Интересные вещи происходят в мире.Почему какому то г-ву можно иметь атомное оружие,а кто то подвергается массивному давлению и всевозможным козням.Это какие такие заслуги израиль имеет перед человечеством,что они получили АО? Заметьте не изобрели и не произвели,а именно получили.Иран имеет огромные запасы урановой руды и в состоянии обеспечить себя элетроинергией за счёт этого урана,а освободившуюся нефть продать,что же такого плохого в этом?Что Иран когда то уже нападал на кого то или сбросил атомную бомбу на какую либо страну? Все эти закулисные игры уже всем давно понятны и вызывают смех у простых людей на всём земном шаре.Спасая таким образом израиль все эти спасатели выглядят довольно смешно и похоже не в состоянии понять,что израиль с самого начала своего существования обрёк себя на самоуничтожение из-за своей агрессивной политики.Не можнт существовать г-во враждующее со своими соседями,что бы это понять не надо быть политиком.
"Информация о взрыве на подземном иранском ядерном объекте оказалась уткой"
---
Давайте подождём в выводами пару дней.
.
Похоже, что это не такая уж и утка.
====
"Сокрушить ядерную программу Ирана не удалось. Надо договариваться"
---
Мы всегда хотели договориться и предлагали кучу алтернатив, но Иран не хотел.
.
Я и сейчас не удерен, что Иран хочет - скорее всего они просто тянут время.
.
Я бы подождал до июня, вполне возможно, что иранская проблема разрешится изнутри сама собой.
\\\Мы всегда хотели договориться и предлагали кучу алтернатив, но Иран не хотел.\\\
.
Km.ru|11.10.2012 :
«… перед очередным раундом переговоров с «Шестеркой» иранский духовный лидер аятолла Хаменеи дал необычайно широкие полномочия иранскому переговорщику по иранской ядерной программе Саиду Джалили: «Если Вы почувствуете, что отказ от работ по 20% обогащению урана принесет благо для исламской республики, – принимайте это условие. Зная Вас как патриота Ирана, я заранее одобряю любое Ваше решение». И что же? Когда Джалили задал вопрос своим западным оппонентам, готовы ли они снять с Ирана санкции в обмен на прекращение обогащения урана, то услышал в ответ, что полностью санкции сняты не будут: Иран (внимание! blog2038: "куча альтернатив")получит лишь право закупать лекарства и запасные части к гражданским самолетам! «Так чего же вы от нас хотите, в конце-то концов?» – спросил Джалили. Его вопрос повис в воздухе, и вразумительного ответа на него Джалили так и не получил…»
8))
Вот так вы "договариваетесь" ))
Вы как раз не предоставляете иранцам альтернатив упёрто и тупо требуя уничтожить все начинания Ирана в области энергетики.
Иран для вас как Вы сами только что сказали проблема,причём огромная.Что ж ждите хоть до июня,хоть до июля Иран стоял 5000 и не исчезнет никуда ни в июле,ни в августе,ни в обозримые 100 лет как бы сильно вам этого не хотелось.
Россию более других стран заинтересована в отсутствии у Ирана ядерного оружия. И если Израиль дважды уничтожал иранских ядерщиков с помощью Азербайджана (их спецслужбы давно и тесно сотрудничают), то помощь в проведении операции с бомбежкой ядерных объектов тому же Израилю вполне может оказать Россия. Если не оказывает уже сегодня.
Узнаю привычку рукопожатонеполживых таскать каштаны из огня чужими руками. Похвально, похвально.
Более Израиля? Интересно, а чем иранское ВОЗМОЖНОЕ АО БУДЕТ УГРОЖАТЬ России?
Интерестная логика, сверх-изберательная какая-то.
.
Иранские АО не мешают, а вот европейские анти-АО мешают.
.
Вопрос, как это отразится на продажной цене иранской нефти если российские скаважины на Каспии вдруг перестанут существовать.
Уважаемый и ясновельможный пан Длинный Нос, я затая дыхание слежу за вашим творчеством на КМ и являюсь одним из самых страстных почитателей вашего эпистолярного, нет - литературного таланта. Острота вашего пера - равна остроте бритвы. По этому у вас здесь много недображелателей и завистников на мелкие и ничтожные придирки которых не надо обращать внимания (да вы и блестяще отбриваете их каждый раз). Я же в отличии от ваших завистников являюсь вашим почитателем и очень хотел бы с вами познакомиться.
Пожалуйста откликнитесь на мою просьбу. У меня есть отличные рекомендации. Меня знают сам пан Стример и пан Владлеб, ну вы знаете этих благородных и несгибаемых людей. Заранее благодарен за внимание и возможный отклик. Вельми вами понежен.
P.S. Я не совсем понимаю что я в конце сказал, но думается мне, что это изысканный оборот, а я люблю всё изысканное.
хе-хе, в свое время Длинному Носу досталось от бандеровцев "стриммера" и "владлена". от чего он подался на нищенство на брайтЭн бИИтч
Всё получается лучше чем кто то ожидал.Европа введя санкции остаётся без нефти,сша в очередной раз оказались "губошлёпами".Иран провёл успешный запуск ракеты в космос и удачно вернул обезьянку на землю.В итоге Иран обеспечит свою безопасность как и Северная Корея.Удавка на шее жирного миллиарда стремительно затягивается.Похоже в ближайшее время жирный миллиард начнёт строить забор по методу израиля.Цивилизованный мир полностью теряется в пространстве,вот и Латинская Америка всё больше дистанцируется от такой демократии.
с нефтью уничтоженной и ограбленной Ливии они теперь лет 200 могут кошмарить всю ОПЕКу нефтянскую..
Вы стали весьма похожи на "эксперта",пишите такую же чушь. Неужели возвращение обезьянки хоть как-то способно ослабить то напряжение вокруг Ирана, которое только растет с каждым днем? Конечно, если Северная Корея -образец для вас, то можно делать оптимистичные прогнозы. Скоро уровень жизни в Иране сравняется с С.Кореей, но вряд ли это устроит его жителей.
Да обломал Иран сша,по всем статьям!
Дезинформацию пустить неудалось,по-настоящему диверсию провести неудалось,разрушить экономику санкциями неудалось(только сами себя наказали и без нефти оставили)!
От корыт сшанских,которые плавают у берегов катара Иран тоже не впечетлился,его флот по новее,да и по-лучше будет!
Придётся теперь сша в ноги кланятся и прощение у Исламской Республики выпрашивать!
А чего вы про катастрофическое падение уровня жизни в Иране ничего не говорите? Материалов из арабских источников было много. В том числе заявления религиозных лидеров Ирана о якобы массовой смерти персидских младенцев в связи с нехваткой детского питания и лекарств (бред, конечно, на детское питание санкции не распространяются) И еще: если флот Ирана поновее и лучше американского (???), то что же он позволяет американцам досматривать все идущие в Иран суда на предмет выполнения режима санкций?И даже не пытается провести в Иран суда без досмотра?
Вы такой "эксперт", как моя бабушка-балерина.
Вот вы и насмешили свои тапочки.С какого перепуга Иран должен запрещать Американцам досматривать чужие суда(как и Ирану,американци)? Это забота тех государств чьи суда, уважаемый. :))
Конечно от санкций наложенных на Иран его экономика временно пошатнулась,но потом быстро пришла в норму!
И ещё,что за арабские источники???Если это Аль-Джазира катарская,то тогда всё ясно ведь сша держит 55% их акций и в основном определяет то о чём они вещают!И им определённо выгодно нагнетать ситуацию своим враньём!
Конечно Иран сможет отбить агрессию сша.Но вряд ли персы хотят войны.Поэтому и не провоцируют сша.Кстати не амеры досматривают корабли Ирана,а комиссары ООН,что-большая разница,и разрешая им это делать Иран показывает себя как допропорядочный участник международных отношений!
Ядерное оружие в современном мире-это защита государственности и граждан от "Крестового пахода",от капиталистического аголтелого бандитства ,от нападения на природные ресурсы суверенных государств.
МИР однополярен ,а капитализм бесчеловечен, поэтому ничего не остается как держать "ГРАНАТУ" на всякий случай и никто не может ИРАНУ, КРОМЕ СССР, ОДНАКО!!
И никто не поможет ИРАНУ, КРОМЕ БЫВШЕГО СССР, ОДНАКО!!
Для справки- Иран (и коммунистический Китай тоже, кстати) воевал против СССР на стороне душманов в Афганистане, снабжая моджахедов оружием, боеприпасами и обучая их на своей территории, чем посильно способствовал уничтожению СССР. Вот так союзник, вот так штука.
не знаю кто ты Остап и откуда у тебя такие сведения да и всё равно. я скажу то, что лично я знаю. а знаю я немало иранцев и все они мне говорили - как жаль что распался СССР. и афганцев знаю и лишь один, которому было лет 25, высказывался с ненавистью об СССР.
Иран оказывал поддержку шиитской части афганских моджахедов, базирующихся на западе страны вдоль границы с Ираном, а также отрядам афганских моджахедов, состоящих из числа хазарейцев-шиитов и хазарейцев-исмаилитов, проживающих в центральной части Афганистана провинциях Бамиан и Дайкунди, в провинции Баглан на севере страны.
Кто бы мог подумать?
СПОРУ нет - так было и поэтому пусть теперь поймут - КТО для них был СССР. ЕСЛИ сейчас в АФГАНЕ было просоветское правительство и ИРАК не был бы разграблен, да и ИРАНУ спокойней бы жилось - САМИ пилили сук на котором сидели - ДУРНИ, ОДНАКО!!!
"Неудовлетворена" пишется с одним "н".
---
Даже если не удовлетворили Россию.
---
вот.
ВОТ правильно - нашел себе занятие по своему умственному развитию и не пойму что ты здесь на сайте делаешь, а лучше бы иврит изучал , ОДНАКО!!
Видя судьбу Югославии, Ирака, Ливии, Сирии- кто осудит Иран? Жить хотят все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.