------------------------
В мае 2000 года Максим был усыновлён гражданкой США - одинокой матерью Мэрибет Шройдер (штат Висконсин) через иностранное агентство «Лютеранская социальная служба штата Висконсин и Верхний Мичиган». После усыновления имя ребенка было Максим Басвелл Шройдер.
Однако, неизвестным пока образом, ребёнок, усыновленный по документам одними гражданами США, оказался в другой семье, где подвергался насилию. Американская сторона отказывается объяснять, как такое произошло.
А мои комментарии практически никогда не публикуют - в детдоме в Раменском в Подмосковье масса детей, изуродованных собственными родителями.Я (белорус!!!)возил им гуманитарную помощь.Вот где нужно расследовать!!!
за права брошенных родителями в Эрэфии детей. А почему бы не побороться с тем явлением, которое стало нормой? Эти дети стали сиротами от того, что их родительский дом разбомбил враг, а они чудом уцелели? -
Нет, они чудом уцелели от убийства в утробе матери, чтобы затем матери их вышвырнули из дома.
Зато с этим-то наши чиновники поборются, но никогда не запретят аборты, не станут бороться с ненавистным народу режимом т.н. "демократии" и т.н. "западными ценностями".
Твари гнусные.
Подождите, вы во многом правы, но не нужно винегрета. Отказ родителей в России от собственного ребенка-это один вопрос, а разрешение абортов-совсем другой. Аборт люди совершают по тысяче причин, часто вполнге уважительных, и это решение никто не вправе принять, кроме самой женщины. Что же касается ребенка, то его беспризорность не может иметь оправданий почти никаких, родители ВСЕГДА виновны.
Что же касается демократии, то это как раз естественная среда для нормального человека, в которой он и может размножаться. Что в этом можно видеть плохого? Или вам милы азиатские деспотии, когда высокий уровень рождаемости сопровождается еще более высоким уровнем детской смертности?
Ну, воспитательная мода такая в штатах от "психологов" что приёмных детей нужно бить. Это воспринимается как смягчающее обстоятельство по данным делам, поскольку советуют их профессионалы. Даже в Екатеринбург приезжали делится "опытом". У нас у родителей и у опекунов отнимают детей за синяки, а потом шлют в штаты. Игры в заботу.
Зачем же такое бесстыжее вранье? Я по работе связан с крупным американским медицинским центором , в котором работают и психологи, в том числе некоторые бывшие наши специалисты. Так вот, я много раз слышал от них, что американская педагогика НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не признает малейшего насилия над ребенком в форме побоев и что в России половина родителей давно были бы привлечены к ответственности. С приемными детьми ответственность еще больше и мы сами свидетели, как сурова американская фемида к случаям насилия (избиения). Если вы помните последний такой случай, то амер. пара получила по 12 лет тюрьмы только за избиение русского мальчика.И люди поддержали суд.
За синяки и здесь забирают.А вот за изнасилование 6летнего мальчика услышала на вашем сайте.Обычно все новости говорят о таком,а здесь тишина..Неужели подлец-папаша уйдет от наказания?Он наверное для этой гнусной цели и взял мальчика..
Так он уже ушел. Его и жену обвинили в избиениях, насилие даже не расследовали. Дали условно. О насилии заявили новые усыновители мальчика.
Никакой тишины нет. Ответственность за изнасилование несовершеннолетнего в США куда выше, чем в России. Но все должно быть доказано, а не просто из области вымыслов. Выяснением обстоятельств сейчас и занимается полиция.
А мои комментарии практически никогда не публикуют - в детдоме в Раменском в Подмосковье масса детей, изуродованных собственными родителями.Я (белорус!!!)возил им гуманитарную помощь.Вот где нужно расследовать!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.