Исраэл сейчас на военном положении. Как бы не последовала массовая высылка палестинцев оттуда.
Сочувствую гражданам Израиля, долгие годы испытывающим атаки террористических исламских центров . Надеюсь, что мужество израильтян победит подлость экстремистов.
Выражаю соболезнование всем пострадавшим при теракте. Здоровья всем.
развязавшего очередную бойню "главного крыса",почти каждую неделю убивавшего по одному- двое палестинцев, бомбя концлагерь!
Полюбуйтесь на это все те, кто защищает подонков , взрывающих мирных граждан в Москве, Бейруте, Дамаске, Тель-Авиве. Правильно делает Израиль, уничтожая командиров Хамаса , одного за другим. Жаль, что при этом под ударом оказываются и мирные палестинцы, не желающие никакой войны с Израилем.
Конечно, террор не имеет оправданий. Но и Израиль не то чтобы в белом китиле.
Т.е ракеты евреев добрые а палестинцев злые? Евреи убивают во имя добра, а палестинцы зла? Ай, яй, яй какой ужас, конечно мы все поддержим Израиль в его борьбе со злом
Избавится от ракет Израиля проще простого: перестать бомбить Израиль.
А вы не видите никакой разницы в ответах Израиля на обстрел с территории ГАзы уничтожением военной инфраструктуры (пусковых установок, складов ракет и т.п..)с одной стороны , и террористическими подрывами пассажирских автобусов с другой?
По вашему это одно и то же?
И еще. Вы можете себе представить, что Израиль, направляя автобусы с гуманитарной помощью в сектор Газа (помощь прекрасно принимается) , положил бы бомбу в один из таких автобусов? Я-нет.
Я В восторге, т.е. погибшие и раненые в автобусе -мирные добрые еврейские граждане, а погибшие при "зачистке" военной инфраструктуре торговцы на овощном рынке -злые арабские террористы.
Вы сами себе и ответили. Действительно в секторе были жертвы среди мирных граждан (правда, насчет рынка слышу впервые). Но это были жертвы , которых подставили под израильские пули и ракеты те самые "господа", которые уже полгода, не взирая на все предупреждения , ведут обстрел Израиля из жилых районов Газы. Как вы справедливо про них пишите "погибшие при "зачистке" военной инфраструктуре торговцы".
Совсем другое дело-сознательное убийство именно мирных жителей, никак не связанное с обороной и с военным контингентом. Израиль, как не критикуй, себе такого не позволяет. По крайней мере-современный Израиль.
Никакой разницы не вижу. Так, что заниматься эротическими твоими фантазиями мне не с руки. А я, что вижу, то и пою
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.