Ну и наглейшая ложЬ!
"причину сложившейся ситуации представители ООН видят в политике правительства Сирии. В результате ограничений, установленных властями ближневосточного государства"
ВСЕ знают, что ЕС и США сделали ембарго Сирии. Гореписанное ето не и ложЬ, ето наркотическии дебилизЬм!
"ВСЕ знают, что ЕС и США сделали ембарго Сирии"
---
Эмбарго на поставки ТЯЖЁЛОГО ОРУЖИЯ в Сирию, после того как там начались бомбардировки жилых кварталов и детских садов. И шо? Россия же всё равно не соблюдает международное эмбарго.
Не очень понимаю, к чему эти последние заявления ООН? К тому, что пора кончать спектакль с диктатурой Асада, который ненавидим собственным народом? Так это и так понятно.Что касается исламистов, ключая Аль-Каеду, то они ничуть не хуже иранских головорезов, воевавших на стороне Асада (сейчас , правда,бежали обратно).
ООН - шавки амеровские со всеми вытекающими последствиями
"ООН - шавки амеровские со всеми вытекающими последствиями"
---
И вместе с вами.
Революция - она такая. Зато потом заживут!
ООН признала боевиков Аль-кайеды единственным законным правительством Сирии. Через правительство террористов получают информацию о том, что те разворовывают гуманитарную помощь и изгоняют местных жителей. Самокритично. Зато не рассказывают о массовых расстрелах жителей, пытках, изнасилованиях женщин и детей. Наверно стесняются. Скромные очень. Куда не плюнь, одни достоинства.
Махмут, так ведь можно же смотреть Ютуб. С оригинальными съёмками, выложенными непосредственными участниками событий. Очень интересно! Посмотрев это, можно смело НАЧХАТЬ на любую ГОЛОсловную болтовню о Сирии. В том числе, и на Вашу. О чём говорить, если всё это можно УВИДЕТЬ?
?
Смотрите сами свой You туп. Если вы не согласны с официальными заявлениями представителей ООН, то добро туда же и пожаловаться. А в жилетку мне плакаться не нужно. Я грехи не отпускаю, а проклясть могу.
Я и смотрю. И с заявлениями ООН тоже согласен. А вот с Вашими- никогда. Ложь, от начала и до конца. Не стыкуется ни с реальными событиями, ни с заявлениями ООН.
---
Проклясть- разрешаю.
А я никаких заявлений не делал, чтобы с ними соглашаться или нет. Просто цитировал официальное заявление ООН. А вы говорите ложь.
А насчёт проклятия. Ну что же. Как говориться, да не оскудеет рука дающего и да не отсохнет рука карающего. Прочёл? Теперь жди скоро почувствуешь.
Сирия никогда не голодовала.Так что спасибо "друзьям"..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.