• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев снова раскритиковал приговор участницам Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.02.2013, 14:10
Гость: Алексей Волков

Правильно, пусть две ещё посидят два года. Не фиг скакать, как лошадь в храме Христа Спасителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 09:33
Гость: олег

Очень рад за Дм.Ан..Он сразу понял, что нельзя однозначно влазить в отношения между верующими из-за формы молитвы.Конечно форма панковская понятна лишь тем,кто понимает панк-музыку. Жаль Вл.Вл. попался в сети Гунд.,хотя его и предупреждали. Но он по-своему с ним разберется,не сомниваюсь.Хочется маски-шоу посмотреть, но пока и закон о борьбе с курением тоже кое-что."Король сигаретных окурков" уже икает, а ордена другим дарят.Я доволен, но Катю и Машу я думаю на 8 Марта освободят.Буду просто счастлив.Владимир Вл. ведь прежде всего мужчина,а уже потом политик и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 07:52
Гость: Вепрь

Общественность мировая, возмущена слишком суровым приговором Пуськам, а срок их все ближе к концу. Выйдет из-за этого ,что Путин проиграл, ведь все равно их выпустят, и станут Пуськи знаменитыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 13:29
Гость: Ленин

Откроют птицефабрику --проcлавятся ?
Не, они будут продолжать "гадить", потому что малый срок отсидели и ума, как следует, не набрались !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 04:56
Гость: AlexNotDulles

Это, видимо, реакция на акцию Femen в Соборе Парижской богоматери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 03:26
Гость: дед

Правильно говорит. Надо было их просто модернезировать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 02:57
Гость: tipaY

А как хорошо было после падения коммунистов, теперь кажется, что коммунисты вернулись и занялись репрессиями. Вот сколько можно выносить мозг простому русскому человеку: за время проживания на территории Р., то коммунистической идеей мозг выносили, но в голову приходила всегда мысль: зачем было рушить красивейшие церкви? делать там клубы, кинотеатры, склады и всякое ещё более непотребное. Теперь выносят мозг православием. Не принимал и не понимал пионерию, комсомолию за очковтирательство. Был сочувствующим православию русским во времена Алексия 2. Но теперь стало попахивать агрессией от церкви, а я её по определению не понимаю и не принимаю. Не понимаю совсем как можно сажать людей в тюрьмы за оскорбление чьих-то чувств, это попахивает идеологической борьбой. Мои чувства оскорбляются ежедневно и мне многое не нравится в обществе, но мне и в голову не придёт за это сажать тех кто их оскорбил, хотя возможно так быстрее бы очистилось общество от людей которые мне неприятны. Ощущения свободы нет, как в 90-е, хотя материального чуть больше стало. Кругом одни запреты, которые угнетают морально, а толку от них нет и не будет, т.к. нет общей идеологии. Воровство - разрушает основы бытия, а оно поощряется. Освободите девок - не позорьтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 04:13
Гость: Типа Х

Знали бы Вы чем чем от Ваших слов попахивает... Свободы Вам захотелось как в 90? А утюг на живот не желаете? Или теперешнее воровство аморальнее чем тогда было? Или по одутловатой роже вечно пьяного вождя демократии затосковали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 07:57
Гость: Вепрь

Славишь нынешних гуманных воров? Может нам на них молиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 22:13
Гость: Анатолий

А о 13 годах Квачкову что думает Медведев???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 00:58
Гость: А что за вопрос

Квачков же сам попросил

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 23:26
Гость: Виктор Николаевич

Я больше чем уверен, что Медведев жалеет, что Квачкову 13 лет присудили.)Медведев же демократ-либерал, х*ли! А пседопатриот Квачков, пущай сидит, чтобы другим неповадно было. Просто начали с него. Нароют доказательств на других, типа Навального, Удальцова, будте уверены - тоже посадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 19:12
Гость: аалександр

так ведь прошло в СМИ что Квачкову внедрили провокаторов ФСВ которые и привели его на скамью

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 22:44
Гость: Ой

Хороший вопрос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 21:47
Гость: я

Да никакого панк-молебна не было.Всё потом смонтировали в инете.А кричали только... С.ань господня(если не ошибаюсь)Так что заслужили себе срок эти девицы.Пусть сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 20:57
Гость: Кирюха

А кого волнует, что там сказал этот как его...ну этот, который...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 19:45
Гость: тт

-вот уж точно- не ведает, что творит;
-где ты дееточка находисся;-али думаешь, что ступень должности все покроет;
-- в Бога ты не веруешь, соотв. не допускаешь, что за все воздастся;- так может допустишь в качестве "возможного фактора воздействия" реакцию народца, вмененного тебе в правление.
-али жить далее ты тут не собираесся

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 19:17
Гость: Обалдеть.

Ну и дали бы им условный срок, они все равно бы не покаялись.
Значит они убежденные экстремистски ? А кто их сажал, не Медведев ли ?
Ведь он был тогда президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 18:47
Гость: Большой Дик

"премьер-министр также подчеркнул, что его «тошнит» от поступка девушек и истерики, которая поднялась вокруг их уголовного преследования."

Нема базару, акция в музее была не в пример выше с художественной стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 18:30
Гость: Илья

Вот на Рен ТВ, в "Военной тайне", Горбачёва, прямым текстом, назвали вражеским агентом, внедрённым в советские властные структуры. Перечислили иностранные награды, за его деятельность по развалу СССР, упомянули о тайных наградах от Конгресса США. ДАМ вот, то-же, его наградил высшим российским Орденом. А меня уже давно терзают смутные подозрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 19:11
Гость: Малай

для ильи ------------ Хм..Прикольно! Меня крайне удивляет такое ваше высокое мнение о ничтожном по своей сути человечишке не способном даже по русски чётко сформулировать свою мысль, не говоря уже о какой то деятельности по развалу СССР.....масштаб не тот.....или что это тогда была за советская система такая?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 00:03
Гость: Геныч

Вы правы. Никогда не мог понять о чем вещает ДАМ. Слов много, а смысла нет. Может мне мешает инженерное образование?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.