• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В США ударными темпами собирают подписи за расширение «списка Магнитского»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.12.2012, 20:06
Гость: Мила..

Смешна и глупа настоящая власть во главе Путина..не надо было доводить до закона магнитского..во первых..Если бы нашли убийц Магнитского и вернули деньги народа, вот тогда поверили бы в искренности Путина..А так в ответ одно лаяние и глупо и стыдно за нушу власть..Примазали Диму Яковлева..а где же вы раньше были? Что больше не чем бить американцев? Противно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2012, 20:04
Гость: Мила

Глупый ответ на шаг американцев.. Вот умно было бы если ен довели наша власть до закона Магнитского..Нашли бы убийц Магнитского и вернули бы деньги народу.. Вот тогда они получили бы доверие от народа..А как они сейчас себя ведут глупо, не зрело, по детски гавкать в ответ американцам..какие они смешные и тупые..наша власть..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2012, 05:22
Гость: Любовь Евсеева

Я возмущена! почему вы их называете "русскими"???
они к русскому народу не имеют никакой принадлежности, кроме языковой. Нет ! среди этих воров и преступников ни одного ! истинного русского человека.
Прошу не приклеивать на наш народ злодеяния и воровство ,которые к нему не относятся! Пожалуйста! Русский народ не допущен к управлению страной и поэтому
к казнокрадству не имеет никакого отношения!
Называйте их по их именам, но не называйте этих жуликов РУССКИМИ! очень прошу вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2012, 07:03
Гость: Юрий Моисеевич

"Усыновления" детей богатыми и бездетными очень напоминают покупку щенка. Он нравится, пока не нагадил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 10:46
Гость: Иван

Россия как всегда поставила все с ног на голову. Списки Магницкого - это списки росскийских воров и коррупционеров из ФСБ,МВД,Прокуратуры ит.д. , принимавших участие в убийстве Магницкого, который раскрыл воровство миллиардов рублей и настроивших недвижимость за границей на эти деньги. И причем здесь усыновления детей. Большевицкий метод - не зная сути говорить об этом - типа сам дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:21

Да, видимо, затронут какой-то серьезный бизнес. Не знаю, на чем - на усыновлениях, или на заготовке донорских органов.... Реакция американской стороны по поводу смерти этого еврея явно неадекватная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 01:49
Гость: если

Если УСЫНОВЛЁННЫЕ ДЕТИ живы и счастливы-покажите их-пусть они расскажут о счастливом детстве,все 500тысяч-а не пара подставных актёров.Народ ждёт ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 10:07
Гость: игорь

Ты сам понял чего требуешь?"Прежде чем пожелать подумай-а вдруг сбудется".Собрать таких идиотов и заставить прослушать все 500 тыс. рассказов(в туалет не выпускать пока все не прослушают!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 22:23
Гость: Адвокат

План Развития Международных Отношений Между Россией и США:
1. Список Магнитского
2. «Закон Димы Яковлева»
3. Включение в список Магнитского всей Российской Думы
4. Внесение в «Закон Димы Яковлева» всего Сената США
5. Включение в список Магнитского всего правительства России
6. Внесение в «Закон Димы Яковлева» всего Конгресса США
7. Включение в список Магнитского президента Путина
8. Внесение в «Закон Димы Яковлева» Президента Обамы
9. Включение в список Магнитского всех жителей Москвы, Петербурга,
10. Внесение в «Закон Димы Яковлева» всех жителей городов Вашингтона, Нью-Йорка, Чикаго,
11. Включение в список Магнитского всех живущих в Европейской части России
12. Внесение в «Закон Димы Яковлева» всех жителей 20 южных и прибрежных штатов США
13. Включение в список Магнитского всех поголовно жителей России
14. Внесение в «Закон Димы Яковлева» всех поголовно жителей США
Что же дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:33
Гость: римма

И все будет прелестно.А детей самим надо поднимать,а не врагу отдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 05:09
Гость: Владимир*

А дальше может быть депортация тех, кто въехал ранее. Всяких долгоносиков и пр. Надо только об этом заикнуться кому-нибудь из американского руководства. Вот они завою-то. Смешно будет посмотреть. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:55
Гость: Длинный нос

Владимир, мне уже сейчас смешно на вас смотреть. Вы не ждите, обратитесь к американскому руководству прямо сейчас! А я Вашу просьбу охотно поддержу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 12:51
Гость: А я охотно поддержу

лишение мистера Долгоносова российского гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 00:46
Гость: док

Надо разговаривать,уже пошел перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:27
Гость: Вита

Магнитский один и помер от сердца.А 19 детей убили-громадная разница.19списков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:57

"И все будет прелестно.А детей самим надо поднимать,а не врагу отдавать."
---
Вита, у вас за это время убили 50 ТЫСЯЧ детей. Завести 50000 списков у Вас морда не треснет?
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 21:14
Гость: Ф

петиция будет принята к рассмотрению администрацией президента США в том случае, если к 20 января наберет 25 тысяч подписей.//////////// Што за люди журналюги. Вы бы зашли на сайт и посмотрели. В 25000 примерно половина представилась как Bot A. Делайте выводы, если мозг еще не окончательно разъеден либерастией. К тому же должно быть 25000 подписей АМЕРИКАНСКИХ граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 20:22

Петиция - это уже новое качество, я бы сказал. Напомню, вначале шла речь о неких российских корупционерах (с точки зрения американского правительства). Здесь хоть какая-то просматривается логика и мораль. Но сейчас о чем идет речь? О том, чтобы наказать парламентариев другой страны, за то, что они приняли некий закон! Т.е., речь идет о том, что США считают возможным руководить принятием законов в России? И тысячи простых американских мань и вань бегут засвидетельствовать это их право?! Круто!
Далее. Похоже адекватность и сенаторов и простых граждан Америки серьезно повреждена распадом СССР. Боюсь, что мы очень скоро можем подойти к новому Карибскому кризису. И только он как-то вправит мозги. (Если конечно мы его пройдем и останется что вправлять). Боюсь правда, что при нарастании напряженности от нас открестятся некоторые слабонервные типа друзья. Вон Янукович уже в Москву не поехал. Узбекистан из ОДКБ выходит. Батька денег затребовал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2012, 07:07
Гость: Согласен!

Вмешательство во внутренние дела. Нас учат любить США!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 19:02
Гость: патриот

Вот это Новогодний подарок бездумным думцам преподносят из-за океана .. может хоть теперь научатся думать головой и сами возьмут на усыновление наших сирот детей-инвалидов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 19:50

Господин американский патриот, ваших американских сирот наши депутаты брать не будут. У нас своих сирот хватает. Что касается вашего подарка... Дурацкий подарок, должен вам сказать. Не обижайтесь только. А ну как наш президент подпишет этот закон? Ваши умные конгрессмены (или сенаторы точно не знаю) и Путина внесут в список Магнитского? Н-да. А наши Обаму, соответственно. Ну и Макфола. Вот и будет всем счастье. И детям, и взрослым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 20:59
Гость: Иван

И правильно, пусть Путина в этот список внесут, нечего ему по заграницам шакалить. Я только за

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:09
Гость: Вор

Кто последний в очереди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 17:30

Долгоносику,ЭТО ПРАВДА?" В США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:38

"В США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей."
---
Но ВЫ-то им и не подумали отказывать? Не из-за денег ли? Так чего теперь проливаете крокодиловы слёзы по мизерному числу убитых детей? Вы же своих собственных детей бьйте больше в разы? Или не?
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2012, 07:08
Гость: Долгоносов!

Как всегда - НЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 17:01

А вот почему и одна из причин ихней любви к нашим детям.
++По данным Астахова, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.

«Иностранное агентство, которое содействовало в усыновлении Артема Савельева, по итогам 2009 года, заработало 4 млн 600 тыс. долларов», - сказал Астахов.++

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:36

"А вот почему и одна из причин ихней любви к нашим детям.
++По данным Астахова, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов."
---
Это не причина. Это СЛЕДСТВИЕ. Интересно- КУДА вы девали такие бешеные деньги? Не на детей- это уже видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:52

Еще долгоносику:"
За 2011 год в США было изъято из неблагополучных семей и выявлено сирот 252 000 детей. В России - 88 522.
В США в настоящее время в фостерных семьях (семьях временного содержания) 646 000 детей. Усыновлено из них 51 000 детей.
В России - из 654 000 детей 523 000 ребенка находятся в постоянных семьях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:43

"За 2011 год в США было изъято из неблагополучных семей и выявлено сирот 252 000 детей. В России - 88 522"
---
И вы этим хвалитесь? Американское государство позаботилось о втрое большем числе детей, против вашего. Не потому ли, у вас было убито в разы больше детей чем в США?
---
"В США в настоящее время в фостерных семьях (семьях временного содержания) 646 000 детей. Усыновлено из них 51 000 детей.
В России - из 654 000 детей 523 000 ребенка находятся в постоянных семьях."
---
В США население вдвое больше, против вашего. А число брошенных детей почти одинаковое.
---
И где находится 131 тысяча ваших детей? Вы не пояснили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:23
Гость: Молодец!

Очень профессиональные цифры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 19:54

Огромное спасибо за интересную статистику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:34
Гость: елена

Если нельзя усыновлять американцам из России детей,тогда и детям депутатов нечего делать в Америке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:42
Гость: Ух,ты

Оффигеть,какая ценная мысль!!!Что значит женская логика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:13
Гость: Д

А чё? Нормальная, логическая мысль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:56

Я тоже это давно хотел сказать. А уж женщинами в вопросах касающихся детей руководит вовсе не логика. А ещё и громадный опыт, делающий их великолепными экспертами в этом вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:24

Конечно,это ваш уровень ,но тогда откуда берутся брошенные дети?Да еще при благополучно живущей маме....?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 10:56

Брошенные дети берутся от их бросания, с моего уровня на Ваш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2012, 07:10
Гость: О! Так ты конгрессмен?

И сидишь в интернете? Очевидно, что нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:33

Для ДЛИННОГО НОСА."""Согласно неутешительным данным статистики, каждые пять часов на территории Соединенных Штатов вследствие небрежного отношения или жестокого обращения умирает один ребенок. Только в 2009 году из-за плохого обращения погибло примерно 1770 детей. А недавний доклад, представленный в Конгрессе пришел к выводу, что реальная цифра может оказаться куда больше - примерно 2500.

Таким образом, сегодня в США наихудшая статистика по жестокому обращению с детьми.

Масштабы проблемы

Как известно, в развитых странах мира каждую неделю в следствие ненадлежащего ухода или физического насилия умирают 66 детей в возрасте до 15 лет. Почти половина из этого числа, а точнее 28 детей погибают в США, что является самой высокой цифрой по сравнению с другими странами мира."
Источник ваш,хотите дам ссылочку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:11

Да,причем тут дети,депутатиков к захаванным бабкам не пущают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:41

"Только в 2009 году из-за плохого обращения погибло примерно 1770 детей."
---
В России каждый год из-за плохого обращения гибнет 2400 детей- при вдвое меньшем по сравнению с США населении. Ну, и--- ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:21

У меня есть документ-Каждый год, в Американской воспитательной системе (foster care system) 25 000 детей становятся совершенно летними, достигают возраста 18 лет. Из них:
25% из них становятся бездомными
56% из них становятся безработными и живут на нелегальный доход и на пособие по безработице
27% из мальчиков вскоре садятся в тюрьму
30% из девочек рано беременеют
А на какой источник вы сошлетесь?В своих комм к вам я ничего от себя не пишу,только копирую первоисточник,допускаю перевод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:00

"А на какой источник вы сошлетесь?"
---
Я уже ссылался- на главного вашего чиновника Астахова. Но если уж Вы так тшательно изучили американские источники и даже не поленились сделать перевод- наверное Вам не составит труда изучить даные по СОБСТВЕННОЙ стране, и дать СРАВНИТЕЛЬНУЮ статистику по каждому пункту? А потом я всё это проверю, и поправлю Ваши ошибки- договорились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 16:57
Гость: Эксперт

Простое упоминание Астахова-ещё не ссылка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:00

Не дочитал ==А недавний доклад, представленный в Конгрессе пришел к выводу, что реальная цифра может оказаться куда больше - примерно 2500==

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:57
Гость: Эксперт

Что ну и?Может ветераны со мной и не согласятся.Но Геббельс наверное врал по убедительнее Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:26

Эксперт, ну давай же возьмём документы! За США их нам уже представили, я это беру на веру. А где данные по России? Давай данные, эксперт. Я не ленюсь. Я не хочу быть геббельсом, я хочу чтобы вы сами выложили данные о своих детях. Если, конечно, они вас интересуют хотя бы вполовину так, как американские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 23:18
Гость: Геббельс?

Геббельс - дилетант в сравнении с машиной вранья и демагогии, действующей от имени народа США. Геббельс - продукт своего времени, не очень-то образованный. Там же университеты и фонды профессионально изучают, как обманывать весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:41

Потрясающе!А если пересчитать на душу населения?Получается что дела у долносиков не намного лучше чем у нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:53

Так вы же, вроде бы, озаботились не всеми американскими детьми. А лишь усыновлёнными из России. Из более 100 тысяч этих детей, погибло всего 19. меньше 1 ребёнка из каждых 5 тысяч. В то время как в их собственной стране по ВСЕМ детям гибнет 1 ребёнок из 80. А уж если взять сирот- эта цифра должна стать выше на порядок! Где-то 1 ребёнок из 10.
---
Теперь видите, как хорошо относятся к вашим сиротам в США? В 60 раз лучше, чем вы относитесь к собственным, родным детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:47

И еще,для расширения твоего пиндосского кругозора""
The National Center on Family Homelessness: в США 1,6 миллиона, или 1 на 45 бездомных, беспризорных детей. Их количество увеличилось на 38% за годы рецессии (2007-2010) (англ перевод)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:07

Тут вы тоже ошибаетесь, и я это тоже уже разъяснял. Не надо путать 3 РАЗНЫЕ вещи:
---
1. Cирот (детей без родителей) в детдомах.
2. Детей бездомных родителей.
3. Беспризорных детей (на улицах)
---
Так вот, первая категория в США присутствует. А вот БЕЗДОМНЫХ детей- хоть с родителями хоть без- я тут не видел ни разу, ни одного, и никогда. И даже если категория 2 где-то есть, и я о ней не знаю- то этих детей невозможно ни забрать в детдом ни усыновить. Потому что у них есть родители, которые своих детей никому не отдадут. И которые на своих детей получают велфер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:13

Вы вообще соображаете,что пишите "1 ребёнок из 80. А уж если взять сирот- эта цифра должна стать выше на порядок! Где-то 1 ребёнок из 10".Ты дядя с фашистами перепутал,это они карали расстреливая каждого десятого!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:09

Я не говорил что их расстреливают. Я сказал- если из ВСЕХ детей гибнет 1 ребёнок из 80, то сколько погибнет из бездомных детей? Скажем, от наркоты? или болезней?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:25
Гость: Вадим Ник

Пора от списков переходить к "стенка на стенку".Кремлевские против белодомовских.Тут и Михалкову и ВВП будет где развернуться.Обама против Суркова, Гудковы против Бушей и т.д. Олимпиада для "избранных". Глядишь после честного столкновения и мировой кризис уляжется. Абрамович и К тоже без дела не останутся - билеты будут продавать.
А если серьезно , судя по всему, торговля детьми из России - огромный "бизнес", о котором инициаторам соответствующего закона очень многое известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 21:22
Гость: Влад

У вас всегда найдутся отмазки - то госдеп, то торговля детьми, а сами как воровали , так и воруем, а детей - как живой щит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:03
Гость: AC-DC

Ты смотри, как международная мафия по усыновлению и доктора черной трансплантологии в США занервничали из-за российского закона Димы Яковлева. Видать хорошие барыши американцы на этом бизнесе имели. К тому же богатые американские клиенты не получать детские донорские органы. Безобразие. Это нарушение американских прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:53
Гость: шутник

Предлагаю включить в список Магнитского все население России, включая младенцев. Также в этот список можно добавить все население стран бывшего СССР, Ирана, Сирии, Кубы, Венесуэлы итд. Список может расти астрономическими темпами, так что в США не хватит бумаги для внесения всех подозрительных лиц в него. Предлагаю пойти от обратного: создать список лиц, кому разрешен в"езд в США. Список в этом случае может оказаться намного короче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: A.

Несколько лет назад летел туда. В самолете была группа с усыновленными детьми. Я спросил у американки, сидевшей рядом, в чём идея усыновления инвалидов из России? Повышенная доброта американцев? На что она разъяснила, что большинство усыновителей зарабатывают своими действиями очки для попадания в рай. Теперь русские дети - транспорт в рай. Хотя, скорее всего, есть среди усыновителей и нормальные добрые люди. В-вторых, Америке катастрофически не хватает белых людей.
Казалось бы, усыновляй из нищей Африки, если такой гуманный! Так нет, им нужны белые люди, чтобы хоть как-то компенсировать водопад китайцев и прочих мексиканцев. Так что нет никакой благотворительности - просто Америка задешево, почти бесплатно, получает прививки против вырождения. Поэтому американские сенаторы так и завопили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:52
Гость: no name

запрет на усыновление правильный. это можно понять хотя бы из-за того, что либеральные сми дружно взвыли по этому поводу. а по существу- условия для жизни детей и взрослых нужно создавать тут, в России. за это и нужно бороться

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:50
Гость: Владимир Запорожье

Чем больше будет занесено лиц в списке магницкого, тем у меня будет ЛУЧШЕ НАСТРОЕНИЕ - Что награбили и смыться некуда, а здесь мы вас достанем, сколько веревочке не виться а конец висеть будет.
А за закон Димы - я так скажу - против это те кто продавал или зарабатывал деньги на наших детях - У КАЖДОГО СВОЙ БЫЗНЕС- у полицая, у чиновника, у судьи, у прокурора, хм чуть не забыл, у ЖУРНАЛИСТА....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:29
Гость: Вадим Ник

Слова "наши дети" очень радуют. Привет родной Украине !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:26
Гость: Вот так...

... благодаря длинным носам ( и к ихнему неудовольствию) возрождается дружба народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:32
Гость: снайпер

Либеральное болото с остервенением, трескучей навязчивостью гей-парадов демонстрирует свою патологическую тягу к продажности, уровня подзаборной девки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:47
Гость: николя

нет, это называется ПОПАСТЬ.
если это кто-то специально разыграл - он просто гений.
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:04

"если это кто-то специально разыграл - он просто гений."
---
Николя, я мысленно где-то рядом с Вами. Даже есть подозрения, что это за гений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:32

предлагаю Новогодний тост: за списки! длинные и разные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:48

А я выпью за расширение списков, чтобы и другие страны их исполняли у себя. По крайней мере, все союзники США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:00
Гость: простой

а я за новый список !!!! о лишении гражданства и отправки на их любимый запад всех подпиндосников ! а со своими корупционерами мы сами разберемся без их помощи !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 21:29

А кто ж на вас работать будет? Ты думаешь, нефти хватит на всех? Вы же живете только благодаря тем людям, кого собираетесь отправить, придурки. Если останутся одни лизоблюды, то следующими на очереди вы и будете, потому как всегда должен быть кто-то крайний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:15

Че-то не получается у вас разобраться,пока,что имеют вас по-полной.
Пиндосники,подпиндосники,а коррупционерам депутатикам ,хвост прижали в раз,учитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:44

"а я за новый список !!!! о лишении гражданства и отправки на их любимый запад всех подпиндосников"
---
Так это- Вы. А российское консульство в США услужливо предлагает российское гражданство любому американцу. Я, к примеру, купил. Цена была- от 50 долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:40
Гость: Купили российское гражданство?

И не побрезговали? А вот россиянам такой "гражданин" противен, поверьте. Вы сами-то себе не противны, "гражданин"?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Так удобнее ездить- виза не нужна каждый раз. Мне в обще-то начхать на россиян. У меня есть свой, американский паспорт. Который мне дорог, как и мои сограждане. А если судить по вашему консульству в США, состоящему из россиян- то я им вовсе не противен. А довольно дорог- в зависимости от суммы, которую я уплачу за паспорт. Я уже давал ссылку. Да вы сами погуглите, там всё на русском. И недавнее заявление Лаврова тоже. Значит- кто-то из вас врёт. Либо Вы, либо ваше консульство, либо Лавров. А может, и все сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 16:03

Ты явно переплатил, что теперь отрабатываешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения

То что переплатил- это точно. Он мне теперь и даром не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2012, 07:32
Гость: Ну и отлично!

У нас своих таких полно, одним меньше - уже хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:31
Гость: Владимир

Поддерживаю стремление простых аиериканцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:25
Гость: Илья

Пусть уже быстрее нам предоставят этот списочек. Будет знак качества депутата. Никакой предвыборной агитации проводить не надо будет, а только объявить, что ты человек из списка. Сразу будет видно, что патриот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:59
Гость: Г

Им нечем было ответить адекватно на недопуск своих убийц и воров, чего бы им, власти очень бы хотелось.
Сам ведь акт Магнитского не имеет высокопоставленных лиц, как и закон Димы Яковлева.
"Война" здесь за честь и престиж, а эту битву Москва проигрывает прежде всего морально-этически.
Амеры как бы против воровства и беззакония, а Москва против вмешательства амеров в эту их сферу, обнажив при этом чудовищную ситуацию детского населения, отключившись от её решения, отрекшись от этих детей, больных, беспомощных, заброшенных, брошенных нерадивыми родителями и бесчуственной властью и обществом.
И только этот акт дал им по дикарской физиономии, которая не существует даже в диком, животном мире, защищающей своих детёнышей иногда ценою жизни.
Весь этот закон Димы Яковлева циничен не самим законом, а надеванием маски на протухшую честь и достоинство и власти и общества.
И, дай-то Бог, чтобы акт Магнитского смог бы хоть частично снять грязь
с их грязного, немытого лица, с отвердевшими душами, и чтобы хоть некоторым сиротам стало легше (показуха ожидается разрекламированная, с привлечением средств и СМИ, РЕЧАМИ И КОНЦЕРТАМИ И ПРОЧЕЙ ПОМПОЙ, как это давно умеют - славная традиция), чтобы они могли чего-то добиться в этом поганном мире и среде, в чем я очень сомневаюсь - покудахтают и заткнутся.
Хотелось бы ошибиться, но....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 00:15
Гость: ГУ

Акт Магнитского касался не России, а только тех деятелей, которые были участниками его деле. Они могли бы и пройти мимо (что, возможно, было бы правильнее, покритиковали бы, но не создавали бы шумиху с законом).
Власти же, и вы правильно оцениваете их шаг, "прищемили свои же яйца", не нашли ничего адекватного, похожего на такой же случай, и решили отыграться своей тупостью по совсем другой теме - теме с детьми, не имеющей никакой связи с темой Магнитского, и попали в ловушку. Они, конечно же, не хотели страданий " ни в чем не повинных детей-инвалидов" или просто детей.
Вот, если бы они не увязали свои очень веские доводы по поводу усыновлений с этим актом, это было бы исключительно правильно и по человечески и по народному верно.
Могли бы сформулировать отказ от соглашений об усыновлении изменением ситуации, своими новыми возможностями самим решать эту проблему, и разрешать только в особых случаях, но они обнажили свою незаслуженную гордость, чванство.
Если действительно что-то изменится по отношению к детям - можно будет только приветствовать, а если нет, то тогда это войдёт в анналы характерности общества и её власти.
И воплями наших комментаторщиков своим фаберже не поможешь, они воют от их гнилости, а не от решения проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 05:00

---
"Акт Магнитского касался не России"
---
Да что вы говорите! Понятно.
Попробую объяснить. Я буду использовать ваш же довод о связи документов. Итак, вы говорите: "Вот, если бы они не увязали свои очень веские доводы по поводу усыновлений с этим актом".
Значит, если бы не увязали, то был бы совсем другой смысл?
Теперь смотрим на акт Магнитского. С чем его американцы увязали? Не припомните? Напомню: с отменой поправки Джексона-Венника. Скажите, а эта поправка касается отдельных деятелей России? Или все-таки страны России, как таковой?
Вот видите, небольшая работа мозга и многое становится ясным.
Успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 09:44
Гость: ГУ

"Теперь смотрим на акт Магнитского. С чем его американцы увязали? Не припомните? Напомню: с отменой поправки Джексона-Венника. Скажите, а эта поправка касается отдельных деятелей России? Или все-таки страны России, как таковой?".....

Увязали - это ваш комментарий, и, возможно, даже логичный, но не документированный.
И поправка касается именно отдельных деятелей, а не России, в противовес той отменённой поправки Джексона-Венника, касавшейся всей страны.

Вот видите, небольшая работа мозга и многое становится ясным.
Успехов и вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:54
Гость: пиндос

Необходимо подписываться всем пиндосникам за немедленный ядерный удар по России!!! И после этого нервы у всех успокоятся сразу и наступит благодать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:43
Гость: Виктор

Это уже вверх цинизма. США наверное считают нас их строптивой колонией. Они предлагают наказать нас за то, что мы не хотим им отдавать наших детей.
Одно не понимаю, почему запрет не был введен раньше, страна выделяет деньги на демографию и одновременно спокойно "продает" детей-сирот.
Я запрет, но против, чтобы это был ответ на список Магнитского. Лучший ответ для них был бы молча перевести наш резервный фонд в Россию и вложить его в реальный сектор экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:16

Я,понял что вы депутат и бабки у вас хранятся в америкосии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:26
Гость: Ванька-д

А вот я - не пущу на порог своего дома человека,которого считаю вором или убийцей!И не для меня - неважно,что о нём говорят его родственники.А Вы?Вот и получается,что янки - правы...А "ответ" ГД,это вообще - за гранью здравого смысла.Мне приходилось бывать в реальных не показных,периферийных дет.домах и больницах.Поверьте,смотришь на этих детишек,и понимаешь,это- люди без будущего.Улучшения никакого не будет,что бы там не орали в ГД,скоро забудут,а деньги - разворуют.Вобщем,такой позорной думы, в России,ещё не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:41

"Улучшения никакого не будет"
---
Будет ухудшение. Число сирот в России возрастёт почти вдвое. А деятельность американских благотворительных организаций этим же законом запрещена. Ждём возрастания числа ежегодно погибающих в России детей с 2400 до 4800.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:47
Гость: Римма.

Я бы тебе вообще посоветовала в бункер залезть и от туда видеть все плохое.Я выпускница дет дома и там было не плохо.И с едой и чистой постелью.Много кружков итд.Надо улучшать жизнь сирот на родине ,а не разбазаривать врагам России.Не возрастет вдвое сирот,а будет так как было всю жизнь.Сироты были всегда И при любом строе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:57
Гость: Ах вы наш друг заграничный

"Ждём возрастания числа ежегодно погибающих в России детей с 2400 до 4800."
Все с добром, все с любовью к российским детям...

"А российское консульство в США услужливо предлагает российское гражданство любому американцу. Я, к примеру, купил. Цена была- от 50 долларов."
... змей подколодный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2012, 11:47

"змей подколодный!"
---
Ну, и почему же я змей? Да ещё подколодный? Я что- скрываю что-то, подобно Вам? Или может- кого-то укусил? Или Вы думаете- я до сих пор сижу под колодой и жду возможности укусить? В чём моё змейство-то? Может, я ник постоянно меняю, как некоторые тут? Ответьте, мне просто интересно стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:56
Гость: Журналисты, а кто-нибудь

следит за судьбой проданных в США за 20 лет "реформ" детей из России? Помнится, косовские албанцы во главе с Хашимом Тачи тоже откармливали молодых сербов, чтобы потом разобрать их на органы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:26

"Журналисты, а кто-нибудь следит за судьбой проданных в США за 20 лет "реформ" детей из России? Помнится, косовские албанцы во главе с Хашимом Тачи тоже откармливали молодых сербов, чтобы потом разобрать их на органы."
---
Следит, следит. С 1991 года, в США погибло 19 усыновлённых из России детей. Всего было усыновлено в США более 100 тысяч российских детей. За это же время, в России погибло 50 тысяч детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:11
Гость: долгоносику

Ну кого ты лечишь!Что ты сравниваешь-гибель детей усыновленных и погибших от общего числа детей в России!Ты поведай сколько за это время погибло всех детей в США?У вас только за один день мразь расстреляла больше 20.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:37

Да я же уже дважды считал. Хорошо, давайте по новой.
---
В США начиная с 1991 года было адаптировано более 100 тыс российских детей. Из них погибло 19. Делим, получаем что погибло меньше 1 ребёнка из каждых 5 тысяч.
---
В России ежегодный призыв 200 тысяч? Помножаем на 20 лет- всего родилось 4 миллиона детей. Делим 50 тысяч детей погибших в России с 991 года на 4 миллиона- получается что в России погиб 1 ребёнок из каждых 80 детей.
---
Ну, и-- ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:53
Гость: O.

А почему бы миллиардерам Вексельбергу, Абрамовичу, Дерипаске и т. д. не скинуться и построить городки для сирот, где они бы нормально жили и учились. Может, хватит покупать себе яхты и яйца Фаберже? Сразу решили бы кучу проблем: 1) не было бы брошенных детей в стране, где они рубят такие деньги, 2) прекратился бы экспорт детей к врагам, 3) пиндостан начал бы чернеть и самоликвидироваться быстрее, 4) указанные лица доказали бы, что Россия для них - не просто источник дохода перед эмиграцией, 5) улучшилось бы отношение к определенному контингенту, вечно гонимому и нелюбимому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:24

"А почему бы миллиардерам Вексельбергу, Абрамовичу, Дерипаске и т. д. не скинуться и построить городки для сирот, где они бы нормально жили и учились."
---
Не путайте божий дар с яичницей. Любой городок, где дети будут учиться, станет для детей тюрьмой. И жить там нормально они не смогут. А значит, и нормальные взрослые из них тоже не сформируются. Представьте себе, что Вы лежите в больнице. Выздоровели, и считаете дни до выписки. И вдруг узнаёте, что Вас выпишут лет через 15.
---
Речь идёт о том, чтобы дети обрели НОРМАЛЬНУЮ семью, и не нуждались ни в каких городках.
---
Насчёт Вексельбергов. Даже если они до сих пор что-то жертвовали вашим детям, то теперь сделать этого не смогут. Все американские благотворительные организации в России этим же законом ЗАКРЫТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:35
Гость: Samara

"Насчёт Вексельбергов. Даже если они до сих пор что-то жертвовали вашим детям, то теперь сделать этого не смогут. Все американские благотворительные организации в России этим же законом ЗАКРЫТЫ."

Не владея предметом спора,суем свой шнобель в пояснения??? Или человек про Гейтса и Сороса писал? Погуглил бы хоть для начала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:46
Гость: A.

Нормальная семья у вас в пендостане - это где русских детей бьют палкой по голове или зажаривают в машине?
Или десятками убивают в школах? Не суй свой длинный нос в Россию, ты, бывший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:08

США- лучшая в мире страна по отношению к детям. И по защищённости детей от любого насилия. И по комфорту их жизни в семьях и в школах. И по материальным условиям родителей. Не все родители США конечно состоятельны. Но уж на детей-то им во всяком случае хватает. А уж те кто усыновляет- наверняка богаты. Или это- родственники этих детей, живущие в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:52
Гость: дятлу

Ну, ты-то, остарбайтер, уже подписался ударными темпами.
Ничего не изменилось, такса для вас обычная - 30 серебренников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:33
Гость: Тебя не спрашивают!

Ты-то, надеюсь, не сирота? В усыновлении не нуждаешься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:50
Гость: Александр

Теперь нужно забрать все российские деньги из их экономики и продать все доллары. Они думали, что могут делать в этом мире что хотят. С детьми конечно перебор. Сами дали повод пиндосам обвинить нас в бесчеловечности, есть много других чувствительных мер, стоит только подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:57

"Теперь нужно забрать все российские деньги из их экономики и продать все доллары"
---
Ждём распродажи долларов в российских менялках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:43
Гость: А

Вообще основное направление "удара" закона Димы Яковлева - это американские НКО в России и юридические ограничения действий госдепартамента США в России, а про детей - это всего лишь оранжировка. Видимо поэтому в американском обкоме некоторая нервозмозность. Вполне возможно будут в России приняты и другие законы, подводящих таких предателей, как Алексеева т.д., поближе к нарам. Я не обеляю нашу Российскую власть, воруют. Сталина ведь нет. Но американским паханам неймётся, что бабки российских воров-чиновников мимо них пролетают. Столько бьются против России, бьются, а главной Военной Тайной России завладеть никак не могут. А Россия пока что не Ирак и не Ливия. Вот им и обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:35
Гость: Андрей Бородин

Не говорите чушь и не убеждайте и себя и других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:39
Гость: ммм

Справедливо было бы нашим сердобольным депутатам, и в первую очередь тем кто в списке "М", в таком случае, взять на попечение хотя бы по одному больному ребёнку, но это из области фантастики, потому как деньги они любят гораздо больше чем людей, а народ и за людей не считают. И ещё интересный момент, до того как появился этот список "М", выходит никого из этих "слуг" народа не беспокоила судьба этих детей, уверен, не беспокоит она их и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:53
Гость: Армянское радио

Включи мозги. ГД только ожесточила против себя США, установлением запрета на торговлю детьми. Там уже подписи собирают против думцев. Они, что думаешь в ГД не понимали последствий ? Глупее себя их считаешь , ты дурилка картонная ? Кто же будет рубить сук на котором сидит, а раз рубят значит жди новостей в святом деле борьбы с коррупцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения

"ГД только ожесточила против себя США, установлением запрета на торговлю детьми."
---
Пока что не ожесточила. Она ожесточила лишь немногих американцев, и очень-очень многих россиян. Включая и обездоленных этим законом детей. А США ожесточатся, лишь если правительство примет эту петицию к исполнению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:34
Гость: Подай пример!

Болтать только горазд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:29
Гость: По сути проблемы.

Пиндосы могут что-нибудь простить, но только не упущенные бабки, в том числе и на торговле русскими детьми. инвалиды - это ширма, всего лишь небольшая доля вывозимых русских детей в США. Где из них выращивают антирусских мамлюков. Такая программа госдепа дала сбой и столько бабла кто-то из пиндосов потерял!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:09
Гость: Хи-хи...

Американцы теперь и сами не рады, наверное. Они-то хотели такой тихий секретный списочек (часть его должна была быть засекречена по их закону). И будем торговаться - внесем/не внесем, арестуем/не арестуем, делайте, как сказано... А тут такой международный скандал пошел, стенка на стенку, наши вдруг все такие патриоты... Бли-и-ин! Им это надо было? Дальше наши им оружейный плутоний продавать перестанут. Или даже транзит натовских самолетов в Ирак запретят. А че? Посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:02
Гость: Триан

Подписываюсь под петицией!
Кто-нить ссылку имеет? Шоб долго не искать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:31
Гость: Александр 50

Родной, формулируй четче. А то будет тебе и ссылка, и свисток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:00

Ребята, после войны у нас сирот было гораздо больше - таки никому даже в голову не пришло продавать их в США! И потом, а журналисты здесь при чем? Или они в доле? Особенно тот, который яйцами Думу забрасывает? Второй Пуся Райт. Что, выгодный бизнес? Как в старой карикатуре: полиция выводит фальшивомонетчиков из дома, несут носилки с "деньгами", а один из фальшивомонетчиков кричит: "Это - покушение на свободу печати!!!". А список пусть пишут. Злее будем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:30
Гость: Александр 50

Юрий Мотсеевич, и откуда у него яиц то столько?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:34
Гость: Литературовед

Не"Пуся Райт", а "Пусь срёт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:58
Гость: Ударники антироссийского труда -

- праздношатающиеся бездельники и неудачники в англосаксонских пределах и местные грандососы. И не так чтобы их много.
"Патриотический акт" на них, чтобы усё было, как у главных демократизаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:57
Гость: друг

Безотносительно к обоим спискам- самим надо решать проблему детей- сирот. Отдавать американцам- это не выход. Советская власть однажды уже решила эту проблему без всяких иностранцев.
И проблему коррупционеров надо решать самим. Это хорошо, думаю, что кое кому хвост прищемили "списком Магницкого", но это тоже не решение вопроса.
Никто нам не поможет, кроме нас самих. Не надо думать, что амеров волнуют наши беды, тут чистая политика, просто совпавшая с желаниями части россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 21:39

и каким образом ты сам хочешь с этим бороться? - демагогия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:55
Гость: Валера

Пора уже вносить в список "Димы Яковлева" америкашечный сенат,включая ихнего президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:52

как приятно наблюдать за разворошенным крысиным гнездом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:45
Гость: как бы

Скоро безвизовый режим будет. Нууу в смысле что въезд будет всем запрещён.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:39
Гость: Полу-мрак.

Приходится признать-наш стратегический заклятый друг США оказался в вопросе борьбы с коррупцией в России наиболее действенным(а вернее практически единственно реально действующим)в этом процессе.
Не важно каковы причины у США,но тут они полностью пересекаются с интересами настоящей России.
А вот у наших почему то вместо борьбы одна показуха,а при даже незначительном (отказ во вьезде в другое государство-это даже не посадка на нары...это вообще можно приравнять к устному выговору ) реальном наказании шерсть на загривке встала дыбом.
Иногда даже начинает казаться(что конечно невероятно и невозможно )что государство не борется с ворами и вымогателями,зачем то называемыми красивым иностранным словом "коррупционеры",а полностью защищает их интересы и готово отстаивать воровство всеми возможными и невозможными способами.
Я не понимаю-"Список" составлен исключительно на цвет общества,кристально чистых и незапятнанных?
Почему бы весь этот список разом не отправить в Сибирскую тайгу лес для нужд страны заготавливать за оплату которую они отавили народу страны стырив остальное?
В данном случае лично хочется просто выразить благодарность администрации США за проделанную работу и надеятся,что список будет регулярно пополнятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:37
Гость: большевик

"Приходится признать-наш стратегический заклятый друг США оказался в вопросе борьбы с коррупцией в России наиболее действенным(а вернее практически единственно реально действующим)в этом процессе. Не важно каковы причины у США,но тут они полностью пересекаются с интересами настоящей России".

По этой логике, Гитлер, напав на СССР в 1941 г., "полностью пересекался с интересами настоящей России", потому что мог освободить ее от большевизма. А ведь так действительно думали многие искренние русские патриоты (типа философа Ильина), которые потом, правда, поняли, насколько они ошибались. А насчет петиции на сайте Белого дома о том, чтобы включить в "список Магнитского" наших депутатов - так это комедия. Петиции эти могут быть о чем угодно - об отделении штатов от США (а ведь Техас собрал 120 тыс. подписей), о легализации марихуаны, об обнародовании рецепта пива, которое варят в Белом доме и т.д. То, что т.н. "российские граждане" подписываются под этой петицией, показывает, что от России у них остались только паспорта, а все остальное давно чужое. Согласен - некрасиво играть судьбами детей-сирот в качестве "нашего ответа Чемберлену". Но ведь в иностранном усыновлении всё равно пора навести порядок, ведь здесь действует мощная мафия, которая рубит хорошее бабло на продаже детей заграницу. Посмотрите статистику Минобразования: почему в некоторых субъектах РФ (и не самых бедных, например в С.Петербурге) число иностранных усыновлений из года в год превышает число внутренних?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:37
Гость: Саша

Я тоже хочу подписать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:35
Гость: gvozd

депутаты Госдумы лишают этих самых детей шансов обрести нормальную семью.
-
это какая такая "нормальная семья"?
это там где больные на голову пендосы забивают до смерти, издеваются над детьми - а затем избегают наказания за свои дела?

все Правильно решила дума.
хватит, издеваться над сиротами.

по моему опыту, русские фамилии - это русские через дефис, как их называют в америке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:35
Гость: Руслан

подерживаю всех депутатов нафик вобще не вкакую заграницу не пускать всем странам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:33
Гость: батька ангел

в список Димы Яковлева включить всех подписантов петиции,с конфискацией их имущества на территории России и высылкой за рубеж

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:28
Гость: И родственников их в трудовые лагеря

Хорошо возбулились!(С) надо бы запатентовать эту мою крылатую фразу.
Парадокс , для Россиии сейчас чем хуже отношения с Пендостаном , тем лучше.
Эта музыка будет вечной , если я заменю батарейки.
Эвона как закрутилось. Прямо политическая Санта Барбара.
Еврей бандит и жулик Магнитский - список его бандисткого имени - ответный список - сбор подписи за расширение списка в Пендосне - на очереди я так понимаю очередной "наш ответ Чемберлену" . Ляпота

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:32
Гость: Годовиков Н.Д. пенсионер и ветеран

Не могу найти этот сайт Белого Дома. Готов немедленно подписать эту петицию или как они называют. И таких полроссии наберется, которые возмущены этим вопиющим решением против сирот. Они свои богатства оберегают жизнями наших обездоленых детей. Стыд и позор этой продажной Госдуме всех переизбрать скорее

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:18

Так подписывайте!Можете всех граждан записать,и что?Да плевать на этот список!Кого им запугивать? И за этот с-й список надо детей отдавать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 21:43
Гость: Правдавглаз

Видно, ты тоже ищешь живой щит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 18:22

Включи же голову,при чем тут дети?
К наворованным деньгам,домам и яхтам депутатики не доберуться,разве это плохо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:39

Да что ж вы так раздухарились. Вы же этих детей УЖЕ отдали- в детдома. А на многие тысячи и детдомов не хватило- вы их просто выкинули. А часть вообще убили. А сейчас проливаете крокодиловы слёзы по бедным деткам. Цену набиваете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:13
Гость: Всё верно!

Стоит только посадить и конфисковать наворованное у членов(хорошее определение в данном случае) списка Магницкого и отдать конфискат не виртуально таким же чиновникам,а непосредственно адресно ребенку-сироте.
Тогда сразу только за счет ЭТОГО списка,а таких списков в России можно набрать пачками)несколько десятков тысяч сирот будут ОБЕСПЕЧЕНЫ до конца жизни многократно лучшими условиями чем "среднестатистичесие-карзиннопрожиточные" установленные властью для народа.
Но этого НЕ БУДЕТ!
Как только этим "радетелям о детях" дадут доступ к их счетам и виллам за границей они моментально снова забудут о любых и детях и пенсионерах.
Точно так же как с грузинскими винами-то хорошие.то плохие...тто снова хорошие.
ФАРИСЕЙСТВО.
У каждого на руке часы(а у некоторых на обоих руках тк на одну все не налазиют уже,скоро и ноги придется использовать для ношения ) стоимостью сотен и тысяч судеб детей-сирот,но ни один пока не снял и не купил на эти деньги фруктов детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 14:34

Ни на какие деньги сиротам родителей не купить. Зато можно было ПОЛУЧАТЬ деньги с покупателей, и использовать их на оставшихся детей.
---
Хотя, если вернуть наворованное членами списка Магницкого взрослым- возможно, многие из них и не стали бы бросать своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 13:55
Гость: Игорь

Не могу судить какой вы пенсионер и ветеран,но судя по вашему высказыванию вы судите о проблеме по вершкам ,а ведь есть еще и корешки,про которые вся либеральная тусовка не заикается,но а петиции многие подписывают или на эмоциональной волне ,созданной либеральными СМИ ,или по недопониманию проблемы или же те ,кто отрабатывает бабки.Приведите пример,когда какие-нибудь петиции в Госдеп отправляли бы подписанты из других стран,чтобы так организовано к этому подключались все СМИ,нет таких примеров,а в нашей стране это норма,были диссиденты,теперь правозащитники,но и те и другие почему то выступают в основном в интересах тех же США,почему,да потому что находятся на их содержании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 10:28
Гость: Илья

Пусть лучше позанимаются проблемой своего фискального обрыва. Может денюшки бюджетные платить приёмным семьям перестанут, и выкинут чадолюбивые пиндосики всех сироток на улицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 08:40
Гость: юрий

в список магнитского надо включить не только депутатов но и губернаторов и их семьи

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 08:23
Гость: Андрей

Депутаты - марионетки

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 11:32
Гость: Андрей Бородин

Вот пусть и ответят.Страна должна знать своих героев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 10:27
Гость: Андрюха, а ты за пивом уже сходил?

Сидишь тут, раздражаешься - лишь бы дело не делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:00
Гость: Полу-мрак.

Это похоже голос одного заботящегося исключительно о сиротах?
Явно усыновитель и ни как не меньше.
(Так же как и депутаты-те то же в благом деле усыновления серьезно отметились.приняв в свои аппартаменты бездомных ребятишек?)
.
тут по Остапу Бендеру забота о детях,которые никогда так и не узнают что о них оказывается заботились.
Не в детские дома с подарками побежали депутаты,а в думские кресла что бы выторговать себе путь в Америку,путь без которого они почему то ни есть ,ни пить ,не спать не могут.
Миллионы могут без этого пути обходится,а депутаты увы...
От чего вдруг сразу такое волнение?
Почему месяц назад ни кто из них о детях и не вспоминал даже?А тут моментально вспомнили...хотя детям не заметно что эти воспоминания депутатские квартиры дали или ещё что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 08:34
Гость: касатик

Ты уже подписался под челобитной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 15:23
Гость: ЛЕВ

только-ДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.