А ещё два магнитофона, пиджака замшевых два...
Последствия, надо сказать-катастрофические, надеюсь и подтверждающие документы оформленны в соответствие с международным правом.Ув.Николай, для чего так долго, целых 68 лет, держали такие документы в "сундуке"...а?
Ведь, все эти года граждане Греции по сути выживали, а греческая политическая "элита" в друзьях с аккупантами ходили и помалкивали - ОДНАКО!
Послушай Николай, я отношусь к тем грекам, которы не знают и не умеют просить,так повелось, наверное со времён ВИЗАНТИИ,потом подоспел Турецкий геноцыд,надо сказать Русским спасибо,приютили, работу дали, но и ВЫСЛАТЬ в ЕЖЁВЫЕ времена не забыли, греки познали и Среднюю-Азию.
В Афинах с 1993 года,обнаружил для себя ВОЗМУТИТЕЛЬНУЮ - ПАРАЛЕЛЬ так политическая элита Греции, подчёркиваю полит-элита, только в 1994 признали геноцид греков,от полчише ататурка, интересно получается, и точно так же греческая политэлита в друзъях ходила, и помалкивал- ОДНАКО!
Не хочу делать вывод, но вопросы ОСТАЮТСЯ!
По сути Германия должна бы вернуть, что насильно забрала. И проценты,хоть минимальные ,а платить надо. Но пример Кипра показал,что они и сейчас готовы у любого отнять, если у них самих появились проблемы. Сегодня отобрали депозиты на Кипре, объявив вкладчиков без вины виноватыми. Завтра они спокойно отнимут акции или инвестиции. А повод можно придумать любой: главное,что бы немцы не пострадали.А чего у Вас не хватит:демократии или свободы геям - это не важно.А о чем они думали,когда практически колонизировали полевропы,уничтожая их промышленность и пр. Колонии надо кормить, но очень не хочется.
Я незнаю где правда, но точно вижу как в европе выстраивается империя меркель!
Вот она правда:
Вот что оставили после себя оккупационные силы Германии, Италии,Болгарии за 4 года нахождения на территории Греции с 1941 по 1944года.
3.700 городов и деревень были полностью или частично разрушены.
Разрушены 408.000 зданий(домов).
Разрушенно и уничтоженно 73% Торгового флота страны .
Уничтоженны на все 100% телекоммуникации страны.
Промышленность разрушена на 50%.
75% разрушенных автодорог и железнодорожных путей.
Было разорено 60% сельского хозяйства.
Лесов было уничтоженно 25% .
558.000 умерло ( из них 125.000 расстрелянны ).
830.000 калек ( инвалидов ) не способных к работе.
Последствия, надо сказать-катастрофические, надеюсь и подтверждающие документы оформленны в соответствие с международным правом.Ув.Николай, для чего так долго, целых 68 лет, держали такие документы в "сундуке"...а?
Ведь, все эти года граждане Греции по сути выживали, а греческая политическая "элита" в друзьях с аккупантами ходили и помалкивали - ОДНАКО!
Послушай Николай, я отношусь к тем грекам, которы не знают и не умеют просить,так повелось, наверное со времён ВИЗАНТИИ,потом подоспел Турецкий геноцыд,надо сказать Русским спасибо,приютили, работу дали, но и ВЫСЛАТЬ в ЕЖЁВЫЕ времена не забыли, греки познали и Среднюю-Азию.
В Афинах с 1993 года,обнаружил для себя ВОЗМУТИТЕЛЬНУЮ - ПАРАЛЕЛЬ так политическая элита Греции, подчёркиваю полит-элита, только в 1994 признали геноцид греков,от полчише ататурка, интересно получается, и точно так же греческая политэлита в друзъях ходила, и помалкивал- ОДНАКО!
Не хочу делать вывод, но вопросы ОСТАЮТСЯ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.