Здоровье путина - государственная тайна, как во времена Леонида Ильича. Чавес мог заболеть раком; чекист путин не может заболеть саркомой. путин получил омолаживающие процедуры. путин доживёт до СССР-2025. Чавес и путин игнорируют предсказание-1994 Ванги и Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические и молекулярно-биологические аспекты). Глобальная Научная Онко-Фармацевтическая Мафия-1905-2013 кормит Человечество: 1) бесконечными обещаниями победить рак; 2) фальшивыми научными изысканиями. Онко-мафия получает ДЕНЬГИ; онко-пациенты всех стран теряют деньги и получают 10 млн гробов ежегодно. Если откровенно: онко-мафия очень умна; Человечество очень глупо. Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from the Old Testament / Iron Conception)
Смотрел документальный фильм про коррупцию в Чехии. Там даже туристов возят по достопримечательностям и рассказывают, кто, где, сколько и т.д. Ну и что, ловят кого, садят? Дудки! Европа скатывается в попу. Да что Чехия. В США уже давно черт знает что творится. Профукали все на радостях, думали, что Ельцин форевер, клоунада.
Странно... Зачем весь этот политес, книксены, полунамеки...? Слабо шоли джапанам явочным порядком островки оттяпать??? Неужель испарился
в нуль дух самураев вместе с Мураками? Мне почему то кажется , шо Мойшква пару деньков апосля этого щеки понадувает.. слюной попузырит... И тихо сделает - кэгэбычно! - вид , шо ниче не произошло!
Так один демократ уже попробовал- Ссакашвилли. Даже воли плюшевого медвежонка хватило чтобы до смерти напугать
Есикока вовсе не хочет обсуждать проблему Курил- точно знает, что не обломится. А вернуться ни с чем боится. Вот и нашел причину. А вы бы что делали на его месте?
Глядя на отеки под глазами у японского премьера, можно сказать, что он уже умирает от болезней. Он лучше бы о себе беспокоился!!!
на то, как в новостях у Вовы рот направо съехал и шеей еле двигает, в основном вращая глазами, то же самое: "Он лучше бы о себе беспокоился!!!" могу сказать про Вовчика.
Досуперменился, ёпрст.
От зависти к тому, что умеет Путин злобой исходите. Вы, наверное, из породы тех людей, которые утром встали и уже устали. У большей части людей шея часто не двигается и поясница побаливает, и часто по разным причинам. У меня поясница болела года два после того как я ухаживала три года за лежачим свекрома. Так что не злобствуйте и молитесь о том, чтобы за вами было кому ухаживать.
Люди !!!!!!! Добрые давайте скинемся дедушке на лечение .Ато в казне денег нет ,а в районной дедушка не высидит и одного визита .
БОГ все видит ,все там будем , зря он летал со стерхами ,видать стерх клюнул в спину ,вот и проблемы начались
Бывает кажется болит позвоночник, а на самом деле это сердце. У моей жены так перед инфарктом было.
Зря на этой теме заострили внимание. Япошки решили "поламаться", то бишь набить себе цену. Если покажется мало ещё чно-нибудь придумают. Наши "политики" всё никак понять не могут - чем меньше на япошек обращаешь внимание, тем они понятливее. Неплохо, чтоб ещё и тестирование на знание Русского языка перед беседой проходили.
Путин я думаю был болен на момент встречи с Меркель(манера ходьбы,скованость,а на встрече по моему с Рогозиным было видно что презедент измучен и устал),но сейчас вроде всё в порядке,сам страдаю болёми в спине и не кому этого не пожелаю.
Скорее недоумение автора - Песков противоречит сам себе!
Теперь премьеру Японии остается одно-сделать себе харакири или сеппуку,по половой ориентации.
Психологическая аура РОССИЯН никогда не позволит никаким болезням приблизится к ПУТИНУ.И пусть забугорные спецслужбы перестанут,в себе в убыток,дрочмть воздух(сотрясать),в противном случае все обернется против Запада вообще.
Абсолютно согласен! Строго научная, и многократно доказанная экспериментальным путём наука парапсихология, которую уже столетиями преподают в самых солидных учебных учреждениях нашей страны, не может ошибаться. Однако, судя по быстро ухудшающемуся состоянию здоровья лица, по недоразумению считающего себя пердзиентом России, психологическая аура русских достигла-таки цели. Точно так же, как и Раисочку Горбачёву, в своё время.
хорошая была татарочка, но и фонд Горбачева не спас
Парапсихологу.
"Психологическая аура РОССИЯН никогда не позволит никаким болезням приблизится к ПУТИНУ".
А почему Вы считаете, что аура россиян защитит Путина?
С приходом к власти Путина - да, согласен. Потому что многие верили ему. А сейчас - извините. Многие от него отвернулись. И их аура по отношению к Путину играет отрицательную роль.
Путину остается надеяться только на то, что его защитят евреи со своей каббалой.
Что же это деется-то? Уже и на КМ - тролль на тролле. Не кормите их мужики, будьте умнее.
А это политика партии. В Моссаде и ЦРУ создают группы троллей :)
Они это даже официально заявляют. Денюшку однако платют неплохую.
Вот бы фэсэбэ так работало.
Создаётся впечатление, что руководителей не самых последних стран свита вообще очень хреново информирует. Путин не представляет, что творится в России и даже в важнейших министерствах, а японский премьер слабо представляет, что творится с Путиным. Да, в век интернета с информацией туго.
Нормальный руководитель должен сам следить за ситуацией.
Есть мнение, что Злющщий вполне компетентен.
Презерпутен пришел к ясновидящей, чтобы узнать свое будущее. Она закрывает глаза, впадает в транс и начинает говорить:
— Вижу: ты в открытом автомобиле, автомобиль едет по широкой улице, за автомобилем идут люди...
путен широко улыбается:
— А люди радуются?
— Люди радуются, они идут за машиной, стоят на тротуарах, в руках у них флаги...
путен улыбается еще шире.
— А что еще происходит?
— Люди кричат, танцуют, обнимаются.
— А они пожимают мне руку?
— Нет.
— Почему?
— Потому что крышка гроба закрыта.
Почему госдеповцы так не любят Путина и так любят Медведева? Забаловались вы Путиным однако.Путин и то не устраиваетНаверняка Сталина с Петей Великим вы подзабылми.
Это ты Петра Великого "Петей" назвал, русофобская ты плесень? И после этого вы, путенские селигерыши, удивляетесь, почему люди относятся к вам, русофобам, с презрением? Неудивительно. И откуда вывод о любви к Медведеву, дружок? Опять проецируешь собственные фантазии на окружающих? К психиатру, дорогой селигерский дружок, срочно к психиатру, там тебе помогут. И кстати, не нервничай так, попадай пальцами по клавишам, а то куратор тебе твои сребреники не заплатит. Видать, анекдот задел тебя за живое. Могу тебя обнадёжить: нервничаешь ты не зря, серьёзно пошатнувшееся здоровье русофобского божка даёт тебе реальный повод для беспокойства. А ведь это ещё даже не начало, а так, отголоски.
Ты бы такой анекдот о Боре рассказал. А то в ту пору было слабо что ли? Или у кормушки с либерами стоял? К Пу можно относится по всякому, но зачем же ТАК хамить то? Других объектов нет? Вон обамка или бушка сколько уже человек положили и ни чего. Первый так вообще в нобелевские лауреаты выбился за просто слова и цвет кожи, да благодаря таким болельшикам как Горбач. И где твой черный юмор? В сортире? Кстати, при Горбаче что делал то сам? Митинговал, требывал свободы или помалкивал?
Что ж вы так истерите, гражданин? Ответить нечего? Анекдот попал в темечко, мда.
К счастью для вас же самих незападенских на западе начали понимать, что единственная возможность выбраться из попы - это конструктивный диалог с Россией. Откуда я это взял? Значительно уменьшилось количество заказных пропагандистских фокусов против России.
В чье темечко то? В твое что ли? От того и злобствуешь?
Не нервничай так, сынок, а то лицо теряешь. О твоём пьяном глупце Боре, засунувшем во власть достойного продолжателя своих дел путена, анекдоты рассказывали все, кому не лень, и я в том числе. И что? Что сказать-то хотел, сынок? Помер твой Боря своей смертью, и не понёс никакой ответственности за свои дела - стерх расстарался, защитил. На похороны даже простых людей не допустили, огородив всё ОМОНом - боялись, что люди гроб перевернут. То же самое касается и Горбачёва - живёт себе, и стерх его не трогает. Уважает, видимо. Поэтому ты вопрос насчёт Горбачёва задай лично стерху - что он делал, когда мы голосовали за сохранение СССР, и когда на наших глазах горбачёвы-ельцины разрушали страну? Помог он нам хоть чем-то, или поддержал разрушителей, присягнув им на верность взамен за допуск во власть? Риторический вопрос. Не в пользу стерха, увы.
Чей дядя Боря вопрос именно риторический. Судя потому, что ты у нас на дедка претендуешь, да еще про анекдоты о Ельцине вспомнил... Хотелось бы их послушать, раз такой ты у нас озорной. Только думается, что когда "страну разрушали", помалкивал ты в тряпочку. Это сейчас ты рубаху рвешь на себе: крутой мол. Может и крутой, только с дырой... Разве не видно еще?
глаголишь, диду.
хотел с Путиным побороться на татами.Травма помешала
Возможно все проще - не хочет японский самурай портить свою репутацию в глазах японцев общением с руководителем едва ли не самой коррумпированной страны. Уж такое выплыло на поверхность , что от стыда сгореть можно.... а тут - нет претензий к сердюковым.
Ты совсем уже придурок, да? Тебе сколько лет? 13? Ты в сказки до сих пор веришь? А не стыдно лоббированием в Конгрессе заниматься?
Мне лет намного больше чем ты можешь себе представить, сопляк . Только в СССР я прожил 25 лет . И в сказки про мудрого и умного правителя которого ,окружение вводит в заблуждение , я давно не верю. Поэтому осталась брезгливость к бесчестию и наглости .
У селигерышей все, кто не согласен с селигерышевским мнением - агенты Госдепа. Все 140 миллионов русских, одни сплошные агенты. Просто невероятные ресурсы у Госдепа, всех скупил, проклятый. Поэтому все 140 миллионов проклятых русских, поголовно продавшихся Госдепу, надо срочно заменить на лояльных мигрантов. Вот тогда-то Роисся и воспрянет!
"Пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову в очередной раз пришлось убеждать взволнованную публику, что слухи о проблемах со здоровьем Путина беспочвенны."
Это же надо, как публика волнуется. Теперь я понял, почему у многих настроение подавленное - за Путина переживают.
<<<- встреча с руководителями еврейских организаций;>>>
Вот это главное! О здоровье маленького следует интересоваться в его синогоге.
Я вас умоляю! Ну не надо за всю мировую общественность, недоумевайте за себя.
«Здоровье президента, в сотый раз могу повторить, абсолютно нормальное, и у него очень-очень напряженный рабочий график», — сказал Песков «Коммерсантъ FM». При этом он добавил, что спортивные травмы у Путина быть действительно могут: «Ой, да их много. Их много у всех, кто занимается спортом».
Ну очень напряженный рабочий график:
- зарядка с пробежкой;
- бадминтон;
- татами;
- бассейн;
- немножко "работа с документами";
- встреча с руководителями еврейских организаций;
- ночная любительская хоккейная лига;
А зачем Путину заниматься спортом, если уж президент, то занимайся государственными делами и физкультурой, а не спортом.
Совсем заврался журналист Песков.
Зачем считать людей за идиотов?
Неужели власть имущим не понятно, что больше всего вызывает у людей отторжение это ложь по отношению к ним. Ведь всегда говорят, что горькая правда лучше чем сладкая ложь.
Оказалось, что японский премьер во всем виноват: выдал государственную тайну РФ.
Вот блин, что вы знаете об японском премьере и повадках этих самураев? Наверняка, ни ... Так что сюда со своими умствованиями лезете? Вы хотя бы про Японию малость побольше бы знали, да про текущую ситуацию там. Неговоря уж про спорт или физкультуру... Ну занимается он дзюдо, вам то что не спится? Японский премьер рожу да живот наел. Такого презера хотите? Или того, что айфонами баловался. Презеров надо критиковать, кто же спорит, но не нести всякую чушь!
Южанину
1. Выучи русский язык, чтобы не допускать ошибок при письме.
2. У тебя совсем туго с мышлением. То ли дебил, то ли неграмотный, не говоря уж о чувстве юмора.
3. Есть только "я" и "зомбированное "послушное большинство".
Я вас умоляю! Ну не надо за всю мировую общественность, недоумевайте за себя.
Хребет Ломоносова держится, или треснул уже?
Люди,а как премьер-министру Японии объяснить, что он не хочет встречаться с ненастоящим путиным?
По дипломатическим канонам теперь надо какой ответный визит такого же уровня в Японию отменить. С похожим объяснением.
да ребята км здорово вас зажали
вы без разрешения да пукнуть боитесь
специалисты изучили походку путна
и признали что у путина парализована правая часть туловища
а причина видимо
родовая тарамва или инфаркт когда путин был ещё в утробе матери
ведь это видно всем
когда ходит путин
да и о своей матери путин даже не вспоминает
и свою жену путин держит в психушке
да и вас видимо держат за дураков
потому что ваша задача отслеживать всё что не угодно для путина
ну и кто вы после этого
думаете что разумные люди сумевшие приспособится
да нет вы так и не перешли в состояние человека разумного
вы находитесь в состоянии человек-животное
тоесть ваши инстинкты подавляют ваш разум (если он конечно есть )
А сами то уважаемые ёё в каком состоянии находитесь? Вы, поди приспособились и разумными себя здесь выставляете. А вообще Вы правы, когда я подобное читаю во мне просыпается зверь. Именно в этом и состоит Ваша цель, поупражнять свои глубинные инстинкты, до времени скрытые за лоском "цивилизованной толерантности". Вы сто раз правы, когда делите людей на "разумных" и "животных". Только всё уважаемые, в этом мире относительно. И относительно Вас предпочитаю пребывать в стаде животных. Знаете ли природные инстинкты естественнее и благороднее приобретенных от бесплодного и эфемерного разума.
дорогой друг
а вам то откуда знать что принято у них и что нет
или вы относите себя к правителям
Российскую верхушку очень сильно "качает".
"Российскую верхушку очень сильно "качает".
---
Плыла качалась лодочка, по Яузе-реке.
Нет дыма без огня...
Как бы там не было, японский премьер поступил крайне неэтично. Среди глав государств такое не принято. Заслуживает харакири.
Это этичному Путину надо сделать Рё-Тэ-Дзимэ! Садюга!
Скорее лилиПУТИН заслуживает Рё-Тэ-Дзимэ за то, что он творит с Россией, этичный бля!
ладно песни петь!
Даже моя мама-пенсионерка, после смотрения телевизора спрашивает:"А чего это Путин на кресле боком сидит?"
Долетался, наш орёл...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.