• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Китае за пропаганду конца света арестованы уже почти тысяча человек

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.12.2012, 10:53
Гость: Длинный нос

Это ненадолго. После конца света их выпустят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 06:22
Гость: Николай

Основная масса китайцев, это роботы,дешевая рабочая сила(оч. выносливая) Видя их образ жизни, мягко говоря офигеваешь. Родился, детсво(лет до 3-5) потом иероглифы до школы. В школе зарабатываешь портфолио(как у нас называют)если хорошо учился, идешь дальше в универ даже з деньги тяжело поступить(ибо очень дорого, и не каждый китаец может позволить себе отдать ребенка в универ)Тут скорее по династии. В универе так же нужно хорошо учиться(потом универ устраивает на работу) с работой тоже проблемы, поэтому каждый держится за свое место. Работаешь, ухаживаешь за родителями(ибо пенсий в китае нет).
Это все к тому что у многих просто физически не получается "чудить". Работа-дом. в 5 утра встал, в 10 вечера лег. Каждый живет в своем мирке получает 2000 юаней ~ 10000р(и то даааалеко не все) и вполне радуются, а за эту 10ку тут конкретно надо поработать. По поводу конца света - я думаю правильно, ибо китайцы такой народ(очень доверчивый), как я выше упоминал "роботы". Что им так скажем запрогромировали, то у них и идет. Теперь представьте: 2 млрд узнают о конце света, жертв "по-минимуму" не будет. Все мир!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 19:25
Гость: Николай

Правильно, в Китае сразу за эту чушь закрывают, живу тут уже 3й год, и ни одного слова про конец света не слышал. Нежели в России(да и не только) прогоняют эту хрень везде, кто-то на этом деньги делает. Запуганным стадом легче управлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 00:00
Гость: Жанна

А в Китае народ не запуган такими крутыми санкциями? Китай вообще славится своим жестоким законодательством...
Я бы сказала, обманутое стадо легче доить :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 18:31
Гость: Единоросс

В России конец света наступит, если нашу Партию не выберут на следующих выборах. Да не допустит этого наш Б-г!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 19:07
Гость: A.

А что означает черточка? Пропущенные буквы, чтобы каждый сам подставлял?
Я знаю, что там! Бандерлог или бумеранг! Угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.