Мартин Лютер в 1542 году написал специальную книгу под названием «О евреях и их лжи». «Что нам, христианам, делать с этим отверженным и проклятым народом? – писал он. –
Они живут среди нас и мы не станем терпеть их ложь, и ругань, и богохульство. Я предлагаю вам мой искренний совет: их синагоги следует сжечь, а то, что не сгорит, нужно закопать,чтобы никто и никогда не смог увидеть ни камня, ни оставшейся от них золы.
Если бы святой пророк Моисей был жив сегодня, он был бы первым, кто поджег бы синагоги и дома евреев. Нынешнее учение евреев – это не что иное, как дьявольская ложь раввинов и идолопоклонство. Я советую запретить их раввинам учить под страхом смерти и
отобрать у них все Талмуды, пропитанные ядом злобы, в которых они учат своему проклятию и богохульству.
Кроме того, следует запретить им ростовщичество и забрать у них неправедные деньги. Дать в руки молодым, сильным евреям топор, мотыгу, лопату, и пусть они зарабатывают хлеб в поте лица своего. Не подобает, чтобы они богатели за наш счет, богохульно похваляясь своим господством над христианами.
Следует вымести этих ленивых негодяев под зад. Пусть они варятся в собственном соку, в своём еврейском кругу, где они могут лгать, проклинать, богохульствовать, поносить, убивать, воровать, красть и заниматься ростовщичеством».
"Кениятта-сын Джомо Кениятты,который стал первым президентом Кении в 1963году после ОБРЕТЕНИЯ СТРАНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ от Великобритании." Вот по этой причине-ОБРЕТЕНИЕ СТРАНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ от мелкихбриттов,и собираются,скорее всего,судить Кениятту.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.