Надеюсь, что читатели статьи обратили внимание, что среди организаторов шествия нет "Свободы"? Это не случайно, они последние годы дистанцируются от проявлений экстремизма, антисемитизма и проявления симпатий к коллаборационистам из СС. Это явная провокация против "Свободы", ведь именно она в первую очередь ассоцируется с украинскими националистами. Все просто, сто человек создают информационный повод - националисты шевствуют в нацистской форме и чествуют "СС -Галичину", - и все кто об этом слышал, автоматически считают, что это делает именно "Свобода" .
Живу среди немцев, приехавших из Сибири, Казахстана, Киргизии. Поверьте, НИОДИН, НИКОГДА не вспоминает СССР, Россию,Казахстан(Киргизии-достается) плохим словом!Говорят:да, было трудно, не хватало еды, тряпок, но были все равноправны, счастливы, радовались купленноу холодильнику, телевизору,провожали,встречали из Армии,свадьбы,похороны справляли всей улицей или деревней!Сейчас- все доступно,все есть, но того счастья, дружбы нет даже среди родственников,появились зависть, конкуренция,отчужденность. Жаль юных украинцев, русских, грузин и тд, не познавших великих советских лет!
Поверьте, НИОДИН, НИКОГДА не вспоминает СССР, Россию,Казахстан(Киргизии-достается) плохим словом!
---
Это просто возраст. И в вашем детстве, где бы оно не прошло всегда было лучше чем сейчас.
Хорошо, как известно, всегда там, где нас нет.
Присоединяюсь. Для меня один критерий: в СССР жить было хорошо и интересно, сейчас - плохо. Двадцатилетие либерасного разгула показало, что все мы с счастливыми минами идем в болото. А впереди социальная безнадега и постоянные ссоры. Дальше больше.
Ну и чего же все немцы так быстро умелись из СССР? И ни один не вернулся! Жили бы себе и "были все равноправны, счастливы"...
Знаю эти песни по бывшим россиянам в США. Тоже в моде стоны, как хорошо жили в России (Украине и т.д.) и как их в Америке все эксплуатируют. А что вас тогда держит в США? Денег у всех хватает и на покупку квартир в Москве(особенно, если продать жилье в Нью-Йорке и др.), а уж про билеты и не говорю. Так будут стонать и жаловаться, но палкой никого из Америки не вышибешь. Сколько людей из России ежегодно остаются в США нелегально, их через суд десятилетиями пытаются выслать, но редко получается. Но все равно будут жаловаться и едут в Америку, едут...
Покопайтесь в интернете- вернулись и возвращаются, целые совхозы-колхозы, к примеру, в Алтайском крае восстановлены и процветают, благодаря немцам!Есть знакомые,с криком "банзай!",проклиная СССР, рванувшие за океан,вернувшиеся в Ставрополье и Краснодарский край!
в вашем советском обществе не было Бога,а все ваши положительные стороны без Бога это абсурд...общество ваше советское изначально было обречено
в поднепровье национализм есть и его много,просто он носит умеренный характер.не такой как на западе...выборы в раду это демонстрируют.
Унтерменши, с благодарностью и слезою на глазах вспоминали плётку, кнут. С холопской преданностью, трепетом поглаживали стяг со свастикой, обагрённый их собственной кровью. Милые сердцу расстрельные рвы,нежнейшая хватка висельной петли, и массовый экстаз от воплей заживо сжигаемых детей.
Стыдно, криворожцы! Стыдно, братья украинцы!
Виктор, да я сам родом из тех мест, у меня родственники в Приднепровье остались, знаю я тамошних людей - никакого почитания националистов у них и в помине нету! Могу искренне вам ответить, что стыдить там за национализм некого! Это сотня дебильных маргиналов, у которых голова политиканской дурью забита, а свою молодецкую дурь они направлять в созидательное русло не хотят, или мозгов не хватает направить - вот поэтому и маются. Дебилоиды, типа скинхедов, нациков и пр. сумасбродов они всюду есть, но, к счастью, нигде погоды не делают!
И на Востоке Украины живут украинцы.
Если 20 лет вдалбливать на уроках и средствами массовой информации искажённую историю и мифы, то и удивляться этому шествию не приходится.
Антон, а ваше представление о том КТО вы есть - оно вами на уроках истории и с помощью зловредных СМИ сформировано? Или осознание этого вопроса человеком больше происходит в семье, в той культурной и ментальной атмосфере, которая окружает с младых лет подрастающего ребёнка? Я больше склоняюсь ко второму варианту и считаю, что никакие уроки и никакое влияние СМИ ту идентификацию, которую выработала в человеке его семья, изменить не в состоянии!
Интересно, что это шествие-вовсе не на западе Украины, где этого можно было ожидать. А народ безмолвствует.
Это переодетые в шаровары и вышиванки "белоленточники" - которым заплатили из пос-ва США в Киеве. Так же ходят и в Москве - проплаченные. США и ЕС финансируют возрождение украинского фашизма.
А стоит ли обсуждать вообще эту тему. Сотня убогих прошла по городу с дикими воплями. Это ли не лучшее проявления "авторитета" и влияния недобитков. Сотня наполовину, если не вся, состоит из дефилирующих по всей Украине западенских дебилов из прошлого. Им очень нужна наша аудитория для обсуждения того, что они есть даже в сердце Украины. Нет их там. Посмотрите , что будет твориться на улицах города 9 Мая. Вот они и стараются хоть чем-нибудь , хоть своим мерзким видом испортить настроение нам, наследникам Великой Победы. Не дождутся! Это наша Победа над ними. А выдохнут они сами, как выдохли в 1945!
Сто человек на область, которая занимает второе место по численности населения среди других областей Украины - это вполне соответствует количеству душевнобольных людей в острой форме дебилизма. Вот они и вышли!
Если никакой реакции не будет, на следующий год их будет уже под пол тысячи.
Не будет, поверьте!
Я тут набирал ответ,не успел,сбили инет.Сейчас отвечу на твои опасения,их,то есть нациков не станет больше.Отвечу почему;
1 хохляндия- это не единая нация,как это хотят нацики.
2 нацики-как-бы,они,сильны не были.они слабы по определению.
3 туретчины бойтесь,они набирают силу,а не Россию!!!
Увы, практика говорит о другом. Нацизм, как следствие маргиналтизации общества, набирает силу и в России, и на Украине. Даже на форумах КМ РУ сколько угодно восхищений Гитлером , мол удачно убивал евреев,полубезумных призывов бить мигрантов-мусульман , оккупировать Эстонию и прочих фашистских бредней.Можно ли было это представить в СССР? Тут уж не до турок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.