Сегодня во время акции Фемен в Германии охрана деликатно оттеснили их, хотя они были всего 2 метра от Президентов Путина и Меркель.
Когда я оппозиционерка казашка Балли Мажец протестовала во время визита Назарбаева в Словакии в 2007году против диктатуры Назарбаева словацкая полиция меня арестовала, хотя у меня было раздрешение местных властей на митинг. Меня держали в полиции и у меня сильно текла кровь, после того как ударили в живот. 3 дня было кровотечение, пока не оперировали.
После протеста словацкой общественности у меня на следующий день попросил извенение Министр внутренних дел Словации.
И всё-таки интересно, Femen - это единственный проект, с которым Украина участвовала в международной выставке Германии!?
Опять Путину все а нам ничего. Доколе?
Лица присутствующих выражали чувства смятения и неловкости. Однако глава России, нисколько не смутившись, заявил Меркель: «Russian Extreme (русский экстрим. — «Известия»)». Почему "русский", когда хохляцкий???!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.