Прекрасный политик,знающий своё дело.
из меньшинства.
поменять шило на мыло
разве это замена
А чем плохая замена? Республиканец, белый- это будет противовес. Уважаемый респектабельный человек, еврей. Он же был конкурентом Обамы на президента, я за него голосовал. Правда, я потом про него слышал что говрит-то он хорошо, а вот реальные упехи сильно расходятся с делами. То есть, что он делал меньше и хуже даже тех, кто плохо говорил. Но его ведь не презом поставили, а всего лишь гос секретарём. А у него громадный опыт- он до того был председателем сенатской комиссии по иностранным делам. То есть, по существу делал то же самое, и хорошо. Вся разница лишь в том что раньше он докладывался Сенату, а теперь будет докладываться президенту. А работа та же. Хиллари где-то провалиась- похоже, в Ливии с посольством. Наверное, я так подозреваю- она их послала в Бенгази на смерть, хотя ей все говорили что этого делать нельзя.
Очень кстати,освободится место в сенате от шт.Массачусеттс для с.Брауна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.