Слава вождю северо-корейского народа товарищю Ким Чен Ыну! Слава воинам Армии КНДР, слава братскому народу КНДР, стоящиму на передовых рубежах борьбы с мировым империализмом. Трепищите, враги!!!!
Корейцы молодцы: эти американские империалисты всем уже надоели, суют свой нос везде где их не просят, всем навязывают свою "демократию" по принципу: "Мы заставим вас быть счастливыми, а кто своего счастья не понимает, того мы будем бомбить!"
Отношения между двумя Кореями начали налаживаться, но опять влезли американцы со своей "демократией" и конфликт снова разгорелся.
от ненавистных янки.И объединят страну.
КНДР тоталитарная страна.
Смешно сылшать про ихние народные митинги огранизованные властью.
Грош цена им, если знаешь что любой другой митинг в поддержку действий США у них просто будет караться криминально.
а ты выйди в США на митинг в поддержку КНДР,я посмотрю что с тобой будет.И ты на своей шкуре испытаешь американскую демократию.
Россия-полицейско-"демократическое" государство,где за каждый чих дают сроки,а ворьё отправляют на "заслуженный" отдых в лондоны,парижи и другие места "не столь отдалённыеё".Да и под арестом "заслуженные" ведут себя как капризные барышни-дайте мне это,подайте мне то,а я на себя Усё равно показывать нЯ буду.
в поддержку действий противника будет караться в зародыше любым вменяемым народом.
Я уверен что Роман имел в виду что там любые другие митинги будут запрещены.
Думаю против власти митинги там тоже караются криминальной ответственностью. А это уже не порядок - когда власть передается тем путем как это делалось сотни лет назад, и народ не имеет право высказать свое против, то о чем это говорит? - о том что народ работает на власть, а не наоборот.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.