Простите,но Вы безграмотны в вопросе, кoторый пытаетесь обсуждать.Xоть в руках держали Новый, Старый Заветы,Библию и Коран !?
Мусульмане могут быть разных национальностей, в т. ч. и русские. Если не вспоминать терротистов прошлого, а говорить о международном терроризме последних 20-25 лет, то это, в большинстве своём, терроризм мусульманский. Как и в каждом правиле, здесь имеются свои исключения, но в подавляющем большинстве, терроризм мусульманский. У меня нет статистики, но думаю вряд ли кто-то сможет опровергнуть это утверждение доказательно, с ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ цифрами в руках. Была такая книга: "Агрессивная доктрина ислама". Посмотрите, что в мире твориться. Ислам действительно агрессивен, что бы не говорили защитники ислама. Например, убить неверного, это не грех. А неверные- это все, кто не исповедуют ислам. Я, например. И таких миллионы. Бомбу взорвали, осколки во все стороны летят. Один мой. Он твёрдый, я мягкий, он ударит, я потеку. Дальше, больше: нет бога кроме Аллаха и Магомед его пророк! А как же быть с другими религиями, если нет бога, кроме Аллаха? Как быть, например, с христианством? Всех мочить, что ли? Или это опять, не грех. Как-то грустно получается. А если умереть смертником, с поясом шахида, то попадешь прямиком в рай к пышногрудым гуриям. Пояс шахида- это билет в одну сторону. Раз, и ты на небесах, причём сразу в раю. Скоро на всех смертников пышногрудых гурий не напасёшься. Опять грустно получается, грустно и страшновато.
Если бы в России русские бы получали миллионы от г-ва в виде субсидий!
Чечены и в России сидят на шее государства (в РФ конечно не 100.000$ им дают но в год субсидии на одного жителя Чечни составляют более 11000руб! когда как в Воронежской области на человека всего 382руб!)
и в США их и обласкали и денег дали...
В этой истории всё мутно. Но ясно одно, чечены чеченами останутся где бы небыли.
Не завидуй.
Эти 100000$ субсидий, в конечном счете, наши деньги, а не американских налогоплательщиков. Именно поэтому в Воронеже - 382 целковых на человека.
Вот и подошло времечко расплачиваться по счетам - "Если иудей тебе дал, то весь век ему должен будешь." Очевидно, озвученная сумма фантиковых банкнот является некоторой частью отработанного при теракте.
При чем здесь иудеи, если речь идет о пособиях США. В США , конечно, есть и иудеи, пару процентов населения, однако не иудеи же кормили чеченцев. Да и не в долг.
Правильно - иудеи не кормят, а прикармливают. И где же это видано чтоб еврей, да и не в долг. Прошли те времена, когда так называемые профессиональные революционеры сами бомбы метали - теперь с деньгами попроще, свой собственный печатный станок ФРС и не след "богоизбранным" чёрную работу делать - для этого природа создала чечен, дагов, арабов, татары на подходе - работа под заказ и сразу в их рай, а вот быть профессиональным революционером - это уж извините, - наше кровно-прибыльное дело, тут мы всем кагалом - один за всех и все за одного. Это русским можно лапшу навешать о дебильности этого русского лозунга, а вот мы с ним поимели и имеем всех за малым паршивым исключением: Белая Русь, Иран, Сирия, Куба, Венесуэла, Сев.Корея, ну Китай ещё кочевряжется - однако процесс идёт, ещё не вечер.
Были ли в Израиле случае, когда во время футбольных матчей с неизраильскими командами
1)израильский судья
2)избивал неизраильских футболистов
Нет, в земле иудейской все по взрослому. Там возомнили себя судьями божьими и убивают не израильских граждан соседних государств не кулаками, а бомбами.
Бессмысленный пример. Не чего не показывающий.
А в раздевалках разборки были ? не на людях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.