Осуждать действующего пограничника за незаконное ношение оружия это сильно.
какое правосудие в нашей стране? грузят пацана потому что больше не кого.на самом деле наркотрафик при делах...
И это при учете, что этот "задрот" одним махом зарезал 15 человек, один из которых - егерь... Нормальный егерь - это воин, охотник и следопыт в одном лице... Чтобы такого человека убить, если он не спит и не пьян, если не невозможно,то , по крайней мере, очень трудно... Мне приходилось встречаться с местными егерями в лесах на Алтае и в Архангельской губернии.. Они никогда не поворачиваются спиной, и никогда не садятся так, чтобы сзади мог кто-либо оказаться... А нож и карабин - как для нас вилка с ложкой... Возможно, власти не хотят признавать нападение с китайской стороны (что наиболее вероятно)... Ведь если признать, то надо как-то официально реагировать...
Ни когда человек со здравым умом не поверит в эту чушь . Разве может патцан а по фото иначе не назовешь завалить столько солдат . Пишут не уставные отношение . ну хорошо пусть будут не уставные .ну в состоянии одного завалить самого такого борзого который все это раскручивает .Но вы извините меня четырнадцать человек и плюс егерь а егерь это профессионал .это просто физически и психически не под силу простому человеку . Я хочу сказать родителям погибших ни идите на удочку властям пусть ищут настоящих убийц и они должны быть наказаны .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.