• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На теле убитого в США Максима Кузьмина найдены синяки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2013, 00:36
Гость: ??

Приёмная мама убила малыша 18января.Его похоронили 30января(техас новости)Когда же будет вскртие?Тем более,что все органы и мозг удаляют у умершего пред похоронами(так сделали моей маме..)Боюсь,что время работает против...почему погиб малыш???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 10:22
Гость: Старожил

У нас тоже гибнут дети по вине родителей, правда в основном родных или отчимов при родной матери (в Америке судя по публикациям такого тоже не мало). Про убийство приемных детей в России не слышал, менталитет и контингент усыновителей таков, что у нас к приемным детям часто относятся лучше чем к родным.
Проблема в другом. Отношение в Америке к убийству усыновленных детей из России. Приговор либо оправдательный, либо слегка обозначенный. За жестокое обращение с животными, в некоторых штатах, можно получить более серьёзное наказание. Официальный подход таков - ну сломали игрушку, съездят в Россию, купят новую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 11:12
Гость: натали

Были по ТВ передачи, где рассказывали, что детей берут из детского дома и эксплуатируют. Итог-смертельный случай.Я, комментировала, наш случай, как работали наши органы опеки и попечительства. Кидали куда не попадя малыша. И у нас ни разу не проверили как живёт малыш и где. Даже нет документов соответствующих. И чем бы закончилась эта история? Кто бы узнал об этом, если невозможно достучаться? Ничего не изменится, потому что здесь замешена только политика, а не интересы детей.Я убедилась на собственном опыте, и знаю не понаслышке, как реагировали органы опеки, когда соседи звонили и рассказывали, как живется ребёнку в семье усыновителей. Просто, никак. Только благодаря представителю органов опеки и попечительства, которая работает недавно, но ей не безразлична судьба детей успела вовремя исправить ситуацию. Одному богу известно, как живётся детям, которые "попадали" в их руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 10:16
Гость: Натали

О чём мы говорим? Все забыли, как на свет появляется ребёнок?Его родила мать и бросила на произвол судьбы. Вот кого надо судить изначально.Этих матерей надо в принудительном порядке заставлять, чтобы они делали отчисление на воспитание своего ребёнка. Далее попадают дети в детдом. Как над ними там издеваются? Я, думаю не надо описывать.В данном случае продали ребёнка американцам.Продают только рабов. Что вы ожидали продав ребёнка в рабство? Они купили, а теперь это их "товар", что хотят, то и творят.Мы сами воспитываем ребёнка,а теперь это взрослый парень. Чиновники в 3.5 года его отлучили от семьи и отдали на растерзание в более неблагополучную семью. Итог разрыв печени, но на этом издевательства не прекратились, а изуродованного малыша кидали ещё в 2 семьи, а 4 семья была пьющая. Мы с трудом вырвали из рук опеки и попечительства малышку, но итог от государства он не получил никаких льгот и никакую помощь, кроме разорванной печени, 3 операций и искалеченной судьбы. Я, описала ситуацию и "дошла" до Приёмной Президента Путина В.В., а затем до Правительства, но письма пересылают на места, а на местах вместо сочувствия и помощи, нравоучения. Почему мы знаем, что творится в Америке, но не хотим знать, что творят у нас под "носом" И почему забыли про все законы, когда совершали преступления над крохой? Так на каком основании теперь "суют" в нос закон и заставляют жить по закону? Как достучаться, подскажите. Гордиенко Наталья, г. Медногорск, Оренбургская обл. (Одноклассники).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 11:01
Гость: Людмила

Терпения ВАМ НАТАЛИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 17:27
Гость: Натали

Спасибо вам большое, но я терпела 17лет ставя на ноги после операций. Не было время даже нормально выспаться или отдохнуть. Так жестоко над Сашей поиздевались чиновники, только что изменилось? Ведь я ни первый год борюсь за права сына. Всё не опишешь, но чиновникам Оренбургской области наплевать. Ведь у них за "спиной" ЕР, а у нас за спиной яма, куда нас толкают.Через что пришлось пройти? Доводили до отчаяния."Спасибо" нашему Правительству, за "прекрасную" жизнь, которая только написана в законах, но чиновникам наплевать на них, но тем менее они всегда правы.Что творится в провинции Москва "отдыхает"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 11:00
Гость: АК47

поддерживаю на 100%.давно пора "разобраться" с собственной "кодлой"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 10:59
Гость: Людмила

Натали Ваше письмо крик отчяния и я как мать приемной девочки поддерживаю Вас.Мне не понаслышке знаю ситуацию с приемными детьми .Моя малышка в 3 месяца уе была с искалеченной психикой не улыбалась и почти не плакала.Она еще в утробе поняла со слов ее горе- матери что она брошена и эти последствия вылазят у нас сейчас ей уже 5 лет А этих кукушек надо обязать платить своим брошеным детям пожизненно а не до определенного возраста.А лучше садить на кол Чтоб не мучились их беззащитные дети и не продавались как товар на рынке.Прошу прощения за эмоции я бы всех забрала из детских домов и приютов НО кто придет мне на помощь???Что бы создать для этих детей другие условия жизни.ГОРЕ-ГОСУДАРСТВО??? А одной мне не справиться!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 09:48
Гость: Татьяна

Прямо злобная нация какая-то, наверное и детей убивают со своей дурацкой улыбкой в 32 зуба. До каких пор это будет продолжаться? Конечно и у нас не сахар для них в детдомах, но и "усыновлять" американцам ЗАПРЕТИТЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 09:25
Гость: Остап

Если в самих США четыреста тысяч детей, которым необходимо усыновление, то из этого ясно, какой контингент усыновителей ищет детей во всяких бантустанах- те, кому в США никаких детей не светит. Так что следующий подобный случай с российским ребенком- только вопрос времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 08:45
Гость: Андрей

Пока не будут судить лиц проверявших приемных родителей и передававших им детей, порочный круг не разорвется. И процессы должны быть освещаеме СМИ по всему миру с большими сроками заключения. А таким нелюдям нужно давать пожизненное или на электрический стул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 07:36
Гость: Ольга

Значит, мальчика ещё не похоронили??? А через полгода уже и личность установить будет сложно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 06:24
Гость: Прокурор Медведь

"Американские власти занялись расследованием смерти Максима Кузьмина, но результаты медэкспертизы пока неизвестны. Только по итогам вскрытия можно с точностью определить причину возникновения гематом на теле ребенка."

Напомню, что мальчик был убит 18 января.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.