту историю, т.к. могут попасть за это в Гаагский трибунал. Можно так же поднимать и свежие темы. Сейчас по всей Америке проходят протестные выступления, на которых все чаще звучат не только экономические, но и политические требования: люди выступают против олигархической диктатуры в США. Они требуют освободить СМИ от зависимости олигархов, отменить недоступные для обычных людей дорогущую медицину и образование, отменить введение новых правил, по которым перестают существовать слова 'папа' и 'мама', а место их заменят термины 'партнёр ? 1' и 'партнёр ? 2'.Протестующие требуют власти прекратить посылать их детей на бесчеловечные войны, которые ведут европейские и американские олигархи в Ираке, Афганистане, Косово и в некоторых африканских странах. Одним словом, работы там будет достаточно!
Людмила Кешева
куратор по ЮФО Правозащитного движения "Пчелки"(г. Нальчик)
Источник: КРЕМЛЬ.ORG

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:17

Esaul205, ну и зачем вы нам цитируете какую-то безумную Кешеву, которая никогда не была и скорее всего не будет в США, как бы не стремилась? Она знает Америку по старым картинкам в "Пионере" и понятия не имеет о всеобщей гражданской медицинской страховке в США, введенной Обамой; о том, что до свободы СМИ в США российские СМИ все еще не доросли и за 20 лет демократии; о том, что никаких ограничений на слова "папа" и "мама" в США нет и не предвидится ( меньше нужно читать российские СМИ). Она правда совсем забыла о тяжелой жизни негров в Америке , но , надеюсь, вспомнит.
Я понимаю, конечно, что в этом НАльчике других проблем нет, как только заниматься Америкой. Я только сомневаюсь, что Кошевой кто-то оплатит ее беспокойство. Хотя, как знать, есть и такие организации...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:49

"Esaul205, ну и зачем вы нам цитируете какую-то ... Кешеву, которая никогда не была и скорее всего не будет в США, как бы не стремилась?..."
.
- ЧТООО? - "стремиться в США" ?!!!
8-(
Стремиться в эту "СТРАНУ ДУРАКОВ", чтобы зарыть свои кровные денежки на тамошнем "поле чудес"?!!
- ИЩИ ДУРАКА !
.
На такой "подвиг" - способны только-уж - ну СОВЕРШЕННО законченные "буратины"...
8-)))
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:29
Гость: 1941

О свободе СМИ в США и западе вообще хорошо рассказала война с Грузией. Выяснилось что их СМИ свободно могут писать только о погоде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:11
Гость: Стас -1941

А вы не допускаете, что не только не в курсе того, что реально писала мировая пресса (а ее представители писали многое и совсем с разных позиций),но и не в полной мере и в курсе реальных событий? У меня, например, есть основания сомневаться. Рад за вас, что вы все и отлично знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:55
Гость: из Европы 1941-му

Вы правы,к сожалению.Мы c друзьями шутим:стоило нам оказаться в Европе, как демократия кончилась.Грузия напала на российских миротворцев,но 24часа в сутки СМИ обвиняли Россию .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:30

Кратенькая информация с сайта "КРЕМЛЬ.ORG" Речь в этой статье идет о том, что США очень обеспокоены положением народов на Кавказе.Соответствующие предложения в данной статье. Ведь янки всегда о ком то беспокоятся. Почему бы и нам не побеспокоиться? Читайте!

Понятно, что мир на Северном Кавказе и благополучие народов в этом регионе не в интересах Джеймстаунского фонда. Практика показывает, что есть люди, с которыми надо говорить на их языке и их методами. А почему бы нам не создать подобную организацию типа Джеймстаунского Фонда? Александр Бортников не менее патриотичен, чем Уильям Кейси. Да и тем для работы будет достаточно. К примеру, признание геноцида индейцев, коренных жителей Америки. Их, между прочим, было убито около 100 миллионов! В Америке официально зарегистрировано 564 индейских племени. До сих пор, бедные, живут в резервациях. Они просто мечтают, чтобы им помогли. Об этом говорит и вооружённое выступление индейцев сиу в резервации Пайн Ридж в 1973 году. Все, кто ознакомится с материалами этого дела, не останутся равнодушными. Сами власти США пытаются всеми силами замять эту историю, т.к. могут попасть за это в Гаагский трибунал. Можно так же поднимать и свежие темы. Сейчас по всей Америке проходят протестные выступления, на которых все чаще звучат не только экономические, но и политические требования: люди выступают против олигархической диктатуры в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:40
Гость: для Esaul205

Миленький, но у вас же все чисто по -русски. В США фонды создаются, а у нас все всех к чему-то призывают. Не нужно призывать, у вас есть идея-ОСУЩЕСТВИТЕ! Или ждете грантов из США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:35
Гость: Дед Пихто

Простите уважаемая, а какая национальная идея у США? На счёт грантов, США сами ждут грант от Китая в виде займа. Вот такая суровая правда жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:20
Гость: Алексеева - диссидент

Тюрьма народов под названием Соединенные Штаты Америки должна быть разрушена ! Народы США имеют право на самоопределение ! Могу дать консультации и оказать посильную помощь в создании правительств независимых штатов в изгнании. Организацию Конференции "Друзья США" в Китае и его оргкомитета беру на себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:44
Гость: по поводу "тюрьмы народов"

А гранты из США на вашу деятельность не потребуете? Кстати, вы используете чужой бренд- "тюрьма народов". Это уже говорил Ленин про Россию. Ленинские, хоть и непрямые, наследники, как писали в интернете , проживают в США. Как бы они с вас не удержали за нарушение интеллектуальной собственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения

"...Кстати, вы используете чужой бренд- "тюрьма народов". ..."
.
- Кстати, уважаемый "по поводу..." Вы используете чужой бренд - КИРИЛЛИЦУ. А наследники создателей кириллического алфавита - проживают в России. Как-бы они с Вас не удержали - за нарушение частной собственности.
8-))
.
хыть иногда - дада дууумать - и даже клиническим гражданам США...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:54
Гость: по поводу "тюрьмы"-enginer

Дешевой демагогией не торгую, вы мне не интересны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:32

А вы в суд подайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:15
Гость: по поводу "тюрьмы народов"

1941.Я не потомок Ленина. К счастью. В деньгах не нуждаюсь, консультаций американцам не даю, конференций в Китае не организую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:07
Гость: Олежа

"среди требований протестующих – справедливое распределение государственных доходов"
Отличное требование, я поддерживаю! Особенно, если учесть, что госдоходов там только полтора триллиона таллерров в год, а госрасходов -поболе трёх. Пускай эти ежегодные долги на полтора триллиона на всех раскинут. Это не много - по 5000 долларов на каждый американский нос (включая детей, инвалидов и проч.). Посмотрим, сколько штатов останется соединенными через годик-другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:00
Гость: Александр

Кто-то уже написал до меня :"Америка любит массовые шоу!". Это правда. Народ развлекается, а насчет какого-то распада США-так и в голову никто не берет. Ни политики, ни народ, включая написавших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:51
Гость: К вопросу

Гораздо интереснее история с попытками Пуэрто-Рико войти в состав США. Интересно, добьются они своего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:02

Не войти, а получить равноправие. Обама санкционировал уже. Конгресс проголосует- и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:00
Гость: dlinynos, вы не правы, посмотрите еще раз

Именно войти в состав США на правах очередного штата. За это проголосовало на референдуме в П-Р большинство в ноябре 2012 года, только что(!!!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:58
Гость: BraginJura

буратино каждый раз прокалывается -- даёт комментарии а вопросах, которыми не владеет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:09

Ну да, они считались подконтрольной территорией. Я не стану спорить- это пустые слова, я там всё равно не был никогда. Только Конституцию сдавал на гражданство, это давно было. Их представитель сидит в Конгрессе, без права голоса. И работать им тут вроде бы разрешают, а это главное. И- опять же- в военном отношении их территория- это США. Но, конечно, слова "войти на правах штата" красиво звучат. Пусть входят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:47

Надо быть полным идиотом, чтобы предположить, что это очередное шоу обиженных сторонников Ромни будет иметь хоть какие-то малейшиее последствия. И увязывать смену руководства ЦРУ с этим шоу весьма оскорбительно для ЦРУ.
Скажу больше, если бы у тех американцев, которые выразили свое недовольство таким "экзотическим" способом , хоть мысль появилась о возможности получения независимости их штата, они несомненно никогда бы не направили такую глупость в интернет.
Для справочки: в США население составляет 313,2 млн. человек. Считать нужно всех, поскольку в числе 100 тысяч протестов есть много детских посланий. Итого, в шоу участвует не один процент, не одна десятая процента, а сотые процента.
Так что, это только в России этому уделили внимание. В США этот "процесс" практически незаметен.Как и в России выступление неадекватов из Домодедово. С ними и обсуждать то никто ничего не собирается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:01

Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что лиха беда - ночало. 10 лет назад о таком и представить было невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:26

\\\Так что, это только в России этому уделили внимание.\\\
Вообще-то эта тема — самая горячая в мировой прессе на сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:18
Гость: для rom

Не смеши. И меньше фантазий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:03
Гость: заглянув на ваш форум

rom, какая горячая тема? Смотрел сегодня почти все свежие газеты в Лондоне. Упоминания есть, но совсем не на первых страницах. По ТВ вообще ничего не увидел. Это в вашей голове только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:17
Гость: Эксперт

Вот и чудно,посмотри сообщения CNN,Аль-Джазиру и Евроньюс.Тогда увидишь сколь обсуждаема эта новость.А что до англии, младший партнер никогда не напишет о распаде своего покровителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:24

\\\С ними и обсуждать то никто ничего не собирается.\\\
Прям таки и не собираются? А вот Техас, например, уже принят к рассмотрению и исключен из списка поданных петиций. На момент исключения количество подписей превышало 60 тысяч (прям сейчас 93,021).
Ещё 5-7 штатов уже в праве ждать того-же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:47
Гость: ?

А население Техаса какое - в курсе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:22
Гость: для rom и ?

НАСЕЛЕНИЕ ТЕХАСА 21 МЛН. ЧЕЛОВЕК. ДАЛЬШЕ СЧИТАЙТЕ САМИ!Даже если наберется миллион идиотов-это ни на что не повлияет. А ведь это никакие не обращения реальных людей, это просто тролли в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:04
Гость: Боб

Вряд ли там наберется миллион идиотов. Что будет с любым штатом, объявляющим незалежность(пишу навскидку, с хода):
1. Хождение доллара прекращается. Нужно изобретать свои фантики, которые ничем не обеспечены и никем не признаны.
2. Промышленность встает, т.к. комплектующие теперь должны поступать из-за рубежа.
3. Если штат не имеет выхода к морю, нужно договариваться о транзите по зарубежной территории. А за транзит нужно платить. Фантиками? И пустят ли?
4. Если штат имеет право на выход, то и любой округ этого штата имеет право выйти из него и тоже стать независимым. Или воссоединиться с остальными штатами. Это ж демократия!
5. И многое-многое другое, о чем можно стереть клавиатуру - это длинно и тупо очевидно. Вот хотя бы недавний ураган Сэнди - пусть штат NY сам в одиночку справляется с его последствиями. А в Луизиане в Мексиканском заливе била на глубине нефть - пусть сами затыкают.
Кончаю, потому что клаву жалко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:36

Вы правы, Боб, этот список бесконечен. Что тут сложного, казалось бы?
Но некоторые , типа Esaul205, все ищут кого-то глупее себя. Хотя куда уж глупее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:19

Но ведь несмотря на"бесконечность этого списка"вопрос о расформировании сша уже поставлен.
И это как никак уже серьёзный прецидент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:41
Гость: 12345678

Да ничего с этими США не случиться. Не разваляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:18
Гость: для 12345678

А разве есть другие мнения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 20:03
Гость: ВАУ

КОнечно есть другие мнения. Или есть только одно правильное мнение, утвержденное Вашингтонским ЦК ?? Мое мнение, что США обязательно развалятся и к тому же начнется Гражданская война, как 19 веке между Севером и Югом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:34
Гость: 12345678

вот интересно, а русский канал RTD в США сообщает об этом широкой аудитории? И вообще, СМИ в СГА это как-то комменьтруют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:49
Гость: ответ

Практически почти никак. Иногда в юмористическом тоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:27
Гость: правозащитник

Руки прочь от независимых штатов Аляска, Калифорния и Техас ! Свобода в свободном штате или смерть от голода и холода в капиталистической империи зла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:04
Гость: Большой Дик

Все хорошее когда-нибудь кончается. Кончится и пиндосия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:53
Гость: Увы

Когда-нибудь бесспорно, кончится и Америка. Но явно не при нашей жизни. Россия, кстати, тоже. И тоже не при нашей жизни. Хотелось бы уберечь Россию от распада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:03
Гость: Анатоль

Имея население в 350000000 человек, 0.0002857% несомненно сделают погоду и нам придет счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ну госдеп-жа тужился убедить весь мир, что болтные тушканы - представляют-де "всю Россию"...
.
- По всему видно- что пора выделять средства "на развитие демократии в США"
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:19
Гость: для enginer

Где у России средства? Разве что пенсии чуть-чуть сократить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:00

В понедельник планировалась отправка в Нью-Йорк двух самолетов Ил-76 МЧС РФ с гуманитарным грузом. Всего будет доставлено более 50 тонн гуманитарной помощи.
Итого: один вагон ништяков и две цистерны топлива. Или даже три цистерны, ведь часовой расход у 76-го тонн семь-восемь, а их два, и им еще возвращаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:39
Гость: Агафон

Вылазку "инициативной группы" из Домодедова насчет создания "суверенной" республики под юрисдикцией Евросоюза я бы расценил как операцию ЦРУ США. А вот декларации жителей двух десятков штатов на происки спецслужб списать нельзя. Фермент распада начал действовать, это уже движение: лиха беда - начало.Но вот стоит ли радоваться пожару в доме соседа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:26
Гость: Агафону

Не преувеличивайте, нет никакого фермента распада. И никакого пожара у соседа. Американцы выражают свое недовольство тем или иным (в основном результатами выборов президента). Никто не имеет в виду то, чем якобы "угрожает".
Не преувеличивайте и в том, что дешевую выходку маргиналов в Домодедово готовило не меньше, чем ЦРУ.Им-то зачем это шоу клоунов на помойке? Если бы не наши обалдевшие СМИ, никто бы об этой выходке никогда и не узнал. Да и после рекламы с ними никто ничего не обсуждал, глупость изжила сама себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:29
Гость: 1234567

там президента избирает всего около 600 голосов выборщиков, о это много меньше 100 000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:55
Гость: хе-хе

А выборщики-то при чем? Они-то как раз ничего не пишут в интернет .
Да и не выбирают, они только оформляют результаты волеизъявления жителей своего штата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:05

Правда? А как быть с так назхываемыми "выборщиками-лжецами", кторым дали наказ оформить свой голос за одного кандидата, а они голосуют за другого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 08:35
Гость: пират

оружие надо вести,организовывать+вооружать оппозицию,обьявить над США беспилотную зону...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 07:20

Все эти потуги ни к чему не приведут. Не смотря на всю "демократичность" пендосии у них вертикаль власти пожёще чем у нас выстроена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:28
Гость: Увы

Да и потугов особых в США нет. Есть чудики и только. Ни в одном из штатов их правительства ничего не обсуждают и не собираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:45

"...Не смотря на всю "демократичность" пендосии у них вертикаль власти пожёще чем у нас выстроена. ..."
.
- яки страшные вещи Вы гуторите!
.
Ну какая может быть "жесткая вертикаль власти" во "всемирном эталоне демократии"?!! Он же ЭТАЛОН...
.
- Ну вы-же лишаете наших "правозащитников" ПОСЛЕДНИХ ИЛЛЮЗИЙ.
- Прошу Вас - не будьте так жестоки.
- Аааааа....
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 06:30

Для официального рассмотрения прошения Белым домом требуется 25 тысяч подписей. На данный момент (15.11.2012 г. и 12.10) петиции вот этих штатов администрация уже обязана рассмотреть:
Техас - 87501
Луизиана - 31319
Флорида - 26510
Джорджия - 25274
На подходе:
Алабама - 24366
Тенесси - 23714
А в целом и в частности, такое ощущение, что ни один штат не остался в стороне от этого флешмоба. Загляните на сайт Белого дома. Там веселуха )
____
ПОДДЕРЖИМ НЕЗАВИСИМОСТЬ РЕСПУБЛИКИ ЛАКОТА!
Для тех, кто не в курсе:
Индейцы племени Лакота объявили, что больше не считают себя гражданами США. Лидеры племени направили в Госдепартамент бумагу, в которой сообщили, что в одностороннем порядке заканчивают действие договоров, подписанных с правительством Соединенных Штатов. По словам индейского правозащитника Рассела Минса, эти документы являются "бессмысленными словами на бесполезной бумаге".
Индейцы племени Лакота живут на территории штатов Небраска, Южная и Северная Дакота, Минессота. Кампания по обретению независимости от США продолжается с 1974 года.
____
ПОДДЕРЖИМ ДРУЖЕСТВЕННУЮ ПАРТИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ АЛЯСКИ!
Для тех, кто не в курсе - поищите сами 8))
Понеслось, товарищи! Их Обамка, что наш Горбатый.
_____
Кстати в Техасе уже - 88,362 подписи, прошло каких-то полчаса. Вот это гражданская активность, вот это я понимаю ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:55
Гость: Браво "ROM" БРАВО!!!

Это уже серьезный комент!!!! Вот молодец! Просто спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:48

Чегой-то долгоносика(dlinnos) тут не видно...
8-)
- поутих дежурный носитель "США-оптимизма"...
8-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 08:16
Гость: Mixa

"Понеслось, товарищи! Их Обамка, что наш Горбатый." мне кажется без меченого здесь не обошлось....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:08

Только что посмотрел в новостях, а затем с удовольствием пересмотрел в ютубе, как выступая на презентации своей книги "Наедине с собой", Горбачёв рассказал, что, по его мнению, США необходима перестройка.
"Мне думается, что Америке нужна своя перестройка" и выкрики из зала "Возглавьте, Михал Сиргеич! Возглавьте!"
И кто бы мог подумать??!! 8))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:31
Гость: михе

"Понеслось"-это только в России.В США отношение к этим интернет сообщениям более чем спокойное. Я бы даже сказал-безразличное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:50
Гость: Mixa

А нам бы помечтать, да дискутировать, время покажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 06:11
Гость: Леонид

Это иудейское государство тонуть одно не будет, оно попытается утянуть за собой весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 05:56
Гость: мимоходом

"13.11.2012, 20:52 А сколько бы подписали за выход из РФ в Татарии, Калининграде или на Курильских островах?"
- Да торгашам(особенно очень крупным с супер-пупер экономическим и юридическим образованием; это теперь "модно" в среде карьеристов, дельцов и мошейников) куда угодно, лишь бы "бабки" в карман текли.
Они и маму родную готовы за грош продать, если это им выгодно будет для их собственного самолюбования самими собой.
зы. Мельчает общество, мельчает.
Вчера дети новые компьютерные игрушки показали (от Китая иль Тайваня или ещё из каких-то тёплых краёв, промышляющих продажей электроники, надо полагать)на телефонах. Игрушки эти можно обозвать как "попка-дурак" или "повторюшка-чушка"(в роли попугая - кот; это только пока там кот, так как им обещали и других зверюшек подбросить). Принцип прост. Включается микрофон (возможно, автоматически), идёт запись разговора, затем это переводится при повторении в иной тембр голоса со скрипом плохого, но крутого, сотового телефона, само собой. Теперь они(дети) вместо "томогочи" этим наслаждаются. Вот вам и внедрение внешнее в воспитание будущего поколения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 05:01
Гость: Прохожий2

(80000/140000000)*100 vs (100000/310000000)*100. т.е. 0.57% болотно-навального населения в сравнении с 0.32% незалижных американцев. Более того, если взять любую провинцию в любом государстве - процент подобных крайне самостоятельных товарищей будет примерно одинаков. Т.е. это проблема социологов, психологов, медиков. А вообще, подобные статьи достаточно вредны, ибо пытаются внушить простодушной публике несбыточные надежды. И почему-то вспоминается притча о житие в стеклянном доме и технике безопасности в обращении с метательными предметами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 08:44
Гость: Дед Щукарь

...если взять любую провинцию в любом государстве - процент подобных крайне самостоятельных товарищей будет примерно одинаков...
результаты разные: Югославия, Ливия, Сирия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 08:02
Гость: Олег

"Болотно-навального" в "координационный совет" проголосововало примерно 27 тысяч. Это при том, что гул про голосование стоял огого: вся пресса на первых страницах две недели твердила. Про 80 - это цифра для спонсоров.
А в США - уже 250 тысяч, и это при полном молчании мейнстримовых СМИ. Был бы анонс - на порядоу больше подписей собрали бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:54

"...А в США - уже 250 тысяч, и это при полном молчании мейнстримовых СМИ. Был бы анонс - на порядоу больше подписей собрали бы. ..."
.
- Эт точно.
В США к вопросам управления МАСС-МЕДИА относятся ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНО.
Там поди-что, как у нас, в печать да на телеканал - не пропустят!
Вопрос фильтрации данных - там поставлен очень жестко.
.
Там - это вам не тут!
.
И уж коли - несмотря на тотальный контроль - ПРОРВАЛОСЬ - то делишки у США - реально ТАБАК...
8-((
.
- Вот чем кончается ФАЛЬСИФИКАЦИЯ выборов американского президента...
Шила в мешке - не утаишь!
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:35
Гость: Петр

Табак-это тебе. В США все прекрасно, недаром россияне правдами и неправдами туда стремятся. Возвращаются -крайне редко.Говорю с печалью: вчера проводил счастливого друга с женой в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 19:03
Гость: горемыке

Найдёшь себе другую жену, нашёл о чем печалится. Лучше бы друга пожалел - друг ведь, а никакая-то там жена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 04:08
Гость: Саша

Разъединение США на мелкие штаты и есть суть секретного плана России. Русские люди в США постарались на славу. Никакая демократия не вытравит ген свободы руссоамериканцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 04:03
Гость: Американец

То,будут распадаться США или нет не зависит ни от петициоподавателей, ни от так называемой "правящей элиты". Истинные хозяева Америки(да и не только её) большинству не известны. Они решают, быть или не быть. Решат, что пора сливать этот проэкт, значет сольют, как слили Британскую Империю, и найдут замену США, как своего инструмента. Вот только какая страна это будет, не знаю, пока замены не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:29
Гость: Азиат

Следующей империей будет Китай. Советую уже сейчас начинать изучать китайский язык и иероглифы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:00

"...То,будут распадаться США или нет не зависит ни от петициоподавателей, ни от так называемой "правящей элиты"..."
.
- Оппаньки !!!
А как-же хваленая американская "демократия"?!!
.
- или-таки следует признать - что США окончательно ЗАВРАЛИСЬ.
.
и реально(!) США давным-давно превратились в ТОАЛИТАРНО-УПРАВЛЯЕМУЮ "ТЮРЬМУ НАРОДОВ", удерживаемую от РАСПАДА - лишь полицейскими пулями и дубинками...
.
Сколь веревочки не виться - а конец-то все равно сыщется!
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 02:21

Всё логично.

Обама публично сказал, что надо "отнять и поделить". Те, на кого поделить, за него давеча проголосовали двумя руками. А те, у кого он собирается отнять, теперь голосуют ногами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 04:51

Ещё не известно что лучше- повышать налоги богатым, или бедным. Если повысят налоги бедным- с меня возьмут не 8, а 9%. Если повысят налоги моему хозяину- ему придётся платить не 25%, а 40%. Бизнес станет невыгоден, он его закроет, и я останусь ни с чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:13

А-здрАвствуй, "дедушка мороз", вечно лучащийся официальным США-оптимизмом !
.
- Да с чегож-это Вы-тут про "я останусь ни с чем"-то заговорили?
.
Помнится-ить - нехто тут давеча, с пеною у рта, в истерике бился - шо-мол никакого КРИЗИСА в США - и в помине нет...
шо-мол только рекламные объявления начали в другие места складывать...
шо-мол выборы в сша - НЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ...
шо-мол мнение всего мира для "НАСТОЯЩИХ американцев" - пох...
- и вот такой неожиданный конец - про "ни с чем"...
.
Аль просело что-то "в датском королевстве"?
8-)
.
Ну как, буратинушка, - дошло наконец - что такое "поле чудес" в "стране для дураков"?
.
погугли-ко "узнай правду! ru".
И обрати внимание - что все это - "российская пропаганда" (заранее предупреждаю! А то еще подумаешь чегой-ньть "не то" ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:40
Гость: 1234567

А если предложать поднять налоги равно для все, то твой процент для тебя окажеться существеннее, чем для состоятельного его. То есть тебе придеться в денежках отдать меньше, чем твоему хозяину, но лишишься ты при этом возможностей больше, чем он. ТО есть ты подкатишься к границе бедности или хуже- нищеты ( если своего жилья в собственности нет), особонно если выплаты по кредиту по жилью серьезны для семейного бюджета. А это обстоятельство, как ни крути, не оставляет камня на камне о гипотезе демократического устройства общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 08:20
Гость: Boll

Это будет подоходный налог, а не на бизнес. 40% мало, вообще-то.

А знаешь, что я Обаме напишу? Чтобы налог на пустующую недвижимость ввёл. Это будет очень эффективный налог. В США 10-20 миллионов пустующих домов. Представь, если даже взять по 100 долларов в месяц с каждого! Миллиард-два в месяц! Опаньки! Цены на аренду - хлоп ниже плинтуса, предложение на продажу - вверх, цены на дома - вниз. Невидимая рука рынка!

• ответить
  • ветвь обсуждения

По-видимому, Вы, Boll, не владеете пустующей недвижимостью. У тех, которые предлагают "отнять и поделить", отнимать нечего, а от поделить им чего обломится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:07

Олег, понятие "владеть", это абстракция. Если "владелец" потратил хоть копейку бюджетных (моих) денег на приобретение чего-либо, этот "владелец" прав на эту "собственность" не имеет. В идеале, он должен сдать эту собственность в аренду тем, кому она нужна. И при этом, цена на эту собственность должна регулироваться спросом. А "владелец" умный, он вступил в ценовой сговор. Дома пустуют. Люди их снять не могут. Но и цены не падают. Значит владелец, который использовал хоть копейку бюджетных денег (а косвенно, процентов 99 всех владельцев получили собственность за счёт бюджета), неэффективно распоряжается собственностью. Экономику не стимулирует. И вот тут, я вспоминаю про бюджетные деньги. Ведь он их должен. Можно проверить почему именно этот человек, вдруг, получил эти средства, а не другой. Кто там выиграл тендер, или получил грант, финансирование и т.д. А вдруг там где-то нарушения? Тогда он должен. А долг платежом красен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 17:29

Если владелец недвижимости потратил копейку госденег, то государство записывается совладельцем этой недвижимости с долей в копейку. Равно как если Вы купили акций некоей компании на 100 долларов, Вы становитесь совладельцем этой компании с долей в эти самые 100 долларов.

Ваша доля в предприятии даёт Вам право голоса при решении вопросов с этим предприятием. Пропорционально Вашей доле. Будет Ваша доля больше половины, голос Ваш всегда будет определяющим. А если она у Вас сто долларов, или у государства - копейка, конечно, голос будет учтён. Пропорционально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 23:25

"Если владелец недвижимости потратил копейку госденег, то государство записывается совладельцем этой недвижимости с долей в копейку" Не, если бюджетные деньги выделяются на государственные нужды, а заканчивают в виде недвижимости у "владельца", то это называется воровство. Не важно, завышены ли зарплаты или цены на поставки государству, или просто украдены и проданы материалы, либо деньги переведены на счета. Деньги украдены. И должны быть возвращены владельцу. Те временные законы, которые позволяют "владельцу" думать, что он владелец чего-то там, это не проблема. Сейчас одни законы, а завтра другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 00:57

У госконтрактов есть аудит. Очень серьёзный аудит. Количество отчётной документации, необходимое для (потенциального) аудита, вносит ощутимый вклад в цену контракта. Можно ужесточить требования к уровню отчётности. Это даст больше уверенности заказчику, что деньги не разворовываются. Но и увеличит расходы на поддержание отчётности на нужном уровне. Полагаю, Вы знакомы с проблемой, и согласитесь, что то, что для заказчика-частной компании требует X денег, будет требовать 2*X для госзаказчика - именно из-за этой "red tape game". Конкурсы правительственных заказов открыты: можете исполнить дешевле - пишите proposal и флаг Вам в руки.

Строительство жилья, о налогах на которое Вы так печётесь, это совсем не госконтракты. Государство "США" жилья не строит - строят его компании на свои деньги, после чего продают жильё тем, кто в него заселяется. Местные власти требуют некоторого процента жилплощади владения в жилкомплексах - для субсидированного распределения среди тех, кого они считают нужным. Власти могут потребовать себе больший процент или ввестиналог. Это повысит стоимость для несубсидированных покупателей, и не только не решит проблему пустующего жилья, а наоборот, усугубит её, поскольку увеличившиеся выплаты за ипотечный кредит сможет себе позволить не каждый.

А вот то, что законы обещают сегодня одни, а завтра другие - это верный путь к утеканию капитала. Я не буду строить там, где завтра у меня построенное конфискуют. И даже поддержу тех, кто отделится от непредсказуемых

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 02:59

Я, лично, 4-х бесполезных мериносов сыновей Ромни в свои планы не включаю. Вообще всех мормонов и республиканцев кормить больше нечем. Пусть только отсоединятся. С подводной лодки никто никуда не пойдёт. Надо было работать в своё время. Но у них ещё есть небольшой шанс стать полезными для общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 02:03
Гость: Suum cuiqite

То что пиндосия развалится, это очевидно по её генетики. Больно много там дармоедов, некчёмышей скопилось и процесс накопления продолжается, как извне, так и изнутри. Раньше этот шлак кормил весь мир через доллар, то теперь фантик мало помалу сливается в унитаз истории и кормится не с чего. Рабочие места реального сектора экономики давно уплыли в Юго-Восточную Азию, да и в других местах создаются - в России тем же Боингом. Чтобы их восстановить, нужны триллионы и десятилетия, чего просто нет. Тупо вернуться на землю не получится - её нет ни в прямом, ни в переносном смысле. Реально, эта обобранная, разграбленная территория может прокормить не больше 100 миллионов, но никак не нынешние 310.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:17

"Раньше этот шлак кормил весь мир через доллар" ?!!!
.
Ну сколько можно "кормить весь мир" - РЕЗАННОЙ БУМАГОЙ ?!
8-((

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:43

Тем более, что за эту бумагу даже у них ничего не купишь, кроме что фи-35 по цене годового бюджета какой-нить эсляндии за хвост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 01:10
Гость: Антей

США смещаются в сторону распада и через новые четыре года это смещение будет существенно больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 04:48

Такая экстраполяция глупа. Я тоже когда-то через это прошёл. США- устойчивая страна. Не в пример вашей. Потом это смещение так же прекрасно пойдёт назад, и Вы сделаете вывод что США укрепляются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:43
Гость: Не свисти

В отличии от России, о какой там "стабильности" при внешнем долге более 16 трл.$ может идти речь?! Янки и дикси просто нечем расплачиваться и так всю жизнь проживают в долгах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:13

А свой собственный гос долг вы считать не пробовали? Это от того, что вы считать не умеете. Доходите до 100, потом начинаете сначала. Долги "царского правительства", долги по Ленд Лизу, долги СССР, Ельцинскай дефолт... Вы сколько РАЗ старой денюжко подтирались, и новую рисовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:49

Что-то вы так при слове "долг" взбодрились, отдавать не хотите?
А с нашими долгами всё просто:
1) гос. долг по сравнению с ВВП незначителен по сравнению с США и Евросоюзом
2) царские долги, как известно, давно списаны
3) по ленд-лизу долгов в принципе быть не могло (по закону США)
4) долги СССР и Ельцинский дефолт - это и есть текущий гос. долг, т.е. см п.1

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:12
Гость: Вадим

США в общей сложности назанимали у всего мира на фантастическую сумму - более 16 триллионов долларов. Если разделить эту сумму на всех граждан страны, то каждый американец должен по 50 тысяч долларов.
И это без учета внутренних займов, ведь, как правило, непогашенные кредиты имеет практически каждая американская семья. Американский конгресс ломает голову: есть два пути: либо продолжать накапливать долги, либо пойти на сокращение расходов.
Первый вариант приведет к неизбежной смерти доллара и краху американской экономики. Второй вариант сулит повышение налогов, высокую безработицу и рост антиправительственных настроений в обществе.
Судя по всему, США пойдут по первому пути. Отметим, что внешний долг России меньше американского в 350 раз и составляет всего 40 миллиардов долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:57
Гость: для "не свисти" от постороннего

А теперь посмотри , что происходит с нашим рублем , евро и долларом. Только доллар чувствует себя "на коне". Посмотри, что происходит с американскими ценными бумагами, с американским рынком недвижимости, с безработицей.
И это отражает перспективы американской экономики. Все у американцев сегодня совсем неплохо.
Не хочу ругать и положение в России, перспективы у нас есть. Не такие ,как в США, но есть. В связи с этим , обращаю внимание: я лично не поддерживаю прогноз многих российских экспертов относительно рубля, который , якобы, обязательно рухнет или в этом году, или (недавний прогноз) -весной. Я не рекомендую менять все рубли на доллары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:22
Гость: engner

"...США- устойчивая страна. Не в пример вашей. Потом это смещение так же прекрасно пойдёт назад ..."
.
- сколько ни тверди халва, халва, халва...
А процесс-то УЖЕ ПОШЕЛ...
8-))
.
Помнится в 1945-м наиболее дурные и фанатичные из недобитых фашистов - тоже свято верили, что Великая Германия вот-вот - погонит Красную Армию от стен Берлина - до Москвы, после чего Россия-де "сама развалится"...
8-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 01:08
Гость: семен

Более ста тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны.
\\\\\\\\\\\\\
Косово можно, значит и штатам можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 04:39

Сёма, речь не о том что можно. Конечно можно! По Конституции нельзя, но если очень нужно- то можно и Конституцию поменять. Это нормально, так и быть должно. Когда штаты объединялись 250 лет назад- они это сразу в Конституцию и записали. Беня Франклин был великий человек! Мозговитый. Но я вам талдычу, что хотя в США и можно менять Конституцию, но за последние 250 лет езё никто этого не захотел. В отличие от того же Косово. И сейчас не хочет. И долго ещё не захочет. А может, и никогда не захочет. И никто тут не хочет подумать- а ПОЧЕМУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:58
Гость: серг

Что-то мне припоминается, будто во времена Абрама Линкольна была принята поправка, запрещающая выход штатов из Соединения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:37

"...Но я вам талдычу, что хотя в США и можно менять Конституцию, но за последние 250 лет езё никто этого не захотел. ..."
.
- ?!!!
Ну ты погляди... ОПЯТЬ ВРЕТ "долгоносик"...
- а как-же знаменитый "анти-захвати-уолл-стрит" законопроект HR-347 - получивший знаковое название "прощай пятая поправка (к конституции США)"?!
.
Да, конституцию США - никто не менял. Но что тольку, если конституция декларирует "свободу слова", а HR-347 объявляет "критику правительства в присутсвии представителя власти" - УГОЛОВНЫМ(!) преступлением(fellony), с наказанием - до 10(десяти) лет тюрьмы !
- и это называется "свобода слова"?!
8-))
.
Не, я просто посмехаюсь с этих "эталонных демократов".
.
Да, конституцию США - никто не менял. Но что толку, если только по ЖЕЛАНИЮ прокурора - тот может объявить ЛЮБОГО ГРАЖДАНИНА США "иностранным агентом", после чего этот гражданин ТЕРЯЕТ ВСЕ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ГАРАНТИИ, а его СУДЕБНОЕ ДЕЛО - НЕ ПОДЛЕЖИТ ОТКРЫТОМУ РАССМОТРЕНИЮ - и даже сам ПРИГОВОР - и то становится СЕКРЕТНЫМ(!).
.
.
Более того, в законах США (принятые после падения башен-близнецов) - есть СЕКРКТНЫЕ СТАТЬИ, о содержании которых обычные граждане США - не имеют право НИЧЕГО ЗНАТЬ !
.
.
США - межденно, но верно - превращается в ТОТАЛИТАРНОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, пронизанное страхом и духом ВЗАИМНО-АНОНИМНОГО ДОНОСИТЕЛЬСТВА...
- международное бытие определяет внутренне сознание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 23:18
Гость: Алексей

У них законы для народа?Кроме слонов и ослов к власти никого близко не пускают,а двухуровневая система позволяет меньшинством выбрать нужного человека.А взимание подоходного налога вообще незаконно - нет такого закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:46
Гость: A.M.G.

Про отсутствие амерского (и, даже, может быть, и/или в штатах) закона о Подоходном налоге я где то читал. Если можете, напишите поподробнее, если есть инсайд, тоже сливайте, хотелось бы узнать подробности. Вроде бы кто то у них даже судился из-за нежелания платить этот непрописанный в законе налог и проиграл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 00:19

Лёша, не гони.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:40

"гнать" имеет тут право (жалованное ему госдепом) - только длинноносый буратино - dlinnos !
8-))
- и он не позволит всяким-там Алексеям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 22:47
Гость: алекс

Не надо волноваться....Дядя СЭМ 200 лет не знал поражения в госустройстве. И ещё столько же не будет.Знаете почему? ТАМ ЗАКОНЫ для всего народа придуманы.И они работают. Вот так-то.А мы можем только вякать из подворотни.....Из зависти,что у нас этого нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:20

"ТАМ ЗАКОНЫ для всего народа придуманы.И они работают. Вот так-то.А мы можем только вякать из подворотни.....Из зависти,что у нас этого нет..."
.
- О! - еще олдна шавка пол-Вашингтонская набежала...
Срочно "править" покривевший международный "фейс" Вашингтона...
8-))
.
"...ТАМ ЗАКОНЫ для всего народа придуманы.И они работают. ..."
.
;-)))
.
Свобода же экономической деятельности в США очень проста. Государство занимается продажей лицензий на любой вид трудовой деятельности, и через налоги берёт деньги за обучение всем видам трудовой деятельности, и ещё в среднем забирает себе 35% всех трудовых и нетрудовых доходов. То есть государство в США это даже не "ночной сторож", как говорили раньше, - "в США государство - это рэкет"
.
Выборы в США - это такой механизм обмана населения, который позволяет убедить каждого отдельного индивидуума в том, что оказавшаяся после выборов во власти мразота оказалась там благодаря ему.
.
ОДнажды в США - журналисты сообщили, что концерн "Монсанто" колет коров синтетическим гормоном роста и как этот гормон роста идёт в молоко и мясо, которое едят люди, что вызывает дикое ожирение американцев и рост онкологических заболеваний. ФоксНьюз запретил журналистм сообщать это и приказал сообщить, что всё прекрасненько. Журналисты отказалисть - их уволили. Журналисты подали в суд и проиграли, поскольку суд провозгласил для всех, что в Америке американская пресса и ТВ не меет обязательств перед народом и обществом говорить правду!
.
Вот так.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 13:29

Да, прав ты ,"енжинер," прав! Чё там. Этот "Длинноносик", как он там выше написал, что когда-то прошел через ЭТО, т.е. поменял мнение о США - понятно, это после, наверное, его зазговора с вербовщиком. Чё там - все ясно. Мы это тоже проходили. Живи "Длинноносик", может тебе будет скоро лучше, только ты Бога не забывай, а то один библейский персонаж взял и повесился (((:- Во как!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 07:48
Гость: Чалдон

Ты говори за себя, а не за всех.
Так и пиши, что ты "можешь только вякать из подворотни...", если больше ни на что ума не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 23:23
Гость: Семен

А все дело в том, что государственное устройство мудрое. Ведь Штат (State) в точном переводе страна (государство). Поэтому эту конфедерацию следует называть - Объединенные Государства Североамериканского Континента. Вспомните, какая у них система выборов ! Но она становится совершенно логичной если каждое из 49 государств определяется со своим отношением к кандидатуре президента. Т.е. США не могут "развалится" по определению, так как они и не объединены полностью. Только в части некоторых общегосударственных функций - безопасности, международной политики и финансовой системы. Остальное у каждого государства свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 04:45

По-моему, США- не конфедерация, а федерация. За это тут когда-то гражданская война была. Победили сторонники федерации. А права у каждого штата конечно же есть свои. К примеру, в Калифорнии за езду без ремня штрафуют, а в NY на это плюют. Каждый живёт, как хочет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:32

"...К примеру, в Калифорнии за езду без ремня штрафуют, а в NY на это плюют. Каждый живёт, как хочет! ..."
.
- Разве?!!
Тогда почему госдеп США - берет на себя ОБЯЗАННОСТЬ - УБИВАТЬ лидеров ДРУГИХ СТРАН ?!! - только за то - что они живут и управляют своими странами - НЕ ТАК - КАК ВАШИГТОНУ кажется(!) "правильным"...
.
- Вы уж г-н "долгоносик" - разберитесь там (унутре себя) - действительно-ли США разрешает КАЖДОМУ "ездить как он того хочет"?!
8-))
.
- вот например в Беларусии - за президента Лукашенко стабильно голосует 50-60% населения. Но для госдепа США - Лукашенко - это персона нон-гата и (внимание!) - "последнрий ДИКТАТОР(!) Европы".
.
- А вот за "эмира Катара" - ВООБЩЕ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ. Но при этом госдеп США - и даже НЕ ЗАИКАЕТСЯ(!) о его "недемократичности"... - Более того, этот-самый эмир - лучший "дружбан" США - и вообще его власть(фактически) держится на АМЕРИКАНСКИЗХ ШТЫКАХ!
.
- вот такие парадоксы "свободы и демократии США".
.
ЛОЖЬ - вот главное оружие госдепа США в интернете.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:09
Гость: макар

Абсолютно согласен с Вашими комментариями. Точно, четко, доказательно! Жалко только, что "долгоносики" не хотят знать правду, а умеют только оплевывать свою страну и истекать благостной слюной лишь при упоминании слова "Америка". Если уже живут там, то нахваливают свою жизнь, потому что стыдно признаться, что на деле они - люди третьего сорта (чернокожие - второго), а, если еще не уехали, то, насмотревшись голливудских фильмов и слушая/читая "сказки' тех, третьесортных, верят им, как малые дети, что там, за океаном, и есть настоящая жизнь. Пишу это, потому что побывали, пожили, попробовали, увидели - и розовые очки выкинули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 22:24
Гость: Игорь Васильевич

В США нужно срочно командировать Переса и его команду, они мигом объеденят страну под флагом борьбы за христианство, против Ирана. Смешно?! Нет, так оно и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 04:48

Перес и так тут бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 18:26

Он деньги у Вас клянчит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:52
Гость: хазарин

"жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" Н.А.Некрасов

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:46
Гость: 888

хороший повод для Америки отказаться от доллара и списать гос долг США

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 08:43

А можно взять- и не списывать! Назло врагам, списывающим свои долги много-много раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:37

"А можно взять- и не списывать! "
.
И это правильно!
- зачем списывать, если и так можно просто НЕ ОТДАВАТЬ...
.
И то правда!
.
Ведь пока-что "мощщ" американской экономики - вполне позволяет ей НАПЕЧЕТАТЬ - ЛЮБОЕ(!) КОЛИЧЕСТВО ДОЛЛАРОВ !!
.
- А если бумаги не хватит?!
.
ХО! - Пока в мире есть идиоты брать эти фантики - на них завсегда можно купить и бумаги, и краски - чтобы ПРОДОЛЖИТЬ ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ИХ ПЕЧАТИ...
.
.
США - ВЕЛИЧАЙШИЙ ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК в мировой истории...
.
Позор США - бандиту, мошеннику и международному террористу.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 22:26
Гость: Юстас

США могут выдумывать любые схемы списания долгов. Но это их не спасет. Франция добилась от России выплаты всех царских долгов и США нагнут к плинтусу, если только попытаются кинуть весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 00:40
Гость: студент

Схема уже давно придумана - если США и берут у кого-либо в долг, то не в валюте страны-кредитора, а только в долларах США. Например, известно, что у ЦБ России часть золотовалютных резервов - ценные бумаги США типа векселей или облигаций, т.е. США одолжили у России доллары, которые обязались вернуть с указанными процентами. Вы видите проблемы с возвращением?
А Россия брала в долг у Французов не рубли, а валюту Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:45

"Вы видите проблемы с возвращением?"
.
- НЕТ, ну что Вы!
Пока-что полиграфическая промышленность США - работает в прекрасном темпе. То есть - печатный станок США - ПОКА еще СПРАВЛЯЕТСЯ с нагрузкой...
8-))
.
У фальшивомонетчиков - выплаты ЛЮБЫХ долгов - обычно не вызывают особых проблем... Была-бы БУМАГА да краска...
8-)))
.
Как говорил Попан-Допуло из старого советского кф "Свадьба в Малиновке", расплачиваясь за покупки... Ай, да бери вааще ВСЕ деньги... Я себе еще НАРИСУЮ...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 15:22

печатный станок США - ПОКА еще СПРАВЛЯЕТСЯ с нагрузкой... -- а вот уже нет!, 98% вновь появляющихся денег (после 2008) - электронные. Станок не стравляется с производством трилионов долларов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 21:40
Гость: электронщик

Теперь понятно зачем Майкрософт начали выпускать 64 - битные операционные системы. На 32 битных уже не помешелась информация о количестве электронных денег, нарисованных ФРС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 23:03

Понимаешь, горстка национальных элит, не стоит и десятой части гос долга США. И это уже посчитали. А если по сути, то такого понятия как госдолг не будет, если не будет нац элит нескольких стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:42
Гость: Геннадий

Неужели сбывается предсказание, которое гласило, что когда президентом Америки будет черный, то произойдет распад США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:38

В Америке крайне необходимы Перестройка, зеленая "кактусовая" революция и "американская осень". Доколе США будет вне мирового процесса нового мЫ'шления. Непорядок. Гегемон (в данном случае США) всегда должен быть впереди всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:49
Гость: Гы-гы..

Ее это спасет..А вот вас кавказцы доконают..А татары помогут..Это точно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:34

что-то наш буратино здесь не отметился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 22:00
Гость: Raynor

наверное он получает последние инструкции. Подождите часиков 6-8 и, если статью не уберут, - загадит весь форум. Заметил интересную особенность долгоносика, - ему, видимо, построчно платят - а то он тут уж стихами стал говорить. Ну и еще - он любит, чтоб его пост всегда был последним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:26
Гость: Шарик

Как настоящий российский патриот, не могу не радоваться предстоящему краху пиндосов. Но внутренний голос говорит, что у некоторых крах наступит гораздо раньше, и эти пиндосы еще очень даже могут посмеяться над всем этим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:17
Гость: Белоусов Дмитрий

США и остальные страны НАТО, главные террористы в мире!!!
России нужно вооружаться, а не разоружаться!!! Нанесение превентивного, молниеносного и массированного удара по всем военным объектам потенциального агрессора против России, должно быть приоритетом в стратегии ведения войны на современном этапе!!! Амерзы и остальные члены НАТО должны это понимать!!! Как только Россия почувствует, что на Россию могут напасть, должен быть нанесён превентивный удар с непоправимым ущербом для противника!!! В первую очередь средства ПРО и стратегические ядерные силы противника!!! Всё что они делали с Югославией, Ираком, Афганистаном, Ливией , Сирией -является преступлением против человечества! Правительства в этих странах вместе с их советниками и финансистами должны быть казнены прилюдно, как показательная акция!!! Американские политики-подонки, они не выполняют свои обязательства, с ними нельзя ни о чём договариваться, тем более создавать общие структуры или идти даже на самые малые уступки и компромиссы. Подонков надо презирать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 22:15
Гость: школьный учитель

Г-н Белоусов, Вы напрасно полагаете, что неэкономное расходование восклицательных знаков добавляет убедительности Вашим рассуждениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:49

А и безо всяких "восклицательных знаков" - все вполне-себе убедительно изложено. Ну разве-что предлагаемые "простые" рецепты "лечения" ситуации - не кажутся мне реалистичными...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 00:19

Пологаю,вы школьный учитель в американской школе. Иначе вы бы знали, что Белоусов Дмитрий прав на 100%. В мире скоро не останется ни одной страны, где бы не нагадили американы.Немцы им припомнят Дрезден, японцы Хиросиму, вьетнамцы напалм и далее по списку. На их правителей, рано или поздно, обязательно наденут пеньковый галстук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 10:45
Гость: школьный учитель

"Пологаю, вы школьный учитель в американканской школе".
Неужели в российских школах учителя русского языка и литературы повышают оценки ученикам за их сочинения пропорционально количеству тройных восклицательных знаков?
"Белоусов Дмитрий прав на 100%".
Следовательно, он прав и в этом:
"Как только Россия почувствует, что на Россию могут напасть, должен быть нанесён превентивный удар с непоправимым ущербом для противника!!! В первую очередь средства ПРО и стратегические ядерные силы противника". При этом удар должен быть нанесён "по всем объектам".
Давайте вспомним историю десятилетней давности. Тогда американцы тоже "почувствовали", что Ирак разрабатывает химическое и ядерное оружие, и нанесли превентивный удар. Последствия этого удара они расхлёбывают до сих пор.
Что касается нанесения молниеносного превентивного удара по ВСЕМ стратегическим ядерным силам противника, то позвольте Вас спросить, на основании каких "ощущений" Вы полагаете, что это возможно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 14:19

На основании расчётов Генерального штаба.А "асюсять" будете вы в штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:16

Полностью поддерживаю граждан США в их праве по выходу из состава США. Готов поставить свою подпись под всеми их петициями. Крайне необходимым считаю сформировать альтернативное правительство США с целью признания его единственной легитимной властью в США всеми зарубежными странами. В случае совершения правительством Обамы провокационных действий или отказа Обамы сложить с себя все полномочия президента предлагаю ввести в США бесполетную зону и ввести на территорию США ограниченный контингент войск ООН, состоящих преимущественно из воинских подразделений Китая. Лозунг "Все на защиты американской демократии" считаю как нельзя более актуальным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:45
Гость: серг

Вот представляю себе ситуацию: некий мексиканец рискуя жизнью выкопал проход под оградой на границе, кое как устроил свою жизнь в США и вдруг слышит - город, где ты живешь теперь стал мексиканским! Будет ли он рад этому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:53

Вы тут слегка ошиблись...
- поправляю:
"Все - на защитУ американской демократии"
.
А в остальном все верно...
8-)
.
Ну разве что - еще только можно добавить - "За СПРАВЕДЛИВЫЕ выборы в США!"...
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:36
Гость: Юрий

Ага,как они любят менять режимы в других странах.Типа за демократию а сами..пфф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:42
Гость: Юре

Юра!Вы лучше переживайте за Чечню, Татарстан..Москву..А Американцы у вас помощи не попросят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 11:58

"... А Американцы у вас помощи не попросят. ..."
.
Так вся ХОХМА-то в том, что и у НИХ - тоже никто помощи не просит...
Но они ее упорно и ЩЕДРО ОКАЗЫВАЮТ...
Вот например - сейчас УПОРНО ПОМОГАЮТ ТЕРРОРИСТАМ в Сирии.
.
Как говрится
США - не вмешиваются в дела других стран - они "оказывают помошь"...
8-))))
.
Так ХАЙ, наконец-то почувствуют себя в ЧУЖОЙ ШКУРЕ.
.
- Так поддержим-же всемерно законное ЖЕЛАНИЕ штатов США к самоопределению!
8-)
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:18
Гость: George Washington

Ребята, вы посмотрите у себя под носом: Татарстан, БашкОРТАСТАН, Калмыкия, весь русский (пока) Кавказ, Сибирь, Карело-ФИНСКАЯ (в действительности - часть оккупированной Финляндии) республика, поморы и т.д., и т.п. Пока распадутся США, Россия останется в пределах МКАД...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 12:34
Гость: Афро-негр

Волнуйся лучше за статус-кво пиндостана в пределах его хотя бы нынешних границ

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:47
Гость: для Юре

да вопрос не в переживаниях. просто когда рухнет этот центр силы, вы даже не представляете что будет, а мы как всегда не готовы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 22:34
Гость: Юрий

Вы наверно думаете что я с Росии) Я с Украины,и я полностью с вами согласен такая каша начнеться...ппц всем будем

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 22:34
Гость: Согласен

Тут с вами согласен..Как всегда..Огурчиков не хватило...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:14
Гость: Остап

Не будет этого ничего: ФРС- это тебе не КПСС трепливая, это люди дела. Миллион народу в Штатах перестреляют, Третью мировую начнут, полмира в труху закатают- но страну сохранят, потому что без США они -ноль без палочки, и деньги их-фантики. Это покруче Гегеля будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 20:52
Гость: Единые и неделимые США!

А сколько бы подписали за выход из РФ в Татарии, Калининграде или на Курильских островах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 09:10
Гость: Житель Башкирии

Да никто уже не подпишет. Есть только небольшие кучки маргиналов, но они были всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 23:42
Гость: pobedych

Прибалтика отделилась! Теперь не нарадуются. A евросоюз их, не менее радостно, держит на коротком поводке, на пруках. И счастье от туда аж светит. И все этот свет уже видят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 21:17
Гость: Факт

Особенно интресно в Калининграде, если ещё как перспективу посулить присоединение к Германии, или хотя бы Польше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 20:56
Гость: Гена

Да почти никто.
Дураков больше нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.