• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Здоровье бастующей Тимошенко резко ухудшилось

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.01.2013, 14:56
Гость: Илья

Там ей заказное убийство шьют, депутата что-ли. Тянет на пожизненное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 10:10
Гость: сибирь

Мне тоже жалко Юлию. Может она где то и промахнулась, но по моему, это месть Януковича. Нашли крайнею почему то ее.
Я всегда утверждаю- ...мужики, не берите женщин в политику. Не женское это дело .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 19:32
Гость: Сердюкова к ней подсадить,

может и здоровье наладится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 20:08
Гость: СтарикПроцентщик

Один прохфессор говорит, бойтесь Ющенков дары приносящих

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 19:17
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Женская месть самая страшная и изощрённая.....ох я не завидую тем кто сейчас прессует Тимошенко......если она выйдет на свободу то Янук уж точно не жилец..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 18:41
Гость: Гимли

Да когда ж она уже сдохнет. Здоровье все ухудшается и ухудшается, а все никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 18:37
Гость: Сочувствующий

Вор должен сидеть в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 18:35
Гость: гость

сколько этот цирк будет продолжаться? главное когда миллионы она тырила здоровье было отменное, а как только отвечать за содеянное так у нее здоровья как и не бывало, смешно уже смотреть на все это

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 18:09
Гость: jupn

"Он также отметил, что незадолго до этого в комнату бывшей главы правительства ворвались три сотрудника Службы безопасности и Генпрокуратуры." Перед этим была, наверное, длительная осада. Нет здоровья - не бастуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 16:38
Гость: vladimor2010

Я не приверженец Тимошенко,но те кто с ней воюют все равно сволочи,а она молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 18:41
Гость: Валентин

долго она не протянет

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 18:37
Гость: ГОСТь

Вы знаете? Это так уже надоело про неё читать. У меня болит спина уже пол года, лечусь что жена посоветует, денег на лечении больших нет (и так сидим в кредитах), но я не позволяю себе не выйти на работу, хотя одеваюсь с трудом. Заикнись, что у меня болит спина меня просто сократят (хотя у этому уже идет). В отпуске не был два года. Но неустриваю истерик. Это пример почему ее все готовы холить и лилеить (имею в ввиду немцев, наши не совсем к ней нормально относяться, да иможно понять почему). Многие зеки наверно перегрызлись между собой только сидеть в этих условиях которые предоставили ей. Но она шахиня и дальше мне уже просто писать неохота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 17:06
Гость: сергей

тимошенко это чума!!!!! пусть сидит!!!!!!!! а сейчас просто косит

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 20:23
Гость: сашко

а вы поставьте себя на место Тимошенко.Вам приятно будет от того,что за вами следит 15 человек,когда вы трусы переодеваете.И за что она сидит?За то,что заключила выгодный для вас контракт по газу и вы дерете с каждого украинца бабки. в два раза большие ,чем с немца.И как оно сидеть ,когда ты знаешь что посадил тебя человек,который на глазах всей страны присваивает десятки гектаров земли.ставит за государственный счет золотые унитазы,получает миллионные гонорары за книги ,которые не писал по причине безграмотности.озолотил своих детей и раздает за бесценок своим прихлебателям укртелекомы,заводы и пароходы. вы,хулители,совсем с катушек сьехали- молитесь быдлу и пинаете ногами женщину-которую на выборах поддержало 15 миллионов украинцев. Да дело не в этом.Нормальные люди лежачего не бьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 16:41
Гость: Lisa's

Стыдно за страну и страшно за нас.. Завтра это может случиться с любым из нас..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 15:48
Гость: критикан-сашко

Она заключила выгодный контракт?Что с дуба свалился?Украина платит за газ самую дорогую цену в Европе.Такой она заключила контракт,в ущерб Украине и её надо хвалить за это.Надо же,какое благо!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.