• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Литва делает из карателей героев, а из ветеранов войны – преступников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.06.2013, 13:51
Гость: hot news

А. Кардановский оправдан в Литовском суде, так как выполнял технические функции и лично преступлений не делал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 15:32
Гость: домохозяйка

Один из ответов:Запрет импорта сельхозпродукции из Литвы в Россию, Беларусь,Украину,пострадавших от фрицев и их подпевал. Пусть литовцы завалят своим сыром и маслом помойки,поедая продукцию Запада,неоставляющей места литовцам на своих прилавках!Сразу запоют по-другому!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 14:47
Гость: Строгий, но справедливый

Настоятельно требуется добить недобитков

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:58
Гость: Деникин

Основное сборище русофобов находится не в Литве а в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:24
Гость: Винничанин

Спокойный. Ну так приведете Вы пример карательных акций НКВД или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 23:33
Гость: эст

Да пожалуйста. Массовая депортация граждан Литвы, Латвии, Эстонии в 1941 году, включая стариков, женщин и детей. Такое только СС и гестапо в то время вытворяли.
Расстрел без суда и следствия в 1940-1941 г. государственных служащих, офицеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:20
Гость: Русский из Литвы

Проблема в том, что в Литве нет мощного антифашистского движения, потому и неофашисты во власти Литвы наглеют, а американское посольство очень активно поддерживает неофашистов во власти Литвы !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 23:29
Гость: эст

А это и есть настоящее антифашистское движение. Именно по предварительному сговору с немецкими фашистами советские фашисто-коммунисты начали захват суверенных европейских государств в 1939 году, в том числе и Литвы. Потому и преследуются в Литве работники советского гестапо - НКВД и КГБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:17
Гость: Vlad

<<Россия же взирает на фальсификацию истории с поразительным равнодушием>>
Обычное дело: историю вседа пишут победители. Но кто ж им в наше время верит? Как нельзя было доверять историческим документам СССР, которые фабриковались "для истории", так сейчас надо с подозрением относиться к прибалтийским документам. Надо вседа изучать историю по документам побежденной сторон. Если останутся.
Главное, чтобы это хоть когда-нибудь поняли сами историки, а пока они сами очень активно принимают участие в фальсификациях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2013, 15:10
Гость: ???

Точно, а поскольку Германия побежденная сторона, то историю нужно изучать по "документам" Геббельса.Поздравляю, это называется - докатился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:45
Гость: Русский Националист

Еще один "Учитель пения" объявился. А как уверен, что именно он знает истину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 11:14
Гость: ксенофоб

а никто не задумывался, почему это евреи так ВСЕХ ДОСТАЛИ? неужто прямо "антисемитизм" у ВСЕХ в крови?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 11:39

А ты почитай посты Спокойного, это только один из них. Что ни пост, то провокация, и себя видит к качестве арбитра. Их кто-то очень здорово обманул, пошутив над их "богоизбранностью", а они шутки не поняли и всерьез стали кликуху отрабатывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 09:19
Гость: АНТУАН

Как Россия подминала малые народы?
Обратимся к “Хаджи-Мурату” Льва Толстого: “Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в аул, Садо нашел саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину… Фонтан был загажен, очевидно, нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 09:55
Гость: Вася

А я помню кадры телевидения: четыре отрезанных головы ирландских специалистов связи, похищенных чеченцами. Головы им тоже русские отрезали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 09:50
Гость: Сергей

Да мало ли за что проткнули его сына штыком. Война есть война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 08:29
Гость: спокойный

советские нквдшники которые занимались карательными акциями против всего народа в том числе против народов прибалтики ничуть не лучше эсэсовцев эта структура такая же как сс а гестапо и ведомство лаврентия берии одинаковы так же одинаковы борцы за национальную независимость украины прибалтики и борцы за национальную независимость россии нельзя говорить что одни герои а другие преступники

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:34
Гость: Гм...

В ЧК и НКВД в основном были евреи. 95% начальников лагерей ГУЛАГа были евреи. Что же ты на своих голосок повышаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 08:57

Болтун, приведи пример карательных акций НКВД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 10:46
Гость: обвиняемый Александр Кардановский:

"Я невольно выгляжу сторонником такого трагического явления, как депортация. Хочу подчеркнуть, что нет никакого оправдания этим трагическим событиям, и расцениваю депортацию как грубейшее нарушение прав человека и трагедию в истории Литвы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 10:20

господин русский националист судя по всему вы еще молодой и к тому же историю не знаете а кроме того я вам уже писал что оскорбления у вас заменяют все аргументацию

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 11:47

А конкретнее можно?Какие(и где) карательные экспедиции проводили НКВД?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:46

выселение чеченцев ингушей и других народов все карательные рейды по выселению украинцев прибалтов и россиян это всего лишь минимальный перечень а всего таких черных дел огромное множество но вам ваш национализм застилает глаза и вы не желаете ничего видеть сережа ты знаешь что в 60 годах демобилизованные из внутренних войск когда ехали домой одевали нашивки других родов войск иначе бы они до дома не доехали настолько была к ним ненависть велика а вы продолжайте свои завывания никому от них не плохо не хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:38
Гость: dron

Ну может хватит передергивать то? ВВ далеко не везде переодевали форму. И не люди ВВ ненавидили, а зеки. Кукурузник много амнистий надавал. И про депортацию тоже не передергивайте, надоело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:32
Гость: Вася

А вот и ответ "Ксенофобу", откуда во всех, без исключения, народах антисемитизм и презрение к евреям. За ложь и наглость, за желание черное выдать за белое. Они спасли Россию??? Это они на немецкие деньги вели пропаганду по разложению армии. Да если бы Сталин не взял их верхушку, т.н. "ленинскую гвардию" в 1937 г., они бы еще устроили миру мировую революцию, правда на крови русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:28

Выселение это не карательные рейды!Население не расстреливалось(сжигалось),населенные пункты не уничтожались!Внутренние войска ни когда не относились к войскам НКВД-МГБ-КГБ,это подразделения Министерства Внутренних Дел,а демобилизовывалисьс другими нашивками т.к охраняли зоны(тюрьмы)и соответсвенно опасались мести уголовников.Так что учите историю сами и не войте здесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:23
Гость: Гм...

С каких это пор борьба с бандитизмом в тылу воюющей армии стала "карательной операцией". Да и покарать бандитов надо было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:17

Этого ответа я и ожидал. Действительно выселение чеченцев и ингушей было. Но эта акция была оправдана, Красная Армия не могла иметь у себя в тылу второй фронт, воевать на два фронта. Кстати, многие кавказские народы благодарны Сталину за это, на Кавказе надолго воцарил мир и порядок. И как только разрешили этим бандитам вернуться, так на Кавказе снова полилась кровь. Остальное ложь. Уж если и кто не любил внутренние войска, так это уголовники, они и сейчас их не любят. Прекращай свою пропаганду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 20:53
Гость: Саша

Так значит эта акция оправдана,потому что Красная Армия не могла у себя в тылу оставлять второй фронт?
Так какая разница между вами и фашистами? Те тоже деревни жгли что бы не оставлять в тылу второй фронт.
В итоге русский коммунизм и немецкий фашизм это одно и то же!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 23:48
Гость: Для Саши

Приведите, пожалуйста примеры, чтобы русские сжигали деревни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2013, 12:23

Вы более рачительные хозяева чем немцы.Вы татар на мороз в голой степи в Казахстане выбросили, а в их дома привезли и поселили русских из Нечерноземья.Ну как американцы индейцев в резервации, а их землю себе.А потом кричат: "Исконная руССкая земля!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2013, 15:08
Гость: ???

Татары в Казахстане?А почему не казахов? По моему ты просто врешь, если путаешь казахов и татар.Учиться тебе нужно мальчик а не лезть в спор со взрослыми людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 23:44

Татар из Крыма куда переселили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 23:15

Сася объявился и сразу все переврал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 23:13
Гость: Русский

"Живите по роду своему, на земле своей", говорит Господь. Национально ориентированные граждане следуют этому завету, закону, велению. Всякое нарушение этого правила от лукавого. Русские националисты хотят жить в Русской Цивилизации, краеугольным камнем которой является СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Нельзя требовать справедливости для себя, отвергая её для других. Это ложь, что Русская Империя строилась через захват других народов; все народы, вошедшие в Россию, вошли в Неё ДОБРОВОЛЬНО. Даже в составе России ВСЕ народности имели право на свой язык, свои обычаи, свою землю, свою ЦИВИЛИЗАЦИЮ. А потому националист любой страны является ЕСТЕСТВЕННЫМ союзником Русских националистов, Русских патриотов, Русского народа, Русской России. СПРАВЕДЛИВОСТЬ является основой Русского Духа, основой Русскости. Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 10:23

господин русский вы являетесь русским националистом и ратуете за справедливость так позвольте тогда украинским эстонским татарским башкирским националистам то же жить в независимых государствах по своим законам иначе вы превращаетесь в великодержавного шовиниста это всегда плохо кончается прежде всего для них

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 10:58

Да, я русский националист, потому как люблю русский народ больше других. И это естественно. Никто не запрещает татарам или башкирам любить свой народ больше других народов. Но это не должно ни русским, ни другим народам мешать жить в одном государстве. Ты же провокатор, который заходит на этот сайт, чтобы в меру своих способностей сеять рознь между народами. Ты умышленно пытаешься подменить понятия, ты здоровый национализм выдаешь за нацизм. И Башкирам и татарам уютно живется рядом с русскими, они пользуются равными правами и имеют равные возможности. Так, что нам мешает жить в едином государстве? И стали ли счастливее народы отколовшихся от России союзных республик? Твои провокации шиты белыми нитками. Уж что нам надо сделать всем вместе и татарам и башкирам и русским, так это передавить провокаторов,тогда и не станет между нами надуманных разногласий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 11:31

господин русский националист у вас кипит разум возмущенный и в смертный бой вести готов поэтому что бы не наделать глупостей в жизни вам надо немножко остудить голову иначе вы плохо кончите так же ка маршал ахромеев но в гораздо более молодом возрасте ахромеев застрелился или повесился когда понял что те идеи ради которых он жил оказались липой вообще то вы можете сколько угодно кричать халва но во рту слаще не станет и украинские и литовские и грузинские националисты никогда добровольно войти в состав россии не согласятся а татарские и башкирские будут мечтать создать независимые татарское и башкирское государства и при первой же возможности сделают это и все ваши причитания пойдут насмарку

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2013, 15:28
Гость: Еще спокойнее

Врешь неуважаемый, маршал Ахромеев застрелился когда понял что его Родину, предали подонки.Он ни Родину ни идеи не предавал.Предали маршала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2013, 19:51

господин неизвестный вы свою злобу и ненависть оставьте в прихожей когда входите в помещение где ведется диспут все эти выкрутасы врешь неуважаемый оставьте в своей дворовой бандитской компании здесь все таки средство массовой информации а не подвал для качков это во первых а во вторых прежде что бы что то коментировать не м6шало бы разобраться то что вы коментируете а вы судя даже не задумывались

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:01

С маршалом Советского Союза я был знаком лично. Удивляет? Смерть его загадочна, а ключи от его сейфа так и не понятно кто взял, как и не ясно кто изъял из сейфа документы. Но даже если верить твоей версии, человек этот заслуживает уважение, не многие смогли взять на себя ответственность за разгром страны, наследия прошлого. Наоборот многие ринулись поживиться. Не юли. Отвечай на вопросы. Расскажи нам за что Гитлер уничтожал вас, евреев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:52

дорогой твой национализм застилает тебе глаза настолько что ты даже понять не можешь что я пишу я написчал что он верил в иллюзию которой не было и когда это раскрылось он покончил жизнь самоубийством не выдержала психика ничего другого я сказать не хотел я и тебя предупреждаю что ты можешь кончить тем же если не выкинешь из головы твои иллюзии насчет евреев это евреи спасли россию от распада в 1917г а затем спасли красную армию что бы она не сдалась немцам в плен во главе со своими командирами евреи комиссары не допустили а без них был бы сейчас здесь немецкий рейх поверь мне это рассказ высокопоставленног комиссара который начинал войну приблизительно в том же звании и должности что и ли брежнев

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 13:57
Гость: Не могу промолчать.

Меня зовут Давид, я не знаю, что бы было, но я знаю сколько невинной русской крови пролили евреи-большевики. Был бы рейх или нет гадать не будем, но вот еврейский кровавый террор был и это факт. Уничтожение России на немецкие деньги и есть карательная операция евреев против русских, против России. Мне стыдно за этих упырей, представителей моего народа. И стыдно за тех, кто считает большевистский террор благом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 14:28
Гость: Не могу не процитировать

"Меня зовут Давид, я не знаю, что бы было, но я знаю сколько невинной русской крови пролили евреи-большевики. Был бы рейх или нет гадать не будем, но вот еврейский кровавый террор был и это факт. Уничтожение России на немецкие деньги и есть карательная операция евреев против русских, против России. Мне стыдно за этих упырей, представителей моего народа. И стыдно за тех, кто считает большевистский террор благом".
"Вот израильтянин, в котором нет лукавства!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 19:59
Гость: Русский

Похоже, что Автор жалуется, возмущается, призывает вот только кому, чем и к чему? Свободная Литва переписывает свою недавнюю историю, а не читает историю, написанную для неё евреями? Чему же здесь возмущаться? Есть и полезное в статье: патриот обучает молодых ребят владению оружием, объясняет им сущность их положения, развивает в них чувство Родины, защитника Родины, осознание себя мужчиной. Это можно бы и перенять; да и перенимается, надо верить. Автор утверждает, что расстрел евреев это преступление, а расстрел евреями Русских крестьян во главе со священниками в России это неизбежная необходимость? Что Гитлер, построивший страну своего народа, это преступник, а Троцкий, истреблявший народ, евреев принявший, это неосознанное благо? Литва осудила на 7 лет ветерана, убивавшего литовцев, а проеврейская РФ осудила Героя России Квачкова, который никогда не убивал Русских, на 13 лет за то, что он мерзавцев называет мерзавцами. Так является ли термин "большевики" синонимом евреев? Не все евреи на земле испохабленной России занимались истреблением Русских, но ВСЕ евреи обрели своё мерзкое благополучие благодаря этому истреблению. А потому, если и не все евреи занимались физическим истреблением Русских, то социальным, духовным, политическим истреблением Русских занимались ВСЕ евреи на земле России. У кого ищет сочуствия Автор? Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 20:56
Гость: тоже русский

Что то здесь запахло падалью и хочется пойти и вымыть руки. Такому русскому не то что руки не подам, а даже не взгляну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 09:08

Чистоплюй, презрение к свои в крови русского человека. Барин жил в Париже, а партийный работник отоваривался в обкомовском магазине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 19:46
Гость: Владимирыч

Так правители России и Литвы из одного флакона

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 19:28
Гость: Буч

У нас свои предатели у власти.Тоже историю пытаются переписать и своё воровство прикрыть "ужасами коммунистического режима".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 19:24
Гость: vv12345vv

прачтите "ПАЧЕМУ==="Проживающие и ныне в Латвии родственники экс-министра рассказали наконец, что детство Кудрина прошло здесь, на родине его матери Зинты Миллере, чью девичью фамилию он так тщательно скрывает от общественности. В тайне держатся и визиты Кудрина в Добеле, где он регулярно посещает могилу бабушки, а также поездки в Россию его латвийских родственников.

Объяснение этому весьма простое: в 1941 году его бабушка Олга Миллере с мужем-айзсаргом и двумя маленькими детьми были репрессированы и вывезены в Сибирь. Будущей матери министра тогда было всего три года. Разумеется, российский политик счел, что деда-айзсарга лучше не афишировать. А семья в 1950 году вернулась в Латвию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 19:11
Гость: сергей

Народ России как раз и не равнодушен!!! А вот Власти России , где сенаторами являются граждане Израиля, а советниками граждане США, всем Малкиным, Новодворским , Алексеевым и т.д. , им то это безразлично. Россия не их Родина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 19:03
Гость: мойша

Ну,это же не распил их бабок на Кипре...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:47
Гость: Демос

Увы! Но во второй половине дня 22 июня 1941 передовые отряды вермахта уже были в Каунасе. В этот же день во дворе гаража компании Lietukis - компании «Литовское хозяйство», - в присутствии немецких военнослужащих литовские патриоты из числа «восставших» под руководством LAF расправились с первой группой каунасских евреев. Вот как свидетель-немец описывает то, что он увидел в тот день в гараже «Летукис»:
«...С левой стороны большого двора находилась группа мужчин от 30 до 50 лет. Их там было человек 45-50. Этих людей пригнали туда какие-то гражданские. Эти гражданские были вооружены винтовками и носили на руках повязки... Молодой мужчина в возрасте примерно 16 лет, с засученными рукавами, был вооружен железным ломом. К нему подводили человека из стоящей рядом группы людей, и он одним или несколькими ударами по затылку убивал его. Таким образом, он менее чем за час убил всех 45-50 человек...
После того как все были убиты, молодой мужчина положил в сторону лом, пошел за аккордеоном и взобрался на лежавшие рядом тела убитых. Став на гору, он заиграл литовский национальный гимн. Поведение стоявших вокруг гражданских лиц, среди которых были женщины и дети, было невероятным - после каждого удара ломом они аплодировали, а когда убийца заиграл литовский гимн, толпа подхватила его…»
- вот это и есть настоящие патриоты Литвы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:24
Гость: Вячеслав

Мне кажется что, как минимум, нужно разорвать с этими фашистскими странами дипломатические отношения. Не понимаю бездействия России

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:22

Автор врет. Россия возмущена, а вот кто поддерживает Литву и не применяет никаких санкций, так это кремлевская власть во главе с Путиным. Правда для внутреннего потребления, исключительно для лохов, он перешел на шибко патриотическую риторику. Лохам нравится. А еще он историю врагам-либералам заказал, наверняка и там прибалтийские эсэсовцы героями будут выставлены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:18
Гость: gvozd

причины "равнодушия" очевидны - "бизнес" интересы олигархии эрефии в прибалтике.
достаточно назвать такие фамилии как аликперов, авен..

зарубежные активы тех кто имеет дотуп к государственной власти рф не дают рф проводить внятную политику за рубежом и самое главное - в на своих бывших территориях подаренных "семьей" американцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:11
Гость: Чапай

Рассекание денежных потоков с последующей "приватизацией" их захватывает настолько, что не остается сил для наблюдения за мировыми процессами: и Кипр "прохлопали", и не до Сирии с Ливией было, а уж какая-то Прибалтика... Да ну ее, муху противную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2013, 18:48
Гость: МЕТЕОР

Этих фашистских прихвостней в свое время нужно не в Сбирь высылать, а принародно растрелять, так что пусть спасибо скажут советской власти,что она добрая в живых оставила,но незря есть поговорка: сколько волка не корми,он все равно в лес смотрит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 21:00
Гость: саша

Будем надеять что они после вашего совета не сделают ошибки, и разделаются с коммунистическими прихвостнями раз и навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.