Нашим законотворцам пора подумать о законе в защиту честных граждан, которым нанесен материальный ущерб от жуликов и воров разной масти. суть закона такова:1-заявление принимается и регистр-тся обязательно/независимо от величины ущерба/2-оценивается величина ущерба и госуд-во открывает счет на имя заявителя согласно оценки ущерба,но выплата произойдет тогда,когда преступление будет раскрыто и доказано,либо закрыто,либо истечет срок давности/согласно УК РФ/.денежная компенсация с преступника пусть поступает в пользу государства. по этому закону можно будет сделать анализ и оценку работы МВД,ФСК,прокуратуры и других ведомств.
И еще пожелание президенту и правительству-договориться с государствами мира о взаимном возврате денежных средств конфискованных и замороженных за границей в пользу государства,которому эти средства принадлежат.
Уважаемые! Спасибо за критические замечания.Значит,-задело за живое!
Вы ВСЕ видите, что "стакан наполовину пуст и продолжает опорожняться", Я же вижу, что "стакан начинает наполняться". Наполняется трудом тех молодых, с коими я знаком лично. Они не воры и не бандиты. И они мне нравятся. И я не верю в сказки о "потеряном поколении". Эта сказочка муссируется , чтобы отбить у молодых охоту к созидательному труду. Во ВСЯКОМ поколении есть и ПОТЕРЯННЫЕ (их много), и ТВОРЦЫ, которых гораздо меньше, - но они - СОЛЬ ЗЕМЛИ! Ну а если кому-то больше нравится общаться с молодыми бандитами, а не с нормальными ребятами, то это его ЛИЧНЫЕ проблемы.
Может быть только один: чтобы конфискованные деньги не отходили враждебным государствам (фигуранты дома себе ещё наворуют - руководство страной "своих" правосудию "не сдаёт"), наша юстиция должна успеть конфисковать в пользу России. Правда, для этого нужны порядочные люди в руководстве страны и прокуратуры, а где их взять?! Наши учёные - дураки (минобр), министры - пустобрёхи... Может, пригласить из США?
граждане в этой стране уже давно не в фаворе,их наоборот все сильнее озверело обирают и пускают на дно,вороватое жулье из "своих"-вот объект заботы так называемого государства!
Платежка за отопление за апрель 2012 - 740-750 рублей
Платежка за отопление за апрель 2013 - 1300 рублей .
Риторический
И на хрненанам такие "каками водители"?
В этой стране попробуй ещё получить "детские" или выплаты которые положены, мой сосед четыре месяца пытался страховку получить, ему сказали что ещё быстро а то некоторым и год "выплачивали". Но за то "элитным ворам" ЕР показательно "отвалила" компенсацию (причём за наш счёт!) за то что они украли и запад украл у них! Полёт ЕР мысли потрясает! А спросить про происхождение "честно наворованного" у этих господ никто не собирается? Так и 1% "обиженных" иностранной Фемидой не посмеет обратится за "компенсацией", просто потому, что кроме краденого за душой нечего нет. ЕРовцы сетуют что Фемида США не учитывает юриспруденции РФ. Да уж. Я себе как то с трудом представляю как объяснить американскому полицейскому что есть люди который он не имеет права арестовывать за преступления они "выше чем закон", судье что это высокопоставленный вор и его судить нельзя, и применять против толстосумов обычные нормативы и законы нельзя, они только для быдло народа, которым являются 98% жителей России, против которых и юридические нормы применять иногда не стоит, достаточно удара ОМОНОвца сапогом по непонятливой "морде лица". В США на это подумают что обкурился или прилетел с Марса. Только в России это НОРМА ЖИЗНИ.
Я ЗА то что бы запад конфисковал наворованные деньги из РФ, всё равно в страну они не вернутся никогда в любом случае.
И эта тенденция на западе набирает обороты что отрадно.
Больше, ещё больше персонажей включить в этот знаменитый список. Я, как представитель русского народа, требую этого от американцев. А идея едросов компенсировать отнятое за счёт бюджета - это нечто, неведомое даже Остапу Бендеру. Точно, жулики из поколения Next.
ОСП
Больше, ещё больше персонажей включить в этот знаменитый список. Я, как представитель
==================================
Какова цена вопроса?
Когда Запад решил пустить нас к себе в дом, они думали что мы удосужимя местом вассала, кем являются для Америки Евросоюз и т.п. А мы стали в этом доме создавать своё место, на котрое ни кто не претендует. Их список Магнитсуого это всего то лиш корявое действие на свою беспомощность. поздно господа, поздно...
что так украдут,что по другому.повлиять то как? опять революция? а поможет? в лес надо уходить. ни кому ни за что не платить.
Походу гражданская будет
Ещё раз - Тэтчер умерла. Сравнивают с Черчиллем,другим "заклятым" другом России.
Честно говоря,лучше бы Бжезинский. Тэтчер из-за болезни Альцгеймера уже помалкивала.
квасной патриотизм...
Ну...Что случилось,то и случилось!
Вообще-то и так неплохо!
ТО есть сейчас если у российского гражданина Жерара Депардье злые французишки отберут его миллионы, возмещать все будет российские налогоплательщики. а если у какого-нибудь била гейтса все отберут, а он предусмотрительно захочет стать гражданином РФ... потрясающе!
Нет, не бойтесь. Биллу гейтсу, Жепардье и прочим ничего не возместят. Как сказал М.Делягин, "диктатура закона" по путински означает применение закона "по понятиям". Своим, которых не сдают - возместят, а остальные "замучаются пыль по судам глотать".
Такие сливы пошли , просто жуть.
То 35 000 шпионов моссада со всеми их адресами, паспортами, и другими ID в сеть слили.http://martinis09.livejournal.com/620533.html
То на сайте Хазина признали , что главный был 8 лет нанятым олигархами менеджером, чтобы разруливать их по понятиям. Однако понятия уже не работают, теперь и менеджер им не нужен. Кроме того они сейчас есть друг-друга будут. И Хазин говорит , что у главного опыт государственника только "один год".
Вот теперь и Делягин порадовал про лемингов и всякие "приятности" про то, что нас ожидает написал.
ВЫВОД:
Лучше всех будут жить в Папуасии.
Кстати, подтверждается мой тезис о "евреях" как громоотводе для окурвившхися силовиков, который оные выставляют иванам после очередного воровства. Видать, соседи начинают посматривать в сторону домов силовиков чаще чем обычно. Вот и сливают "агентов Моссада". Сейчас множество неповинных евреев будет убито и попробуй докажи, что ты не агент моссада. Но этот блеф не поможет. Придётся отвечать за каждое своё преступление.
А чего так плачите? На агентов Моссада и прочих мне плевать. Знали на что шли, когда 30 серебрянников получали.
Невинновные всегда страдают.
Но и виновным достанется по самые помидоры.
На переломе всегда так. Однако поширше мыслить нало.
Виновными назначат:
1. Инородцев и иносранцев
2. Бенефициаров катастройки и прихватизации
3. Воров и жуликов
4. Либерастов и толерастов
5. Буржуинов
-
Лично у меня ко всем этим категориям граждан БОЛЬШИЕ ПРЕТЕНЗИИ.
За ними столько ДОЛГОВ накопилось.
Пути выхода ДВА:
1. Социалистический левый проект
2. Национал социалистический правый проект.
Альтернатива - распад и уничтожение РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
На это не одна НАЦИЯ не пойдет, не добровольно, не принудительно.
а по каким каналам пришели деньги на счета российских НКО?
Вспомним дело Иран-конрас. Было установлено, что на территории Коста-Рики под руководством ЦРУ действовало несколько подпольных структур, занимавшихся транспортировкой наркотиков (several different ClA-contra networks), общее руководство которыми по линии ЦРУ осуществлял оперативный работник ЦРУ Джон Халл (CIA operative John Hull), в состав еще одной подобной группы входили граждане США из числа кубинских эмигрантов, нанятые ЦРУ для обучения "контрас".
Почему мы не пытаемся связать афганский героиновый траффик со счетами НКО?
Откуда деньги Дим? Вован?
"...Если они не воровали, то откуда деньги? Или это все за счет зарплаты?"
Именно этот новоявленный третий русский вопрос, "Откуда Деньги?" - тормозит принятие 20 статьи Конвенции ООН о коррупции.
Романов,от которого за версту несёт либералом,сожалеет,как и всякий либерал,о том,чему надо радоваться и прыгать до потолка.Списки Магницкого и Димы Яковлева НЕ имеют никакого отношения к экономике и вынесены в чисто политическую,идеологическую и морализаторскую сферу.Или Романов думает,что янкелевские бизьнесмэны чисто ангелы? Эти списки будут чем то вроде войны разведок и высылки под этим соусом,как чистых "бизьнесмэнов",так и нечистых.Ему следует понять(а может он и понимает),что НАКОНЕЦ-ТО пендосцам ДАЛИ БОЙ на том поле,войной на котором Россия до сих пор пренебрегала.Может быть из ОТВРАЩЕНИЯ к подобного рода "ходам".И совершенно напрасно!Сейчас дело другое,потому что на войне ВСЕ средства хороши.В список Димы Яковлева запихнут ЛЮБОГО пендоса и НИКТО НЕ БУДЕТ разбираться-как и почему он туда попал.Это прекрасный способ прижать пятую колонну к ногтю и я уверен,что пендосы на своей шкуре почувствуют всю свою дурость.
сдалась вам эта политика. Ну какие разведки, пора наконец расставить приоритеты в мозгах, Россия загибается из-за нежелания именно российской власти бороться с коррупцией, зарвавшимися олигархами, из-за ставки на "элиту", а не русский народ. С разрушением России прекрасно справляется сама наша власть без помощи спецслужб, вернее помощь их - лишь капля в море. И в конце концов почему, имея очень большие деньги от воровства в России, пусть даже от бизнеса в России, не вкладывать их на развитие у себя на родине. Логично предположить, что страшно, Путин не вечен, придут другие и спросят -откуда деньги?
Главное не молчать об этом уважаемые СМИ, а кричать на каждом шагу, каждый день... глядишь и результат всплывет...
Частная собственность - не Родина
Не "могут", а возместят в тройном размере. Двадцать два года ЕльЦИНИЗМА уж чему, чему, а этому научили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.