Это ненадолго. После конца света их выпустят.
Основная масса китайцев, это роботы,дешевая рабочая сила(оч. выносливая) Видя их образ жизни, мягко говоря офигеваешь. Родился, детсво(лет до 3-5) потом иероглифы до школы. В школе зарабатываешь портфолио(как у нас называют)если хорошо учился, идешь дальше в универ даже з деньги тяжело поступить(ибо очень дорого, и не каждый китаец может позволить себе отдать ребенка в универ)Тут скорее по династии. В универе так же нужно хорошо учиться(потом универ устраивает на работу) с работой тоже проблемы, поэтому каждый держится за свое место. Работаешь, ухаживаешь за родителями(ибо пенсий в китае нет).
Это все к тому что у многих просто физически не получается "чудить". Работа-дом. в 5 утра встал, в 10 вечера лег. Каждый живет в своем мирке получает 2000 юаней ~ 10000р(и то даааалеко не все) и вполне радуются, а за эту 10ку тут конкретно надо поработать. По поводу конца света - я думаю правильно, ибо китайцы такой народ(очень доверчивый), как я выше упоминал "роботы". Что им так скажем запрогромировали, то у них и идет. Теперь представьте: 2 млрд узнают о конце света, жертв "по-минимуму" не будет. Все мир!
Правильно, в Китае сразу за эту чушь закрывают, живу тут уже 3й год, и ни одного слова про конец света не слышал. Нежели в России(да и не только) прогоняют эту хрень везде, кто-то на этом деньги делает. Запуганным стадом легче управлять.
А в Китае народ не запуган такими крутыми санкциями? Китай вообще славится своим жестоким законодательством...
Я бы сказала, обманутое стадо легче доить :)
В России конец света наступит, если нашу Партию не выберут на следующих выборах. Да не допустит этого наш Б-г!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.