Самое легкое решение проблем с визами - получение Американского паспорта.
Евросоюз согласился на облегчение визового режима с Россией- я, извиняюсь, за формулировочку, обычно режим: упрощают, отменяют, вводят, облегчаются в туалете. Вот, так нам, ЕС облегчил режим.
Зря они это! Надо наоборот санкции к России применить или хотя-бы запретить нашим депутатам влетать в зону ЕС
Жалкие "попытки"....На пресс-конференциии я все ждал,когда он скажет: - "Когда я был маленьким,у меня тоже была бабушка..." ....
Я за отмену виз,на родину съездить это целая проблема,ОСОБЕННО кто живет не в МОСКВЕ,И в ПИТЕРЕ,приходится мотатся в Москву не один раз,а в посольстве прием ограничен вот и надо все успеть.Да только чиновники везде одинаковые,затянут опять все как всегда.
я очень приветствую отмену виз,скорей бы,в нашей огромной стране это вообще просто необходимо,вы представляете сколько людей имеют друзей и родственников за границей я в том числе,получить визу это такая головная боль,кто хоть раз через это проходил со мной согласится,ОСОБЕННО КТО ЖИВЕТ НЕ В МОСКВЕ И В ПИТЕРЕ.приходится в москву мотатся не один раз и просто бога молишь когда ждещь возле посольства чтобы успеть все сделать.
александра, все больше стран ЕС имеют визовые центры. Там работают российские граждане и все очень удобно устроено. Я , например, оформляю ежегодно визы во Францию и трачу самый минимум времени: два визита по 20 минут максимум за полторы недели и неделю до поездки.Время назначается заранее, все быстро и организовано. Не знаю, о какой стране вы ведете речь, нно уверен, что все скоро устроится и у вас с визами. Хотя получить пятилетнюю визу оптимально (я пока с женой получаю только годовые).
европейцы прагматики а не кремлевские мечтатели. никакой отмены не будет. очередной треп едра в сми.
Сэкс тур в европу. Наш показал дорожную карту
Путин - народный президент!
Весь в трудах и заботах, как бы сворованное боярами сохранить, правильно и надежно припарковать. Главное не замазаться и народу голову задурить. В истории гейропейским и мериканским холуем останется.
Россиянские нувориши до сих пор не поняли, что лакей - это не благородный жулик. И место ему в лакейской среди прочей челяди.
Ну чего шипеть? Путина народ выбрал, уважай выбор народа. Не шипи и не плюйся.
"царь не умный государь" автор сам не царь а лакей услужливый подобострастный и не двух господ а всех господ подвластных госдепу США.
Ржунемогу!
Гражданин в бояры к ВВП не попал, в нувориша не обратился и теперяе его колбасит рёвом неудачника! Приходится зарабатывать без воровства. Канешна обидна!
Ну, не плакай, не плакай! Скоро НГ - попроси Деда Мороза шоб судьбу твою устроил! Сам-то ты не сможешь.
Геволюционегы, ё!
... - родной президент!
Именно поэтому наша власть билась за облегчение для чиновников и бизнесменов.Во первых,именно у них есть деньги и надо дать им возможность потратить их в Европе.Во вторых,нечего голодранцам смотреть на забугорную жизнь,еще чего не так поймут.
Каждая не Русофабская страна имеет права выдать 10 летнии визы.
Греки финансово на издохе, но многолетние визы не дают. Так и другие
в ес поступают. А гундяев бедным грекам деньги собирает.
А что кипр не даёт многолетних виз, а кредиты получает.
Был в Греции.Бывал в семьях греков, ни какой бедности не видать. Наоборот, весьма обустроено живут все, в том числе пенсионеры. Конечно, может не все видно. Но едят все обильно , с фруктами и вином , у всех дома и сады, пенсионеру поехать по делам или в гости за границу-нечего делать. Сами понимаете, что у нас пенсионеры так не живут. Хотя у нас ни о каком "издохе" не говорится. Мы на финансовом взлете!
всё верно: тоже был в Греции, видел как зарабатывают наши тётки,которые устраиваются по уходу за стариками.. Выглядит это примерно так: на первые заработанные деньги покупается поддержанный автомобиль, чтобы успевать в разные концы городка по дополнительным старикам и такая "моторизованная" нянька ещё в состоянии оплачивать скромное жильё на первом этаже и что-то копить для отправки на родину. Но это однако всё было... когда жили на непонятно какие богаства.. Сейчас наши тётки вернулись домой - деньги у греков кончились..
...и за счет офшоров живет...
Я бы для чиновников убрал многоразовые визы. Нечего пастись на Западе и вообще, как в Белоруссии, въезд им закрыть, оставить простым гражданам.Чиновник когда выехал за бугор- конфисковывать все имущество и счета и больше не пускать - это иностранный агент.
Андрей, вы вроде при Сталине не могли жить, откуда же заразились боязнью запада? Если чиновник полежал на море в Израиле или подгорел в Римини, это не значит, что он по ночам будет рыть тоннель из Москвы в Лондон. Сами-то небось не в Крым ездите в отпуск? И не в Абхазию. Как минимум-в Анталию.
Ну и что? Вон поправку Джексона-Веника почти 30 лет отменяли, хотя все, из-за кого она и была принята, слиняли в Америку уже давно.
Так и с визами будет. По известной русской поговорке "Обещания даются - дуpaки радуются". Зачем Европе толпы кавказцев и таджиков, которые получат московское гражданство? У них своих безработных и нахлынувших африканцев достаточно.
НО! Только по списку Магницкого!!!
Отмена виз с Россией для Европы это пожалуй слишком. Им это нужно? А вот облегчение и переход на 5 летний сроке-это то, что нужно. Спасибо, Европа.
народу этого не нужно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.