А хочется ли детям быть рожденными от алкашей, наркоманов и всяких моральных уродов?
Дети нормальных родителей , в семьях которых здоровая атмосфера, взаимопонимание , любовь, будут нормально относиться к своим одноклассникам, вне зависимости от ориентации чьих- либо родителей.
Проблему надо искать в себе в первую очередь! Не хочешь- не женись на гее, не выходи замуж за лесбиянку! Кто ж заставляет?
Социальные извращения- это когда стариков унижают, бросают детей, убивают животных, насилуют женщин.
Деградация общества- это когда бездельники и болтуны считают своим долгом влиять на чужие судьбы, при этом являясь полнейшими маргиналами!
Всем по большому счету наплевать на геев и лесбиянок. Но борясь за равенство прав одних, почему-то забывают, что у детей тоже есть права. А кто-нибудь будет их спрашивать, хотят ли они иметь родителей геев или лесби?
И каково им будет слышать в школе-"О, привет сын педерастов"? Или что-либо подобное? Детям наплевать на политкорректность и они очень жестоки к тем, кто чем-либо отличается от основной массы. И что после такой "школы жизни" вырастет из ребенка, тоже очень сложно предсказать.
М. Гессен: «Институт семьи должен перестать существовать».
*
"Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.
Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.
Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.
В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака".
Очень интересно, что за всем этим стоит. "Попоболь" отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы "культурного марксизма" по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", где дети рождаются в инкубаторах?
Социальные извращения наступают тогда, когда не к чему больше стремиться, когда нет целей, объединяющие большую часть людей... Деградация общества...
Запад сам себе роет могилу
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.