• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сокрушить ядерную программу Ирана не удалось. Надо договариваться

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2013, 14:44
Гость: МВИ

Интересные вещи происходят в мире.Почему какому то г-ву можно иметь атомное оружие,а кто то подвергается массивному давлению и всевозможным козням.Это какие такие заслуги израиль имеет перед человечеством,что они получили АО? Заметьте не изобрели и не произвели,а именно получили.Иран имеет огромные запасы урановой руды и в состоянии обеспечить себя элетроинергией за счёт этого урана,а освободившуюся нефть продать,что же такого плохого в этом?Что Иран когда то уже нападал на кого то или сбросил атомную бомбу на какую либо страну? Все эти закулисные игры уже всем давно понятны и вызывают смех у простых людей на всём земном шаре.Спасая таким образом израиль все эти спасатели выглядят довольно смешно и похоже не в состоянии понять,что израиль с самого начала своего существования обрёк себя на самоуничтожение из-за своей агрессивной политики.Не можнт существовать г-во враждующее со своими соседями,что бы это понять не надо быть политиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 16:56
Гость: blog2038

"Информация о взрыве на подземном иранском ядерном объекте оказалась уткой"
---
Давайте подождём в выводами пару дней.
.
Похоже, что это не такая уж и утка.
====
"Сокрушить ядерную программу Ирана не удалось. Надо договариваться"
---
Мы всегда хотели договориться и предлагали кучу алтернатив, но Иран не хотел.
.
Я и сейчас не удерен, что Иран хочет - скорее всего они просто тянут время.
.
Я бы подождал до июня, вполне возможно, что иранская проблема разрешится изнутри сама собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 21:35
Гость: rom

\\\Мы всегда хотели договориться и предлагали кучу алтернатив, но Иран не хотел.\\\
.
Km.ru|11.10.2012 :
«… перед очередным раундом переговоров с «Шестеркой» иранский духовный лидер аятолла Хаменеи дал необычайно широкие полномочия иранскому переговорщику по иранской ядерной программе Саиду Джалили: «Если Вы почувствуете, что отказ от работ по 20% обогащению урана принесет благо для исламской республики, – принимайте это условие. Зная Вас как патриота Ирана, я заранее одобряю любое Ваше решение». И что же? Когда Джалили задал вопрос своим западным оппонентам, готовы ли они снять с Ирана санкции в обмен на прекращение обогащения урана, то услышал в ответ, что полностью санкции сняты не будут: Иран (внимание! blog2038: "куча альтернатив")получит лишь право закупать лекарства и запасные части к гражданским самолетам! «Так чего же вы от нас хотите, в конце-то концов?» – спросил Джалили. Его вопрос повис в воздухе, и вразумительного ответа на него Джалили так и не получил…»
8))
Вот так вы "договариваетесь" ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 17:27
Гость: Эксперт

Вы как раз не предоставляете иранцам альтернатив упёрто и тупо требуя уничтожить все начинания Ирана в области энергетики.
Иран для вас как Вы сами только что сказали проблема,причём огромная.Что ж ждите хоть до июня,хоть до июля Иран стоял 5000 и не исчезнет никуда ни в июле,ни в августе,ни в обозримые 100 лет как бы сильно вам этого не хотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 20:17

А Ирану никуда уходить не надо, никто этого никогда не требовал и требовать не собирался.
.
Аятоллы это далеко не Иран и как вы верно заметили Иран (скорее Персия) стоял 5000 лет без них и дальше стоять будет после них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 11:05

Если сша против Аятолл,то ираннцы нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 15:53
Гость: Николай

Россию более других стран заинтересована в отсутствии у Ирана ядерного оружия. И если Израиль дважды уничтожал иранских ядерщиков с помощью Азербайджана (их спецслужбы давно и тесно сотрудничают), то помощь в проведении операции с бомбежкой ядерных объектов тому же Израилю вполне может оказать Россия. Если не оказывает уже сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 17:14
Гость: Остап

Узнаю привычку рукопожатонеполживых таскать каштаны из огня чужими руками. Похвально, похвально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 17:00
Гость: тото

Более Израиля? Интересно, а чем иранское ВОЗМОЖНОЕ АО БУДЕТ УГРОЖАТЬ России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 20:25

Интерестная логика, сверх-изберательная какая-то.
.
Иранские АО не мешают, а вот европейские анти-АО мешают.
.
Вопрос, как это отразится на продажной цене иранской нефти если российские скаважины на Каспии вдруг перестанут существовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 20:52

У России и так нет скважин на Каспии.В Каспийском море нефть добывает только Азербайджан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 21:14

Возможно мой пример и не очень хорош, но идея должна быть вполне понятна.
.
Кстати, есть скважины или нет, почему недавно Иран и Россия имели какое-то несогласие по поводу дележа каспийского дна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 15:44

Разногласий как не было так и нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 13:33
Гость: Пан Шик - пану Длинному Носу:Вельми вам понежен

Уважаемый и ясновельможный пан Длинный Нос, я затая дыхание слежу за вашим творчеством на КМ и являюсь одним из самых страстных почитателей вашего эпистолярного, нет - литературного таланта. Острота вашего пера - равна остроте бритвы. По этому у вас здесь много недображелателей и завистников на мелкие и ничтожные придирки которых не надо обращать внимания (да вы и блестяще отбриваете их каждый раз). Я же в отличии от ваших завистников являюсь вашим почитателем и очень хотел бы с вами познакомиться.
Пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. У меня есть отличные рекомендации. Меня знают сам пан Стример и пан Владлеб, ну вы знаете этих благородных и несгибаемых людей. Заранее благодарен за внимание и возможный отклик. Вельми вами понежен.
P.S. Я не совсем понимаю что я в конце сказал, но думается мне, что это изысканный оборот, а я люблю всё изысканное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 17:04
Гость: 12345

хе-хе, в свое время Длинному Носу досталось от бандеровцев "стриммера" и "владлена". от чего он подался на нищенство на брайтЭн бИИтч

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 13:00
Гость: МВИ

Всё получается лучше чем кто то ожидал.Европа введя санкции остаётся без нефти,сша в очередной раз оказались "губошлёпами".Иран провёл успешный запуск ракеты в космос и удачно вернул обезьянку на землю.В итоге Иран обеспечит свою безопасность как и Северная Корея.Удавка на шее жирного миллиарда стремительно затягивается.Похоже в ближайшее время жирный миллиард начнёт строить забор по методу израиля.Цивилизованный мир полностью теряется в пространстве,вот и Латинская Америка всё больше дистанцируется от такой демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 17:05
Гость: 123456

с нефтью уничтоженной и ограбленной Ливии они теперь лет 200 могут кошмарить всю ОПЕКу нефтянскую..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 15:48
Гость: Поздравляю,у вас все в порядке

Вы стали весьма похожи на "эксперта",пишите такую же чушь. Неужели возвращение обезьянки хоть как-то способно ослабить то напряжение вокруг Ирана, которое только растет с каждым днем? Конечно, если Северная Корея -образец для вас, то можно делать оптимистичные прогнозы. Скоро уровень жизни в Иране сравняется с С.Кореей, но вряд ли это устроит его жителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 12:16

Да обломал Иран сша,по всем статьям!
Дезинформацию пустить неудалось,по-настоящему диверсию провести неудалось,разрушить экономику санкциями неудалось(только сами себя наказали и без нефти оставили)!
От корыт сшанских,которые плавают у берегов катара Иран тоже не впечетлился,его флот по новее,да и по-лучше будет!
Придётся теперь сша в ноги кланятся и прощение у Исламской Республики выпрашивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 15:41
Гость: Не смеши мои тапочки

А чего вы про катастрофическое падение уровня жизни в Иране ничего не говорите? Материалов из арабских источников было много. В том числе заявления религиозных лидеров Ирана о якобы массовой смерти персидских младенцев в связи с нехваткой детского питания и лекарств (бред, конечно, на детское питание санкции не распространяются) И еще: если флот Ирана поновее и лучше американского (???), то что же он позволяет американцам досматривать все идущие в Иран суда на предмет выполнения режима санкций?И даже не пытается провести в Иран суда без досмотра?
Вы такой "эксперт", как моя бабушка-балерина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 16:22
Гость: !!!

Вот вы и насмешили свои тапочки.С какого перепуга Иран должен запрещать Американцам досматривать чужие суда(как и Ирану,американци)? Это забота тех государств чьи суда, уважаемый. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 16:20

Конечно от санкций наложенных на Иран его экономика временно пошатнулась,но потом быстро пришла в норму!
И ещё,что за арабские источники???Если это Аль-Джазира катарская,то тогда всё ясно ведь сша держит 55% их акций и в основном определяет то о чём они вещают!И им определённо выгодно нагнетать ситуацию своим враньём!
Конечно Иран сможет отбить агрессию сша.Но вряд ли персы хотят войны.Поэтому и не провоцируют сша.Кстати не амеры досматривают корабли Ирана,а комиссары ООН,что-большая разница,и разрешая им это делать Иран показывает себя как допропорядочный участник международных отношений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 12:00
Гость: Иван

Ядерное оружие в современном мире-это защита государственности и граждан от "Крестового пахода",от капиталистического аголтелого бандитства ,от нападения на природные ресурсы суверенных государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 11:52
Гость: Ш-Ш

МИР однополярен ,а капитализм бесчеловечен, поэтому ничего не остается как держать "ГРАНАТУ" на всякий случай и никто не может ИРАНУ, КРОМЕ СССР, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 11:56

И никто не поможет ИРАНУ, КРОМЕ БЫВШЕГО СССР, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 12:32

Для справки- Иран (и коммунистический Китай тоже, кстати) воевал против СССР на стороне душманов в Афганистане, снабжая моджахедов оружием, боеприпасами и обучая их на своей территории, чем посильно способствовал уничтожению СССР. Вот так союзник, вот так штука.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 13:13
Гость: Val

не знаю кто ты Остап и откуда у тебя такие сведения да и всё равно. я скажу то, что лично я знаю. а знаю я немало иранцев и все они мне говорили - как жаль что распался СССР. и афганцев знаю и лишь один, которому было лет 25, высказывался с ненавистью об СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 13:35

Иран оказывал поддержку шиитской части афганских моджахедов, базирующихся на западе страны вдоль границы с Ираном, а также отрядам афганских моджахедов, состоящих из числа хазарейцев-шиитов и хазарейцев-исмаилитов, проживающих в центральной части Афганистана провинциях Бамиан и Дайкунди, в провинции Баглан на севере страны.

Кто бы мог подумать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 13:59

Очень странно,но именно в этих регионах Афганистана ситуация была самой спокойной.То ли дело в племенной зоне на границе с Пакистаном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 14:09
Гость: Гстап

Герат- спокойная провинция? А вы точно эксперт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 14:57

Афганистан вообще-то весь место неспокойное и нестабильное.Но Герат особенно в Советские времена был гораздо спокойнее Кандагара!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 12:47

СПОРУ нет - так было и поэтому пусть теперь поймут - КТО для них был СССР. ЕСЛИ сейчас в АФГАНЕ было просоветское правительство и ИРАК не был бы разграблен, да и ИРАНУ спокойней бы жилось - САМИ пилили сук на котором сидели - ДУРНИ, ОДНАКО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 11:48
Гость: Длинный нос

"Неудовлетворена" пишется с одним "н".
---
Даже если не удовлетворили Россию.
---
вот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 11:59

ВОТ правильно - нашел себе занятие по своему умственному развитию и не пойму что ты здесь на сайте делаешь, а лучше бы иврит изучал , ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 13:15
Гость: для Ш-Ш

он в русском себя оттачивает, чует пинокио что бежать придется из сша и знает куда

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 11:19

Видя судьбу Югославии, Ирака, Ливии, Сирии- кто осудит Иран? Жить хотят все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.