Вместо обсуждения экономической модели – споры о языке, вместо дискуссии о приоритетных областях промышленности – ругань на тему исторических концепций, вместо разговоров о будущем – незатихающие споры о прошлом. Это не развитие. Это пир идиотизма.
И всё-таки есть на свете магия и колдовство всякое. Это ж надо так превратить 45 миллионное население в идиотов, с помощью всего-то одного слова – украинец!
Возможно, вам это будет интересно, сегодня узнал интересные вещи. Оказывается в Киеве стали в моде, заказать вечер в ресторане, корпоратив, ... в русском стиле. Не буду настаивать, что это результат следует воспринимать, как прозрение киевской молодёжи, но то, что их уже тошнит от этой шароварщины, украинского и всего, что с этим связано – очевидно.
...а можно только спросить...? А КОГДА УЖЕ, наконец-то, они начнут РА-БО-ТАТЬ?????? Выполнять свои прямые обязанности перед людьми, которые их избрали???? А не выпячивать свои собственные амбиции ...и заниматься тяжелой атлетикой в зале, где решаются СУДЬБЫ народа?????? А?
Учитывая качество законов, которые они принимали в последние году, чем меньше они работают и принимают законов, тем лучше для страны.
Все и на всей территори бывшего СССР должны говорить на русском, понятно ?
Чем больше узнаю свободолюбивых представителей коренных народов бывших советских республик, тем больше мне нравятся негры и другие аборигены! В ЮАР, где негров вообще за людей не считали, после победы на выборах Нельсона Манделы в стране стало 11 (одиннадцать!) государственных языков! И никто не гнобит оставшихся белых за то, что они говорят на английском или африкаанс! При том, что негров более 80% населения, белых менее 10, остальные цветные! В Бразилии более 200 млн. человек говорят на португальском (официальный язык), при том, что португальцев в мире менее 10 млн. человек! И не захлебываются в истерике от того, что говорят на языке колонизаторов! Вот где толерантность! А эти господа людьми стали через русский язык, но ненавидят его! Вы не обратили внимание на реакцию русских и украинцев на речь друг друга? Приглядитесь при случае: когда русский слышит украинскую речь, она у него вызывает улыбку, когда хохол слышит русскую речь, его корёжит и в мозгу:" поубывав бы!"
точно!
Телепат?
Я не знаю всех этих украинских политических и лингвистических тонкостей, но я твердо знаю, что если носители двух разных языков понимают друг друга без перевода, никогда не изучав при этом язык друг друга, то это говорит лишь о том, что речь по большому счету идет об одном и тоже языке.
Если бы укр.балагана в природе не существовало, то его нужно было бы выдумать))) "Кривое зеркало" отдыхает...всякие Вырвибоки с И.Фабрионами дадут фору любым лицедеям)))
Перейти на китайский и всем будет счастье.
Видимо нет более важной темы. Действительно - клоуны.
В этом и есть вся нынешняя Украина,Позорят свою страну.Должно быть стыдно.Цирк уехал а клоунов выбрали в Раду.....
жить стало веселее
Клоуны.
- клички такое же производное, и не тягнули бока за уши в вр;-другое дело, отчего Ефремов отдувается за эту выборную пр-провокацию;
-инициатора бы и подставить
А где ж Клички, для чего их выбирали? Народ требует хлеба и зрелищ.
Бендеровец не знает русского языка его направить
на курсы вместе с Фарион.
Каждая нация имеет право на свой язык, территорию. Украина прородительница всех славянских народов и не надо её гнобить. Кацапам и на своей территории есть чем заняться, следите за своими политиками их и коментрируйте, а то перед своим аво превосходительством хвосты поджали и ждете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.