Не понятно почему вывод войск америка надеяться сделать в узбекистан, ведь Туркмения с точки зрения геополитики привликательней?
Непонятно, что нового в этом сообщение. Когда некоторое время назад СМИ сообщил, что РФ окажет бесплатную помощь в вооружении Таджикистана и Киргизии было ясно, что РФ становится на их сторону против Узбекистана. А у них там свои заморочки из-за гидроресурсов и прчего. А тут еще американцы пообещали Узбекистану бесплатно передать вооружение выводимое из Афганистана. Ну и за чем этот полудруг нужен. Хотя и другие вряд ли верные друзья.
Для начала - ПОЗДРАВЛЯЮ, приятная новость, вместе с тем хочу напомнить что Каримов, был один из первых лиц, кто на отрез стоял, на позиции, СОХРАНИТЬ единое экономическое пространство,помните-молча отвергли, Каримов пошёл ещё дальше, предложил ну хотя бы давайте сохраним гражданство единное для всех граждан СССР,- отвергли, и первый выступил Кравчу, как сейчас помню, а сегодня приравнивать Узбекистан к Украине откровенно скажу не СПРАВЕДЛИВО.
Далее, все помнят Адижанские события, помогла как всегда - Россия, отсюда и не только, отсюда в ГЛУБИНЕ и под семью замками, Узбекистан всегда останется в строю пусть не гласно, но останется с Россией, просто требуется кропотливая и ПОСТОЯННАЯ работа. Узбеки народ хлебосольный, да сало Украинское не мешает.
Батя это то, человек который "БУЛЬДОЗЕРНО", требуемое решение в НАШЕМ доме,- найдёт.
А здесь только так - собака лает а караван идет. Свою линию нужно гнуть и не смотреть на шпильки в спине.
Деньги, выделенные Науру, Вануату и Тувалу за признание Ю. Осетии и Абхазии уже заканчиваются. Так что потенциал роста Евразийского союза ого-го еще какой огромный!
Удачи!
На лидера Узбекистана тоже Борбоз гакнул, пригрозив ему отмены ВОЗМОЖНЫХ преференций в торговле с ЕС? Ндя.... ПОизвелось гордое племя тамерланово...
Бег на месте общепримиряющий.
ташкент, американцы должны напечатать эшелон баксов. Ташкент и Киев политически два сапога пара. Оба эти града танцуют с разными партнёрами (шами) и смотрят им в рот, ожидая долларовых дождей то от одной, то от другой. Тамошние политики являются копиями Тито и вашим и нашим. Такая политика чревата. Судьба Югославии этому пример. Разгрызли на куски...Нато не нужна большая Украина. Её будут дробить. А Узбекистан обязательно стравят с таджиками, потом...на очерди мы. Думаю, нас стравят с украинцами, они к этому готовят наши народы уже 20 лет. И они это сделают, заслав своих людей на вершины власти, как это было с лысым и алкашом.
Всех узбеков надо отправить домой.Пока не наведут порядок дома,в гостях делать нечего!
У нас все в норме.
Ты лучше думай о себе.
очень многие узбекив России не в гостях, а у себя дома.
Как и те русские были у себя дома в Узбекистане, пока их не выставили вон: "Чемодан, вокзал Россия". Так что не умничай.
Ты что кукарекаешь длинный нос?! Никто ни русских и не других не выгонял из Узбекистана. Что ты придумываешь? Что ты несешь ? Кто жил и родился в Узбекистане жили и живут как у себя дома. Только некоторые за поиском моль лучшей жизни кто куда переезжает. Кто в Узбекистан кто из Узбекистан. И что? С какой целюй придумывашь такие болтовни?
Вы кому эти сказки рассказываете. Я по национальности узбечка, муж мой русский. Так я занимала высокий пост в одном из правительственных учреждений. Так в 1995 г. нам Кабинет Министров прислал нового начальника местной национальности. Так вот, по истечении трех дней он пригласил меня и сказал, что получил задание избавиться от всех русскоязычных, меня тоже включили в этот список, т.к. мой муж не титульной национальности. И таких примеров много. И в настоящее время тоже идет дискриминация по национальной принадлежности. Так, что это не болтовня, а правда.
Почему-то интегрируются всегда не тем с действительно необходимо?
Не Евразии, а Азии. C географией как?
ты живёшь в США. Расскажи, как туда попал, чем занимаешься и кто тебя надоумел лазить по нашим сайтам? Что в ЦРУ есть отдел по диверсионным функциям в мировой паутине? Сам нанялся шпионы или завербовали. Круто платят?
Правильно, правильно! Фотографию 3х4 2штуки, загранпаспорт и резюме со свидетельствами о сотрудничестве в ЦРУ, ФБР, военной разведке и группе Z. И все тоже самое по жене и теще.
Вот я живу в Москве.Бываю на КМ РУ не то, чтобы очень часто. И всегда с не без удивления воспринимаю попытки некоторых спесивых форумчан выполнять роль администраторов сайта: "иди на свой либеральный сайт", "обойдемсябез националистов", "Пошел вон","укры, что вы делаете на российских сайтах?","обойдемся без госдеповских прихлебателей " и др.
Приходится напомнить ретивым форумчанам, что только модератор имеет право ограничивать свободу общения, да и то, если форумчанин начинает оскорблять остальных, призывать к насилию , национальной ненависти и т.д. Во всех остальныых случаях мы абсолютно равны , независимо от взглядовнациональности, месте пребывания, работы и др.
А Вы почаще заглядывайте на этот сайт. Он далеко не последний в Рунете. Тогда Вы поймете, почему этого самого Вышего Длинного носа все время посылают куда подальше. Пользы от него здесь для Вас никакой. Это просто пародия какая-то. Пришлите кого-нибудь поумней, чтобы было с кем подискутировать по существу. Или у Вас все такие? Не может быть.
ЛУЧШЕ бы сам учил ГЕОГРАФИЮ или она у тебя уже госдеповская -вот еще одна жертва зеленой лихорадки ,ведь она не лечится и исправит тебя НОСАТЫЙ только МОГИЛА, ОДНАКО!!
Действительно, как? Белоруссия в Европе, а Россия в Европе и Азии. Или в результате реформы образования уже не знаем географию своей страны?
А этот носатый госдеповский завлекало учит только географию хозяев, а РОДИНЫ у него нет - вот такие еврейские мальчики сидели на нашей шеи, а вернее на ГОРБЕ, ОДНАКО!!
Открываю список открытий, прославивших Россию в мире , список нобелевских лауреатов от СССР, России. И нахожу что "еврейские мальчики", численность которых составила менее 1 процента, в списке великих ученых России составляют чуть ли не половину.Так кто у кого сидит на шее?
Хех! Ну да, ну-да, там, конечно, много, этих "мальчиков".
Так тебе и разгонятся вручить нобелевку известному РУССКОМУ. Пусть даже он и семи пядей о лбу и имеет научные открытия. Жди.
НЕ знаю как ВАС величать, но это не показатель для определения вреда и пользы, вы ни в какой книге не найдете ТОКАРЯ "ЗОЛОТЫЕ РУКИ", который своим трудом спас страну или людей других специальностей, а также генералов, адмиралов и просто МАТРОСОВ! А такие мальчики выехавшие за кордон и льют грязь на страну, которая спасла им жизнь и полного уничтожения, а впрочем у меня есть и другие примеры и даже более показательные, но не хочу ворошить старое и обижать порядочных граждан еврейской национальности, ОДНАКО!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.