В России сейчас легко быть расистом. Братва похлопает по плечу, интернет-гопники поставят 1000000++. А вот противостоят злу в обществе, где делят людей судят не по их качествам, а по национальности, внешности и фамилии, не каждый может. "Толерастов" (отвратительное слово) у нас бьют и убивают. Браво, Елена! Так держать, не бойся, не сдавайся и продолжай свою работу.
В Древней Греции сыновей рабынь и свободных людей называли "циниками" - сукиными сынами. У нас традиция циничной прессы. Был "Колокол" -издаваемый бастардом Герценым. Сейчас - это "Новая газета". Колокол привел к смуте и беспорядкам. НоГА провоцирует новые беспорядки. Колокол спонсировался Лондоном. НоГа - Современным Лондоном - Вашингтоном!
Ну, наградили америкосы совсем не российскую журналистку, а своего агента влияния, возможно и посмертно. Так как все уже в России знают этого агента и его агентурная работа вышла из тени , то эту типа агента-журналистку перевертыша отваги можно и списать и на этом еще наварить против России.
Ей надо памятник поставить
Не захлебнитесь,господа, от желчи...
Это отнесите к этой журналистке.За свою желчь она и получила награду.
Хм..Прикольно! Для россиян намного важнее награда специального корреспондента на Ближнем Востоке Анастасии Поповой, чьи репортажи в "Вестях" сопровождали всю "Арабскую весну", а сейчас и войну в Сирии. Она удостоена редкой в мирное время государственной награды - медали "За Отвагу". Президент Путин уже подписал указ.......А эта Милашина типичная госдеповская подстилка......а может и прокладка......а может и ещё чего похуже..хе..хе..хе..
а отвага в чем? Евреи правят в России! ей ничего не угрожает!
"Далее везде..."-догадаться не сложно. Будет организовано избиение (нападение) или исчезновение, с последующим шумом в жёлтой, ин.прессе. Всё таки - лауреат!
Да ну, она прямо таки против пыток и прочая прочая? А как же её опусы о том, что наших солдат надо было вешать через одного в Чечне? А? Как же её вопли о том, что террористы - это нормальные люди, к которым просто надо было прислушаться? Офигеть! Да уж, г..но не тонет. Ну что же, буду знать, кого при встрече яйцом угостить... тухлым.
Где то я видела это файсе.Вот где-вспомнить не могу,но уж очень знакомое...
Будем знать.
"умница"!Выслужилась!
Вторая политковская...Что России плохо-ей в самый раз.
Что ж не пишет про отсутствие суверенитета РОССИИ, или амеры эту тему не велят трогать? " А сало РУССКОЕ едят" Стыдно ли её матери за свою дочь?
Всем болотным надо вручить за отвагу.Она просидела возле камина с своими глупыми статейками,а люди в мороз маршировали.Героиня, блин.
Хоть бы эта газета обанкротилась!Скучные и злобные статьи о стране достали.Перегибают палку господа.
Ну какая проамериканская газета когда-нибудь обанкротилась? Банкротятся те, которые зависят от читательского спроса.
в штатах она уже навела, что и писать не о чем, только в России всё плохо, а в штатах хорошо?!
Скажи мне,кто твой друг, и я скажу всё, что про тебя думаю.
Премия International Women of Courage присуждается женщинам, проявившим себя в борьбе против России, а также проявившим себя в борьбе с общечеловеческими ценностями(при этом они борятся за права геев, за право америки на безконтрольно печатаемые доллары покупать террористов и т.д.)
Значит верно служит журналистка интересам США!
Может, даже гражданство у неё американское...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.