• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Финляндии лишили Завгороднюю опеки над всеми детьми

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2012, 05:36
Гость: natalia

выбирайте выражения ! так цинично!вы, кто собирается "выслать"кого-то на родину! да и про водку тоже!,здесь речь идет о нашей соотечественнице и ее 4-х детях. Как я счастлива,что я избежала такого,у меня тоже были с финнским мужем разногласия в воспитании детей сейчас им уже 22 и 23 г.г и с его стороны тоже были угрозы сфабриковать свидетельства для выселения меня из страны за 24 часа, а детей оставить в Финляндии... Не знаю, как бы я это перенесла . я бы с ума сошла... Почему только с нами можно так . Сейчас не секрет. что из двух зол русских и африканцев финны выбирают наименьшее- но не нас! так что не торопитесь вызывать полицию когда вам требуется защита от таких соседей как моя из Судана , которая , навряд ли прочитала книжку в жизни или была в театре и умеет здороваться, извинятся,благодарить и уважать старость, которая может научить своих детей элементарным правилам поведения : не укради , не обмани и т.д. Потому что ,даже , если полиция и приедет .то выберет не вашу сторону...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 04:51
Гость: эст

Ну нормально. Русская тетка с суданским Ахмедом поперлись в Финляндию детей плодить, а их "бедных" там ущемляют, за то что детей лупят. Теперь Ахметка с Настюхой будут финнов учить как детей воспитывать. Цирк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 00:10
Гость: случайно прохожий

надо благодарить финам за урок, который показал все прелести ювенальной юстиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 21:35
Гость: ал

Отобрали детей у сумасшедшей бабы. Муж из племени обезьян, сама с придурью. Правильно отобрали, иначе эти типа родители своих детей или прибьют или сожрут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 20:27
Гость: Андрей

Вот не удивлюсь, если Завгородняя завтра придёт в органы опеки с автоматом Калашникова, срубит пару десятков сотрудников и публично застрелится! Кто хочет такого расклада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 03:34
Гость: Длинный нос

"Вот не удивлюсь, если Завгородняя завтра придёт в органы опеки с автоматом Калашникова, срубит пару десятков сотрудников и публично застрелится! Кто хочет такого расклада?"
---
А может, стоит её выслать на историческую Родину, вместе с детьми, от греха? Или в Финляндии водка вкуснее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 05:12
Гость: natalia

Zachem vy tak ...pro vodku?Почему соцработники отбирали детей у русских матерей и помещали их в приюты или в другие семьи финнские власти совсем обнаглели по отношению к русским в Финляндии, а попробовать такое же сделать по отношению к суданской мамаше -слабо !!! боятся!!! а стоит!!! у моей соседки суданской малолетки 2 девочки?иногда чернокожая соседка приходит домой под утро лезет по старой еще привычке(дома-то саманные хижины без дверей и окон были) в свою квартиру через форточку, а потом отсыпается целый день,а дошкольного возраста дети сейчас уже наглые и невоспитанные ,попрошайничают еду и деньги у соседей, царапают машины, ругаются матом и лазают по крышам ,а соц. работники не реагируют, а полицейские приходы доказывают , что такие как она здесь под защитой государства, прошу заметить лично мои наблюдения соседи -они финны и боятся обратной реакции поэтому я взяла на себя всю ответственность и сообщила в комитет по защите детей , но реакция была такая- устроили детей в детский сад, а за мной устроили наблюсдение ...так как такие, видимо, женщины как моя соседка заслуживает особой защиты. но теперь узнав с какой стороны дует ветер ,меня постоянно преследует страх при встрече с ней и ее детьми ,т.к. дети бегут за мной либо в магазине . либо просто на улице показывают пальцем на меня и обзывают меня , а,если я достаю в этот момент камеру и готовлюсь запечатлеть все это , она быстро сворачивает это дело:Varoka,lapset! silla on kamera!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 07:28

Вы согласны со мной? Стоит её выслать на историческую Родину, вместе с детьми, от греха? Или всё же, в Финляндии водка вкуснее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 18:44
Гость: пенсионер

Который год пишут о отобранных детях,а женщины све равно летят туда как мотыльки на огонь.Если думаете о поднятии рождаемости в Европе?Финляндия,Франция и иже с ними ждут вас!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 15:26
Гость: Обыватель

Если Вам на родине плохо и если Вы ещё не в Финляндии. Если у Вас ещё не отобрали Ваших детей.Тогда Мы (ювенальщики) идём к Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 15:05
Гость: Прохожий

Они явно слишком много парились в сауне. Вот мозги и усохли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 14:01
Гость: Вячеслав

Ждите ювенальщиков скоро в свои дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 15:38
Гость: Samara

Людям терять уже нечего-возможно будет нешуточная обратка...Страшно представить даже такое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 03:26

"Людям терять уже нечего-возможно будет нешуточная обратка...Страшно представить даже такое!"
---
А что за обратка-то? Всех своих детей перебьют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 13:16
Гость: ира

несчастная мать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 12:55

"Поводом для изъятия детей стали слова шестилетней дочки в школе, что отец якобы ее «шлепнул по попе».
---
Раньше писали, что она проломила 2-летней дочери голову. С тех пор что-то изменилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 20:10
Гость: Мария

Её дочери 6 лет, что-то поздненько органы финской опеки дёрнулись. А как она ей голову проломила лично или кирпичом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.