• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Москва двинула к берегам Сирии крупнейшую эскадру

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.05.2013, 02:40
Гость: Cassandros

Кстати говоря:
Сирийской цивилизации мы обязаны просто-напросто алфавитами - кириллицей и латиницей через посредство греческого .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 10:39
Гость: ну и где

эта эскадра...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2013, 12:15
Гость: Что про эскадру

ничего не слышно. Наверно амеры всю её пустили на дно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2013, 19:54
Гость: DRAG

Да здравствует РОССИЯ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 20:46
Гость: АлексейК

я служил 20 лет назад в 7 ВДВ, 108 полк входил в состав нашей дивизии, интересно он тогда назывался парашютно-десантный, а сейчас десантно-штурмовой (горный) казачий, что то меняется в нашей стране...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 20:31
Гость: Вова в бобе

Скоро очевидно у России появится еще один гражданин - гражданин Асад. Судя по всему мы поплыли вручать ему паспорт и забирать этого политического лузера...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 00:59
Гость: Unkle

Корабли по морю не "плавают", а ходят

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 19:46
Гость: С сочувствием

"Поплыл" похоже Вова. требуется памперс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 16:45
Гость: Свежая пресса

Согласно информированным источникам, на днях Башар Асад провел тайное совещание со своими генералами. На встрече сирийский лидер выразил опасения по поводу того, что передовые американские ракетные установки, которые по имеющейся у него информации недавно были переданы повстанческим силам их западными союзниками, могут помочь мятежникам ликвидировать главу государства.
Не исключает Башар Асад и другого сценария своей смерти - расправы разъяренной толпы, как это было с бывшим ливийским диктатором Муамаром Каддафи, также свергнутым в результате насильственного госпереворота.

В случае, если любой из этих сценариев станет реальностью, Башар Асад приказал генералам нанести массированный ракетный удар по Израилю и Египту. с первым государством Сирия официально находится в состоянии войны, а вторая попала в немилость Асада за то, что правящее исламистское движение "Братья-мусульмане" в нынешнем сирийском конфликте поддержало не действующее правительство, а повстанческие группировки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 13:23
Гость: Длинный нос

"Согласно информированным источникам, на днях Башар Асад провел тайное совещание со своими генералами"
---
В Мавзолее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 16:43
Гость: Волжанин - Коке: а главное где вы видели кукушку с петухом..

А главное где вы видели, что Волжанин ХВАЛИТ Антона Саратовского, а Антон Саратовский - Волжанина. Второй лишь подхватывал идею первого - как бы развивая её. Так что ваше сравнение с басней Крылова тем более в контексте "кукушка-кукушка" АБСОЛЮТНО НЕ КОРРЕКТНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 16:27
Гость: Волжанин - вдогонку Коке

Кстати не очень-то радуйтесь своей ПРОЗОРЛИВОСТИ. Я абсолютно не меняя стиль речи, совершенно НЕ МАСКИРОВАЛ разницу этих двух персонажей. Мне это было не надо. Мне просто были нужны две петрушки (пусть и одинаковые) на обе руки. Так что не заметить что Волжанин и Антон Саратовский один человек мог только совершенно безразличный или абсолютно невнимательный человек....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 13:56
Гость: Антон Саратовский - инкогнито: Сдётся мне что вы - Владлеб

Сдаётся мне, что вы обиженный Владлеб ну или вообще кто-нибудь из ярых "доброжелателей России". Боюсь что на этом форуме слова ("что форум ничего ПОТЕРЯЕТ, если ВЫ - УйДЁТЕ) со 100% вероятностью ЛЮБОЙ СКАЖЕТ ЛЮБОМУ (даже своим русским или украинцам). И в этом беда форума, как впрочем и многих других форумов...
С уважением, Волжанин, Антон Саратовский, Сусик, Московский пижон, Разумный, Григорий и прочая и прочая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 15:32
Гость: Волжанину саратовскому

Ну я вот вас раскусил,хотя и не против ваших постов.Против того чтобы посты писали сами себе.Это как в басне Крылова-кукушка хвалит петуха,а тут кукушка- кукушку.С уважением Кока совсем не друг Владлеба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 13:08

Как пишет газета "Аль-Ватан", президент Сирии Башар Асад перебрался на борт военного корабля, где находится под охраной российских служб безопасности.Как сообщили изданию источники в разведке, главу государства сопровождают члены семьи и ближайшие соратники. Если Асаду необходимо посетить Сирию, он использует вертолет. Однако он покидает корабль только в случае крайней необходимости.Во-первых, президент не доверяет собственной охране. Во-вторых, так ему будет легче скрыться, если падение режима станет неизбежным. По информации источника, Асад достиг соглашения с Россией о предоставлении политического убежища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 17:38
Гость: Era

Очень грамотно. На корабле стоят противоракетные комплексы, в хиджабах никто не ходит, и славян, тем более из матросов, труднее завербовать (и шантажировать сложнее семьей). Так что даже если Башар Асад и не сделал так - то следует. В конце концов он же остается в Сирии, а не скрылся.
А на верную смерть никто не хочет идти, и за такое никого нельзя осуждать. А уж тем более за заботу о семье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 22:56
Гость: Юджин

Ну и душок от этой "свежей" прессы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 14:26
Гость: Остап

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 16:10

А вас конечно же,Асад лично информирует о своем местоположении,и вы обладаете самой обьективной информацией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 22:49
Гость: Эксперт

Просто и без докладов со стороны Асада о его месторасположении понятно,что саудовская газета аль-Ватан брешит,причём тупо и не правдоподобно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 14:23
Гость: enginer

"...Как пишет газета "Аль-Ватан", президент Сирии Башар Асад перебрался на борт военного корабля, где находится под охраной российских служб безопасности ..."
.
- ЛОЖЬ, оголтелая ЛОЖЬ - вот главное оружие американского госдепа в интернете...
8-((

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 12:32
Гость: Антон Саратовский: всё-таки надо иметь свой "ник"

Понятно писать самому себе - очень нехорошо. Но не иметь "ник" тоже плохо. Мой украинский друг Стример, считает что это тоже "маразм" и никогда не отвечает - инкогнито. Но я так не считаю и инкогнито - отвечаю, т.к. я за максимальную вольность в эпистолярном общении. Вы я вижу - нет. Но кто из нас прав - знает только бог и модератор. P.S. А чего это вы так хотите чтобы я побыстрее ушёл ("Уходя уходи"), вы случайно не Длинонос?.. Впрочем даже если и Длинонос обещаю, что в течении месяца точнее к двадцатым числам февраля я ТОЧНО УЙДУ. У меня будет очень много работы и мне будет даже не до минутных (не то что часовых) отвлечений. Так что я прощаюсь с ФОРУМОМ ВСЕРЬЁЗ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 12:12
Гость: Пробегающий: Шойгу отменил портянки!

Пока вы здесь ругаетесь, да друг-друга награждаете, новый министр обороны России Шойгу - ОТМЕНИЛ ПОРТЯНКИ. В этом я вижу высшее проявление военной демократии! Уррраа! Теперь мы Запад точно задавим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 17:00
Гость: Кранты,

теперь еще выдать зольдатн в американской форме памперсы, "Мальборо" и можно успешно воевать с безоружными Палестинцами (в носках).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 12:30
Гость: Так он

обязан был отменить... По конвенции.. К ОМП приравняли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 08:40
Гость: Капитан

Ну что ж вы так собтсвенную Российскую армию-то не любите?
Или не собственную? Вы откель будете, господа? Из-за бугра? Так там у себя и пишите на сайтах. А ежели отсель, из России - так позор - не армии, она слава Богу, за тысячи лет не позорилась. Позор - вам! Неугомонные очернители России. Позор вам и пожелания всего наихудшего, как врагам Отечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 12:08
Гость: Антон Саратовский - неведомому критику

Маразм-маразм, голубчик. Обещаю, уйду, голубчик. Но пожалуйста поддержите мою просьбу, хотя бы о вручении мне памятного знака "Год на КМ". Умоляю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 17:02
Гость: Дружище, может быть

тебе за этот год стало известно, кто именно мудеримрует сей KM.ru? По фамильно, плиз, чтобы знать, где русскоязычные, а где с трудом лыко подвязывающие люди мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 11:39
Гость: Антон Сарат. он же Волжанин :слёзная просьба перед уходом

Слёзно прошу вас всех перед моим окончательным уходом с форума наградить меня памятным знаком "Один год на КМ", а также медалями "За победу над Владлебом" и "За взятие Длиноноса". Больше я ни о чём не мечтаю..
P.S. Понятно что из-за моей малой выслуги лет эти медали должны быть самой низшей третьей степени - без розеток и банта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 11:44

Менять ники никто не запрещает,но вот писать самому себе это уже маразм.Уходя-уходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 11:29
Гость: dan

Это, конечно, радует и, вроде бы как, затеплелась надежда, что Россия начинает сама себя уважать.
Весь вопрос как далеко мы готовы пойти, хватит ли самоуважения, как хватило у наших моряков 13 марта 1986, когда наш сторожевик "Беззаветный" осуществил навал на крейсер США «Йорктаун» (USS CG 48 Yorktown) в терводах СССР. Вот тот случай - реальное проявление патриотизма и самоуважения! О деталях см. Википедию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 11:14
Гость: Волжанин в шоке и ужасе от сорванной с него маски!!!

Надо же какой умный и проницательный! Тебя непременно за твой проницательный ум надо оставить на форуме, только назовись. Да я, Волжанин, одновременно и Антон Саратовский... Ну что же раз уж всё вскрылось уточняю список ПОКИДАЮЩИХ ФОРУМ: Волжанин, Антон Саратовский, Сашок, Юрась, Митрич...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 11:20

От того,что вы покинете форум он НИЧЕГО не потеряет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 10:22
Гость: Антон Саратов. - Волжанину:У нас появился новый Клаузевиц!

Да действительно идиотской гауптштурмфюрерской логики у всех навалом. Каждый второй здесь великий стратег - этакий уличный Бисмарк или Принц Савойский. Вот, кстати, появился ещё один доморощенный Клаузевиц - Саша. Он видите ли хочет "ДВИНУТЬ РОССИИ...". Куда Сашок - в репу? О "высадке десанта" - ты это всерьёз? Ради бога назови страну которая собирается высадить на берегах России десант и одновременно ответь давно ли ты перестал играть в солдатики, потому что два эти вопроса связаны. И потом что это за шалманно-хулиганская "двигательная" терминология, Сашок? "Тому - двинул, этому - двинул" Из какой подворотни ты её вытащил, а Сашок? Сдаётся мне что ты по жизни хулиган. Ну вот и оставался бы у себя в подъезде, чтобы пугать прохожих а не выходил с нелепыми "стратегическими" предложениями на форум...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 10:35

Зачем самому себе посты писать?Мания величия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 10:03
Гость: аалександр

так насколько я понял там собираются отрабатывать высадку десанта на сирийские берега с огневым прикрытием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 10:01
Гость: Голос с небес:основные проблемы человечества будут решены

Ободритесь, очень скоро основные проблемы человечества будут решены. И прежде всего территориальная, ресурсная, а главное проблема перенаселения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 08:40
Гость: Голос с небес:Мне стыдно смотреть на вас!

Мне стыдно смотреть на вас и больно слушать как вы все - ругаетесь! Поднимитесь с четверенек, станьте людьми!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 09:45
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

А где видите здесь "РУГАНЬ", народ отстаивает свое мировозрение и точку зрения на события в нашем грешном мире, а ВАМ ничего не остается как смотреть с НЕБЕС и и внутренним голоском по пискивать, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 09:44
Гость: Голос из преисподней

Это не стояние на четвереньках, а позиция низкого старта перед решительным рывком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 05:33
Гость: Старый - Митричу:дырявой баржой - является твоя родина

Дырявой баржой, которая уже затонула, является твоя жевто-блокидная родина. И я вообще я бы порекомендовал, обитателю "Вороньей Слободки" лучше следить за светом в туалете своей коммуналки, нежели рассуждать о морском и стратегическом (ВОДА В ОБЩЕСТВЕННОМ УНИТАЗЕ - ВОТ ТВОЁ МОРЕ), иначе тебя здесь выпорят, как Васисуалия Лоханкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 05:06
Гость: sergey

За два года гражданской войны в Сирии все изменилось,и присутствие десятка кораблей из России ни как не поможет Асаду удержать власть.Он обречон и это прекрасно понимают в кремле.Россия теряет большие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2013, 23:24
Гость: феликс

слушай ты демократ скоро ты без россии останешся,а Сирия предвестник

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 08:42
Гость: gen_09

Флот, ето вообще затратная штука и что самое ужасное, мало один раз потратиться и построить его, флот должен ходить, а ето тоже очень дорогое удовольствие, самостоятельная внешняя политика, кстати тоже очень дорогое удовольствие и в наше время не все могут ето себе позволить, вот пусть флот и ходит и подпирает самостоятельную внешнюю политику, а если бы ты уважаемый был последовательным хотя бы своим словам, то давно бы устроил себе акт суицида, т.к. жизнь ето тоже дорогая штука и ты каждый день теряешь большие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 03:18
Гость: Саша

Москва то двинула, как бы России никто не двинул по оголенным и неохраняемым берегам с высадкой десанта. Кто будет защищать интересы и безопасность России и русских граждан если все корабли двинули в Сирию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2013, 04:32
Гость: ххх

как двинут так и закапают! сила щас это авиация и ракеты! и врятле кто полезит на страну у которой ядерное оружее есть могут просто стереть другое государство с леца земли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 15:26

Так никто и не двинет.Дураков на свете нет!
Все понимают,что если они свои корабли двинут,то Россия им так двинет,что они скончаются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 14:50

"...как бы России никто не двинул по оголенным и неохраняемым берегам ..."
.
- 8-))
"берега", уважаемый, охраняет отнюдь НЕ ФЛОТ...
- на это есть спутники, авиация, и ракетные войска.
Погуглите-ко:
.
береговой противокорабельный комплекс редут
береговой противокорабельный комплекс рубеж
береговой противокорабельный комплекс бастион (со сверхзвуковыми(2.5 маха) ракетами яхонт. Дальность стрельбы - 300 км, скорострельность - 1/2.5 сек. Батарея прикрывает 700 км по фронту)
- ну и есс-но многоцелевые крылатые сверхзвуковые ракеты, пускаемые как с авиационных, так и с наземных носителей, равно как и кораблей БЕРЕГОВОЙ ЗОНЫ.
.
сверхзвуковая крылатая ракета калибр
сверхзвуковая крылатая ракета оникс
.
Одним словом -
- хрен сунесься... ...за что и уважают.
8-)
.
.
- А флот - он для того и нужен - чтобы НЕСТИ ФЛАГ страны на просторах МИРОВОГО ОКЕАНА.
.
- Учите матчасть!
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 15:03
Гость: Oleg

ИНЖИНЕР
Тебе респект от всех любящих Россию! Дай Бог, если это такЁ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 15:34
Гость: Сергей

Все это конечно красиво и впечатляет, но я вам напомню что для развала империи под названием СССР не понадобилось ни одного вражеского патрона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 15:43

"... но я вам напомню что для развала империи под названием СССР не понадобилось ни одного вражеского патрона. ..."
.
- а вот ОТ этого - "рассеяне" и проголосовали ЗА Путина,
Вот ОТ этого - мы тут на форумах - и МОЧИМ такие вражеские "патроны" - как длинноносик и прочие мамбы.
.
- хрена им лысого, а не "развал России" !
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 23:32

Абсолютно верно!
Англосаксы осознали,что Россию невозможно победить в войне реальной,экономической и политической.
Тем не менее они нашли другой способ ослабить нашу страну.С помощью информационной войны они изо всех сил стараются внушить чувство неполноценности русским,подорвать наш патриотизм и истребить нашу пассионарность подготовив тем самым базу для развала страны через разрушение её социума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 12:12
Гость: dan

...и будут продолжать это делать всегда, пока:
- есть Англия, США и Россия, как отдельные независимые субъекты;
- мы слабы духом и зависим от их ценностей, их идей, ибо первичен дух нации, а не только техника;
- технологически;
- в образовании;
- в силе воли отстаивать себя, а не прогибаться под "волю рынка".
В 2008 г. себя проявили. Тут без вопросов. Только в конце струсили, Саркози послушались и до Тбилиси не дошли. А жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 02:35
Гость: Волжанин: напоминают мне идиота-гаупштурмфюрера...

А вообще такие как Юрий, Владлеб и Длиннонос и прочие весьма недалёкие индивидумы своими рассуждениями "нас много, а Россия - одна" и перечислениями стран-членов НАТО (чтобы испугать нас что ли?...) Турция, Румыния, Бельгия... НАПОМИНАЮТ МНЕ РАССУЖДЕНИЯ НЕЛЕПО ЗАГИБАЮЩЕГО ПАЛЬЦЫ ИДИОТА-ГАУПТШТУРМФЮРЕРА из фильма "Майор Вихрь": "Испания - за нас, Португалия - за нас, Венгрия - за нас. Интересно - почему молчит Япония?". В связи этим хочу напомнить, а с кем это воевал СССР во вторую мировую войну? Не со всей ли Европой?... Ну да бог с ней со ВТОРОЙ МИРОВОЙ. Ведь сейчас речь идёт о ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. Я абсолютно уверен, что по настоящему ни у России ни у США в МИРОВОМ ЯДЕРНОМ КОНФЛИКТЕ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ СОЮЗНИКОВ. Они просто ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ (кроме может быть Эстонии - но это особый клинический случай). Потому что СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И в случае ЯДЕРНОГО КОНФЛИКТА(не дай бог, конечно, мы русские - за мир обеими руками, но увы, это наше свойство ГЛУПЫЕ люди ОШИБОЧНО путают со слабостью) я уверен, что русскому и американскому богатырям придётся ОДНИМ ВЫЕЗЖАТЬ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ, чтобы бить друг друга атомными палицами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 02:06
Гость: Волжанин - Юрию: формула твоего интеллекта

Извини, меня Юрий, но когда я слышу твой "подлавочный" детский лепет или дворовое "Цикнуть" мне становится смешно. Я даже не хочу это комментировать. Ты случайно не обыгрался в детстве в "казаков-разбойников"? Ну скажи честно, ведь обыгрался? Тут я (ты только не обижайся, возможно, в гражанской жизни, ты - гений) вывел ФОРМУЛУ ТВОЕГО ВОЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
Она такова: Юрий = (Владлеб+Длиннонос)/4. То есть он (твой военный интеллект) как и сумма числителя СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:55
Гость: Антон Саратов. - Юрию: под лавку можно загнать только тебя..

Ну ещё один Кадет Биглер на нашу голову... Кто там собирается на Россию цикнуть? Ты - что ли?... Ведь стратегические ракетные запасы России КОТОРЫМИ ОНА ДВАДЦАТЬ РАЗ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Просто одно время КОТОРОЕ НАВСЕГДА УШЛО, за недостатком финансирования Россия проводила достаточно беззубую, политику. Но, повторяю это время, НАВСЕГДА и БЕЗВОЗВРАТНО УШЛО. ТАК ЧТО ПРИВЫКАЙТЕ...
Р.S. А вообще цирк, дяденька как будто в детский песочек играет. Куличик - туда, куличик - сюда. Хватит куличков - Юра! Я давно понял, чем меньше человек соображает в военном деле, тем больше он любит о нём рассуждать. Ты хоть знаешь, растяпа, что может сделать с территорией любой, желающей загнать Россию под лавку, страны недавно спущенный на воду подводный крейсер "Юрий Долгорукий" с его ядерными ракетами типа "Булава" и разделяющимися боеголовками? Эх ты, тютя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 02:18
Гость: U

Применение ядерного оружия - это блеф. Его никто применять не будет. У бюджетарлаков кишка тонка. Они никогда не рискнут своими семьями. А все эти подземные города, это мёртвому припарка. Они не спасут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 10:01
Гость: ага - господину УУ

Конечно брат У. Ну разве что по мелочи..Пару раз применят. Как в 1945 США по Японии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2013, 15:56
Гость: НБА

Дорогой АГА! Сейчас пару раз применить не получится. Не 1945 год. Много стран нынче с ЯО. Слава Богу. все это понимают (кроме тебя!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 11:48
Гость: Дак пару раз не получится

Дело в том, что сейчас не 45-й. Если начнут лупить, то парой раз не отделаешься. Да и парой раз можно нагадить дебело. Пара воевод и трайдентов, и штук 20 миллионных городов стёрты с лица земли. А можно, просто, например, в атомный реактор, тектонический разлом, водохранилище и т.д. Так что ни один разумный индивид сейчас ядрёным оружием пользоваться не будет. Сейчас любая неядерная держава может спокойно атаковать ядерную, если, конечно, обычные вооружения позволяют. Лучше всего, передача электричества на расстояние. Экологично, деструктивно, а, главное, дёшево, если с умом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 06:20
Гость: Владимир*

---
"Применение ядерного оружия - это блеф."
---
Точно, точно. Да и само ядерное оружие - это блеф. Нет никакого ядерного оружия. И ракет никаких нет. Авианосцев тоже нет. Все блеф. Даже и не заморачивайтесь, спите спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 08:24
Гость: U

А у вас развито чувство стихийной фантазии. Мыслеформы одолевают? Применение ядерного оружия - блеф. А само оружие может быть и есть. И авианосцы есть. И передача электричества на расстояние есть. И ракет никаких не надо. Ну это так, к слову. Вообще-то, бюджетоиды могут пойти на блеф, по принципу, или всё, или ничего. Но это если на власть начнут позаряться третьи лица, не совсем понимаюшие условностей социума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:30
Гость: Антон Саратовский: Владлеб - кадет Биглер

Рассуждения Владлеба своей неумной КАТЕГОРИЧНОСТЬЮ и нелепой ГЛОБАЛЬНОСТЬЮ напоминают мне расуждения, ещё одного стратега, КАДЕТА БИГЛЕРА (персонажа "Похождений бравого солдата Швейка"). Известно чем кончились эти рассуждения - глупый кадет ОБЛОПАЛСЯ КРЕМОВЫХ ТРУБОЧЕК, подхватил дизентерию, и при непрерывном поносе был госпитализирован. Помнится мне также по роману и сон нескладёхи кадета Биглера, который возомнив себя главнокомандующим, попал - на небо. Вот не помню только чем этот сон кончился... А вспомнил: господь бог он же КАПИТАН САГНЕР велел бросить, незаконно присвоившего себе генеральский чин, кадета - в ОТХОЖЕЕ МЕСТО..
P.S. Эй, Владлеб, ты, случайно НЕ ЛЮБИШЬ КРЕМОВОЕ ПИРОЖОНОЕ? Бьюсь об заклад ты - НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ, и у тебя нет даже ЕФРЕЙТОРСКОГО чина ("кадет" считался выше "ефрейтора", но ниже "фельдфебеля", где-то на уровне "сержанта").

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:08
Гость: Юрий

..."13.01.2013, 15:39 Интересующийся: ...Посмотрим какая страна НАТО посмеет сбить боевой истребитель или подбить подводную лодку ядерной державы и что из этого потом выйдет. Отвечу для недалёких абсолютно неумных выступаюших здесь провокаторов - Третья мировая война никак не меньше"...

Ну надо же, страшно стало, аж жуть! Если правильно понял, то имелось ввиду нападение НАТОвцев на россию? Она стала такой сильной и непобедимой, что потянет войну со всем миром? А пупок у нее не развяжется, кишка не лопнет? НАТО только цикнет, как в Грузии в 2008-м,и забьется эта грозная от страха под лавку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 02:46
Гость: Вадим Ник

Пока не лопнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:01
Гость: Интересующейся - ЕГе: ну тогда и наши тоже нажмут...

Ну тогда русские тоже на чего-нибудь нажмут и чего-нибудь у натовцев собьют, для симметрии. И тоже - принесут извинения. Потом - они. Потом, опять мы. Ну а затем и начнётся - ДОЛГОЖДАННАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 00:55
Гость: Волжанин - Владлебу: лизни - сала, прийди в себя

Ты опять несёшь стратегическую чушь Владлеб. Такое ощущение, что ты нахлебался горилки без закуси. Ну так, лизни сала - прийди в себя Ничего себе стратег нашёлся: какими понятиями оперирует (проливы, армады, линкоры, средиземноморская ловушка) - прямо адмирал Нельсон (у тебя случайно не один глаз?). Ты что главнокомандующий сил НАТО или может сам господь бог - так легко жонглировать глобальными стратегическими понятиями? Ещё немного и ты ОБЪЯВИШЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ... Нет смысла, даже анализировать бред нахлебавшегося самогона без закуски украинского националиста, в стране которого, как уже было замечено, при наличии морей (абсолютный позор!!) ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ. А, я наконец понял... У тебя в связи с его отсутствием (флота) РАЗВИЛСЯ СИЛЬНЕЙШИЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ и ты этими МОРСКИМИ СТРАТЕГИЧЕСКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ, как бы ВОЗМЕЩАЕШЬ, то что чего твоя страна НАВСЕГДА ЛИШЕНА...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 23:18
Гость: Владлеб - Не ради чинов и наград!

А вдруг это ловушка коварных пиндосов и их омерзительных подпиндосников? Ведь в Средиземное море, как когда-то в польский самолет, собирают весь цвет российского флота, который все еще на плаву. Янукович, очевидно, разрешил выход из Севастополя, хотя, как он мог запретить; турки дали разрешение на проход через свои проливы; англичане дали разрешение войти через Гибралтар. И с чего это вдруг они все так раздобрились? С другой стороны - дали войти, вовсе не означает, что дадут выйти, а ведь лучшую ловушку чем Средиземное море и придумать то сложно! Достаточно просто не выпускать и при этом самым иезуитским образом уходить от контактов, пока плавать не надоест. И что тогда? Я бы, пожалуй, призадумался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 10:39
Гость: Владлебу

А чо призадумываться?Надо как бандоровцы по схронам ховаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 00:29

Так это ещё лучше!
Тогда российский Флот пропишется у берегов Сирии вместо эскадры НАТО как корабли США в Персидском заливе.
Какая им разница, где находиться: в Севастополе или в Сирии.
Во всяком случае правительству Асада Флот РФ не помешал бы для охраны границ страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 21:35
Гость: Митрич

Доплывут ли баржи до места назначения? Не потонут ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 10:44
Гость: Митричу

Какой же вы заботливый и гуманный!!!Доплывут "баржи" и выгрузятся.А дальше как в детской песенке:и много много радости детишкам принесут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 22:17
Гость: доплывут )

В Севастополе и в Сталинграде по шквальным огнём немцев доплывали, а сейчас никто не угрожает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 22:17
Гость: евгений

дизеля на корабле вырабатывают эл. энергию , а ход кораблю дают машины , а дизель если накроется так там их несколько , на нашем например было 5

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 18:13
Гость: Киса

Здесь очень интересный симпозиум. А кто здесь наши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:33
Гость: ага-Кисе

Ваши в Турции... Остап его зовут... Бендер. Помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:39
Гость: Интересующийся: посмотрим кто посмеет..

Посмотрим какая страна НАТО посмеет сбить боевой истребитель или подбить подводную лодку ядерной державы и что из этого потом выйдет. Отвечу для недалёких абсолютно неумных выступаюших здесь провокаторов - Третья мировая война никак не меньше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 21:42

Ничего не будет. Скажут, что случайно так получилось. Стажер на кнопке пьяный заснул, вот ракета и пульнула. Извинятся. Сожаления примут - вот и весь конфликт. Прецедент уже был с турецким самолетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 14:56

Прецедент уже был с турецким самолетом.
.
- ну да, прецедент был...
Так больше - и не летают...
8-))
.
Для этого и нужны прецеденты.
8-)))
.
- Вон у Грузии тоже был прецедент...
Погавкать на слона.
Так теперь сидят смирно. Не вякают.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:03
Гость: Пробегающий - Владебу: лучше займись своей Украиной

Мне смешно слушать рассуждения о линкорах и авианосцах, от человека страна которого при наличии Чёрного моря - НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО ФЛОТА и СКОРО НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ И АРМИИ. Твой, номер - 16, Владлеб, поставь лучше старую заезжанную пластинку о вашей незалежности

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 22:26
Гость: пробегающему

А зачем Украине Флот и Армия? Она прекрасно себя чувствует и под зонтиком России, котора за Украину пасть порвет любому
агрессору. Так надежнее и огромная экономия средств, дай Бог милицию прокормить и другие силовые структуры.
А, вот недостроенный советский корабль Украина могла бы и подарить России, пока его на металлолом, на иголки не пустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 22:57
Гость: друг

А ведь верно говоришь!
Попробовал бы кто ( а это Румыния и Венгрия претендуют на ткрритроии Украины, отнюдь не Россия, да и турки спят и видят Крым своим) попытаться сунуться к братьям с ружьем! Вмиг Россия покажет кузькину мать, без всяких пактов и союзов. И это ураинцы знают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 14:53
Гость: Юрий

Ну так и лезет раша снова на рожен, видимо очень соскучилась по грузам 200. Афган так ничему и не научил тупоголовую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 18:45
Гость: Триан

По русски правильно писать;"рожон"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:04
Гость: прохожий добавка к триану

Так он не русский... И не знает, что только из Ирака его Пиндосия получила 7000 "матрасов". И далее трудится на том же поприще. Забавные ребята эти кураторы от Совдепа. Всех считают идиотами. Хотя сами путают Австралию с Австрией:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 14:35
Гость: Пробегающей - то же относится и к Длинноносу

То же относится и к Длинноносу, полуэмигранту последней волны только-только ассимилировающиемуся в США, предки которого сидели, наверняка, сидели в меняльной лавке где-нибудь в Одессе и который ни налогами ни корнями не имеет к армии США никакого отношения. А поди-ж ты разговорились, стратеги. Всё шебуршаться, шебуршаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 16:18
Гость: Пробегающему

Молодец Пробегающий хорошо ты утер нос длинному носу, который кстати куда-то свалил с форума! Да и Владлебу его номер назвал, теперь он точно начнет линкоры и авианосцы пересчитывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 13:24

В Бенгази обстреляли машину итальянского консула.
Хороший город Бенгази! Дипломатам стоит туда прогуляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 12:09
Гость: Малай

для буратины -------------- Хм..Прикольно! Меня очень приколола ваша страшилка амеровскими авианосцами.....вы даже предсказали что встреча с ними грозит ВМФ РФ пойти на дно.....так вот предполагаю что прежде состоится встреча с Ту-95.....7 марта 2008 года наш самолет подошел к кораблям СШП на 3 морские мили и летел на высоте чуть больше 600 метров. Что можно расценить как учебную «ликвидацию» авианосца.....а четыре года назад был случай - наш самолет прошел прямо над палубой авианосца США «Китти Хок», что можно так же расценивать как ликвидацию авиансца, тогда был большой переполох......так что как говорят у нас на флоте...сушите вёсла..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 14:54
Гость: Magen

Ваше заявление имело бы смысл,если бы по этим самолетам отработало ПВО и промахнулось,самолеты перехватчики попытались перехватить и обломались,тогда можно говорить об "учебной «ликвидации» авианосца".А так это пустые слова.Или нужно было сбивать и начинать третью мировую?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 00:44
Гость: 123456

при обнаружении чужих военных самолетов еще на подлете к авианосцу к ним летят истребители ВМФ игоняют прочь. В этом же случае наших бомбаридорвщиков никто не прогнал, следовательно их и не обнаружили- прозевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 14:40

Ваше заявление имело бы смысл,если бы по этим самолетам отработало ПВО,самолеты перехватчики попытались перехватить и обломались,тогда можно говорить об "учебной «ликвидации» авианосца".А так это пустые слова.Или нужно было сбивать и начинать третью мировую?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 15:20

"...7 марта 2008 года наш самолет подошел к кораблям СШП на 3 морские мили и летел на высоте чуть больше 600 метров. Что можно расценить как учебную «ликвидацию» авианосца.
..."
.
- чтобы "квакнуть" авианосец - вовсе не нужно подлетать к нему на 3 морские мили...
8-))
...
На базе ракеты 3М-54 в ОКБ "Новатор" создан двухступенчатый вариант 3М-54АЭ-1. При решении задач на море, противокорабельная ракета 3М-54АЭ1 имеет меньшие габариты и массу, в сравнении с 3М-54АЭ, однако имеет большую поражающую эффективность благодаря БЧ увеличенной массы. Однако, преимуществом 3М-54АЭ является сверхзвуковая скорость и предельно малая высота полёта на конечном участке (боевая ступень отделяется за 20км от цели и атакует на скорости 700-1000м/с на высоте 10-20м). Впервые информация об 3М-54АЭ-1 была представлена на выставке "ИМДЭКС Эйша-99" в Сингапуре в мае 1999 г., где "Росвооружение" совместно с ОКБ "Новатор" приступили к маркетингу нового оружия. В том же году ракета 3М54Э1 впервые продемонстрирована в России на выставке вооружений в Нижнем Тагиле.
.
и учитите - что это ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ...
8-)
.
А для "внутреннего применения" - есть еще и Х-101, и Х-90
Так что "пролетать над палубой" и вооще входить в зону ПВО - необходимости НИКАКОЙ НЕТ.
.
- а ВНЕЗАПНЫЙ "пролет над палубой" белой "кочерги" с размахом крыльев в четверть авианосца - ааатлично ВПРАВЛЯЕТ МОЗГИ иным воякам - и ВПРАВЛЯЕТ, надо сказать - в совершенно правильном направлении - шо нефих выпендриваться..
.
- и ведь доходит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 11:39
Гость: Владлеб

За этим шоу будут наблюдать со всех сторон, в том числе и из космоса, а мало ли что там еще может отвалиться или сломаться. Правильней всего было бы по-прежнему оставаться сфинксом - загадочным, а потому особенно ужасным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 16:28

Это мы для Украины загадочный и особо ужасный сфинкс.А для для порядочных стран мы открыты и доброжелательны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 03:08
Гость: Р

А правда ,похоже "спокойный" из нации,соверший революцию в 1917году.Я из потомственных казаков и всегда наш род защищал Россию,не глядя кто правил ею.Правители приходят и уходят ,а Родина остаётся.Много моей родни полегло на полях сражений во всех войнах и позорно было струсить,иначе тебя будут презирать дома.Намёк понял,"спокойный"?А нашим ребятам желаю успешно и достойно провести учения показать,что есть ещё порох в порохницах России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 02:59
Гость: Вещунья - Длинноносу:активность в интернете дорого стоит

Что ты всё брызгаешь слюной? Не перетруждайся-то слишком. Зачем столько ненависти и злобы? Стряхни эту мерзость с себя. Отдохни, не активничай слишком. Активность в интернете дорого стоит. Вспомни о печальной судьбе Аарона Шварца... Поверь мне старухе. Успокойся. Перестань брызгать слюной. Зачем столько разглагольствовать? Иначе запершит твоё горлышко и может случиться непоправимое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:25
Гость: Анатолий

Слава Российскому Флоту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:39
Гость: Еc!

Ну,наконец-то,некий "спокойный" прокололся. Оказалось купленно-продажный. Что пособия пиндоского не хватает,решил построчно подрабатывать,потому что и таксистом не берут,как носатого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:49
Гость: спокойный

и сколько ж дней вы ждете что бы я прокололся у вас что дел нет больше ну хорошо вам придется еще подождать мне пенсию платят в россии по причине того что исполнилось 60лет но очень маленькую сказали рылом не вышел вот орадлы патриоты которые десятером одного готовы попиннать но работать им не с руки кто ж орать про патриотизм ихне дворовой банды будет те действительно заслуживают большую пенсию а тем кто работал сказали перебьетесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 12:05
Гость: спокойному

Непонятно почему израильтяне которые еще из СССР уехали хотят получать крошечную российскию пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:49

Наверное потому,что они ее заработали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 16:30
Гость: Магену

Уезжая из СССР они подписывались,что претензий к СССР не имеют.Ну и как это теперь выглядит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 18:26

ты знаешь к кому не имеют претензий и без подписи ... правильно к таким как ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 20:12

Не надо истерики.Успокойтесь или обзовите себя типа буйный неадекватный и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:07
Гость: jupn

Не израильтяне, а евреи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 12:46

Потому видать,что она не такая уж и крошечная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 11:35
Гость: аалександр

нельзя не согласиться что вместе с вояками пенсию повысили и околовоенным структурам в которых были задействованы многие не желающие конкретно работать и наделенные правом непускать и не разрешать у них и своя психология отличная от пролетарской. На производителях материальных благ ездит вся надстройка и откусывает от них хлебушек

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:37

Видимо, действительно не вышел упомянутым местом. Я в 45 начал получать, по выслуге. Спасибо Родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:28
Гость: неспокойному

да нет спокойный дел нет у тебя. Вот ты несешь постоянно свой бред, а Ес только напомнил тебе, что ты купленно-продажный, а может добровольно-идейный коллаборационист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 08:00

зато ты несешь прямо искорки истины ну прямо весь мир ждет что ты еще скажешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:09
Гость: Владлеб

Странно, однако - все дырки в Средиземное и Черное моря находятся под надежным контролем НАТО, а тут вдруг какая-то эскадра, да еще к берегам Сирии. Такого рода телодвижения я бы уподобил старческому эксгибиционизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Владлеб - Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Почти все побережье Черного моря принадлежит странам в составе НАТО, дело осталось только за Украиной. Если в грузинский конфликт не вмешивались, значит им этого было не надо, им надо было прощупать реальные возможности российской армии и готовность ее к более серьезным конфликтам, что они и сделали. Грузию же, которую не жалко, выставили в качестве пробного шара. Помимо прочего, выяснился заодно и уровень поддержки политики РФ на постсоветском пространстве, а также истинная цена ее "союзникам", ни один из которых не признал независимости самопровозглашенных государств. Будем надеяться, что овчинка стоила выделки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:46

Да шо ты! Ржунемогу!
Когда наши Ссыкашвили трепали, Турция (член НАТЫ) такой "контроль" над дыркой в ЧМ организовала, что сама НАТА с трудом и по частям смогла протиснуться в эту дырку и то, лишь опосля того как наши все Хаммеры от грызунов вывезли, а Ссыкашвили все галстуки сжевал! И пробыла НАТА на ЧМ ровно стока скока ей разрешили.
Странная такая девиация по "контролю" у НАТЫ всемогущей.)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:35
Гость: Колобок

Вы видимо перепутали собственные (находящиеся под контролем нато) дырки с этими морями. Или "надежный контроль нато" на поверку оказался не таким надежным:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:02

Да, забавно. Получается, цивилизованные папуасы запрятали все свои авианесущие пироги и каное в фигвамах за атлантикой (впервые за их историю), наших ржавых барж труханув. Не я - Стратфор сказал, и пара чудаков в прениях под статьёй. Всё в открытом доступе.)))))))
Вот те и "ржавые", вот те и "баржи"))))))))Шо-то в них есть. В ржавых баржах))))))))
И снуют оне ноне в режиме челноков. Туда-сюда, туда-сюда. Не иначе, туристов прогуливают...)))))))))))
А на хрена тода нам новые баржи строить, коли сами цивилизаторы от старых так драпают?
Ната, вродь и улыбается, тока улыбка какая-то перекошенная, больше на оскал эпилептика похожа. И шеей НАТА дергает последнее время как Броневой в роли Мюллера. Эт от уверенности в силах. И не всё ли равно, чьи это силы)))))))) Уточнять толерантно не буим.
Странно, но голоса всепропальщиков, последнее время, мне слух ласкают. К чему бы?)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:40
Гость: Мичман

Эй, народ, это разве десантный корабль? Это типичный транспортный рефрижератор типа 61 коммунара. Теперь понятно, туда в трюмах морскую пехоту, а обратно морозильные камеры под груз 200. Во толковые адмиралы, все предусмотрели. Но Россия уже строит во Франции десантные корабли, трепещи америкосы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:40
Гость: Мамба

При современном ужасающем положении дел в России с правами человека и процветающей коррупции, в тот момент, когда весь мир с замиранием следит за перипетиями конвейера убийств Асада в Сирии, верх неприличия бросать вызов великим демократиям Запада!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:04
Гость: Мамбе

" Верх неприличия "- это когда военные США убили 100.000 граждан Ирака, а по приказу лауреата Нобелевской премии Мира Обамы
вбомбили Ливию в средневековье и продолжают убивать дронами людей в Афганистане, включая женщин и детей.
Это " великие демократии " сварганили " конвейер убийства " поддерживают и вооружают его в Сирии против легитимной власти Асада. Их даже не смущает сотрудничество с террористами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 15:55

"...это когда военные США убили 100.000 граждан Ирака..."
.
- По официальным оценкам "Красного креста" - от прямых и косвенных последствий НЕСПРОВОЦИОРОВАННОЙ агрессии США в Ираке - погибло более 600.000 (ШЕСТИСОТ ТЫСЯЧ) иракцев.
.
- вот так надо убивать людей! Ударно-"демократическими" темпами!
.
Никакому "диктатору" не под силу конкурировать в этом деле со "всемирным эталоном демократии" !!!
.
"Да здравствует" демократия ЛЮДОЕДОВ из США...
.
- Ура, товарищи!
.
.
Да здравствует США - всемирный "борец" против химического оружия, от химических военных дефолиантов которого - во Вьетнаме пострадало более ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ(!) ЧЕЛОВЕК.
.
- Ура главному борцу с химическим оружием!
.
8-((
.
- и было-бы это смешно, если-бы не было так грустно...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:27
Гость: Есть мнение

А Россия чем лучше Асада которого она породила, как и Саддама и Каддафи? Так же мочила Чечню и пр. соседей. В 1991 могла мочить и Украину и др., но тогда Кремль был перепуган. В настоящее время Путин не остановился бы на агрессии, он бы развернул кровавую войну несомненно, но поезд ушел навсегда. Сейчас его суета с ТС, и пр. вызывает смех, сменяющийся презрением к наполеончику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 00:01
Гость: вовик

мочить украину ну и бред ,фейеричный ты смотри не лопни от смеха,

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 11:05
Гость: забавно -мнению(дурацкому)

Кого..кого "породила"? Таблетки кончились, уважаемый? Так займи у соседей по палате- Длинноноса, спокойного и прочих "владлебов".
Ты видимо географию вообще не учил, болезный? Тогда сообщаю, что Чечня, это ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ, а не чужая страна. Хотел бы я посмотреть на пиндосовцев, если бы у них ваххабиты стали отделять Техас или Пенсильванию:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:33
Гость: дурное мнение

Что-то, я не видел, чтобы Х. Клинтон распирало от смеха, а наоборот, Госдеп и Вашингтонгский обком в ступоре от того, что Путин строит ЕЭП на основе Таможенного союза.
Поэтому и вызывает презрение их суета и таких как вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:00

Ежели у вас всё так хорошо, а у нас всё так плохо, чо тогда вы так волнуетесь?
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Всё равно сделать ни чо не можете))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:21

Чо-то у тебя с пафосом перебор.
А про "великих демократий" ты загнул не глядя. Оне щас больше на Великого слепого Паниковского похожи.
Гомер, Мильтон и Паниковский.))) Ромпёй, Расмусен, Барроуз.))))
"Дай миллион, дай миллион!"...
Теперь у них новая должность - "прислуга с ответом за всё".
Прислуге вызов бросать не надо - оттрепать за шкирман и хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:11
Гость: Мамбе

Успокойтесь, Россия не может бросить вызов демократии. Речь идёт о существовании режима Путина. Он хорошо понимает, что конец Асада пирближает и его конец. А западным демократиям Россия противопоставить ничего не может - разве что эту статью. А так - киша тонка. Западные демократии были есть и будут вне зависимости от того, как быстро сгинет путинский режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 00:04
Гость: ответ

Не гони пургу! Путин, дай Бог ему здороаья, как минимум 12 лет будет находиться у власти. И " конец ", например, Каддафи никак не сказался. И у " западных демократий " кишка- тонка против России, особенно, если она объединится с Китаем.
Так что живите и чахнете дальше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 09:21
Гость: Китаец

А Китаю это надо? Им выгоднее свой ширпотреб в ЕС и США продавать, чем у РФ газ покупать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:54
Гость: Маори

Зачем же работать на пиндосов недоумок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:38
Гость: Валерий

Проследите динамику в решении подобных вопросов, имеются в виду цветные революции. Надо вспомнить, как по-быстрому это делалось в Ираке, Грузии, "в нашей" Средней Азии, на Украине, наконец, и как тяжело пошло в Средиземноморье. Налицо неуспех и отказ США от активных действий во всей этой возне. Остальные приструнятся само собой, ибо есть проблемы поважнее.
И в этой-то ситуации не подогнать свой флот России!!? Всем известно, какое отрезвляющее действие производят подобные маневры, история таких примеров насчитывает немало. Пора идти ва-банк, вдруг да и шлёпнется жирная точка на всех этих делах. Кто в доме хозяин?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:35
Гость: Артиллеристы - пиндосам

Артиллеристы Путин дал приказ
Артиллеристы зовёт Отчизна нас
Из многих тысяч батарей
За слёзы наших матерей
За нашу Родину Огонь!Огонь!
Сколько можно ещё терпеть выходки и террор проклятых пиндосов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:15

Гугл находит про Российский флот направляющийся к Сирии только статью в КМру. Вы такие осведомлённые? Или эта новость, которую знают только вы?

И про положение в Сирии. Заметьте, все проплаченные тролли уже молчат про освобождение Сирии силами оппозиции. Потому как даже слепой понимает, что Сирию убивают наемники и в угоду третьих стран.
Теперь наемные тролли убеждают всех в бессилии российской армии, или о том, что свободолюбивый чеченский народ пострадал от оккупации, и пытаются предостеречь от оккупации Сирии Россией, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 16:24

"...Гугл находит про Российский флот направляющийся к Сирии только статью в КМру. ..."
.
- а что находил "гугл" про агрессию бесноватого Сссаакашвили в 2008 ?!
8-))
- весь ммир трубил - об "агресии Росии" против маленькой и гордой демократии...
.
- так что гугль - это не куритерий.
.
8-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:53

Хм..Прикольно! Хотел бы заметить что надводный флот в современной войне достаточно сильно теряет свои позиции и не сможет противостоять хорошо оснащённому противнику высокоточным оружием....будущее несомненно за подводным флотом и высокоточными ракетами малой и средней дальности. Надводный флот можно использовать только против недоразвитых государств, для переправки и десантирования живой силы и техники...ну и ещё что бы пошмалять из пушек по туземцам..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:00
Гость: олег романов

за последнее время лично у меня доверие ко всяким экспертам сильно поупало, обычно они уже после событий объясняют что так и должно было быть. что касается выхода эскадры давно пора России заявить о себе

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:38
Гость: Илья

Это эвакуация проживающих в Сирии граждан России

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:45
Гость: Илье

Что самое интересное, пока мало желающих эвакуироваться.
Значит положение Асада неплохое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:36
Гость: Угрофин

Уверен, что моряки в первый же день столкновений кинут режим. Воевать за благо Ромы Аьрамовича позор для моряков. Быть охранников у олигархов? Пусть спасают сирийского тирана сами олигархи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:58

Уж про тиранов не надо.Зачистка ближнего востока от неугодных США лидеров -вот и весь мотив.Ну с пиндосами ясно,а Вы как в пятую колонну записались ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:31
Гость: угрофину

Не сочиняй галиматью. В Сирии нет никаких объектов абрамовичей.
Тартус- это стратегическая военная база и форпост России, ещё с советских времен. Надо защищать и отстаивать интересы России, а
не занимать позицию страуса как угрофин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:59
Гость: maikl

//сразу четырех флотов - Северного, Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского. Такой военно-морской армады Россия не собирала в одном месте ///- ребята, это не смешно, это просто грустно. Это уровень, начально -развивающейся страны, а не претендента, на мирового лидера.Уровень караблей и ТТХ их очень низкие. НАТО с улыбкой за ними наблюдает. Россия -очнись!!! Ребята, не пропейте оборону!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:25

Вам же сказали - улыбка у них кривая. И не надо истерик, или Вы от НАТО истерите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:00

Не грустите так Майк - вся ваша грусть от э э... незнания. В детском саду всегда считалось, что чем больше кораблей, тем лучше. В жизни же,их должно быть достаточное количество для выполнения задачи. В российской эскадре так и сделано. Про уровень и ТТХ. В средиземноморье нет ни одного корабля превосходящего крейсер "Москва" по ударным и противовоздушным возможностям. Ни у Турции, ни у Италии, ни у прочих. И ещё - НАТО улыбается только когда имеет эквивалентный перевес 1 к 100. Когда перевес 1 к 10 улыбка становится оочень натянутой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:24
Гость: Простите господа (колобку)

Заявить что в средиземноморье ни у Турции ни у Италии ни у прочих нет ничего круче 20-ти летнего россииского креисера. Это надо иметь очень тяжелыи случаи псевдопатриотизма. Можно продожать дальше, таких буксиров и танкеров сопровождения как у России. еще 100 лет в средиземноморье не появиться. Лишь бы ляпнут,а дальше в ляпнутое рогом упереться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 01:19

Заявил и даже повторю:) Нет!! Ни у Турции, ни у Италии. Я понимаю, что в голову западного обывателя (или местного с промытыми мозгами) это не умещается:) Как же у САМИХ натовцев!! Но военные это прекрасно знают. А буксиры и танкеры действительно похуже. Тем не менее со своими задачами справляются. А вам шашечки или ехать:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:26

Грустно слушать таких как вы, отсталых.
В России на вооружение ставятся новейшие МБР с защитой от ПРО, буквально на днях принята АПЛ " Юрий Долгорукий ", на очереди другие. Разрабатывается новая МБР " Сатана " весом 100 тонн, от которой у НАТО косоглазие начинается ) Проходит испытания новейший самолет 5-го поколения.
ЗРК С-400 ( " Триумф " ) вообще нет аналогов в мире!
Очнись и спустись на землю. Надо меньше пить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:30
Гость: Слава

maik. Вы наверно знаете поговорку: были бы кости, а мясо нарастет. Так вот, у России кости сохранились. Так что все впереди. Чтобы достичь новых высот, порой, приходится терпеть поражение. Это укрепляет. Так что не волнуйтесь, не пропьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 03:43
Гость: Владимир

Что-то уж больно много мяса с тела России дерут. А с начала перестройки так и вообще с костями: потери населения за этот период приравниваются к 30млн человек, как в ВОВ. Да и костей-то как таковых остался единый ядерный хребет. Мы живем в стране, где министры воры, где министры матом по телевидению ругаются (ютюб) со школьной реформой много проблем-такое впечатление что умные люди пугают власть и она (власть) решила на корню вывести породу умных, способных талантливых.. Знаю школьников не умеющих умножать без калькулятора... Пол -страны наркоманов, работать все хотят в банке или в нефтянке... Строить новое нет спецов: на пенсии, уехали, такие профессии просто отсутствуют в перечне нынешних вузов. На РАН лапы уже протягивают- последний бастион высокой науки. (Читайте Ж.Алфёров, доклад) . Сколько можно издеваться над страной, над народом, создавшим тот же крейсер "МОСКВА" ещё 20лет назад? И это в угоду западной и американской алигархической демократии (ничего общего не имеет с демократией народовластия). Самосознание , патриотизм есть, но уже тоже в дефиците (судя по некоторым комментам) . А пиндосы найдут свой пенёк, и запнутся, и "нос" расшибут... Но вот слишком уж они распоясались, оборзели, а ведь их тоже волной смыть может этак например с востока-на-запад или наоборот. И для этого хватит нескольких термоядок одновременно. Они это знают.И ПРО не поможет. Полюса повернутся- всем хреново будет. Вот они напоследок и куражатся

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 10:51
Гость: если полюса поменяются это пол беды

а вот если наша Земля ляжет на бое под уклоном 25 градусов,то разделит судьбу Марса.Колебание Земли в настоящий момент составляет 22 - 24 градуса.Гольф Стрим прекратил своё существование поэтому в Европе сейчас холодно,а в Москве 30 градусов тепла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:07
Гость: Славе и прочим

А кто вам даст мясо нарастить? Обвалят цены на нефть и газ америкосы и Россия сама себя жрать будет, кости грызть. Россия даже не Украина, та на 90% себя продуктами обеспечивает, а Россия только на 20%. Вот тут и цветная революция начнется и России кирдык будетибо страшен и бесмысленен бунт российский. Просто амеры это понимают, учитывая ОМП России и жалеет ее и опекает. Благодарите Америку и не кусайте руку дающую, а то плохо всем будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:24

Как же, обвалили )) ЕС установил эмбарго против Ирана,
и что? Теперь Франция, Италия и др. уже стонут оттого, что Россия ввела в строй ВСТО-2, дескать в скором будущем они останутся без нефти. Зато страны АТР рады!
Молодец, Путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:42
Гость: ЮЗЕР

Позиция России и Китая абсолютно правильная и безупречная по сирийскому кризису, она полностью соответствут международному праву и Уставу ООН.
Женевское Соглашение- основа для прекращения гражданской войны и кровопролития в Сирии, тем более, что Асад согласен на преговоры, без всяких предварительных условий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:27
Гость: qurasar-169

Крупнейшая эскадра! Смех да и только, бржи поплыли по течению

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:26
Гость: барже

Смеется тот, кто смеется последним!
Болтайся и плыви дальше как... в проруби.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:38
Гость: Valeri

В умелых руках и маузер страшнее атомной бомбы.
У кремлёвских мальчишей-плохишей на что-либо просто Духа не хватит, да и нет у них этого Духа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:31
Гость: 2013

всем известно как валери маузер свой использует

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:32
Гость: для Valeri

Ага, в умелых руках и болт пригодится.
Только у тебя на это Духа не хватит, потому что у тебя его нет.
Поэтому пользуйся тем, что продают в секс-шопе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:58

для хама ------------------- Хм..Прикольно! А вот хамить даме не следует.....оставайтесь джентльменом в любой ситуации и в любом состоянии.....или закусывайте лучше..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:30

Согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:37
Гость: Кока

Нечего кораблям у причалов стоять.Рад что Российский флот начал выходить в море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:01

ПОЛИТОЛОГИ, это изобретение либерастского Запада для того, чтобы воду мутить, чтобы людям голову морочить.
Кстати, в Германии класс политологов практически отсутствует, в Белоруссии их и вовсе нет.
Больше всего политологов это в РФ.
Их как тля на листочке.
И именно эта тля-политологи так засрут, например, вопрос о Сирии, что может даже в глазах потемнеть.
А ВОПРОС то простенький - проше пареной репы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:34
Гость: Псевдополитологи

Ага, их как грязи развелось и " экспертов " всяких тоже.
Их надо как американские НКО запретить в России.
Они- рупор и агенты Госдепа и их подельников, наводят тень на плетень и проводят антироссийскую пропаганду в угоду США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:07
Гость: Простите господа

Кому, кому Россия демонстрирует свою силу своими ржавыми коробками неспособными без поломок доидти до места учении? Кого этим посмешищем напугать можно, не США ли? Подозрение что у Асада дела идут в гору, и чтоб после его победы не получить от него пинка под зад со своеи последнеи базы на средиземноморье в Тартусе, Россия решила хоть буксирами притащить свои хлам к его берегам. И то дело!!! Хоть что то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:13

Эт вы простите!
Вы нам не расскажете где щас флот амерский? Не, не расскажете? А! Рассказывать нечего! Шо ви говорите! Все в портах приписки! Окромя одной в Ормузском проливе?
А чо оне в портах делают?
Чо? Палубы меняют? Да шо вы! Чо-чо? На понял, чо гальюны? Не, ну не могёт быть! США ж цивилизованная страна! Как же оне без гальюнов-то? А? Чо, на берегу? ...типа сортир??? Ну и ну!
Ну у них есчо есть!
Чо-чо "дружбы" показал? "Кулак дружбы". А это у него где? Шатун-поршень-коленвал? А как они наружу выбрались? Да шо вы-ы-ы! Прям как в "Жигулях"! Мож от "Жигулей" и подойдет? Не предлагали?
Но в проливе-то Ормузском слюжбу несут. Чо-чо? Поисковая операция? А чо исчут? Что-что надысь отвалилось? Перископ?! Не могет быть! И чо не нашли еще?
Ну пущщай исчут!))))))))))))))))Мож чо найдут, а то бюджет-то обороны пинестана уж дюже сократили. Теперь тока на подножный корм и запчасти)))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:09
Гость: Простите господа (Триану)

Что тут сложного в вашем вопросе? Американскии флот ни много ни мало базируется по всему миру. Корабли численностью около 300 шт. регулярно и не перестовая несут боевое дежурство по всему земному шарику. Это ваш приступ нервного псевдопатриотизма совершенно непонятен, как и смысл дальнеиших каракулеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:57

Пиндосский флот всегда находится там, где находятся его авианесущие пироги и каное. Собсно, амерский флот и предназначен для прикрытия этих пирог и каное.
А всё то, что не входит в конвои пирог и каное - старье древнее нашего.
Есть, правда еще УРО ПРО))))))))))но это отдельная лебединая песнь.))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:49

"кому Россия демонстрирует свою силу". Тому, кто в отличие от "прости господи", способен к объективному анализу. А такой анализ показывает, что "ржавые коробки" гнали грузинскую армию, оснащенную и обученную пендосами и НАТО. Сила силой, но Россия демонстрирует РЕШИМОСТЬ отстаивать свои интересы. На УМНЫХ противников это вполне действует:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:30
Гость: Простите господа (колобок)

Т.е. кому именно сами не знаем и сказать не можем. Спрятались за пустои фразои об оъективном анализе, хотя данныи диалог им и является. Должен сказать, что могучего грузинского флота из 8 катеров, на средиземноморье нет. У всех там находящихся государств, флот посолиднеи чтоб их буксирами пугать. Об американском флоте, просто помолчим. Повторяю. Хорошо что хоть такими деиствиями выразили поддержку Асада, чтоб не потерять последнюю базу на средиземноморье, когда он психанет из-за отсутствия поддержки со стороны РФ. Но плавучие гробы России, могут напугать (продемонстрировать силу) только пироги папуасов, пиратов Самоли максимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:41
Гость: папуасу

Там не только эти корабли, которые озвучил автор, но и новейшие атомные подлодки, о коих не пишут. Мог бы и сам догадаться. Одного их залпа хватит, чтобы устроить в США армагеддон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:12
Гость: Простите господа (попуасу)

И нафигища они нужны на подобных маневрах, да еще загнанные в такую мышеловку как Средиземное море? Если хочется что то прочитать между строк, то и космические корабли марсиан могут приглючиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:37

Вам же сказали - менталитет США такой, что могут воевать только при численности 100 к 1. А Россия может наоборот, правда, тяжело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:17

Ржу-у-унемогу-у-у-!
Трындец апофеозу! Интеллектуальный апофигей!
Болезный!
"Марсианский космический корабль", последний и единственный раз, из Средиземного моря запустила именно наша подводная лодка!
И похоже, ты единственный на планете, кто еще не в курсе этого события!)))))))))))
Слив тебе сухой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:45
Гость: ФЕДОС

Не важно ржавые корабли или нет. Важно убивать ваххабитов. Как французы в Мали, у которых де 6000 граждан негров там и их надо защищать. Важна политическая воля заставить русское быдло с Москвы подняться с дивана от компьютера делать какое то полезное дело. Т.е. от дел языком в одном месте переходить к конкретным делам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:42

федос типун вам на язык пусть уж лучше сидят и играют в компьютерные войны чем втравливать страну в реальную потому что они втравят в страну в реальную войну а сами останутся в стороне я говорю про патриотах из москвы и из этого сайта

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:39

Что же Вы мочите коленки - бежать некуда будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:55
Гость: Федос

Спокойный, у вас комлекс "22 июня", т.е. лишь бы не было войны. Как у наших правителей впрочем от коммуняк до нынешних. А потом драпать до Москвы как в 41-м, и все сдавать. Правильно тут сказали, надо драться на чужой территории. Что, вас история ничему не научила что ли, вшивые патриоты? В 96-м в Хасавюрте так же подписали капитуляцию, лишь бы войны не было, как же, жаль парнишек, сопли, слюни пускали, на НТВ вопли до небес. Получили взрывы домов в Москве и т.п. А потом опять парнишек отвоевывать, что сдали без боя. Э-эх...слов от мата нету на вас таких!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:21

федос идите на войну любую сами берите своих детей чужими жизнями нечего направо и налево раскидываться только ради того что бы у вас была гордость а по поводу что было в 1941и в хасавьюрте у вас знания на уровне обывателя в трактире поэтому с вами спорить не хочу

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:34
Гость: Федос

Спокойный, да я был на той войне, и за спины товарищей не прятался. Остался жив, повезло, слава богу. Так что знаю, о чем пишу. Вот когда у тебя и у твоих детей ваххабиты кишки будут наматывать у тебя дома, поздно будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:56

так речь насколько я понял все патриоты собираются воевать не с вакхабитами а с америкой а вакхабиты для них союзники потому что тоже будут воевать с америкой или я в чем то ошибаюсь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:58

Ты ошибаешься, это америка и вахабиты союзники, а ты коллаборационист их добровольный помошник, вот тебе Федос об этом и говорит, только ты не хочешь слушать. Ты же коллаборационист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 08:05

слушай друг я и в детстве в молодежных преступных группировках не состоял хотя страшно по улице ходит было как злобные бешеные собаки на всех набрасывались десять на одного и сейчас в вашу шайку не вхожу так что к твоему термину отношусь равнодушно

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:41

Вы, сударь, точно не из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:51
Гость: Сергей

Если страна не желает воевать и терять жизнь своих солдат, то потом жизнь потеряют не только солдаты, но и женщины, дети, старики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:49
Гость: равнодушному ( спокойному )

Федос правду говорит. Из-за обывателей, как вы,
и проливается невинная кровь, потому что живете по принципу: моя хата с краю, я ничего не знаю, чур не меня. Пока самих убивать не придут. Вы мать родную продадите, а не только Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:59

дорогой насколько я понимаю это не чечня полезла в россию а россия в чечню а чечня защищалась или вам так мозги промыли что уже не можете ничего понять кроме ату их

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:18
Гость: Сапёр

Когда ж ты успокоишься наконец,спокойный, и перестанешь беспокоить людей своими глупостями? Если ты забыл,то мы не забыли вылазки Басаева в Будёновск и в Дагестан. Если бы его не остановили, то он взорвал бы весь Северный Кавказ,а далее и всё Поволжье. Признайся,ты болван или провокатор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:36

господин сапер а вы откуда вылезли я что то вас не припомню а когда я успокоюсь ну это одному всевышнему известно правда земельку на кладбище я рядом со своими предками припас а вы господин сапер думаете о будущей жизни или только мы смело в бой пойдем за власть ...ну не важно какую

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:44

А Вы к тому же еще и хамить умеете. И должны знать, что Чечня - территория России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 02:03
Гость: Сапёр

Я читал,но так и не понял Ваш, на удивление неграмотный, текст. Какое-то письмо Ваньки Жукова. Не представляю, как человек с неполным начальным образованием, может настолько обнаглеть, чтобы пытаться учить других. Просто фантастика какая-то! Наверно Вы всё таки болван. Отвечать я Вам больше,естественно,не буду,так что не вымучивайте из себя для меня Ваши шарады-ребусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 08:07

господин сапер это вы пытаетесь весь мир учить как 10 одного бить а я никого из вас ничему не учу бесполезно у вас диагноз видно

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:02
Гость: Бесспокойный

"Спокойного" приглашаю в Алеппо для на тест его спокойствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 08:08

слушай ну я так и понял что ты поехал защищать братский ... народ здесь воздух чище будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 11:15
Гость: ха-ха - имбицилу

Не ..Чище не будет.. Ты же здесь остался

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:04

Чечня защищалась в составе Российской Федерации от нахлынувших туда одр террористов под руковадством Хаттаба,Абу Умара и Басаева.
Чеченцы и русские были на одной стороне в войне против вахаббитов!
А если ты считаешь,что это не так то ты простой слабоумный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:03

Чечня и есть Россия, а Грозный русский форпост там.Читайте историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:22

господин маори а когда то и крым был русской землей и порт артур был русской землей но сейчас этого нет так и грозный не хочет быть русской землей а россия вбила чечню в каменный век с помощью ракет и бомб

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 10:40

Ты был хоть раз в Грозном,дебил?!
Там проспекты новые строятся,центры торговые,мечети,церкви,стадионы, культурные центры.
Небоскрёбы,Грозный-Сити хотябы знаешь.Да такой каменный век и не снился никому!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:45

вообще то кровь проливается в том числе и женщин и детей не из за обывателей а из за таких вот агрессивных ура патриотов как вы которые умудряются устроить драку там где повода совсем не было

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 11:16
Гость: Марина-споку

Это Вы про США и НАТО? Полностью с Вами согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:22

нет марина это я про таких как вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:21
Гость: спокойному - Марина

Ого! Это что с Вами?! Совсем Вас затравили? Ориентировку теряете? Мечетесь, как крыса в гальюне?(муж у меня флотский офицер, так говорит)... Я же женщина и детей в Сирии точно не убиваю... Бред какой то.... Бедолага...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:39

Не надо приплетать вам Чечню, тем более, что тема топикстартера об учениях ВМФ вблизи Сирии и военно-морской базы России в Средиземноморье.
Драки в Сирии нет, а идет гражданская война, которую Россия хочет разрулить мирным путём, защищая свои интересы в этом регионе.
Или вам больше по душе ливийский вариант?
Вам нравится " бомбовая демократия "?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:26

мне откровенно говоря совершенно безразлично что там происходит у меня там интересов нет мне вот волнует то что взнос на песионное страхование для самозанятых подняли более чем в 2 раза и судя по всему мне придется жить как сказал герой артиста миронова на одну пенсию а деньги пойдут для защиты чьих то интересов в сирии ребята чьи интересы будут защищать на мои взносы в пенсионный фонд никто не подскажит эксперт может ты подскажешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:50
Гость: 2013

герой говорил не о пенсии о зарплате - КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ ХОТЯ БЫ ВЫУЧИЛ, упокойный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:30

я бы то же говорил о зарплате но увы не жалею не зову не плачу все пройдет как с белых яблонь дым вы читали эти стихи есенина или вы вообще ничего не читали

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 01:22
Гость: ха-ха

А лучше бы Вы плакали...Ваши слова глупее Ваших соплей:----))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:40

Во всех отношениях правильный шаг. Похоже и своевременный. Нужно только предупредить шаги противника. Включая провокации. Они неизбежны. Т.е. необходима концентрация интеллекта и дипломатии. Вперед, Шойгу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:39

слава есть старый студенческий анекдот что такое по краям дубы посередине елочка ответ новый год на военной кафедре так что по части интеллекта будут большие проблемы

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:18

спокойный ты считаешь себя елочкой посередине? Ты не елочка, ты анчар старый, колючий, ядовитый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:23

уважаемый вы не врубились в тему диспута

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:21
Гость: НЕ

смешите мои тапочки, они и так смешные. Какой ужеж диспут с больным юдеем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:59
Гость: Прохожий

Управление боем, это самый трудный вид управленческой деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:18

господин прохожий управленческая деятельность и интеллект не одно и тоже управлять можно и бандитами и алкаголиками интеллект здесь не нужен

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:20

Такое может написать только тот, у кого своих мозгов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:05

Вы на Русскую Армию наезжаете? Смотрите как бы она на Вас в будущем не наехала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:27

господин маори прилагательное русский с любым подлежащим чувствуется кружит вам голову вы от него как после бутылки водки конечно это очень приятное ощущение но это болезнь и ничем хорошим для вас это не кончится надо быть немножко хладнокровнее тогда с вами можно будет разговаривать а пока не имеет смысла а кстати почему маори это вроде не русское имя

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:54

Такое может сказать только тот, у кого своих мозгов нет.
Управление- это искусство. Нужны глубокие знания, профессионализм, опыт, умение работать с людьми, ответственность и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:13

Тем более в управлении боевыми действиями.Ведь артиллеристы например обязаны быть способными в самые кратчайшие сроки и в стрессовой боевой обстановке высчитывать математически место куда необходимо сделать выстрел таким образом,чтобы уничтожить врага не зацепив своих.При этом координируя не только действия своего рассчета,но и общие действия с командующими и сохраняя жизни людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:47

но все это не говорит о наличие интеллекта у уголовных авторитетов все что вы перечислили в избытке а вот интеллекта нет иначе они не стали бы уголовными авторитетами

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:58

Спокойный, вы наверно из НГУ или МГУ. И, видимо, подались искать счастье к далеким берегам. Тогда советую, возвращайтесь на Родину. Поверьте, как это ни странно, интеллект включается только на Родине. Проверено. А в этом и заключается смысл жизни. Большой смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:17

слава я в своем городе живу 62г никуда не выезжая более чем на 2 месяца но постарался изолировать себя от так называемых патриотов которые выросли из дворовых группировок но менталитет остался тот же всех ненавидеть против всех драться и знаете их родина мне не очень подходит я выбрал себе другую не выезжая из своего города без ненависти высокомерия злобы а стараясь мирно жить с другими неважно кто они русские американцы китайцы арабы негры евреи могу вам предложить присоедениться к этой родине

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:07

Коллаборанту хорошо в колонии не так ли? Космополит Вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:29

а желающим половить рыбку в мутной воде лжепатриотизма в черном лебеде

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:29
Гость: ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ,

на время учений ни одна вражеская посудина не может безнаказанно пребывать в акватории учений? Это замечательно, посмотрим, умеют ли наши топить не только свой "Курск".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:53
Гость: sergej

Про МОМЕНТ ИСТИНЫ Очень согласен поживём увидем.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:50
Гость: orakul

какой-то бред...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:47

ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ:
.
Управление четырьмя российскими (советскими) флотами в Средиземном море осуществляется Министерством Обороны Израиля.
Вашингтонии тельавивия уже не нужна, а кремляндия полностью находится под каблуком тельавивии.
Тельавивиия для своего выживания (спасения) просто вынуждена будет стать на сторону Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:19
Гость: Кочарыжка

Ша, в натуре, Тельавивиия, если надо будет, защитит эскадру и эвакуирует морских пехотинцев на ближайшие курорты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:48
Гость: vmarkin

умничка

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:43
Гость: Валерии

Вы ошибаетесь.Кремляндия находится под каблуком у Батьки Лу.И просто была обязана выполнить его приказ и послать свои корабли.Скоро и сам Батька высадится в Сирии во главе победоносных белорусских войск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:10

для Valeri -------------------- Хм..Прикольно! Для усиления морской группировки РФ туда следует подтянуть Бобруйский флот ВМФ Белоруссии в составе которого....22 паровые подводные лодки, 50 велосипедных подводных лодок, 10 квадратных глубоководных батискафов, 2 тяжелых парусных ракетных крейсера, 143 болотные амфибии и 1 адмиральский ялик для главнокомандуещего..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:10

У батьки самые боеспособные дивизии и самая крупная группировка войск против НАТО. И там много боевых русских офицеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:49
Гость: а таки

кикиморы болотные у них есть, или только в МО РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:49
Гость: Технарь

Ну вы даёте. Господин Малай что у вас с юмором? Иссяк? Глупее не придумаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:17

для технаря ----------------- Хм..Прикольно! Ну канешна...канешна....мои шутки просто ничто в сравнении с искромётным юмором валерии..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:29

МАЛАЙКА, давайте я к Вам подьеду и покажу Вам свой маузер:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:57

Так кто ж вас отпустит из кибуца?Скоро и верблюдицам пора жеребится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:10

А это кто тут появился такой, как непришитый к кобыле хвост:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:08

А вы не догадались?Защитник болот,пожиратель бульбы и большой поклонник 6-го белорусского флота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:03

для Valeri --------------- Хм..прикольно! Я думаю что сейчас вы с вашим маузером нужнее у берегов Сирии...пусть враг трепещет при виде воронённого ствола грозно сверкающего на подвязке застиранных панталон под вашей юбкой......зрелище скажу я вам уж точно не для слабонервных учитывая вашу возрастную категорию и комплекцию..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:17

Сначала с маузером я к Вам подьеду:)
Что Вы трусливый, это все на Форуме знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:53

для Valeri --------------------- Хм..Прикольно! И вовсе я не трусливый.....просто из своего многолетнего опыта очень опасаюсь таких напористых и знойных женщин как вы...да к тому же ещё с заряженным маузером.....а это случайно не тот маузер который исчез на заводе имени Мехельсона?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:07

Да ладно, ладно ... я пошутила ... не переживайте так, МАЛАЙКА:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:47
Гость: Варвара

Сегодня показали "Сирийский дневник" по каналу Россия. Это как коментарий ко всем здешним коментариям и тех, что "за" Асада и "против". Особенно хорошы вставки выступлений прогрессивного запада, Алана, Хилари и пр. на фоне разрушенной страны.

Была в Сирии два года назад, ездили по всем показанным городам. Сравнить что было и что есть невозможно. Страна, где жизнь текла размеренно и доброжилательно превращена этим Западом в ад.

Конечно, не хотелось бы чтобы наши ребята там погибали, даже за правое дело, но "ДЕМОНСТРАЦИЮ СИЛЫ", как говаривал Горчаков, показать надо. Может это немного утихомирит ястребов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:08
Гость: Надежда

Хорошо говорить про демонстрацию силы и про правое дело, когда туда не отправили вашего сына (срочника), опять подставляют мальчишек...Почему в такие места отправляют опять молодых мальчишек, а контрактники дома сидят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:00
Гость: Варвара

Ответ не по существу.
Во-первых, я говорю о демонстрации силы, а не о применении силы.
Во-вторых, если не отправиться туда для ненавистного вам правого дела. то к вам немедленно придут продемонстрировать эту силу. Отсидеться около мам и пап никому не удасться.
А в-третьих. Зло совершается не по воле злодеев, а по равнодушию свидетелей. И история это постоянно подтверждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:35

надя надо собрать всех мечтающих о величие и завоевании всего мира и отправить их туда авось воздух и земля здесь будут чище и жизнь спокойнее у ж больно много на сайте таких собралось но по моему не они сами не поедут не детей не захотят отпускать откупятся или справку найдут

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:34
Гость: К слову.

Вы в каком городе живете Надежда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:27
Гость: Надежда

Какая разница? Это имеет какой-то смысл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:36
Гость: Рон Пол, конгрессмен

В своем выступлении Ron Paul говорит:
«В течение многих месяцев международная общественность обсуждает планы, слухи и пропаганду войны с Сирией, а также свержение Асада. Однако на прошлой неделе стало известно о том, что Пентагон уже рассмотрел планы о нападении на Сирию. На мой взгляд, все доказательства, которые оправдывают нападение на Сирию — фальшивы.

Доказательства являются таким же предлогом, как это было во время вторжения в Ирак в 2003 году или во время нападения на Ливию в 2011 году. Потраченные в тех войнах средства должны заставить нас остановиться, пока вновь все усилия не будут направлены на оккупацию и смену режима в Сирии.

Начинать глупую эскалацию насилия на Ближнем Востоке не в интересах национальной безопасности США. Не должно быть никаких сомнений в том, что в интересах национальной безопасности США — лучше всего не участвовать во внутренней борьбе, которая бушует в настоящее время в Сирии.

Мы уже принимаем слишком активное участие в поддержке сирийских сил, которые стремятся свергнуть действующее правительство. Без вмешательства извне борьба, которая в настоящее время была названа многими международными обозревателями гражданской войной, скорее всего, прекратится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:17
Гость: Рон Пол продолжает

Мы лицемерим, когда осуждаем Россию за защиту ее интересов в соседних странах — в том, что мы делали сами, за тысячи миль от наших берегов. Для нас нет никакой пользы от выбора стороны, предоставления тайной помощи и поощрения гражданской войны с целью смены строя в Сирии.

Ложные обвинения России в поставке военных вертолетов режиму Асада являются ненужной провокацией. Ложные обвинения правительства Асада в так называемом массовом убийстве воюющих повстанческих фракций — не более чем пропаганда войны. В настоящее время большинство знающих людей признают, что запланированная война против Сирии станет следующим шагом к войне с Ираном.

Настало время вернуть наши войска домой и следовать внешней политике тотального невмешательства, которая является единственной дорогой к миру и процветанию.

На этой неделе я представляю закон, который запрещает правительству без объявления войны Конгрессом США поддерживать — напрямую или косвенно — любые военные или военизированные операции в Сирии. Я надеюсь, что мои коллеги присоединятся ко мне в моих усилиях».

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:17

прочитав эту статью у меня возникло смутное ощущение что готовится эвакуация асада и определенного числа его ближайших сторонников под дулами российских пушек под прикрытием российских солдат сколько их в результате останется в земле сирии кто подскажет

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:16

Если бы не было таких как Вы,в Сирии давно бы было спокойно, а точнее там ничего бы и не началось, также как в Ираке, Югославии и Ливии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:40

вы знаете может это вы страдаете манией величия но я так понимаю моя маленькая личность не способна привести к такому катаклизму который происходит в сирии

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:05
Гость: рассудительный

оставте свои ощущения при себе, и не стоит так беспокоится за наших солдат, они умеют за себя и интересы России постоять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:36

господин рассудительный вы бы перед тем как такое писать проконсультировались с воинами интернационалистами кого в афганистан посылали кого в анголу кого еще куда а потом сказали бы мне куда они вас послали

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:20
Гость: ты лучше

спроси своих соплеменников в "Израиле", они всю жизнь воюют на чужой территории. Или тебе интересней с русскими русскоязычно общаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:11

с людьми не знающими истории говорить не хочется

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:11
Гость: твои соплеменники

не знают истории? - Стало быть, и ты ни ухо, ни рыло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:14
Гость: укороти нос

По поводу Афганистана. За 10 лет войны - 15 тыс. двухсотых. Потери Пиндосии во Въетнаме в 4 раза больше: Общие боевые потери США — 47 378 человек, небоевые — 10 799. Ранено — 153 303, пропало без вести — 2300. Сбито примерно 5 тыс. самолетов ВВС США. Потери армии марионеточной Республики Вьетнам (союзника США) — 254 тыс.чел. Итого - 60 тыс. трупов. Если учесть, что боевые действия начались в 1964, а закончились в 1973, временной отрезок сравним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:07

к чему эта арифметика вы за чужой счет хотите величие получить на чужом горбу в рай попасть что в этом и состоит ваш патриотизм

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:19

В нынешней России от героина гибнет больше чем раз 30 ,чем за весь Афган.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:12
Гость: а тебе что?

считай лучше, сколько твоих соплеменников безоружные арабы замочили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:50

я считаю сколько таких как вы погибли по пьяни по драке по причине попадании в автоаварии и сколько при этом чужих жизней загубили а в израиле надеюсь с арабами и без вас разберутся

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 12:59
Гость: )))

если амерское лобби будет кормить эфиопов и прочую шушеру в "израиле", то разберутся. Пока на Иран не прыгнут, а если прыгнут, то тогда Ахмади с ними за пару минут окончательно разберется, несмотря на вонь из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:45

Господин спокойный,я бывший солдат и мне извесно,что на чужой территории лучше воевать,чем на своей.По крайне мере вы не будете убиты на своей территории при военных действиях.Если Россия покажет свою слабость-эти молоденькие солдаты будут гибнуть вместе с вами здесь,В России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:27

господин р вы как вы пишете бывший солдат наверное еще советской армии где вам сделали хорошее промывание мозгов на занятиях по партийно политической подготовке где вам твердили что кому то нужно нападать на ссср для того что бы свергнуть самый прогрессивный в мире строй вот вы и продолжаете то же самое говорить только в других терминах я вас понимаю во взрослом возрасте трудно изменить мировозрение полностью но как вы сами убедились никто не собирался нападать на ссср так же как никому не надо нападать на россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:22

А Вы яркий результат действия нынешнего зомбоящика.Главное на стороне вероятного противника. Американцы таких интернировали в 1941 году после Пирл-Харбора. Не слышали пр такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:44

господин маори вы так усиленно ищите врага что я думаю что вы его найдете я лично врагов не ищу и ни с кем конфликтовать не желаю с вами тоже но про с вами тут нужно не только мое желание но и ваше а вот вы ищите врагов тут такой ребус получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:10
Гость: konstantin2

Господин "спокойный", вы в какой школе учились? "...никто не собирался нападать на ссср", откуда знания черпаете? Во-первых, и собирались, и нападали, а во-вторых, перестали нападать только потому, что однажды получили по ушам и начали бояться, что еще раз получат. На Россию не нападают - все еще побаиваются, по инерции, и сегодня, то что творится в стране, их полностью устраивает.
А флот посылать в Сирию сейчас нецелесообразно. Надо сначала сил набраться, после 20 лет уничтожения всего и вся... Помогать надо, но не так - умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:53
Гость: на СССР

США планировали несколько ядерных нападений, вам там в "Израиле" не велено этого знать или не приказано разглашать? Однако, к 80-м годам США уже значительно отставали в ядерном вооружении и война против СССР для них была безнадежной. Потому они не хотели на СССР нападать. На РФ они тоже напасть не могут пока, не пришло еще время.
Тебе этого на занятиях раввины не рассказывают или приказывают молчать об этом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:51

Дорогой мой опонент,вы наверно не слышали выражение мадам Тетчер,сказавшая,что в России хватит 50 миллионов,чтоб обслуживать трубы?А остальных девать куда?Не задумывались?.Да и открытые сейчас планы США 1945-1980годов не говорят о миролибии.А Карибский кризис?Берлинский? Перечислить можно много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:53

господин р вы наверное читали книгу маршала жукова воспоминания и размышления так он там пишет вырыванием отдельных фраз из контекста можно что угодно доказать а потом это опровергнуть поэтому не собираюсь с вами спорить не читал что сказала мадам тетчер но хорошо помню как во время интервью которое она давала известным советским международникам они хотели загнать ее в тупик вопросами по поводу агрессивности североатлантического сообщества она их разделала как б-г черепаху

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:14
Гость: тебя твой б-г

посадит у кичман, ты выдал, кто ты есть, засланец. Там вам с 2007г "Израиль" платит за участие в русскоязычных форумах, мы знаем. Не пыжься, ты глуп, мало заработаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:52

я не знаю какой я засланец и кто кому сколько платит но то что тебе надо немножко голову охладить это точно а то влезешь в какую нибудь неприятность и мама и жена и дети буду потом страдать

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 13:02
Гость: лучше подумай о своем месте,

которое считаешь головой и тикая из "израиля". Древние персы остались персами, а вот "евреи" канули в лету уже 2000 лет тому назад. Теперь с вашей эфиопской рванью и ворами из СССР Ахмади быстро разберется, американские памперсы не помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:57

Ощущение? Главное не ощущение, а то где это ощущение возникло! И если ощущение возникло в районе пониже спины, то дело плохо. Могут и эвакуировать.
У вас где ощущение?
...Хотя, перед эвакуацией, можно предложить попробовать "Релиф" свечами (ну, тот который из акулы).
Говорят, многим помогает.
з.ы. В крайняк, можно и клизьму. Но это уже после эвакуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:39

а что других аргументов у вас нет только этот ну что ж на безрыбье и рак рыба

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:04

Звиняйте, но против своего геморроя ищите себе аргументы сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:34

принимаю извинение

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:28

"извинение"?
Странное название для лекарства, но если помогает, то продолжайте курс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:51

Алавитские регионы всяко не отдадут, наверно. Мне думается, что даже джихадисты и Запаж не будут возражать против отделения алавитов, а Израилю такой вариант и вовсе комильфо. Ту то и пригодятся российские пушки и спецназ, помощь друзьям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:38

слышь друг ты помнишь такая песня была не нужен мне берег турецкий и африка нам не нужна хорошая песня зачем ее забыли

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:11

Вам проамериканским коллаборационистам, очень, очень нужна, эта хорошая песня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:10

А про Сирию песни нет? Тогда давай сочиним : Сирия нам нужна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:25

друг кому нам вы владелец заводов судов параходов и вам мало своих вам хочется оттяпать еще и ваша фамилиия дерипаска вы знаете у меня кроме квартиры которую я получил в наследство от родителей ничего нет поэтому сирия мне не нужна и стихоплетством заниматься не хочу

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:29

Ну так сочини! Гонорарий получишь и олигархом станешь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 21:25

нет уж лучше я свою голову на путное дело направлю а в компанию таких как вы я все равно не попаду и олигархом не стану

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:54

А мне кажется, что уже вовсю строчишь текст, но не признаешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 08:14
Гость: сп

друг когда человеку что то кажется это называется галлюцинации а это уже область врачей психиаторов сходи они таблетки пропишут

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 09:52

С психиатром мы иногда пропускаем рюмку- другую, все в порядке у меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:31

я не уверен ляг на обследование вообще то сейчас настолько много таких как вы которым что то кажется что врачи уже махнули на вас рукой предоставив милиции следить за вами что бы в порыве галюцинаций что либо не натворили

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 18:26
Гость: Ты давно уехал

из "этой страны", здесь теперь полиция. А дураков принудительно в психушки запретил сажать еще Ельцин, потому тебе подобные все в дурдуме и "израиле".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:24

Её не забыли.Её осуществили,променяв разорённый революцией Египет и сильно подорожавшую турцию на Черноморские курортные города!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 18:09

господин эксперт я уже говорил что вы эксперт по части говорить а баба яга против но такие как вы ничего другого не умеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:12

А такие как ты умеют, что-то другое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:14
Гость: Надо бы чеченцев-добровольцев

направить в помощь Асаду. Думаю, бандиты, подготовленные евре-союзой, сэшэевиной и прочей натой это одобрят быстро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:12
Гость: грек

Пока читал статью, так и пульсировалась мысль,не утишалась, а напроти усиливалась,с подвохой а что при таком скоплении ВМС России, (я думаю что и другие гос-ва мира не дремлют),с провоцируют к примеру,и торпедируют один из короблей, последствия, наступят почти не предсказуемые......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:10
Гость: Греку

Дорогой брат эллин,уточни пожалуста. Смог бы военно-морской флот Греции управиться со всем флотом РФ, собранным у берегов Сирии? Турецкий флот управился бы, как в Цусиме, а вы, слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 19:13

Турецкий флот? Он состоит в основном из фрегатов, против "Петра Великого" кишка тонка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:43
Гость: грек

Если сами и отвечаете,на поставленый вопрос, то, для чего вопрос задовать, греки на сегодня свой сушествование не могут до конца ОБЕСПЕЧИТЬ редчающее в мире позорище,на фоне этого не меньше-срамно состязаться с Грецией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:06
Гость: дешевые понты

ради мифического "геополитического величия"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 13:59
Гость: ВВК

. Друзей не бросают , надеюсь подлодки тоже будут принимать участие в учениях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 16:48

Так же написано,что борьба с подводными лодками,значит будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 12:58
Гость: Валера

Высадка десантов ВМФ и ВДВ это не просто высадка воинов для,допустим,укрепления и пополнения армии Асада,а захват плацдармов со всей соответствующей атрибутикой.Выгрузкой техники,пополнения и расширения плацдармов и обеспечения связи с частями Асада.А в этом случае непременно понадобиться и опыт вывоза и раненых и повреждённой техники,что является,конечно,одной из главных задач во время войны,но вовсе не той "главной задачей" унести ноги."Г-же же Нуланд",отметившей "прогресс" в направлении "достижения Женевских договорённостей",я бы не поверил ни на грамм.Её ВЫНУДИЛИ к этому действия России и эти её словеса служат только для ВРЕМЕННОГО отступления пендосов от попытки убрать Асада.А Асад ДОЛЖЕН воевать.Ни на какие переговоры НЕ соглашаться.Выход может быть только один-уничтожение врага.Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход и для Сирии и для России.А для этого пригодится и опыт по захвату плацдармом.Он никуда не денется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 13:28
Гость: Пердун Размечтавшийся

Так вот и запишись в волонтеры к Асаду и покажи агентам госдепа, где раки зимуют. Других то подставлять зачем? Только при контратаках басмачей будь поаккуратней с пассажами, не то душа изойдет тем же путем, которым исходят газы, и далеко не факт, что прямо на небеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:41
Гость: И так растеряли

всех друзей России. Осталась Сирия. Наш форпост в Ср. море. Если уступим, то нас закроют в Чёрном море и тут нам спать не даст турецкий флот. Я не хочу гибели ни наших, ни чужих солдат. Но интересы великой державы нужно защищать, иначе этой державе хана. Любая защита без жертв не бывает. Думаю для вывоза наших дпломатов этой армады многовато. Цель не потерять дружественное нам государство. И прекратить бешенство натолюдоедов на ближнем востоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:09

Прям автобиографию написал,торгашёнок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:46

Ты меня с собой не путай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:53

Да и зачем тебя подставлять? Ты сам поставишь что угодно и кому угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:24

На то и армия, чтобы воевать в случае необходимости. Хотелось бы без этого, конечно, но кто из нас не понимает, что Сирия- это дальний рубеж России?
Пусть даже власть Асада падет, но враг задержан надолго, увидел противостоящую мощь, и в дальнейшем будет куда осмотрительнее, авантюры уже не по зубам и карману.
А если российские войска выадятся на побережье с согласия правительства Сирии- это будет абсолютно законный, легитимный шаг, с одобрением встреченный местным населением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:12
Гость: пшол вон,

таким как ты надо на зону к Ходорку, а на вышку - Чубайса, Новодворскую - обер капо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 12:48
Гость: Владимирыч

Вот, только, чтоб не "сдулись" в последний момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 12:38
Гость: Обыватель

Видно настало время себя обозначить на военной карте мира.
Правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 12:37
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ВОТ и наступил "МОМЕНТ ИСТИНЫ" - для АСАДА, конечно! ПОД этим прикрытием пусть в 2 недельный срок расчистит все канюшни и ни одна амеровская рожа не сможет помешать ему это сделать и остается только НАТЕ облизывать свой ..д, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:16
Гость: Жмур Жмуричу

Шурочка, чем противостоять амерам и НАТЕ атомным авианосцем "Саратов" или калошей "Москвой", так они сами тонут, как Варяг с соответствующей песней? Все ребята, доуправлялись, последний советско-российский-сирийский диктатор идет на дно и вскоре займется тем на что учился-семейной медициной. СССР денег не жалел, а Россия жмотилась и потеряла все наработки навсегда по всему миру. гуд бай, Раша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 17:54
Гость: Уполномочен заявить

Как бы Ваша самодовольная ехидная улыбка не застыла в мучительном оскале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:08
Гость: Патриот

Жмурику - не стоит недооценивать нашу армию и наше оружие.
Вас пессимизм вызывает лишь сожаление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 14:57

Как минимум противокорабельными крылатыми ракетами Гранит П-700,которые потопят любой авианосец сша, и как раз стоят на "калоше" Москве.
Кстати по чистому совпадению пентагон издал указ в котором говорится,что к Российским кораблям,обладающим ракетами классов П-125 Малахит,П-500Базальт, и П-700 Гранит категорически запрещается приближаться на расстояние 700 км,то есть на расстояние их расчётной дальности!
А иначе видать гудбай наступит отнюдь не для "Раши".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:57
Гость: Офицер-експерту

А если "Томагавком" от Гибралтара, одной на "Москву" хватит? И пикнуть не успеет. Что там "каменные", еще и каменного века.Фуфло. Кстати 6-й флот США уже спешит на будущий театр, видел его, впечатляет. Важен еще и компонент ВВС, а тут у России полный облом.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Не, не хватить. Ни одной Томахафки не хватит ни на что. Ни даж десятка не хватить.
Томахафки, оне тока по неподвижным целям. Причем, по папуасским неподвижным целям.
Вот така она коварная Томахафка. Слишком древняя.
Так шо пуляйти на здоровие по нашим кораблям. Утилизируйте свои Томахафки. Нам не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 15:35
Гость: dsr

Крылатая ракета системы AHW (Advanced Hypersonic Weapons) подойдет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 15:27

Мож и подойдет, да тока она ишшо в будущем)))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 22:34

Снимет Москва Ваш Томагавк и не один.Есть чем.С-300 пока хорошо работает и в морском исполнении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:42
Гость: Certus

Хвалёный "томагавк" вполне неплохо перехватывается старушкой С-300. Что касается "непобедимого" американского флота, то корабли его далеко не все новейшие. Основные боевые корабли американского флота эсминцы класса "Тикондерога" не первой молодости: создавались ещё в 70-е годы, а многие авианосцы - в 60-е. По-настоящему новых кораблей у США не так уж много - стоят слишком дорого, дешевле модернизировать старые. Так что крейсер "Москва" сравнительно молодой:) Кстати, корабли класса "Атлант", к коим принадлежит и "Москва", создавались специально для уничтожения авианосцев. И сторжевики далеко не безобидны: предназначены для обороны акваторий от значительных сил противника, не только от морских, но и воздушных.
Выше указанные ракеты далеко не единственные, стоящие на вооружении российского флота: существуют их современные модификации, и не только. Забыли упомянуть ракеты "Москит", Х-55, "Яхонт" и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 23:40

Звиняйте, но С-300 по Тамохафкам не работает. По Тамахафкам Панцырь специализируется.
Да и по всяким там воробьям из пушки палить - много чести воробьям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:28

Этот облом под названием Су-30 пролетел над вашим авианосцем Джордж Буш сфотографировав его со всех сторон, и остался незамеченным,что в боевых условиях при обстреле авианосца ракетами Х-51 означает его полное уничтожение.
Это ещё при условии ПВО,который ваши томагавки как нехрен делать сбивает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 20:03
Гость: Certus

Что там Су-30, старички Су-24 и те умудрились незаметно подлететь к американскому авианосцу (название запамятовал)ещё в 2000-м и провести учебную атаку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 12:51

А да,точно!
А на счёт авианосца,то в 2000 году наверное это был авианосец Гари Труман.Он как раз тогда испытания проходил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 15:45
Гость: Triod

А потом вдруг случайно окажется, что дальность несколько больше заявленных 700км ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:29

Обычно так и случается!)))
Кстати!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 17:14
Гость: мастер

Армия для того и существует ,чтоб умела воевать.А на печи
этому не научишся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.