Я против нее не чего не имею нормальный человек
Кто ж ее убивает?
Она и в тюрьме-то еще не сидела: все в больнице (ведомственной, заметьте).
Лучшие немецкие врачи лечили. Что ж за грыжа такая межпозвоночная? Та , что больше 6 мм - подлежит операции,та что меньше - лечится за 1-3 месяца даже у простых смертных.
Какова ж болезнь?
И почему Жужа уже не обращается Бараку или в Европу как раньше?
Вопросов больше чем ответов.
И возможно вся проблема в ДИАГНОЗЕ.
То есть, обвинение Тимошенко в заказном убийстве доказано, раз грыжа возникла?
---
А раньше она танцевала.
---
С грыжей.
---
А покой её убьёт.
---
Потому что окна зашторены.
У простых людей Украины власть и предыдущая ,и настоящая отобрали тоже все,а народ не совершал никаких преступлений.У меня возник один вопрос к теме.Почему её мама никогда не фигурирует нигде?Ей что безразлична судьба её"больной,умирающей"дочери.Она даже не возмущается.Странно это и стоит задуматся всем,почему бы?Или она тоже сбежала за границу,что бы спасти свои денежки?Муж сбежал ведь,теперь и соратники собрались.Уже сделал заявку один из них,тоже хочет в Чехию.Скоро там соберется вся "батькивщина"
Очередная лживая спекуляция на человеческом сострадании
я бедная невинная, не убивайте мамочку. вы постоянно только и делаете что хотите ее убить.
не всё коту масленница...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.