Он вполне заслуживает Первое место, и за многие показатели: власть данная народом, любовь к народу и взаимно, потрясающие успехи в абсолютно всех областях деятельности, умение создать, объединить и сохранить потрясающую команду - на десятилетия вперёд, создание передовой экономики, не имеющей аналогов в мире, привлечение ОИ в Сочи, и Мондиала в страну, развитие образования, медицины, сельского хозяйства, увеличение численночти населения, увеличение пенсий и зарплат, стремление достичь уровня, что народ не будет знать куда девать остатки от них, прогрессивное строительство после пожаров и наводнений с выплатой огромных компенсаций пострадавшим, с ещё добавкой к ним за моральный ущерб, посадку и ловлю преступников, не взирая на чины и личности, укрепление судебных институтов, уважение и гарантирование Конституции, Законов.
Всего не перечислишь.
Поэтому я огорчён, что ему не дали ПЕРВОЕ МЕСТО, которое ОН безусловно ЗАСЛУЖИЛ.
Да ... с ними. Для меня - ОН ПЕРВЫЙ !!!
Влиятельный не по своим способностям,а потому что находится в руководстве большой страной,где можно бесконтрольно расшвыривать миллиарды рублей и ни за что не отвечать.
Я РАДА !!!! Поздравляю !!!
Разве на фото Путин?
А что, не похож на карикатурного диктатора?
Слышь, носастик! Ты чо, иммидж сменил? Зря.
По англицки ты лучше смотрелся. Естественнее.
))))))))))))))
А теперь в тобе чой-то ни хватаит.
Мож ему наконец объяснили, как ёго ник в русском регистре пишут?
Да, один из них.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.