И это правильно
Включить депутатов гос.думы РФ в "список Магнитского".
И не только депутатов Госдумы,но и членов Правительства и сенаторов
14 декабря 2012 «закон Магнитского» подписан Президентом США Б. Обамой.Список содержит 60 фамилий чиновников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ФСИН вместе с кратким описанием роли каждого из указанных лиц. Закон вводит санкции в отношении российских граждан, предположительно причастных к смерти Сергея Магнитского: визовые ограничения на въезд в США и санкции в отношении их финансовых активов в банках США.
21 декабря 2012 года стало известно, что европейские банки, афилированные с американскими, присоединятся к финансовым санкциям, которые вводятся принятым в США «законом Магнитского» в отношении российских чиновников, причастных к нарушениям прав человека. Санкции будут представлять собой замораживание активов.
Проголосовать, на сайте Белого дома, за включение в этот список депутатов госдумы, голосовавших за "закон Димы Яковлева", можно здесь: petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
---
"Список содержит 60 фамилий"
---
Скажите, а где можно познакомиться с этим подписанным Обамой списком?
Я согласен с Олегом и готов подлизаться к Америке и поставить подпись под тем,чтоб не пускать депутятев,ментов,чиновников, алигархов и всех тех,кто наши деньги от нас ворует и у вас прячет.Когда они как крысы завозятся,тогда может и мы сами их побьём.Дожить бы до этого,когда воры щемиться начнут,ведь не будет пощады,Сталина сами запросите господа думатели и министерия из советников.
Я гражданин России, мне 51 год. Пускай америкосы вывесят списки возле своего посольства. Я и все мои друзья, все придем и поставим подписи. А еще туда внести всех ментов и чиновников. И в России наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК. АМЕРИКОСЫ! ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ТАК, 99% населения вас поддержит!
Ты считаешь, что кому-то интересен? Ты - сырье для дешевой и грязной провокации.
---
"Пускай америкосы вывесят списки возле своего посольства. Я и все мои друзья, все придем и поставим подписи."
---
Да вы и не отходите от американского посольства. Они вам и списки дадут. И покушать. А там, глядишь, и в Америку позовут.
Там своих таких полно. Количество дураков в стране - величина постоянная. В 91-м такие же недоумки сломали СССР - сейчас подросли новые. Ворота старые - бараны новые.
продажные аппозиционеры, вы за всех граждан России не говорите, вас капля в море.
А гражданин России может поставить свою подпись в этой петиции?
Нет.Вы еще не можете участвовать в таких серьезных акциях.У вас нет демократии,той какая нужна нам.Идите митингуйте-маршируйте лет 50 ,а потом мы еще посмотрим,что вам разрешить.
Патриоты-депутаты
не поедут больше в Штаты!
Встретят они Новый Год,
где детдом их дальний ждёт!!!
Надо обязательно внести в список Магнитцкого всех российских депутатов. Может быть они тогда бы хоть на секунду задумались о развитии своей родной страны. А то сейчас они делают все чтобы ее развалить, разворовать, и принимают антироссийские законы, чтобы население вымерло. Почему у большинства чиновников счета и недвижимость за границей и их дети учатся и остаются жить за границей, даже у нашего президента дочери живут не в России. Это говорит о том, что наша страна нужна им только для личного обогащения.
Достойный и серьезный ответ Белого дома!
Ну ежели список открытый, то очень даже может быть и включат. Ихний закон резиновый получается, в отличии от попытки нашей власти, действующей по принципу, МОЛ БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ. Ну скоко на грабли наступать можно, не надоело? Иль специально делают, чтоб рейтинг опустить, кто их поймет, дремучий народ.
Уже дети-сироты начинают понимать,что пришла пора роспуска Государственной думы.Ни одного закона,улучшающего жизнь простого гражданина России не принято. Теперь до детей добрались.
горячо приветствуем благородное начинание всенародно избранного президента Обамы! Руки прочь от российских сирот!
Я бы тоже поставила свою подпись, чтобы всех депутатов думы во главе с Президентом и председателем правительства включили в этот список. Мало того, нарушают права россиян по всем направлениям, так и детей решили лишить счастливого будущего - на те вам, детки, никакого усыновления, прозябайте до 16 лет в приютах, а потом их в лучшем случае выпинывают на улицу, в худшем садят в психушку, если добровольно не отдаст положенную жилплощадь органам "опеки и попечительства" (пишу в кавычках, т.к. эти самые органы скорее похожи на органы мародеров).
не требуется. Войну с Россией начнут подписью Президента США.
""так и детей решили лишить счастливого будущего - на те вам, детки, никакого усыновления, прозябайте до 16 лет в приютах, а потом их в лучшем случае выпинывают на улицу, в худшем садят в психушку, если добровольно не отдаст положенную жилплощадь органам "опеки и попечительства" (пишу в кавычках, т.к. эти самые органы скорее похожи на органы мародеров).""есть примеры?Кого посадили в психушку за не отданное жильё?Где это было? ЗАЧЕМ ВРАТЬ!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.