• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тысячи жителей КНДР вышли на митинг против «американских империалистов»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.03.2013, 17:24
Гость: Соратник

Слава вождю северо-корейского народа товарищю Ким Чен Ыну! Слава воинам Армии КНДР, слава братскому народу КНДР, стоящиму на передовых рубежах борьбы с мировым империализмом. Трепищите, враги!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2013, 10:08
Гость: Парам пампам

Научись писать без ошибок. Потом будешь комментировать

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 11:10
Гость: Россиянин

Корейцы молодцы: эти американские империалисты всем уже надоели, суют свой нос везде где их не просят, всем навязывают свою "демократию" по принципу: "Мы заставим вас быть счастливыми, а кто своего счастья не понимает, того мы будем бомбить!"
Отношения между двумя Кореями начали налаживаться, но опять влезли американцы со своей "демократией" и конфликт снова разгорелся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 10:29
Гость: наконец то КНДР освободит Южную Корею

от ненавистных янки.И объединят страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 10:14
Гость: роман

КНДР тоталитарная страна.
Смешно сылшать про ихние народные митинги огранизованные властью.
Грош цена им, если знаешь что любой другой митинг в поддержку действий США у них просто будет караться криминально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 11:47
Гость: роману

а ты выйди в США на митинг в поддержку КНДР,я посмотрю что с тобой будет.И ты на своей шкуре испытаешь американскую демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 11:07
Гость: роману

Россия-полицейско-"демократическое" государство,где за каждый чих дают сроки,а ворьё отправляют на "заслуженный" отдых в лондоны,парижи и другие места "не столь отдалённыеё".Да и под арестом "заслуженные" ведут себя как капризные барышни-дайте мне это,подайте мне то,а я на себя Усё равно показывать нЯ буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 10:45
Гость: митинг

в поддержку действий противника будет караться в зародыше любым вменяемым народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2013, 12:37
Гость: РН

Я уверен что Роман имел в виду что там любые другие митинги будут запрещены.

Думаю против власти митинги там тоже караются криминальной ответственностью. А это уже не порядок - когда власть передается тем путем как это делалось сотни лет назад, и народ не имеет право высказать свое против, то о чем это говорит? - о том что народ работает на власть, а не наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.