Лукашенко Человечище!!! Старается Переживает Успеха желаю ему в его Делах!!!
ПапаКоли решил встать перед грузином на колени? И даже публично? Ну и ну. Неужто дела с деньгами совсем плохи?
"стану перед вами на колени, только не публично".
А это из его предыдущих перлов:
"В детстве я рос среди животных и растений".
"Я работал в деревне и жил с мужиками".
"Я очень люблю спорт - это самое лучшее моё качество".
"Я обещаю, что к Новому году у каждого беларуса на столе будут нормальные человеческие яйца".
"Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот".
"Уникальность Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан".
Батько, не позорься!!!
Вообще-то пока Грузия не собирается в СНГ. Но учитывая грузинское непостоянство в покровителях, которых всегда предавали, не исключено их возвращение в СНГ, правда, уверен, что временно, пока не найдут новых доноров.
А это самое СНГ - это что? Содружество? Не чувствуется. Все как пауки в банке, даже вон в рамках ТС. Свежайший пример Казахстан с Байконуром.
Так что батьку не туда понесло, никого никуда звать не надо,тем более на коленях ползать. Приспичит (а это обязательно произойдет, голод не тетка) - сами попросятся. Не хотят - воздух чище.
Какой мудрый человек АГЛ,ведь на фоне Грузии даже Белоруссия среди стран СНГ будет выглядеть великой и богатой державой.
Судя по всему плотность грузинских воров в Белоруссии на сотню населения меньше, чем в Испании. Срочно исправить!
чего-то Лука юродствовать начал. Не к добру всё это. В разнос что-ли
пошёл? Перед грузинцами на коленях? Самый "гордый" белорус. Явно не к
добру.
Батько молодец. Большего патриота России еще поискать. Так победимъ!
Хм..Прикольно! Рыгорыч понимает что в такой компании нагибаться опасно.....поэтому решил сменить позу и встать на колени.......но и там можно получить в..хе..хе..хе..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.