выбирайте выражения ! так цинично!вы, кто собирается "выслать"кого-то на родину! да и про водку тоже!,здесь речь идет о нашей соотечественнице и ее 4-х детях. Как я счастлива,что я избежала такого,у меня тоже были с финнским мужем разногласия в воспитании детей сейчас им уже 22 и 23 г.г и с его стороны тоже были угрозы сфабриковать свидетельства для выселения меня из страны за 24 часа, а детей оставить в Финляндии... Не знаю, как бы я это перенесла . я бы с ума сошла... Почему только с нами можно так . Сейчас не секрет. что из двух зол русских и африканцев финны выбирают наименьшее- но не нас! так что не торопитесь вызывать полицию когда вам требуется защита от таких соседей как моя из Судана , которая , навряд ли прочитала книжку в жизни или была в театре и умеет здороваться, извинятся,благодарить и уважать старость, которая может научить своих детей элементарным правилам поведения : не укради , не обмани и т.д. Потому что ,даже , если полиция и приедет .то выберет не вашу сторону...
Ну нормально. Русская тетка с суданским Ахмедом поперлись в Финляндию детей плодить, а их "бедных" там ущемляют, за то что детей лупят. Теперь Ахметка с Настюхой будут финнов учить как детей воспитывать. Цирк.
надо благодарить финам за урок, который показал все прелести ювенальной юстиции.
Отобрали детей у сумасшедшей бабы. Муж из племени обезьян, сама с придурью. Правильно отобрали, иначе эти типа родители своих детей или прибьют или сожрут.
Вот не удивлюсь, если Завгородняя завтра придёт в органы опеки с автоматом Калашникова, срубит пару десятков сотрудников и публично застрелится! Кто хочет такого расклада?
"Вот не удивлюсь, если Завгородняя завтра придёт в органы опеки с автоматом Калашникова, срубит пару десятков сотрудников и публично застрелится! Кто хочет такого расклада?"
---
А может, стоит её выслать на историческую Родину, вместе с детьми, от греха? Или в Финляндии водка вкуснее?
Zachem vy tak ...pro vodku?Почему соцработники отбирали детей у русских матерей и помещали их в приюты или в другие семьи финнские власти совсем обнаглели по отношению к русским в Финляндии, а попробовать такое же сделать по отношению к суданской мамаше -слабо !!! боятся!!! а стоит!!! у моей соседки суданской малолетки 2 девочки?иногда чернокожая соседка приходит домой под утро лезет по старой еще привычке(дома-то саманные хижины без дверей и окон были) в свою квартиру через форточку, а потом отсыпается целый день,а дошкольного возраста дети сейчас уже наглые и невоспитанные ,попрошайничают еду и деньги у соседей, царапают машины, ругаются матом и лазают по крышам ,а соц. работники не реагируют, а полицейские приходы доказывают , что такие как она здесь под защитой государства, прошу заметить лично мои наблюдения соседи -они финны и боятся обратной реакции поэтому я взяла на себя всю ответственность и сообщила в комитет по защите детей , но реакция была такая- устроили детей в детский сад, а за мной устроили наблюсдение ...так как такие, видимо, женщины как моя соседка заслуживает особой защиты. но теперь узнав с какой стороны дует ветер ,меня постоянно преследует страх при встрече с ней и ее детьми ,т.к. дети бегут за мной либо в магазине . либо просто на улице показывают пальцем на меня и обзывают меня , а,если я достаю в этот момент камеру и готовлюсь запечатлеть все это , она быстро сворачивает это дело:Varoka,lapset! silla on kamera!
Который год пишут о отобранных детях,а женщины све равно летят туда как мотыльки на огонь.Если думаете о поднятии рождаемости в Европе?Финляндия,Франция и иже с ними ждут вас!!!
Если Вам на родине плохо и если Вы ещё не в Финляндии. Если у Вас ещё не отобрали Ваших детей.Тогда Мы (ювенальщики) идём к Вам.
Они явно слишком много парились в сауне. Вот мозги и усохли.
Ждите ювенальщиков скоро в свои дома.
Людям терять уже нечего-возможно будет нешуточная обратка...Страшно представить даже такое!
несчастная мать.
"Поводом для изъятия детей стали слова шестилетней дочки в школе, что отец якобы ее «шлепнул по попе».
---
Раньше писали, что она проломила 2-летней дочери голову. С тех пор что-то изменилось?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.