Путин жжёт! Уважаю я нашего президента!Это первое. А второй вопрос в том, что на Западе голые груди и нетрадиционная ориентация становится обыденным делом. Можно над ними смеяться, можно ругать. Но жить со своими детьми я бы в таком обществе не хотел. Чтобы у меня ребенок спрашивал: "Папа а тот дядя этому дяде жена? А дети их где? А у дяди тоже в животике дети появляются?" И что отвечать? На самом деле есть такой грех - СОДОМИЯ. И т.н. "цивилизованное общество", он же "золотой миллиард", он же "блюстители демократии и прав человека" погрязли в этом и во многих прочих грехах.
Дп, поддел он их!
В оригинале продолжение было такое: "Ось кабы ты мени ковбасу показав, али сало, чи варенники со сметаною... А цього добра я у своей жинки богато бачив" /Служили два товарища/.
а если бы принесли с собой бомбу? или немцы всё знали и помогли организовать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.