А шо, у них нет ГАИ?
---
И авто страховки?
?
Уважаемые посетители! Есть там у них и ГАИ и страховки.Нет уважения у представителей режима к местному населению. У упомянутых лиц полностью отсутствует чувство реальности. Если данная группировка(иначе не назовешь) до сих пор не поняла, что вскоре придет конец ихнему своеобразному "УПРАВЛЕНИЮ", то о чем еще можно говорить. Мы, ныне граждане России,(исторические Азера) по крайней мере вынужденных поездок совершаем на родную Землю исключительно для похорон родных и близких. На фоне повсеместного взятничества во всех сферах жизни республики, талантливые ребята не могут поступать в ВУЗы Азербайджана. Один из них Ваш покорный слуга. Через 8 месяцев после переезда в Россию, на моих руках был студбилет.(пусть не самого крутого ВУЗа на тот момент). Судьбы людей не могут быт искуственными, о чем мечтают правители этого мирного городка. Бюджет города(скорее всего) дотационный, нет рабочих мест, т. е.нет естественного дохода у населения. Всегда меня удивляет находчивость(вызывает глубокое уважение) моих стойких ЗЕМЛЯКОВ. Из числа товаров повседневного потребления мало что увидите(промышленного тоже) на торговых точках города. Все привозное, у людей нет заработка, так не герой ли мой многострадальный Азербайджанский НАРОД? Без оглядки отдам свою жизнь за родную Землю, за свой НАРОД. Увы, дороги пока туда нет, думаю еще не скоро она предстоит. Вы меня(очень надеюсь) понимаете. Дай вам АЛЛАХ всех благ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.