А газку халявного ПапаКоли не забыл попросить, под это дело? Ну, или там растворителей каких?
Как ни крути, на горизонте достойной замены Путину нет, зачистили,разве чтo придется в случае чего Лукашенко с Назарбаевым попросить взять нас, сирот казанских, под свое крыло.Медведев- хорош был бы со своим юридическим образованием в роли Главы "Мценского уезда" или Председателя Кибуца- не более.
...да он на ваших похоронах простудится!
Г-да,успокойесь всё путём.ВВП ушёл из Президентов в Примьеры не просто ради забавы, с прицелом.Результат очевиден,крысы побежали, кто не успел сам виноват.Сейчас ВВП пробует себя в жанре "хромой утки",будем ждать результатов.Одно ясно, будет очень интересно.
когда в газете "Вельт" (примерно неделю назад) появилась статья русской ( русскоязычной) журналистки в отношении состояния здоровья, огромное количество реплик раскритиковали эту статью и отношение к ситуации. Комментарии были в поддержку Путина, их было очень много.
когда в газете "Вельт" появилась статья росси
Шо тут сказать.Вообщем Президент не шоумен.Его работу оценивает народ..Не по виражам на самолете, и секундах на спуске слалома..И не в бросках в борьбе дзюдо..
Он таки оценивает его раоту по результатам своей прожиточной корзины..Вона как..А тут как раз пока в минусах..И надежд маловато..
Так что выздоравлиывайте господин Президент!
А тебе, Бандера, завидно, что наш Президент все может - и тигрицу поцеловать, и ребенка в пупок, и на подводной лодке стакан морской воды выпить, и пожары в Подмосковье потушить с самолета, и стать вожаком стерхов, и нырнув на глубину двух метров найти совершенно новенькие древние амфоры?
Твой-то президентишка, что из этого может?
Вот я хоть совсем не бандеровец, но тебе отвечу по пунктам. Ну допустим, тигрицу, находящуюся в глубоком наркозе и я могу поцеловать. Чужого ребёнка в пупок тоже, в принципе, могу, но не хочу. Выпить стакан морской воды на подлодке? В общем тоже смог бы, хотя и не вкусно. Пожары с самолёта тушить? Ха!!! Неужели думаешь, что Путин их на самом деле тушил? Ну ты наивный! Всё было проще. Тебе по ушам проехали с этой инфой, а ты и поверил!))) Про новенькие древние амфоры вообще убило. Лежали, мол, амфоры на глубине двух метров, лежали... И никто их, дескать, найти не мог. И вдруг!.. Путин приехал и "совершенно случайно" их нашёл. Тебе самому-то не смешно?
Единороссик..А зачем это все Президенту.?.Чему завидовать?..Я так внимательно посты читаю..Простых русских людей..Почитай и ты внимательно..Что то они не захлебываются от патриотизма..Один только ты..Курский соловей..Вона как..
Ну ты блин сказал как в воду не хорошо сделал. Чему же тут завидовать то? Или Вы так глупы сударь?
Хм..Прикольно! Этим оппонентом был сам "бацько"..хе..хе..хе..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.