Правильно, пусть две ещё посидят два года. Не фиг скакать, как лошадь в храме Христа Спасителя.
Очень рад за Дм.Ан..Он сразу понял, что нельзя однозначно влазить в отношения между верующими из-за формы молитвы.Конечно форма панковская понятна лишь тем,кто понимает панк-музыку. Жаль Вл.Вл. попался в сети Гунд.,хотя его и предупреждали. Но он по-своему с ним разберется,не сомниваюсь.Хочется маски-шоу посмотреть, но пока и закон о борьбе с курением тоже кое-что."Король сигаретных окурков" уже икает, а ордена другим дарят.Я доволен, но Катю и Машу я думаю на 8 Марта освободят.Буду просто счастлив.Владимир Вл. ведь прежде всего мужчина,а уже потом политик и пр.
Общественность мировая, возмущена слишком суровым приговором Пуськам, а срок их все ближе к концу. Выйдет из-за этого ,что Путин проиграл, ведь все равно их выпустят, и станут Пуськи знаменитыми.
Откроют птицефабрику --проcлавятся ?
Не, они будут продолжать "гадить", потому что малый срок отсидели и ума, как следует, не набрались !
Это, видимо, реакция на акцию Femen в Соборе Парижской богоматери.
Правильно говорит. Надо было их просто модернезировать
А как хорошо было после падения коммунистов, теперь кажется, что коммунисты вернулись и занялись репрессиями. Вот сколько можно выносить мозг простому русскому человеку: за время проживания на территории Р., то коммунистической идеей мозг выносили, но в голову приходила всегда мысль: зачем было рушить красивейшие церкви? делать там клубы, кинотеатры, склады и всякое ещё более непотребное. Теперь выносят мозг православием. Не принимал и не понимал пионерию, комсомолию за очковтирательство. Был сочувствующим православию русским во времена Алексия 2. Но теперь стало попахивать агрессией от церкви, а я её по определению не понимаю и не принимаю. Не понимаю совсем как можно сажать людей в тюрьмы за оскорбление чьих-то чувств, это попахивает идеологической борьбой. Мои чувства оскорбляются ежедневно и мне многое не нравится в обществе, но мне и в голову не придёт за это сажать тех кто их оскорбил, хотя возможно так быстрее бы очистилось общество от людей которые мне неприятны. Ощущения свободы нет, как в 90-е, хотя материального чуть больше стало. Кругом одни запреты, которые угнетают морально, а толку от них нет и не будет, т.к. нет общей идеологии. Воровство - разрушает основы бытия, а оно поощряется. Освободите девок - не позорьтесь.
Знали бы Вы чем чем от Ваших слов попахивает... Свободы Вам захотелось как в 90? А утюг на живот не желаете? Или теперешнее воровство аморальнее чем тогда было? Или по одутловатой роже вечно пьяного вождя демократии затосковали?
А о 13 годах Квачкову что думает Медведев???
Квачков же сам попросил
Я больше чем уверен, что Медведев жалеет, что Квачкову 13 лет присудили.)Медведев же демократ-либерал, х*ли! А пседопатриот Квачков, пущай сидит, чтобы другим неповадно было. Просто начали с него. Нароют доказательств на других, типа Навального, Удальцова, будте уверены - тоже посадят.
так ведь прошло в СМИ что Квачкову внедрили провокаторов ФСВ которые и привели его на скамью
Хороший вопрос!
Да никакого панк-молебна не было.Всё потом смонтировали в инете.А кричали только... С.ань господня(если не ошибаюсь)Так что заслужили себе срок эти девицы.Пусть сидят.
А кого волнует, что там сказал этот как его...ну этот, который...
-вот уж точно- не ведает, что творит;
-где ты дееточка находисся;-али думаешь, что ступень должности все покроет;
-- в Бога ты не веруешь, соотв. не допускаешь, что за все воздастся;- так может допустишь в качестве "возможного фактора воздействия" реакцию народца, вмененного тебе в правление.
-али жить далее ты тут не собираесся
Ну и дали бы им условный срок, они все равно бы не покаялись.
Значит они убежденные экстремистски ? А кто их сажал, не Медведев ли ?
Ведь он был тогда президентом.
"премьер-министр также подчеркнул, что его «тошнит» от поступка девушек и истерики, которая поднялась вокруг их уголовного преследования."
Нема базару, акция в музее была не в пример выше с художественной стороны.
Вот на Рен ТВ, в "Военной тайне", Горбачёва, прямым текстом, назвали вражеским агентом, внедрённым в советские властные структуры. Перечислили иностранные награды, за его деятельность по развалу СССР, упомянули о тайных наградах от Конгресса США. ДАМ вот, то-же, его наградил высшим российским Орденом. А меня уже давно терзают смутные подозрения.
для ильи ------------ Хм..Прикольно! Меня крайне удивляет такое ваше высокое мнение о ничтожном по своей сути человечишке не способном даже по русски чётко сформулировать свою мысль, не говоря уже о какой то деятельности по развалу СССР.....масштаб не тот.....или что это тогда была за советская система такая?..хе..хе..хе..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.