После последних событий отношение к депардье очень изменилось. Клоун он.
клоун Депардье ещё на виду, хороший ход - умеет.Смешная история будут говорить после.
Я прочитал где-то в Интернете, что Депардье уехал всего на 200 километров для того, чтобы не оплачивать пособия по безработице тем, кто прибыл во Францию, проехав 2000 километров. Вроде бы, на карточку таким приезжим ежемесячно переводится 400 евро. Понимаю Депардье. Пусть жить в Питер приезжает)
Угу. Я уехал за 10 тыс майлов, оставил всё что было, раздал барахло, и отсюда до чёртовой матери туда денег послал. Хотя сам в долгах. Я предатель, висельник, продавший Родину за 30 сребреников. Мультимиллионер Депардье отвалил всего на 200 км, чтобы не платить налог с денег, полученных С УЧЁТОМ того что он отдаст налог. Обворовал своей народ, проще говоря. Он герой.
проехав 10 тыс. майлюй?
Был рейс Чикаго-Москва, протяжённость 5030 майлуй. Ровно. А 10 тыс. майлюй - это на каком же краю географии ты оказался, бедолага?! Да ещё оставив всё, что было? И весь в долгах. От того и умом тронулся. Пустобрёх ты.
писать не "майлов", а "майлёй". Майла - она не мужского, а женского рода, граматей ты наш.
Тут говорят- майлов. Кого мне учить?
и общаешься с образованными людьми, а не с полуграмотными евреями из Одессы, на Брайтон Биич.
Попытайся понять, по-русски это слово произносится "миля".
И 5000 миль - это 8000 км, а не 10000 км.
Кстати, и там, где ты, приличные люди не говорят "майлов".
И главное- нашёл виновных: гастарбайтеров! А сам он в Бельгии- КТО? Сказать, чем он отличается от гастарбайтера?
---
Гастарбайтер- человек, который из-за невыносимых условий в своей стране- поехал в чужую. Без жилья, без мед страховки, под угрозой увечья на работе, под угрозой обид и убийства, за гроши, помогает выжить себе и своей семье.
---
Депардье уехал от славы и богатства, с единственной откровенной целью: обворовать по-крупному свою собственную родину. Противная харя.
Депардье – великий французский актер и, насколько я знаю, успешный винодел. А вот какой он человек? Людям свойственно идеализировать своих кумиров. Можно не любить правительство своей страны, а можно не любить свою страну. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все чего добился Депардье, он добился благодаря своему таланту и … Франции! Ни в Бельгии, ни в Черногории, ни в России такого винограда, как во Франции нет, не говоря уже о вековых традициях виноделия. И в этих странах нет ВЕЛИКОГО ФРАНЦУЗСКОГО КИНЕМАТОГРАФА. Как не крутись, а его поступок – предательство.
Обожая Депардье, Франция платила ему высокие гонорары, когда могла себе это позволить. А теперь, когда Франции тяжело, он отказался от французского гражданства. Только жулики и мошенники прикрываются фразой: «Я гражданин мира и где меньше налоги, туда я и побежал».
Я бы не хотел, чтобы этот человек жил в моей стране.
Полностью поддерживаю Вас!!!
Я с Вами полностью согласна!!!Это предатель своей страны.Не понимаю,почему этому элементу так быстро дали гражданство нашей любимой России?В случае трудностей он поступит также с нашим гражданством.Жаль,что с нашем мнением никто не считается!
А мы не против, пусть приезжает!! Ура!
я бы, на его месте, так бы и сделал:
где ещё можно так хорошо за столом посидеть и где ещё такие, блин, отменные тёлки!!!
Обыкновенный артист. Что, неинтересно было фильмы смотреть?
Депардье не такой плохой человек и если он переберётся в Россию будет только лучше для нас. Даже 13% и то деньги, которые мы можем направить на поддержку молодых семей, что бы было больше родов и благополучных семей.
Прежде чем осуждать депардье, который свои миллионы получил не прихватизацией народных заводов, дайте ответ на вопрос: готовы ли вы сами отдавать чиновникам три четверти из заработанного якобы на государство? Во франции распилов тоже немало... Должен быть разумный предел налогов, пусть и неплоская шкала.
У Жерара Депардье нет законных оснований для проживания в России. Хотя , возможно, через фиктивный брак или решение самого "главного патриота" по ходатайству главного раввина России , ведь Депардье - еврей.
Что может быть привлекательным для французского (или , скорее еврейского) актера в России ?
Думаю, плоская шкала налогообложения.
О, человек, обменявший Родину и национальность (у них гражданство - это национальность) на более низкую ставку налога! Галльский дух! Страна, торгующая совоими детьми, самое место для него! Vous etes bienvenue, monsieur Depardieu.Но, боюсь, даже он предпочтет Бельгию или Черногорию.
Галльский дух - не галльский, неважно. Не ехидничайте. Человек начал работать, когда ему было 14 лет. За все годы заплатил во французскую казну больше 140 миллионов. А теперь на него смотрят как на отпетого мошенника из-за того, что он не хочет отдавать 75 центов с каждого заработанного евро. А накося выкуси! Это же откровенный грабеж!
Бог в послании Иакова, главе 2, стихах 6,7 говорит нам:
6 ... Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
Хотелось-бы помотреть в глаза человеку, живущему на необитаемом острове (подобно Рбинзону Крузо), абсолютно без всяких связей с остальным миром, котрый, абсолютно в одиночку, заработал за год один миллион долларов, и не желает плаить налога. Любой миллион долларов в мире рождается в сообществе в результате усилий минимум одной тысячи человек!
Т.е. вы хотите сказать, что на каждый миллион Депардье работала аж целая тысяча человек? Хм... Судя по его фильмам, играл он сам, никаких заместителей не наблюдалось (либо же были задействованы клоны).
P.S. Наконец-то бог оказался прав. Это ж надо! Более 2 тысяч лет назад так точно описал РПЦ и Кириллушку. Как пить дать: наложили свои лапы на нефть, алкоголь и табак, тащат в суды за оскорбления своих чувств, и просто сквозь землю готов провалиться за то, что тебя однажды крестили и дороги назад уже нет.
В Бельгии большинство населения либо считает себя французами, либо их предки французы, поэтому из Франции туда все и текут рекой
Этот поступок лишний раз подтвеждает что для олигархов не может быть Родины для них "родина" как видим там где меньше налоги!!.
Депардье - олигарх? Я думал, что эти деньги - его зарплата за работу.
Просто он свободный человек и может себе это позволить..
Говорят, что у Депардье проблемы с алкоголем. Видимо решение о возможном переезде в Россию -это либо дань крайней экзотике (ни одному западному олигарху даже во сне такая мысль не придет), либо отзвуки его проблемы.Впрочем, пусть попробует, разберемся, посмеемся.
Или он посчитал, что будет платить 13 процентов НДФЛ? Наивный. Как там, у Пушкина: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!".
Правда, чем именно его привлекает РФ, он не уточнил.
----------------------------------------------------------
Да понять его, надежа государь, немудрено: плоская шкала налогооблАжения.
Молодец. Правильно сделает, поскольку у нас налоги можно совсем не платить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.