• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президенту Сирии Башару Асаду пригрозили скамьей подсудимых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2013, 22:33
Гость: справка

25 мая 2012 года Верховным комиссаром ООН по правам человека на два года вновь была переизбрана Наванетхем (Нави) Пиллэй из ЮАР. Голосование состоялось на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи всемирной организации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 18:43
Гость: ал

Верховного комиссара ООН Нави Пиллэй надо лет на десять в тюрягу за пособничество террористам в борьбе с законной властью Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 22:45
Гость: итоги

А сядет Асад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 23:14
Гость: для итоги

Асад сядет и будет судим за свои преступления против народа Сирии , а не потому, что комиссар ООН призывает, а по факту преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 11:38
Гость: Мадина

Какие преступления? Мы при Асаде и при его отце жили спокойно!!А вот когда пришли преступники и выгнали нас с дома- пришлось сбежать в Россию в Майкоп!Мы не бежим от правительства! Мы бежим от террористов и убийц!Судить надо стран-террористов! Саудию,Катар,Америку и Израиль!Нашему народу такая демократия не нужна!Только народ Сирии в праве выбирать и президента и образ жизни в СВОЕЙ стране!а не вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 08:25
Гость: идеологические штампы

Ну и кто эти "преступники"? Разве не такие же сирийцы? Только они не жили "спокойно" под мудрым руководством диктатора, которого никто не выбирал (альтернативных демократических выборов не было вовсе). Вы бежали от оппозиции,а 600 тысяч беженцев в Турции бежали от правительственных войск и бомбежек. Так что не нужно обощать. Да и страны , помогающие оппозиции , вы выбрали по рамкам российской пропаганды. Почему-то умолчали про Турцию (основной помощник оппозиции), Тунис(военнослужащие участвуют в конфликте ), страны ЛАГ( временно исключившие Сирию из своего состава), зато стандартно прилепившие к оппозиции США и Израиль(оружия не поставляют, ни один военнослужащий в конфликте не участвует).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 13:56

Эти преступники- обычные наркоманы и бывшие заключенные(это я про местных сирийских "бойцов")неудачники,для которых зарезать женщину,ребенка или старика легче чем барана,остальные наемники.Все за казни и убийства солдат правительственных войск получают деньги.Моя мама чеченка,отец сириец. Мы раньше жили в Грозном,после первой войны,когда боевики превратили наш дом в свой штаб,уехали в Сирию.Знаете могу сказать что сценарий у "освободителей" один и тот же!И зря Вы думаете что мало кто поддерживает нашего президента!У нас была очень мирная и добрая страна!А сейчас эти "освободители" убивают нас!В Турцию бегут от бомбежек?? Не смешите! Там лагеря для подготовки боевиков!Мы жили в Камышли-это город на границе с Турцией, я видела этих "беженцев")

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2013, 18:49
Гость: Замечание

Сочувствую Вам, Мадина, но, видимо, далеко не все в Сирии с Вами согласны. Они и выбирают, а не бегут от и к правительству.
Впрочем, добро пожаловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 14:00

Вы видели тех кто"выбирает"?Грязные бородатые дядьки с обезумевшими глазами!Это политики? Я бы не хотела жить в стране с таким правительством) и думаю не только я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 14:34

Вы хотите сказать,что вся регулярная армия Сирии при всенародной поддержке два года не может справиться с кучкой отморозков? Что это засланные наемники ведут длительные бои в Дамаске и других крупных городах?
Воля Ваша, неубедительно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2013, 12:43
Гость: Эксперт

Кучка?!
В Сирии участвуют как минимум 6-7 тысяч террористов Аль-Каиды,Джебхат-аль-Нусра насчитывает свыше 10 000 бойцов и кроме этого есть до кучи других террористов и бандитов подкармливаемых сша,катаром и саудией!
И тем не менее Вооружённые силы Сирии громят, и истребляют их шайки везде,куда они только осмеливаются сунуться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2013, 21:36
Гость: aza2000@yandex.ru

Держись, Асад и твой народ против американских оккупантов, или беги и ты спасешь хоть немного твоего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 15:08

И в Дамаске не ведутся бои,как и остальных крупных городах,в городе в основном теракты- взрывают школы с детьми,больницы,здания полиции и т.д.Бои идут на окраинах города, и в кварталах где живут бедные и необразованные люди( кстати большинство этих людей поддерживают боевиков). Очень много городов в которых вообще не ведутся военные действия! Например Латакия,Тартус,Мештоухалю,Ярты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 14:55

Кучкой?Каждый день идут зачистки,только в нашем районе убили больше сотни боевиков!(лично видела их трупы)Сирия маленькая страна,а вот врагов почему то у нее много!Из Турции сотни боевиков переходят границу почти каждый день.Вспомните Чечню.. сколько она длилась?А там вся Российская армия воевала..Тяжело воевать с теми кто днем маскируется под мирных жителей- а ночью берет оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 15:36

Мадина, мне искренне жаль жителей Сирии, как и всех жертв всех конфликтов.
Но Вы противоречите сами себе - пример с Чечней очень удачный, без очень многих "мирных жителей" там бы армии и делать было нечего.
И Вы сами пишете, что достаточно большое число сирийцев, бедных, необразованных, грязных и бородатых поддерживают повстанцев. И сотни боевиков из Турции каждый день - тоже, думается, сирийцы, хотя Вам они и не нравятся. Они думают по своему, Вы - по своему.
А в итоге выходит обычная гражданская война, как это ни прискорбно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 16:18

В Турции сирийцы живут в Антакии.И то алявиты и христиане.Не думаю что они будут воевать против законной сирийской власти.У меня 3 брата.Один погиб летом- ему отрубили голову боевики.2 служат в армии и как сказал мой отец- я буду счаслив и горд если мои дети умрут за свою Родину.Я с мамой уехали потому что боимся за свою честь и жизнь! Очень много девушек в нашем городе износилованы и убиты!Мои братья много рассказывали что творят так называемые повстанцы.После зачисток находят много оружия американского и израильского производства.наркотики.Они рассказывали что очень много воюют иностранцев- показывали паспорта которые находят у них.Рассказывали что убили одного боевика- он оказался близким родственником саудовского шейха!Так боевики давали за его тело 200 тысяч долларов!Какая же это гражданская война?У нас говорят что эта война не только против Сирии.но и против России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 16:40

Да вот такая гражданская война и есть. Дерьмо со всего света слетается.. еще раз искренне сочувствую, только что тут делать - никому не известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2013, 12:08

так все и есть)спасибо Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 15:27
Гость: Комиссаришко

Пока нет согласованного решения Совета безопасности по Сирии не гоже всяким там комиссарам от имени ООН вещать свои досужие рассуждения. Вот об этом и следует заявить на очередном заседании и рассмотреть вопрос о служебном соответствии этого комиссара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 22:23
Гость: хе хе

Без твоих "квалифицированных" советов ООН как без рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 13:02
Гость: Огнеславъ

Пригрозив Асаду скамьей подсудимых Верховный комиссар ООН послала ему конкретный сигнал, чтобы он "отстреливался до последнего патрона"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 10:02
Гость: Комиссары сначала совершали

преступления в поверженной Российской Империи, а теперь в т.н. общаке "оон". Вот бы их и привлечь за нарушения не придуманных ими прав абстрактного человека, а за нарушение прав конкретных людей, например, арабов Палестины, у которых они отняли землю и отдали бомжам, а потом помогали убивать людей в Сабре и Шатиле и расширять агрессору свои территории. Теперь они вмешиваются во внутренние дела суверенного государства, нарушая права всех граждан этого государства, но поддерживают террористов, бандитов и изуверов.
Пора привлекать эту сатанинскую сволочь масонской "оон" к ответу, да некому пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 22:44
Гость: Ха-ха-ха!

Ну да, именно ООН и виновата в крахе Российской империи. Барабашки не снятся???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 05:40
Гость: Олег

Какая наглость! Одной рукой кормят террористов, а другой - пытаются обвинить тех, кто с засланными террористами сражается... в терроризме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2013, 22:27
Гость: Итоги

Очнись! Кто "кормит террористов" в Сирии ? ООН , что ли? Терористов "кормят" арабские страны и ЛАГ, а морально поддерживает запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.