Интересно, а рискнёт всё таки Броудер явиться в Лондонский суд, по иску Карпова или так и будет прятаться????
Интересно, а рискнёт всё таки Брaудер явиться в Лондонский суд, по иску Карпова или так и будет прятаться????
Интересно, а рискнёт всё таки Броудер явиться в Лондонский суд, по иску Карпова или так и будет прятаться????
Кольцо вокруг путинской вертикали сжимается
Для nuksona. "Бедная Европа" тут не при чем, просто очередной безымянный писака, автор статьи, считать, наварное, умеет только до пяти. А тебе, азиату, лишь дай повод на Европу наехать, скучно иначе.
Думаю тамошние "Магницкие" не менее магницкие чем наши и результат будет один - счёт выставят России за ... какая разница за что "за ледниковый период" например, главное обосновать - для этого магницкие и нужны.
Там значит у них все отымут, здесь они в "колодец" наплевали, теперь получается в "европах", вместе с неграми в телевизорных коробках будут на мостовой жить.
Эти Европейцы так и остались лживыми политиканами мнящими себя самыми "демократами". Пусть Евросоюз сначала раберется с проворовавшимися "российскими" олигархами скупающими всю недвижимость в странах Евросоюза и вывозящими все ресурсы из России.
Это дело по крупному больше-ПОЛИТИЧЕСКОЕ и, только потом уголовное, а значит РАЗБЕРУТСЯ!
Если Иван не идёт к горе,то гора пойдёт к Ивану.
Лишь бы довели это дела до ума.
Нет, не доведут!!!
Слишком много у них самих ворья, замазанного этими отмываниями! Заинтересованность не позволит...
Я как домохозяйка , уже давно знала, что деньги всех наших нуворишек и нуворья , оставленные в банках запада, уже не их деньги. Запад эти деньги им не вернёт. Заберёт по закону. Как отмывание.
Не возвращал же запад наши золотые запасы - список длинный.
Жаль, что эти уроды Россию обездолили , воровали взахлёб,
Ещё они и недвижимости своей лишатся.
Будут голенькими по западу гулять.
Им в забугорье легче на велфере сидеть, чем в тюрьме в стране которую они обокрали.
а есть ли личная заинтересованность первого и второго лица, уж чётко последовательно и настойчиво они отстаивают неподсудность особо крупных жуликов, про третье и четвёртое ясно, как божий день, там она зашкаливает.
Почему никто не хочет докопаться до того, куда делся транш МВФ? Как бы там бабла побольше.
Бабло и недвижимость у россиянских негодяев, воров и жуликов конфискуют и в Гейропе.Поставят их в визовый стоп лист.
Есть в мире справедливость.Вор должен сидеть в тюрьме.
Из за магнитского страна потеряла млрды,за что вся американия возмущаеться!А то за какого то юриста пену поднемали бы.А нам тут лапшу вешают,продажные СМИ!
Это из-за негодяем чиновников страна теряет ВСЕ. Вор сидит на воре, чем больше воровство - тем выше должность занимает. Не рассказывайте сказок, что Путин и Медведев живет на свою зарплату, не смешите народ! Тут идиотов нет.Переходите работать на НТВ, у вас получится
"...Следствие будут вести полицейские Франции, Австрии, Финляндии, Кипра, Эстонии, Латвии и Литвы..." - получается 7 семь стран, а не шесть:))))....мда... Бедная Европа - запуталась в своих "приемных" детях:)))))....
Кипр - страна географически все-таки азиатская. Что касается дела Магнитского, то США начали его с антироссийской пиар-задачей - это ясно уже сейчас. Спасибо, господа за очередное разъяснение "дорогим россиянам": Холодная война против России продолжается! Участие злобных прибалтийских карликов в пропагандистской антироссийской операции заранее дискредитирует выводы следствия. Но инициаторы операции просчитались в другом. Магнитский не ставил себе патриотических задач, но расследование его "дела" раскроет еще не известные общественности каналы утечки капиталов из России.Раскрытие убийства Магнитского как заказа «клюевской» группировки, а значит, и связей финансовых структур Запада с российским криминалом вряд ли просветит московскую тусню. То, насколько она демократическая, она показала в октябре 1993-го, когда призывала Ельцина к репрессиям. Суть "дела" Магнитского она просекла и лает только по команде дяди Сэма – за наличные или в надежде на их получение. Расследование дела об отмывании российских денег, которые могут быть связаны с делом Магнитского, надо приветствовать.
«Есть одна у меня затея,
И если ты не болван,
То без всяких словес, не потея,
Согласишься на этот план.
Нам нечего очень стараться,
Чтоб расходовать жизненный сок.
Я знаю двух-трех мерзавцев,
У которых золотой песок.
Они нам отыщут банкира
(т. е. мерзавцы эти),
И мы будем королями мира...
Ты понял, мистер Развети?»
«Открой мне секрет, Джим!» -
Сказал я ему в ответ.
А он мне сквозь трубочный дым
Пробулькал:
«Секретов нет!
Мы просто возьмем два ружья,
Зарядим золотым песком
И будем туда стрелять,
Куда нам укажет Том».
(А Том этот был рудокоп -
Мошенник, каких поискать.)
И вот мы однажды тайком
В Клондайке.
Нас целая рать...
И по приказу, даденному
Под браунинги в висок,
Мы в четыре горы громадины
Золотой стреляли песок,
Как будто в слонов лежащих,
Чтоб достать дорогую кость.
И громом гремела в чащах
Ружей одичалая злость.
Наш предводитель живо
Шлет телеграмму потом:
«Открыли золотую жилу.
Приезжайте немедленно.
Том»…
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.