Приёмная мама убила малыша 18января.Его похоронили 30января(техас новости)Когда же будет вскртие?Тем более,что все органы и мозг удаляют у умершего пред похоронами(так сделали моей маме..)Боюсь,что время работает против...почему погиб малыш???
У нас тоже гибнут дети по вине родителей, правда в основном родных или отчимов при родной матери (в Америке судя по публикациям такого тоже не мало). Про убийство приемных детей в России не слышал, менталитет и контингент усыновителей таков, что у нас к приемным детям часто относятся лучше чем к родным.
Проблема в другом. Отношение в Америке к убийству усыновленных детей из России. Приговор либо оправдательный, либо слегка обозначенный. За жестокое обращение с животными, в некоторых штатах, можно получить более серьёзное наказание. Официальный подход таков - ну сломали игрушку, съездят в Россию, купят новую.
Были по ТВ передачи, где рассказывали, что детей берут из детского дома и эксплуатируют. Итог-смертельный случай.Я, комментировала, наш случай, как работали наши органы опеки и попечительства. Кидали куда не попадя малыша. И у нас ни разу не проверили как живёт малыш и где. Даже нет документов соответствующих. И чем бы закончилась эта история? Кто бы узнал об этом, если невозможно достучаться? Ничего не изменится, потому что здесь замешена только политика, а не интересы детей.Я убедилась на собственном опыте, и знаю не понаслышке, как реагировали органы опеки, когда соседи звонили и рассказывали, как живется ребёнку в семье усыновителей. Просто, никак. Только благодаря представителю органов опеки и попечительства, которая работает недавно, но ей не безразлична судьба детей успела вовремя исправить ситуацию. Одному богу известно, как живётся детям, которые "попадали" в их руки.
О чём мы говорим? Все забыли, как на свет появляется ребёнок?Его родила мать и бросила на произвол судьбы. Вот кого надо судить изначально.Этих матерей надо в принудительном порядке заставлять, чтобы они делали отчисление на воспитание своего ребёнка. Далее попадают дети в детдом. Как над ними там издеваются? Я, думаю не надо описывать.В данном случае продали ребёнка американцам.Продают только рабов. Что вы ожидали продав ребёнка в рабство? Они купили, а теперь это их "товар", что хотят, то и творят.Мы сами воспитываем ребёнка,а теперь это взрослый парень. Чиновники в 3.5 года его отлучили от семьи и отдали на растерзание в более неблагополучную семью. Итог разрыв печени, но на этом издевательства не прекратились, а изуродованного малыша кидали ещё в 2 семьи, а 4 семья была пьющая. Мы с трудом вырвали из рук опеки и попечительства малышку, но итог от государства он не получил никаких льгот и никакую помощь, кроме разорванной печени, 3 операций и искалеченной судьбы. Я, описала ситуацию и "дошла" до Приёмной Президента Путина В.В., а затем до Правительства, но письма пересылают на места, а на местах вместо сочувствия и помощи, нравоучения. Почему мы знаем, что творится в Америке, но не хотим знать, что творят у нас под "носом" И почему забыли про все законы, когда совершали преступления над крохой? Так на каком основании теперь "суют" в нос закон и заставляют жить по закону? Как достучаться, подскажите. Гордиенко Наталья, г. Медногорск, Оренбургская обл. (Одноклассники).
Терпения ВАМ НАТАЛИ
Спасибо вам большое, но я терпела 17лет ставя на ноги после операций. Не было время даже нормально выспаться или отдохнуть. Так жестоко над Сашей поиздевались чиновники, только что изменилось? Ведь я ни первый год борюсь за права сына. Всё не опишешь, но чиновникам Оренбургской области наплевать. Ведь у них за "спиной" ЕР, а у нас за спиной яма, куда нас толкают.Через что пришлось пройти? Доводили до отчаяния."Спасибо" нашему Правительству, за "прекрасную" жизнь, которая только написана в законах, но чиновникам наплевать на них, но тем менее они всегда правы.Что творится в провинции Москва "отдыхает"!
поддерживаю на 100%.давно пора "разобраться" с собственной "кодлой"
Натали Ваше письмо крик отчяния и я как мать приемной девочки поддерживаю Вас.Мне не понаслышке знаю ситуацию с приемными детьми .Моя малышка в 3 месяца уе была с искалеченной психикой не улыбалась и почти не плакала.Она еще в утробе поняла со слов ее горе- матери что она брошена и эти последствия вылазят у нас сейчас ей уже 5 лет А этих кукушек надо обязать платить своим брошеным детям пожизненно а не до определенного возраста.А лучше садить на кол Чтоб не мучились их беззащитные дети и не продавались как товар на рынке.Прошу прощения за эмоции я бы всех забрала из детских домов и приютов НО кто придет мне на помощь???Что бы создать для этих детей другие условия жизни.ГОРЕ-ГОСУДАРСТВО??? А одной мне не справиться!!!
Прямо злобная нация какая-то, наверное и детей убивают со своей дурацкой улыбкой в 32 зуба. До каких пор это будет продолжаться? Конечно и у нас не сахар для них в детдомах, но и "усыновлять" американцам ЗАПРЕТИТЬ!!!
Если в самих США четыреста тысяч детей, которым необходимо усыновление, то из этого ясно, какой контингент усыновителей ищет детей во всяких бантустанах- те, кому в США никаких детей не светит. Так что следующий подобный случай с российским ребенком- только вопрос времени.
Пока не будут судить лиц проверявших приемных родителей и передававших им детей, порочный круг не разорвется. И процессы должны быть освещаеме СМИ по всему миру с большими сроками заключения. А таким нелюдям нужно давать пожизненное или на электрический стул.
Значит, мальчика ещё не похоронили??? А через полгода уже и личность установить будет сложно...
"Американские власти занялись расследованием смерти Максима Кузьмина, но результаты медэкспертизы пока неизвестны. Только по итогам вскрытия можно с точностью определить причину возникновения гематом на теле ребенка."
Напомню, что мальчик был убит 18 января.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.