• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Евросоюз согласился на облегчение визового режима с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.12.2012, 00:40
Гость: sergey

Самое легкое решение проблем с визами - получение Американского паспорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2013, 23:07
Гость: Я

И как же это сделать? Научи отец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 21:55
Гость: maikl

Евросоюз согласился на облегчение визового режима с Россией- я, извиняюсь, за формулировочку, обычно режим: упрощают, отменяют, вводят, облегчаются в туалете. Вот, так нам, ЕС облегчил режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 23:55
Гость: ostrov

Сразу видно не русский, не знаешь что и куда вводят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 15:07
Гость: Макс

Зря они это! Надо наоборот санкции к России применить или хотя-бы запретить нашим депутатам влетать в зону ЕС

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 14:04
Гость: мойша

Жалкие "попытки"....На пресс-конференциии я все ждал,когда он скажет: - "Когда я был маленьким,у меня тоже была бабушка..." ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 13:30
Гость: александра

Я за отмену виз,на родину съездить это целая проблема,ОСОБЕННО кто живет не в МОСКВЕ,И в ПИТЕРЕ,приходится мотатся в Москву не один раз,а в посольстве прием ограничен вот и надо все успеть.Да только чиновники везде одинаковые,затянут опять все как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 13:14
Гость: александра

я очень приветствую отмену виз,скорей бы,в нашей огромной стране это вообще просто необходимо,вы представляете сколько людей имеют друзей и родственников за границей я в том числе,получить визу это такая головная боль,кто хоть раз через это проходил со мной согласится,ОСОБЕННО КТО ЖИВЕТ НЕ В МОСКВЕ И В ПИТЕРЕ.приходится в москву мотатся не один раз и просто бога молишь когда ждещь возле посольства чтобы успеть все сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 21:10
Гость: александре

александра, все больше стран ЕС имеют визовые центры. Там работают российские граждане и все очень удобно устроено. Я , например, оформляю ежегодно визы во Францию и трачу самый минимум времени: два визита по 20 минут максимум за полторы недели и неделю до поездки.Время назначается заранее, все быстро и организовано. Не знаю, о какой стране вы ведете речь, нно уверен, что все скоро устроится и у вас с визами. Хотя получить пятилетнюю визу оптимально (я пока с женой получаю только годовые).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 17:40
Гость: ден

европейцы прагматики а не кремлевские мечтатели. никакой отмены не будет. очередной треп едра в сми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 12:49
Гость: Боря

Сэкс тур в европу. Наш показал дорожную карту

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 12:15
Гость: реднек

Путин - народный президент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 12:56
Гость: Царь неумный государь

Весь в трудах и заботах, как бы сворованное боярами сохранить, правильно и надежно припарковать. Главное не замазаться и народу голову задурить. В истории гейропейским и мериканским холуем останется.
Россиянские нувориши до сих пор не поняли, что лакей - это не благородный жулик. И место ему в лакейской среди прочей челяди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 21:12
Гость: Вася

Ну чего шипеть? Путина народ выбрал, уважай выбор народа. Не шипи и не плюйся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 14:01
Гость: геннадий

"царь не умный государь" автор сам не царь а лакей услужливый подобострастный и не двух господ а всех господ подвластных госдепу США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 13:52
Гость: Триан

Ржунемогу!
Гражданин в бояры к ВВП не попал, в нувориша не обратился и теперяе его колбасит рёвом неудачника! Приходится зарабатывать без воровства. Канешна обидна!
Ну, не плакай, не плакай! Скоро НГ - попроси Деда Мороза шоб судьбу твою устроил! Сам-то ты не сможешь.
Геволюционегы, ё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 12:45
Гость: риддик

... - родной президент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 12:32
Гость: игорь

Именно поэтому наша власть билась за облегчение для чиновников и бизнесменов.Во первых,именно у них есть деньги и надо дать им возможность потратить их в Европе.Во вторых,нечего голодранцам смотреть на забугорную жизнь,еще чего не так поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 11:37
Гость: Sergei

Каждая не Русофабская страна имеет права выдать 10 летнии визы.
Греки финансово на издохе, но многолетние визы не дают. Так и другие
в ес поступают. А гундяев бедным грекам деньги собирает.
А что кипр не даёт многолетних виз, а кредиты получает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 21:17
Гость: Увы

Был в Греции.Бывал в семьях греков, ни какой бедности не видать. Наоборот, весьма обустроено живут все, в том числе пенсионеры. Конечно, может не все видно. Но едят все обильно , с фруктами и вином , у всех дома и сады, пенсионеру поехать по делам или в гости за границу-нечего делать. Сами понимаете, что у нас пенсионеры так не живут. Хотя у нас ни о каком "издохе" не говорится. Мы на финансовом взлете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 22:35
Гость: увы и ах

всё верно: тоже был в Греции, видел как зарабатывают наши тётки,которые устраиваются по уходу за стариками.. Выглядит это примерно так: на первые заработанные деньги покупается поддержанный автомобиль, чтобы успевать в разные концы городка по дополнительным старикам и такая "моторизованная" нянька ещё в состоянии оплачивать скромное жильё на первом этаже и что-то копить для отправки на родину. Но это однако всё было... когда жили на непонятно какие богаства.. Сейчас наши тётки вернулись домой - деньги у греков кончились..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 12:13
Гость: Дед Щукарь

...и за счет офшоров живет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 11:35
Гость: Андрей Бородин

Я бы для чиновников убрал многоразовые визы. Нечего пастись на Западе и вообще, как в Белоруссии, въезд им закрыть, оставить простым гражданам.Чиновник когда выехал за бугор- конфисковывать все имущество и счета и больше не пускать - это иностранный агент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 21:21
Гость: Чума с вами!

Андрей, вы вроде при Сталине не могли жить, откуда же заразились боязнью запада? Если чиновник полежал на море в Израиле или подгорел в Римини, это не значит, что он по ночам будет рыть тоннель из Москвы в Лондон. Сами-то небось не в Крым ездите в отпуск? И не в Абхазию. Как минимум-в Анталию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 22:04
Гость: Прошу прощения

Уважаемый господин "Чума с вами!",
Скорее чума с вами - абсолютное большинство народа вообще без виз, а в отпуск, в лучшем случае, на дачу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 09:30
Гость: A.

Ну и что? Вон поправку Джексона-Веника почти 30 лет отменяли, хотя все, из-за кого она и была принята, слиняли в Америку уже давно.
Так и с визами будет. По известной русской поговорке "Обещания даются - дуpaки радуются". Зачем Европе толпы кавказцев и таджиков, которые получат московское гражданство? У них своих безработных и нахлынувших африканцев достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 09:27
Гость: Дед Щукарь

НО! Только по списку Магницкого!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 08:58
Гость: Москва

Отмена виз с Россией для Европы это пожалуй слишком. Им это нужно? А вот облегчение и переход на 5 летний сроке-это то, что нужно. Спасибо, Европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 12:05
Гость: Баррозу

Спасибом не отделаешься, в попу надо поцеловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 08:49
Гость: НАРОД

народу этого не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 21:27
Гость: хе хе

Я бы не стал так нагло говорить от имени народа. Народ весьма положительно реагирует.Кому к родственникам, кому на учебу, кому на экскурсию, а кому подработать. Сосед-пенсионер, и у того дачка в Болгарии. Так что все не зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.