• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тимошенко вручили пожизненное

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2013, 01:45
Гость: streamer

Нисколько не удивлюсь если это действительно окажется правдой.
Бог шельму метит!
Без микроскопа было видно оголтелость и наглость Тимошенко, рвавшейся напролом к власти. Нужно было отмывать деньгу!
Кстати представляю каково было бы сейчас на Украине, стань Рулька президентом. А ведь голосовало за нее совсем не мало.
Понятно, что где-то голоса были куплены, но куплены они были скорее всего и у Януковича.
Решетка давно плакала по Тимошенко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 20:57
Гость: streamer - неуклюжему провакатору

Ну, и кто же поверит, что это я написал? Я никогда себе не позволял неуважительных оценок политической деятельности ЮВТ, симпатизирую ее личным качествам и восхищаюсь мужеством, с которым она держится в своей борьбе. Хотя и не являюсь избирателем ее политической силы.
Очень мелкая и топрная провокация, сударь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 12:38
Гость: Киянин

Зачем вы пишите под чужим ником? Свой придумать тяжело? Или на большее, чем троллить вы не способны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 17:44
Гость: От европейского наблюдателя

Между тем, по мнению Мотыля, более существенной опасностью для Украины после Януковича будет Россия Владимира Путина.
"Вероятность того, что прибывающее в упадке квазифашистское нефтяное государство, такое как Россия, станет сильным и стабильным, очень мала. Путин в осаде почти наверняка не выберет демократию в качестве средства сохранить себя и свой режим. Вместо этого Путин закрутит винты и усилит неоимперскую риторику, вероятно надеясь на "скорую маленькую войну", которая могла бы обеспечить его расшатанный режим новым стимулом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 10:43
Гость: АДВОКАТ-ПРОКУРОР

Эхо девяностых - хотя дело открыли при Ющенко, но молодец Янукович, что таки решился судить. А заказчик она или нет - суд покажет. При ее деньгах, международном резонансе и стольких адвокатах - суд априори будет только объективным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 21:00

Один суд мы уже видели: иначе, как фарсом, его назвать нельзя. На днях начинается его оценка ЕСПЧ - в итоге никто не сомневается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 10:40
Гость: АДВОКАТ-ПРОКУРОР

Эхо девяностых - хотя дело открыли при Ющенко, но молодец Янукович, что таки решился судить. А заказчик она или нет - суд покажет. При ее деньгах, международном резонансе и стольких адвокатах - суд априори будет только объективным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 21:46
Гость: цитата

"...чем хуже сейчас Юлии, тем скорее Москва сожрет Гаранта и его Семью.
Даже не знаю – желают ли в подобных ситуациях приятного аппетита или нет?"
А.Окара

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 20:47
Гость: Эх, Юлька

Эх, Юлька, Юлька - да разве можно было на Донецких братков наезжать! Пацаны серьёзные и шутить с ними - можно без головы остаться. А тут ещё Ющ, гнида - возможно всех проказой позаразил (даже у нашего Стерха спина заболела). Попала девка в переплёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 20:10
Гость: И резюме:

А вывод один можно сделать. Жаль, что в том самолете не прилетели в Донецк и Янукович, и Ахметов, и Кучма, Лазаренко и еще дюжина подонков, раздерибанивших Украину. Уверен, время Юли еще придет и многим не поздоровится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 16:08

За каждым миллиардным состоянием, сколоченным в СНГ в 90-е, стоит не одно кровавое преступление. До последнего времени действовал негласный мораторий на копание в ранних годах больших бизнесов. Янукович его нарушил. Живущий в стеклянном доме не должен бросать камни в окна соседей. Теперь при случае можно поинтересоваться, каким образом семья всегдашнего чиновника Януковича, который не имел права заниматься бизнесом, стала одной из богатейших в стране. А можно вспомнить взрыв на стадионе "Шахтера" (кстати, примерно в то же время), вознесший Ахметова к руководству ОПГ Люкс". Я думаю, мы услышим еще не один пламенный привет из 90-х, с очень занимательными последствиями для мнгих сильных мира сего. Янукович не зря боится ЮВТ, она его в любом случае похоронит как политика, независимо от того, выйдет ли она на свободу или умрет в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 12:52
Гость: 2013

Это верно, да верно. Согласен. Да так и будет - у каждого своя очередь. Слабость тимошенко в том, что её очередь настала раньше. Следующий януковский. Не избежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 18:41
Гость: критикан

А почему бы вам не выйти к народу и не сказать во всеуслышанье о том ,что преступная наша власть заключила мораторий между собой.А то они на выборах все такие "чистенькие и хорошие",залюбуешься!Может давно уже было бы все по другому и люди заключили бы мораторий между собой не выбирать никого из них,а заблокировать выборы.Может перестаните их защищать,А?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 03:07

А я и не защищаю. Есть основания судить - значит, надо судить. Только всех на равных основаниях. То, что на сегодняшний день опубликовано по обсуждаемому делу в плане улик против Тимошенко, - юридически несерьезно (см. сегодняшнюю статью Мустафы Найома на УП). Может быть у прокуратуры для суда есть что-нибудь новенькое, более весомое, посмотрим. Но если суд будет того же уровня, как предыдущий ( Вы знакомы с его материалами и ходом процесса?), то это станет только очередным аргументом против власти. Я не являюсь фанатом ЮВТ (для меня она только политический союзник), и голосовал за нее и ее политсилу единственный раз - во втором туре президентских выборов 2010-го года, но происходящее ее псевдоюридическое преследование внушает мне отвращение . Потому, что если власть может так поступать с ней, своим основным политичееским оппонентом, к которому приковано внимание всего мира, то что она может сделать с простым человеком? А может то, что она делает сегодня с Павличенками - Вы следите за их процессом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 12:28
Гость: Рн

True-Streamer, да против Вас целую компанию устроили. Проблема в том что имитация столь толста, что видна невооруженным глазом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 15:46
Гость: укр

Чисто донецкий стиль. Те регистрируют кандидатов-однофамильцев на выборах, а этот при.урок взял чужой ник. Будто мы не знаем, что может писать и что не может писать уважаемый streamer.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 10:16
Гость: Юджин

Очевидно, в первом туре Вы голосовали за Тягнибока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 21:13

Нет, за Гриценко. "Свободу" от наездов здесь защищаю исключительно из общедемократических соображений. Будут несправедливые обвинения коммунистов - их тоже буду защищать. Кто-то из великих французов времен их Революции сказал своему оппоненту: "Мне отвратитедльны Ваши взгляды, но я готов отдать жизнь за Ваше право из высказывать". По-моему, лучше не скажешь.
Все существующие в обществе взгляды и настроения, проявляющиеся в непротиворечащей закону форме, должны быть представлены в легальном политическом поле. Иначе они будут проявляться в нелегальных экстремистских формах. Столкновения позиций должны происходить в парламенте, а не на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2013, 10:27

Занятно, как Ваши общедемократические убеждения, из которых Вы защищаете "Свободу", сообразуются с ксенофобским, а конкретнее - с русофобским законопроектом Фарион и Ко о языках? По которому миллионы русскоязычных должны стать иностранцами, негражданами на Украине? Супердемократично! А там и черепа начнут мерять - это не за горами, если с этим не бороться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2013, 13:24

В проекте есть положения, принципиально неприемлемые для меня. Но я думаю, они включены туда для торга. Регламентация языка общения врача с пациентом и адвоката с клиентом - явное вмешательство в их профессиональную деятельность, поскольку такое общение законодательно ограждено от любого внешнего вмешательства в него - никто не может претендовать на знание содержания таких разговоров, тем более, слышать их. Соответственно, бессмысленно регламентировать язык такого общения. Есть и другие "слабости", ну , так, это же только проект. Да, и с определением "иностранности" русского - явный перегиб, но это спасибо кажите Колесникову, чей закон отменил статус русского языка в Украине как "языка межнационального общения". Ведь прекрасный был закон 1989 года, его только надо было полноценно исполнять.
Со своим "реформаторским зудом" регионалы за что ни возьмутся, все обгадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2013, 11:22

Вы этот проект читали, или Вам Колесниченко напел?
Об иностранцах там не пишут. А русский язык в языки национальных меньшинств записал сам Колесниченко в своем законе. Если в соседнем государстве русский -государственный, то в Украине -иностранный.Есть основания сделать русский вторым государственным -добивайтесь этого. Ведь вы утверждаете, что большинство украинцев этого хотят.
Проект закона подготовлен не только Свободой, но и УДАРом и ОО, почему претензии только к Фарион?
Я не думаю, что этот закон будет проголосован в парламенте, но решать этот вопрос все равно надо. Непонятно. куда делась та комиссия, которая готовила изменения к закону Колесниченко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2013, 20:34

Я же написал Фарион и Ко - тут что-то непонятно? Просто из этой компашки Фарион - наиболее одиозная фигура. Из текста законопроекта № 1233, авторы Фарион, Матиос, Яворивский: “любой другой язык, который применяется в Украине, кроме украинского языка как языка титульной нации и языков других коренных народов Украины, для целей данного закона является иностранным языком”. И еще подкину бредятины из этого проекта: в нем говорится, что выпускать газеты и журналы на иностранном языке могут только учредители-иностранцы. Украинские граждане за свой счет могут издавать только 15% тиража на иностранном языке (РУССКОМ, английском), остальные 85% - только на украинском. Или вот ещё: эти "политики" на законодательном уровне предлагают закрепить, что телеграммы из Украины нужно отправлять либо на украинском, либо иностранном языке, только с использованием букв украинского или латинского алфавита. То есть никаких букв "Ы", "Ъ", а вместо Ё писать буквосочетание "ЬО" и "ЙО". "Законодатели" (хочется написать "законодятлы") также хотят, чтобы врачи общались с пациентами исключительно по-украински. А если у пациента возникают сложности с пониманием "схеми лікування", то он имеет право пригласить переводчика. За свой счет, конечно. Ну как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 22:16

Про букву Ё - насмешили. По-моему, про ее существование в русском языке все уже просто забыли. Результат происки "закулисы", вынесшей ее на русской раскладке "их" клавы из общего ряда:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2013, 23:10
Гость: осокорки

Все нормально кроме врачей. Вам разве трудно телеграмму на украинском написать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 04:16

Не многиец поняли, что произошло. А вот что - снято табу на девяностые! Это сундук Пандоры. Ой, сколько интересных вопросов ко всем основным бизнесам Украины возникает! Интересно, найдется ли кто-нибудь кто станет оспаривать, что за каждым миллиардным состоянием, сколоченным в СНГ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 12:19
Гость: глеб-стреамбер

Вы готовы оправдать всю эту шушеру ,а это как раз и есть жизнь по понятиям,по понятиям справедливости если так больше нравится ,а не по закону ,как на западе,поэтому они и брезгают вами и поэтому как раз нам и нужно жить вместе и держаться против них.Мы другие и никогда вы им своими не станете и никогда они эту нашу воровскую шайку приватизаторов до себя не поставят и всегда будут опускать.ВЫ русские объявившие себя нерусскими.И это не изменит ничто,даже ваша ненависть к Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 18:33
Гость: Глебу

Наивный, банда Янэка, это мастера откатов, как и цапы. Думаю, что врядли 50 на 50, хотя года через 2 узнаем,когда Юля станет Президентом Украины. Вот тут и сработает лозунг Ющенко-"Бандитам тюрьмы". Хотя Юля -лидер Днепропетровского клана, который сражется с переменным успехом. Теперь вопрос пошел на полное уничтожение конкурента, а ведь Юля говорила, будучи у власти,что не надо уничтожать конкурента, сами ведь будем в оппозиции. Ошиблась малость, донецкий совково-уголовный сброд-отморозки и будут уничтожены. Главное не дать России вмешиваться, этим займутся американцы. Глеб, это вы не русские, а только россияне, максимум. Испохабили вы слово русские за прошедшие годы. Чужое, не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 19:44
Гость: критикан-анониму

Хоть какой то "ник" взял,что ли,а то не знаешь кому пишешь.Так лозунг"Бандитам тюрьмы" уже работает.Нужно ещё рядом с Тимошенко ,Ющенка посадить.Вместе рулили,значит должны вместе сидеть.Вслед одному,люди уже плюют,другая тоже получит.В президенты её,а как же,сейчас!Размечтался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 12:17
Гость: сашко

Много вопросов интересных и к сегодняшним власть имущим.только кто ж их задавать станет?Возьмите нашу приватизацию,когда все богатства Украины без какого-либо конкурса делят на троих -семью,Ахметова и Фирташа или вышки Бойка.или Хюндецы Бори Колесникова.А почему генпрокурор Пшонка не спрашивает у Кучмы как тот дарил заводы внукам Анекдот в те времена ходил-Кучма спрашивает-Чего, внучек ?плачешь? -Криворожсталь хочется ,дедушка.Что такое наше правосудие? Это когда друзьям все-золотые унитазы,газеты,земли .золотой запас страныЭа друзьям -кристально честное правосудие.Юля будет сидеть.или ее убьют,пока при власти Янэк.И совершенно неважно в чем ее будет обвинять.Твари дрожащие сраму не имеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 02:09

Какая разница за что, она честно это заработала ,аль Капоне вот за неуплату налогов посадили.Мафия бессмертна ,так что пускай сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 00:06
Гость: глеб

Это тараканы в банке , и кто кому там голову отгрызет какая разница,сама система не позволит придти к власти не ворам и порядочным политикам.Если на одного меньше станет ,то и слава украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 01:22

А кого интересуеи Ваше мнение в наших внутренних делах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 12:36

Мы с вами родились в ссср по факту,и это наша родина ,плохая она или хорошая это уже вторично ,от того ,что вы прокляли свою мать и объявили своей родиной только ее часть ,ну допустим одну руку,для меня ничего не изменилось ,все 15 республик это моя родина по прежнему и согласитесь это мое право.И все мои родственники там и жил я у них по многу лет. Я и умру в СССР.Моя страна никогда не закончится на наших границах.Может это неправильно по западным законам ,но мне на это плевать ,потому что у нас у свои понятия справедливости,отличные от магдебургского и прочего ихнего права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 03:33
Гость: 1234567

Кого интересует мнение окраинного на русском форуме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 03:12

Опаньки, а это снова не я:-)
Хотя, в принципе, не возражаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 21:16
Гость: maikl

Тимошенко вручили пожизненное- не, ну вообще!!!? Такая женщина и срока огромные, ну не верю!!!! Свободу Юлии!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 12:57
Гость: 2913

миша американский, ты бы пошел книжку какую почитал. свободолюбивый наш.
за дела отвечать придется каждому. хорошо если еще в этой жизни.
а если ты против яныка - так и мы не за. разберись одним словом, ху из ху. вот так-то американский миша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 22:22
Гость: СтарикПроценщик

В политике нет девочек-мальчиков, а только волки-овцы.
удар пропустил, и ку-ку, скушали, азияс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 20:37
Гость: николя

крепко за девушку взялись!
хотя, полагаю, если бы ценами на газ поиграть там бы и сердюковский след элементарно нарисовался бы.
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 13:43
Гость: Алек

Да что сердюковский.Вот если бы путинский-там не след, а дорога необьятной ширины .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 20:24
Гость: цитата

"Мотивы были у двух человек. Первый - это Виктор Янукович, получил политические дивиденды от убийства Щербаня и буквально через четыре месяца после убийства стал губернатором Донецкой области, которым он никогда не стал бы при жизни Евгения Щербаня. И экономические дивиденды получило ближайшее окружение Виктора Януковича. Это все донецкие ребята, Юлия Владимировна не имеет к этому никакого отношения. Когда в 2000 году судили убийцу Щербаня, ни слова не было сказано о Тимошенко. Вопрос Тимошенко возник, когда это придумал Ренат Кузьмин и год назад начал об этом рассказывать."

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:39

Деньги за заказ Щербаня оставили свой документальный след, и эти деньги прошли от фирмы ЮВТ. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 13:21

И что ,там в платежке написано - услуги за убийство Щербаня?Смешно.Юлю судят потому,что она конкурент Януковича в политике.Он ведь очень слабый политик. Безграмотный,необразованный. А Юля прекрасный оратор,умна, харизматична, Ее знает весь мир-а его стыдится даже ближайшее окружение Зависть и страх-вот причины Юлиного заточения.В украинских реалиях ,при наших законах можна только честно разориться. Поэтому все, кто имеет бешеные бабки -переступали и переступают закон.А когда Ахметову дают орден,а Юле шьют мокрое дело-это не правосудие,это политика.И даже если Янэк выпрыгнет из собственных штанов-он не докажет ни своему народу,ни миру что Юля обычная уголовница,а не самый известный политик в стране.Юля -это кама.В свое время из -за зависти и черной ненависти к ней Ющенко спалил свою карьеру ,репутацию и наши помаранчевые мечты.А Янек? это даже не хочется обсуждать.Проходит все-пройдет и это...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 21:01
Гость: критикан-сашку

Так жалостливо,ну чуть не расплакался по бедной Ю.Естественно ,что все пройдет и все эти политики наконец то уйдут и все вздохнут с облегчением.А что такое кама?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 12:30
Гость: болт

точно, я тоже видел платёжку:"за убийство щербаня, от ювт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 12:27

Интересно,как определили, что это перечисление именно на заказ? Там что, назначение платежа указано? И почему не было расследования по горячим следам? Ведь сколько времени прошло. Заставили сына Щербаня дать завление в прокуратуру на ЮВТ, а его самого срочно избрали в Раду.Давили на киллера, который сидит за убийство Щербаня, чтобы дал нужные показания. Интересно, неужели признался, что Юля ему заказала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 14:32

Можете с Болтом вместе стебаться сколько угодно, но то, что путь 2,2 млн баксов документально отслежен от одной из фирм ЮВТ до счетов криминального авторитета Мильченко, (непосредственного организатора убийства Щербаня) и его жены, это, как говорится, факт налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 15:14
Гость: kiev

Похоже Вы не в теме. Покушение на Щербаня организовала банда Кушнира - Алиева - Рябина.Предполагают, что Минченко (Матрос) был с ними связан. Деньги поступили через Кириченко, который живет в США и не хочет сотрудничать с Кузьминым.
Вот кусочек интервью для Вас:
Наталья СНИТКО, вдова Александра Мильченко: "Деньги от Лазаренко получал, но чисто по бизнесу":
- Две недели назад меня вызывали в прокуратуру. Сказали, что они опять подняли дело по убийству Щербаня, что якобы к этому делу причастен муж.
....
- Я поняла, на что они намекают. Да, были от него (Лазаренко) деньги, но это чисто по бизнесу… Увы, теперь, когда Александра Федоровича нет, можно выдумывать об этом всякие небылицы, рассказывать о нем что угодно. Естественно - человек-то умер и сам себя уже не защитит… И никакой он не вор в законе, как пишут в Интернете, и никогда им не был (горько вздыхает)… Но мы уже к этому привыкли… Почти привыкли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 19:25

Ха!!! Это кто же не в теме. Да банда Кушнира как раз и была "гвардейцами кардинала" Лазаренко и "миледи" Тимошенко, которая лично имела знакомство с вожаками этой шайки и неоднократные втречи с ними - об этом у следствия есть показания свидетелей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 03:29
Гость: Длинный нос

Так Кушнир бандит? Это не тот, которого застрелили на охоте? Тогда вроде бы писали, что он видный российский бизнесмен, много сделавший для развития российско-украинских отношений.
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 13:12
Гость: ?

На охоте застрелили Кушнарева. Он был губернатором Харьковщины.
А банда Кушнира заправляла в Донецке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 20:17

Ну вот видите, какой важный свидетель сидит здеь на форуме. Знает больше других и молчит.Вы ведь писали не о Кушнире, а о Мильченко?
На суде над бандой Кушнира (в которой до суда дожил только один киллер)в начале 2000-х годов все факты, которые сейчас выдаются за сенсации были обнародованы. Все эти счета, компании, куда и кем перечислялись деньги давно известны (материалы Луганского апелляционного суда 2003 год). Ну пусть Лазаренко был недосягаем в США. Но Юля была здесь и в КПЗ сидела по делам ЕСЭУ, что ж ей тогда ничего не предъявили прокуроры Кучмы? Ведь тогда из кожи лезли разные Обиходы, чтобы её за решетку упрятать. Но в стране было какое-то подобие правосудия. Может открылись новые обстоятельства? Получили заявление Щербаня-младшего, что тётя Юля плохо посмотрела на папу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 17:56
Гость: СтарикПроцентщик

Против либералов все средства хороши.
Они с нами тоже не цацкаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:32

это было бы смешно ,если бы не было так грустно.На Юлю могут повесить отравление Тутанхамона И найдутся свидетели,которые подтвердят это.И судьи дадут ей столько сколько скажет янукович.Потому что в Украине,как и в России впрочем,нет независимого суда.Генпркурор Пшонка -крестный отец вундеркиндов Янека.И действует как украинский крестный папа-ничего личного-это бизнес. И в заложниках мы все,когда нет правосудия-посадят кого захотят .А повод найдется .Страшно жить в нашей стране стало-полицейщина и б андитизм. на самом высоком уровне.Народ власть ненавидит лютой ненавистью А ведь еще совсем недавно мы надеялись что мы покончим с этой совковой системой а ля Вышинский. когда людей ни за что ни про что обьявляли шпионами и расстреливали пачками. А Юлька -умная женщина.За пару дней до през. выборов 2 часа рассказывала по ТВ что с нами станется,когда к власти придет донбасский криминал во главе с дважды несудимым.Мы слушали и не верили.А зря.Так кто виновен в наших бедах?Дружно смотрим в зеркало

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:24
Гость: jupn

Назовите государство, где любят власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 21:41

А кому сейчас легко?
Европейцы на нас вешают заслуги Гитлера,
что нам на них бонбы за это бросать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:29
Гость: друг

Еще как! Им загубить сотни тысяч во имя своих бредовых идей- что муху убить. Что большевики, что фашисты, что либероиды- все едино. Тоталитаристы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 16:02
Гость: Так себе

"Ринат! Позавчера убили моих людей. Я приехал в гости к тебе, к сожалению, мы с тобой так и не встретились. Разберись с этим, пожалуйста! Я дам тебе то, что ты по-настоящему хочешь. Ринат, я же знаю, что ты по-настоящему хочешь – долгую-долгую жизнь в здоровом теле. В твоем. Поступи с ними, как настоящий мусульманин – как написано в Коране." - Максим Борисович Курочкин. Российский и украинский бизнесмен, политический деятель, криминальный авторитет, основатель «Русского клуба» в Киеве, был убит 27 марта 2007 около 17:00 во внутреннем дворике Святошинского районного суда Киева выстрелом снайпера в сердце после окончания судебного заседания по его делу. Тут тоже на Юлю похоже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 03:25

"Российский и украинский бизнесмен, политический деятель, криминальный авторитет"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 01:04

Для наших российских друзей это слишком сложно - они не поймут:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 03:19

И снова - не я. Самое смешное, что по сути - не возражаю:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:34

У Вас что, раздвоение почалося? Этому явлению соотетствует определенный медицинский термин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 03:22

Термин "Воровство чужих ников" не вчера известен в медицине.
---
Означает поражение в дискуссии и стойкую неспособность хоть что-то возразить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 15:33

Вообще-то убийство Щербаня, как и некоторых других бизнесменов, например днепропетровских Аксельрода и Брагинского, вешали на Павла Лазаренко. "След" Тимошенко появился недавно. И цель понятна -нужно сделать Юлю уголовницей и засадить навсегда. У погибших бизнесменов в Днепре есть, оставшийся в живых, заклятый "друг Лазаренко" Корбан, который недавно дал интервью.
Его спросили о причастности Лазаренко и Тимошенко к убийству:
как вы оцениваете саму версию Генпрокуратуры об убийстве Щербаня?

- Считаю, это очень реальная версия. В том, что это сделал Лазаренко, у меня сомнений просто нет. Но я бы очень сильно усомнился в том, что Тимошенко имеет к этому отношение.
Другое дело, что Паша правда имел манеру распоряжаться деньгами подконтрольных бизнесменов. Он мог спокойно ей или Дитятковскому сказать: "Вот реквизиты, перечисли столько-то денег". Но за что, и кому…
В то время это было очень просто. Это сейчас, если ты хочешь кому-то перечислить деньги, банки требуют документы, проверяют легальность компании и транзакции. А в 1990-х годах на Западе еще не было всех этих террористических вопросов, и можно было перечислять деньги кому хочешь, за что хочешь и без документов. Прибалтийские банки всегда были особенно лояльны к клиентам, они не задавали вопросов. Поэтому я допускаю, что Паша мог дать реквизиты и сказать: "Перечисли туда столько-то денег". Уверен, что Тимошенко к этому не имеет отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:31

Ну конечно, ЮВТ - пешка, простушка и вообще дурочка, которую использовал злодей Лазаренко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 00:35

Присоединяюсь. Разумеется, как бизнесмен (точнее, бизнесвумен) того времени, ЮВТ была человеком бизнес-империи Лазоренко. Поступило распоряжение запустить деньги по такому-то счету, она и отправила. Вы, господа, забыли, как тогда делались дела?
А мы помним!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 17:27

Похоже тут начинают оправдывать все преступления властьимущих.Для преступлений против народа и государства такого не должно быть.Вот только народу справится с этим почти невозможно,ибо у народа забрали все,даже элементарные права на жизнь.Единственный выход из создавшегося ,взять калашник и пойти в ВР и сделать так,как это сделали в 90тые года армяне.Они рассреляли свой парламент за то ,что те не хотели выполнять свои обещания народу.А как армянские депутаты ползали под стульями,стоило посмотреть.ВО! было зрелище!Наши тоже могут доиграться до такого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:28

Но ведь дела-то делались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 15:09
Гость: с какого

сала убийцу требуется кормить всю жизнь за счет русских? -Нехай или укры кормять, или замочить, как она это сделала - по ее ветхозаветному закону, которому она служит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 13:22
Гость: Юлия

Тимошенко в начале пути была сильным политиком.Была,но власть так ей вскружила голову,что она потеряла реальность..Ради головокружительной славы и обогащения пошла на заказ убийств думая,что все сойдет с рук и никогда и никто не поднимет свой голос против нее..Она так думает и сейчас,еще чуть-чуть и свобода!Но,что она даст народу Украины,если даже закрыть глаза на убийства людей?Еще большие жертвы?Как политик-она похоронила себя,впервую очередь для народа.Украинский народ заслуживает лучшего лидера,чем Юлия Тимошенко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 00:58

Украинский народ. будет сам решать, кто его лидер. На сегодняшний день лидером оьъединенной оппозиции является именно ЮВТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:32

Новоявленная Юлия Дэви Григян и её белое братство, также фанатеющее, как и тогдашнее - от Марии Дэви...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 13:02
Гость: 2013

народ никогда собственно свою точку зрения коллективно не вырабатывал, тем более в такое короткое время. Тем более в отношении таких хищников. Никаким лидером она не является, разве что лидером в аферах и алчности замешанной на презирании того же народа. той же оппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:30

Это же только часть народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 02:26
Гость: Седой с киевских пагорбив

Позиция=оппозиция=капитализм= ЧЧВ. Куда там Соньке -золотой ручке до лидера ОО ЮВТ. Та действовала избирательно -воровала у богатеньких, эта ограбила всех и надолго, на годы вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 15:47
Гость: Хохол

Юлинька- картавая бандерша сионского борделя,в которую превратилась Украина после развала СССР.Рать коломойских кошерных бандитов,пришедшая на смену сионофашистских убийц во главе с патологической убийцей залкинд и её банда отпетых"богоизбранников",в открытую ведут планомерное уничтожение украинского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 18:23
Гость: А ты и не заметил?

Да и не хохол ты, братец. Пощупай, у тебя рога выросли, как у цапа. Кацап ты, отпетый уже и будешь баобабом тыщу лет ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 19:02
Гость: критикан-а ты и не заметил

Уважаемый,вы не ошиблись сайтом?Про рога и копыта и цапов говорят на ЦН,матерятся тоже там.Здесь высказывают мнение и обращаются друг к другу на ВЫ.Пойдите почитайте книжку"Как себя вести в обществе"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 00:51

На президентских выборах 2009 года за ЮВТ проголосвали более 46% украинских избирателей. И я не знаю ни одного, кто бы разочаровался бы в своем выборе. Смешно сравнивать прошлое ЮВТ с прошлым "донецких" в уголовном аспекте. Не думаю, что в Украине найдется кто-то, кто станет это оспаривать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:32

запятую не там ставите - 4,6 процента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 03:04

В том и дело,что эта мадам пожадничала,и зелени хватило только на чуть"более 46%".А,вот её оппонент не крысил,и...стал президентом"незалэжной".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 00:14

А на президентских выборах 2010-го ЮВТ набрала более 46% поддержки украинских избирателей. И ничего с этим поделать уже нельзя - результат зафиксирован!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:24

Если мы говорим о персоналиях, то объективности ради надо смотреть на результаты первого тура, где ЛИЧНО у ЮВТ было 25,05%, у Янука 35,32%. Только первый тур отражает более менее реальные персональные предпочтения избирателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 02:40
Гость: Цитата

"Кабинет Министров Украины выплатил Министерству обороны Российской Федерации часть долга корпорации экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).
Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. России, по его словам, уже выплачены первые 15 млн грн.
Всего же Украина передаст России 3,1 млрд гривен (около 400 млн долларов)". Поддерживайте ее дальше и не жалуйтесь на жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 04:30

В этом самое смешное - в реестре госдолга Украины эти обязательства до последнего времени не числились, на это указывали несколько экс-министров экономики Украины, по долгу службы отвечавших за выплату обязательств страны,

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 23:51

Долг ЕЭСУ перед МО РФ является не государственным, а корпоративным. Просто эта ловкачка организовала госгарантии Украины на этот долг, и теперь из госбюджета началось материальное обеспечение этих гарантий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 15:17

Юлия, политиком Тимошенко стала в конце 90-х годов, когда организовала свою партию, а в середине 90-х, когда был убит Щербань, она была бизнесменом, занималась газом под покровительством премьера Лазаренко. Главная улика, которое предъявляет следствие -счет, который был оплачен фирмой Тимошенко по указанию Лазаренко. Очевидно в графе -назначение счета указано "убийство Щербаня")))). Мы ведь смотрим сериалы и знаем, что заказные убийства оплачивались наличняком да и сумма 2,8 млн. как-то чересчур большая.Но главное -в чем интерес Юли убрать Щербаня? Он-то чем ей мешал? Бывшая правая рука Щербаня, Кужель (нынешняя соратница Тимошенко), говорит, что у них были хорошие отношения. Зато после убийства Щербаня к власти на Донбассе прорвалась группа Ахметова, его бизнес быстро растащили донецкие и поставили наконец своего губернатора Януковича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 18:01

Читал предвыборную "автобиографическую повесть" Тимошенко,написанную ею.Она писала,что после развала союза была настолько бедной,что не могла купить своему ребенку томатный сок за 10 коп.Я тогда удивлялся этому.И как то удалось мгновенно разбогатеть,наверное "по щучему велению "получилось у неё,честным путем.Честным путем шедшие люди так бедные и остались.Хватит уже вешать лапшу людям и жалеть, и защищать.Влезла в преступный мир,так пусть и отгребает по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:23

Я такого не читал, но знаю, что в 91-ом году она с мужем и свекром организовали фирму, продававшую бензин. Не знаю ваш возраст, но в те годы нужно было ночами стоять в очереди, чтобы купить канистру бензина. Так что пример о соке неудачен. Честным путем в 90-е годы не богател никто. Но известно, что Тимошенко не имеет каких-нибудь активов, которые вполне могла бы хапнуть, как другие во время приватизации. И способностями обладала незаурядными, которые проявились и в бизнесе и на государственных постах.А во время пребывания на этих постах, она не имела государственных дач, резиденций и ничего себе не присвоила, в отличие от всех своих предшественников.Лично я не по наслышке знаю о том, как она трудилась и сколько сил отдавала работе на страну. Поэтому уважаю ее как государственного деятеля. Кстати в прошлом году был опрос в Украине, где спрашивали, кто лучший премьер за все время незалежности. Оказалось, что это Юля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 20:37
Гость: критикан-kiev

О соке я таки читал в её предвыборной агитке.Книжечка толщиной 3см.Везде они валялись,читал на работе,когда не занят был.Мне лет много и не настолько наивен,как вы.Ну вы наверное из этих-"адвокатов.Не нужно мне рассказывать о её личных качествах,видел её воочию у своих знакомых,чисто случайно.Не буду описывать впечатление,только скажу неприятное и особых данных не увидел.И вы согласились с тем,что честно она не заработала свои капиталы.А то,что на себя ничего не записала ясно и так,что бы перед людьми повыставлятся совсем бедной.А что её родные тоже такие бедные,особенно дочка??Где это проходил опрос?,Меня не спрашивали ,моих знакомых тоже.Наверное выборочно.Не вешайте очередную лапшу!К тому же в её партии не меньше "хапал ",чем в ПР.Два сапога -пара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 08:50
Гость: Сергий 12

Толщиной 3см ? Это томик, а не книжечка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 15:30
Гость: критикан-Сергий12

Размерами на томик не тянет,не тот стандарт длины и ширины и к тому же в мягкой обложке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 20:54

Наберите в поиске "Тимошенко - лучший Премьер-министр Украины" и убедитесь. Об остальном ничего писать не буду, спорить нет смысла. Вы имеете право на собственное отношение, как и я.Что касается дочки, то у нее свой бизнес, как и у мужа.Видимо и сама Тимошенко за два года в ЕЭСУ кое -что заработала. Но по сравнению с другими нашими богатенькими -это не такие большие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 14:07

А Пша Лазаренко в том опросе не иначе, как на втором месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 14:50

Не.На втором Янукович. А вы что в опросы не верите? Тогда зачем на них ссылаетесь в своих постах, например по языку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:37

Есть ли в интернете сообщения - кто лучший президент Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 02:57
Гость: кое-что

Украина выплатила МО РФ часть долга корпорации экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) первые 15 млн грн из общей суммы долга около 400 млн долларов. Таковы реалии - одна аферистка игра в свои игры, откашливаться будет весь народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:44

Это в Киеве мучились без бензина? А у нас в Башкортостане еще в 90-е можно было просто стрельнуть бензин у гос. машин, а уж купить- сколько хошь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 20:03

Да я тоже стрелял. Слава богу, тогда были Жигули, которые ездили на любой бодяге.А на заправках бензина было очень мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 22:25

Не, у нас так не было...как никак, свои заводы и своя нефть...а вы- ну, это, заправляйтесь незалэжностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:59

На городи бузына,а в Кыеви дядько.Причем тут Нэзалэжнисть?Если бы мы были бы залэжными ,вы что мне бы свой бензин залили?Что вам так наша Нэзалэжнисть.как кость в горле?Если она ничего не стоит ,сдайте свою-немцам в Европе.а китайцам в Азии.Через 10 лет Россию не узнаете-это будет сказка ,а не замызганая рохля,как нынче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 18:51

я и сейчас не могу купить томатный сок.
то, что сейчас за него выдают - не кровь помидоров, а вода плюс колер, эмульгаторы, загустители и ароматизаторы идентичные натуральным

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:25

Томатный сок сейчас конечно не 10 коп. и он не стоит того.Я делаю сок и помидоры сам и выходит совсем дещево и хорошо.Не нудите и займитесь этим сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:37
Гость: СтарикПроцентщик: - сам ты дурак

Я так и делаю, для внуков, но на весь год сок я где хранить буду?
у меня не Фазенда, а квартира

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 23:36

Нам тут рассказывают, как вы, россяне, здорово и богато живете, а у Вас даже погреба нет. Как можно жить без погреба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 15:03
Гость: Обыватель

РЕКЛАММНЫЙ РОЛИК,
Это у Вас на Украине огороды, подвалы, погреба.У нас в России теперь вместо подвалов и погребов строят подземные гаражи и парковки. Сам понимаешь. Негде стало хранить огурцы и помидоры бочковые.
BMW новый стоит и тут же тебе капуста квашенная.
Нехорошо. Некрасиво. А кто увидит ? Не поймут. Вступайте в ТС И У Вас будет ГАЗ по 165 зелёных и по BMW в подземном гараже.
Насчёт Украины я правильно написал ? А то может и уже не на Украине ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 13:07

Подвал и тем более погреб-это не модно. Понятие подвал и погреб у Нас ушло, как только на Украине объявили незалэжнисть.У нас теперь мясо, овощи и фрукты растут на Конном рынке в Харькове. А одеваемся мы исключительно на Барабашова. А у Вас как с этим делом ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 19:52
Гость: критикан-Обывателю

Подвалы не модно,вы правы.Поэтому во Львове во всех подвалах теперь кавярни или рестораны.А мясо,овощи и фрукты на"Добробуте"Там и одеться можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:22

А если вырастить самому или купить домашние помидоры да выжать, а? Попробуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 14:53

После вступления в ВТО это сейчас не модно да и очень дорого стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 19:56
Гость: критикан-Обывателю

Модно,не модно,зато жив и здоров останешься.Советую не есть магдональца и ф-фудов и меньше модничать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:39

Это называется - натуральное хозяйство
мечта либералов
вырастил буряки, выгнал самогон и нос в табаке, ни каких тебе айфонов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 13:20
Гость: sergej

Моя модель велосипед сзади коляска Дети не противоречит всё верно по природе и сути Человеческой. Живите и всю Жизнь учитесьЙ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 13:01
Гость: Ток

Все эти новости старые. Я их читал года 2-3 назад, а може и ранее.
По моему, на компромат.ru Просто их достали из холодильника

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 12:41
Гость: Сердюков

В России лучше !!!! Не знаю как народу, а Россия лучше чем ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 11:54
Гость: Лев Троцкий

Эта с косой за ними еще придет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 11:51

Украина - не фигура, не пешка, а просто пыль на мировой шахматной доске

Так считает украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 14:29
Гость: streamer - лжестримеру

Сударь, ну, кто же поверит, что я бы привел слова этого украинофоба (ничего особенного, так, облегченная версия Корнилова) без комментария? А не замахнуться ли Вам от моего имени на более монументальную форму, строк на десять, там и оценим Вашу способность к имитации стиля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 10:05

Сообщение на Рамблере: вчера украинское правительства отправило России первый транш 7,5 млн $ в счет погашения долга Юлькиной компании "ЕЭСУ" перед МО РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 03:38

А на каком юридическом основании - сообщалось? Я сам слышал, как Пинзенек говорил, что в бытность его министром экономики никаких долгов ЕЭСУ в реестре госдолга Украины ( за оплату которого он отвечал) не значилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 11:08

Деньги без основания не перечисляются в любых финансовыз взаимотношениях, а тем более в межгосударственных. Это начало выплаты Украиной Тимошенковского ЧАСТНОГО долга (если этот транш не информационная утка) свидетельствует о том, что ЮВТ, находясь при власти, протащила госгарантии под долг своей фирмы, а это однозначно преступление. И не случайно она избегает явки в суд по этому делу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 08:49
Гость: Леонид

Тимошенко будет сидет так как она ашкиназка, а на Окраине рулят сейчас Сефарды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 04:07

Предполагается?
---
А сколько уже следствие идёт- года 2?
---
Выходит- она оправдана? Анализы чистые?
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 01:06
Гость: Ded

осталось еще прыщавого дебила посадить пожизнено

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 04:04

И что изменится?
Ну, вот, он ушел из политики, а в ней что-то кардинально изменилось в российско-украинских отношениях и вообще во внешней политике Украины?
А вот то, что его не посадили, как раз и доказывает, что он не дебил:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 14:43
Гость: Одна перемена есть

Напрягитесь и сразу вспомните. При оранжевых постоянно воровался русский газ, поступающий в Европу. России приходилось закрывать краны, а из Европы летели плевки в ее лицо. Восхищаюсь хладнокровием и спокойствием россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 16:21

а из Европы летели плевки в ее лицо.
/// Комиссар Евросоюза по вопросам энергетики Андрис Пибалгс заявляет об отсутствии фактов несанкционированного отбора газа Украиной после 31 декабря 2008 года.
Или.
"У Еврокомиссии нет таких фактов, что Украина отбирала газ несанкционированно", - признал еврокомиссар.
З.Ы. Почему в суд не подавали ? Наверно не с чем идти было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 18:27
Гость: Владимир*

Еврокомиссар - это круто. А скажите, вы лично видели, как он это говорил? Ссылочку не дадите, где можно прочитать или посмотреть это заявление. Одно уточнение: украинские источники типа: "украинский корреспондент рассказал, что еврокомиссар сказал" не предлагать.
Далее.
А вот Олег Дубина в январе 2009 признал, что из транзитной трубы тырится (несанкционировано отбирается) 21 млн. кубов в сутки. И вот что забавно, это его признание я лично ВИДЕЛ. Не корреспондент какой-нибудь мне рассказал, а я сам видел. А также я видел несколько ранее видеопризнание вашего премьера Еханурова о том же. Как Украина тырит российский газ из транзитной трубы. Ехануров, кстати, пообещал, что весь сворованный газ будет оплачен. Вот такой честный.
И последнее. О суде. Предположим, у вас украли барсетку, но вы не заявили в полицию. Это означает, что воровства не было? Это может служить доказательством отсутствия преступления? Смешно, правда? Но ведь этот довод раз за разом приводят недалекие гости из Ближнего Зарубежья.
А причин не заявлять может быть много. Например, вы сами поймали вора, заломили ему руку и он все отдал. Или вы узнали в воре своего племянника. Или вы не хотите таскаться по судам и т.д. и т.п. Я понятно объясняю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 13:06

Стример, всю стаьтю о языках убрали- как и не было!
---
Вы успели прочесть, что я написал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 23:32

Все на месте. Смотрите через "Главное"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 03:18

Её не было и в главном! Потом опять появилась, повсюду.
---
Как насчёт троянского коня?
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 11:26
Гость: а вы не заметили?

Не стало той фирменной ющенковской истерики. Стало больше предсказуемости, мужского достоинства, если хотите. Правда,остались еще всякие психологически нестабильные "тягнибоки", но не они,слава Богу,определяют политику Украины сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 12:36

Стало больше предсказуемости,
/// У воров и чиновников действительно стало больше предсказуемости. Кста, в РФ Януковичу по Закону нельзя быть даже сторожем детсада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 23:52
Гость: d.d

Очевидным образом, это очередная, но не последняя попытка хоть что-то повесить на Тимошенко. Остальное отваливается.
Ну, и браток Янукович ,в лучших братанских традициях - повесил на нее свое преступление - два в одном: и себя обелить, и Тимошенко запачкать.
Но, думаю, все уже просто ржут над ним: Следующее - убийство Сталина, Кирова и покушение на Ленина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 18:11
Гость: критикан-d.d

Вы думаете,что если она одевается в белое,так настолько чиста??Наивный вы наш,это что бы грязи её не видно было,а так...Все ржут как раз с её выкрутас в больнице,не верит никто.Зайдите на сайт ЦН или Gazeta.ua и почитайте коментарии о ней.Ни одного хорошего отзыва не видел,сплошная брань в её сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 19:20

Владимир Путин заявил, что не очень понимает, за что Юлии Тимошенко дали семь лет тюрьмы. Необходимо просветить Владимир Владимировича Путина. Все уже знают, а он в неведении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 21:12
Гость: критикан-Так себе

Вот,вот доложите ВВП,а то такой провал будет.Весь мир знает,а он в неведении.А что вам лично об этом докладывали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 15:55

"Тимошенко запачкать"?!Это сродни таким перлам мудрости"народной",как:"масло масляное","сало салом заедать","горилку первачом запивать"и т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 03:03
Гость: 123456

Да, как же все мерзко на нашем экс СССР! Эти украинские воришки замутили развал Союза с целью наживы , а своему несчастному населению предлагают только гордится своею нищей незалежностью! Надеюсь, этнические украинцы дозреют и разберутся, наконец-то , кто же их настоящий враг- Россия или свои "новошляхта".
Так зачем Януковичу эта морока? Ведь всю свою жизнь СВИДЕТЕЛЬ Ю.Тимошенко будет сидеть в тюрьме, и если донецкие "братки" все-таки лишатся власти, то она может выйти на свободу и показать на них. А может и не выходя засвидетельствовать против Януковича. Опасный свидетель. Такие чаще всего умирают внезапно. А то, что на нее всё повесили, так я и не удивляюсь- движение с лидером Юлей бестолково по-сути (пустые обещания Юли на пустое ожидание ее электората интеграции с ЕС ), но многочисленно, и хотя в целом маргинально ( Йулька и сама маргинал в политике), способно повлиять на принятие решений в парламенте- т.е. блокировать любую здравую инициативу не ув угоду ее кардиналов, но при этом не способно на выработку прогрессивных и свежих идей для общества. Зато Йуля эффективно торговала депутатскими мандатами, набрала людей самых противоречивых устремлений, что никак не могло по-способствовать идейной целостности ее "команды". Поэтому такую личность, которая в политическую жизнь страны привносит только склочность и раздрай рано или поздно вынесут вон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 01:11
Гость: +

А я за. какая разница за что сидит. главное что пока сидит она воровать не будет, так что за пожизненно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 12:39

А что она наворовала ? Облгазы, Межьгорье, какие заводы ей принадлежат. Вот дети Януковича, уже в журнале forbs, но мы то знаем, что они нелёгким шахтерским трудом заработали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 21:15
Гость: критикан-Так себе

Ну,да,а её дитя совсем бедное и несчастное.Ну ничего не имеет за душой.Со своими данными точно ничего бы незаработала,если бы не мама,ума не хватило бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2013, 19:04
Гость: +

Ладно убедили. пусть выходит ворует дальше, мне не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 23:22

Украина - не фигура, не пешка, а просто пыль на мировой шахматной доске

Так считает украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 23:28

О, значит, сударь, это Вы спрятались за моим ником! А зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 03:16

"О, значит, сударь, это Вы спрятались за моим ником! А зачем?"
---
Безникий он.
---
Вот и прячется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 03:08
Гость: 12345

Да нет. Украина, пожалуй, как король- фигура важная, но слабая. И бестолковая. Всегда радом с ней должна находится фигура всесильная и могущественная Королева- Ферзь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 01:57
Гость: "другу"

Не надо иметь врагов, если есть такие "друзья"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 23:11
Гость: Fullback

Нисколько не удивлюсь если это действительно окажется правдой.
Бог шельму метит!
Без микроскопа было видно оголтелость и наглость Тимошенко, рвавшейся напролом к власти. Нужно было отмывать деньгу!
Кстати представляю каково было бы сейчас на Украине, стань Рулька президентом. А ведь голосовало за нее совсем не мало.
Понятно, что где-то голоса были куплены, но куплены они были скорее всего и у Януковича.
Решетка давно плакала по Тимошенко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 03:40
Гость: BraginJura

"Кстати представляю каково было бы сейчас на Украине, стань Рулька президентом" - сидел бы Янукович, шоу мост гоу он - как говорят за границей)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 10:15
Гость: может за границей что-то и говорят,

но какое отношение к тому имеет мост?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 23:46

Вроде никто из премьеров из постстоветских "государств" не сидел в США, как Лазаренко, не ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 22:42
Гость: Зверюге зверюжье содержание - пожизненно

а вообще то бешеных животных отстреливают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2013, 16:02

Юлька-золотая ...учка хорошо смотрелась бы в музее мадам Тюссо,скажем,рядом с самыми отвратительными блудницами рода человеческого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 23:04
Гость: Я

Имеешь ввиду хама

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.