Патроны американам нужно раздавать даром
и пулеметы тоже даром
и гранаты и взрывчатку
кому как, а мне от этого станет легче
Дед, тут отсутствует слово "даром". Ведь их кто-то должен делать. Или Вы хотите это оплатить? Тогда я думаю проблем не будет.
Особенно умилил пассаж <тут отсутствует слово "даром">
Ты считаешь печатание денег делом?
ваш Бернанке еще 10 лет назад предлагал для спасения экономики ЮСА разбрасывать деньги с вертолета
Чем к стати сейчас и занимается Обама
Тебе нужно лишь эти день собрать и от моего имени обменять на оружие,
а раздавать можешь от своего
Такая у них интересная жизнь. Пусть покупают патроны столько сколько хотят. Пусть стреляют в друг друга сколько хотят это их выбор. Успехов им.
Я против свободного пользования оружия в Америке.Где можно подписаться против этого права?Каждый раз, когда смотрю новости-меня трусит,хоть бы не застрелили кого-нибудь в Америке.Нам надо что-то делать-помочь людям,подписываться,как они подписываются за изменения в наших законах.
"Каждый раз, когда смотрю новости-меня трусит"
---
Вы не "новости" смотрите, а съездите, хоть раз. Тут, в отличие от вашей страны, чувство страха отсутствует начисто. Я за много лет не видел ни 1 сцены насилия. Ходил ночами 1, с деньгами, и т.д. В США с преступностью можно абсолютно не считаться. Как будто её нет в природе. Правда, не везде. В NY к примеру опасно.
Вот и ответ пришёл, в чём нуждается народ в случае посягательств на его жизнь и свободу. В разоружении, или в вооружении.
Дума должна резко осудить ограничения на продажу оружия в США. Американец без оружия - не американец! Америку создало насилие, сначала над индейцами и неграми-рабами, а потом над всем миром. Нельзя лишать граждан самого свободного демократического государства убивать друг друга независимо от места - в супермаркете, университете или школе...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.