Почему Россия позволяет адаптировать детей у которых есть не отказавшиеся от них родители?
.
Лишение родительских прав вещь временная, что делать когда права восстановлены?
Кто бы сомневался!
Пример надо брать с США, которые плевали на мнение других и в этом они молодцы.
Юрий – во первых пока никто ничего не решил! Правильно говорить о том, что все мы ждём решений. Далее разлаяться нам надо не с американцами, ибо с врагом надо не лаяться, а серьёзно воевать и постоянно бороться. Разобраться нам надо с внутренним врагом, с паразитами, подрывающими наши силы и здоровье! Энергия народа и страны гасится на пустые прожекты измов…, …кратий, и прочей …ты. Даже сам ажиотаж вокруг гибели детей в СМИ показателен тем, что высвечивает презрение американцев к нашей т.н. элите! Показывает их место в перечне плательщиков за благополучие господ.
Дружище, тоже делаешь скоропалительные выводы и навешиваешь на людей ярлыки. Поскольку даже по нашим законам "гражданин является невиновным, пока его вина не доказана судом".
Medved: делаешь скоропалительные выводы и навешиваешь на людей ярлыки.
_*_
Да, может быть и такое бывает. Но в чём я обвиняю Юрия? Скорее - он всех русских обозвал дикарями… Или для кого является секретом противостояние всего мира и СГА? Ну ладно, допустим они потратили годы с 1945 – 1991 на борьбу с коммунистической идеологией, а не с Россией! (уже смешно). И доллар нам не навязали в качестве расчетной единицы, а мы сами захотели(что весьма неочевидно). И то, что любой большой народ боролся и будет бороться за свои интересы – вам неведомо. Но уж если строго по теме статьи, то я даже не пытался говорить о том, что американцы хуже относятся к детям, чем другие народы. Для меня очевидно одно – наши дети – наше будущее! Любой, кто согласен с тем, что наши дети могут быть переданы на воспитание в другую страну – должен сначала отказаться от российского гражданства. Я просто не могу считать таких людей гражданами своей страны. Уж извините, и американца ратующего за передачу их детей на воспитание в Россию я тоже считал бы предавшими свою страну. Оказывать помощь при желании российским сиротам никто мешать не станет, предвижу, правда, отсутствие массового энтузиазма.
..."Решили с амерами разлаяться окончательно. В принципе это правильно"...
Вам, россиянам, лишь бы лаяться, драться, все равно с кем и по любому поводу. Иначе не можете, дикари.
Юрий, судя по вашему посту, амеры только тем и занимаются что альтруистически разбрасывают денежки с самолётов, только вместо денег падают бомбы.
Позиция РФ по этому вопросу довольно внятная и на удивление своевременная (хотя можно было этот вопрос с запретом усыновления гражданами США детей РФ, решить ещё при первом сроке ВВП)и позиция эта (тоже на удивление) для амеров неприятная.
И ещё, очень интересное замечание "лишь бы лаяться, драться, все равно с кем и по любому поводу. Иначе не можете, дикари", это вы вообще про кого? Не иначе из Украины тролите уважаемый. Только оттуда можно услышать про "росиянских язиатов" сочетание придуманное свидомыми про русских, но льстящих им самим более чем русских задевающее.
Идиёт!Дикарь-это тот, кто ребёнка убивает
нашелся тут праведник!За своих детей. и без повода бы в руопашную пошел!
тебе по принципу:"С волками жить- по волчьи выть"! Удрал -вот и сиди, не лезь , не скалься, а мы на Родине остались , как бы здесь ни было .У таких юриков -Родины нет!
Проще судить чиновников страны, которые продавали иностранцам, то бишь, оформляли документы опеки иностранцам, потом убитых или покалеченных детей России.
Решили с амерами разлаяться окончательно. В принципе это правильно. Нужно по крайней мере быть последовательными а тряпками. Амеры всячески демонстрируют своё пренебрежение к чужим законам, высокомерно подчёркивая что амерские законы выше национальных других стран. То же самое нужно применять и к ним, как делал в своё время Громыко, которого прозвали в США "господин НЕТ"
Внутри Америки действуют американские законы, а не иностранные - суверенитет называется.
за каждого ребёнка, оставлять с убийцами не допустимо( пока с подозреваемыми).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.