04:00 5.05.2013

Британского парламентария арестовали за изнасилование мужчины

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.05.2013, 17:04
Гость: Оксана

По вашему нашичинушки так благочестивые и непарочные?

05.05.2013, 12:36
Гость: Неравнодушный

Важно не кого насиловал, а то, что насиловал. Насилие над человеком! В конечном счете, разве традиционный насильник в глазах общества выглядит предпочтительней? Печально другое, а именно то, что Запад всё более терпим к насилию во всем. В том, числе над природой человека. Свобода во всём и от всего. Избирательность законов по отношению к убийцам, террористам и насильникам. Западное общество смердит и разлагается, увлекая в свою орбиту вседозволенностью, простодушных обывателей, пройдох, циников и просто людей с нездоровой психикой. Эта агония длится уже не одно столетие. Она поглотила сотни миллионов человеческих жизней. Именно эти "свобода" и "демократия" является источником всех войн, возникновения тоталитарных режимов и социальных потрясений.

05.05.2013, 13:51
Гость: ага, а россия цветет и пахнет

Европа разлагается! да да!!! эти сказки нам бубнили сдетства. кто там: маркс или ленин кажись первый об этом писал. более всех об этом орутчиновники путена и его персональный попчик кириллушка. при этом эти чувачки предпочитают ездить в разлагающихся бентли и майбахах, пить разложившееся евро-винцо, отдыхать на сгнивших еврокурортах. у москалей щизофреническое раздвоение личности.

05.05.2013, 20:58
Гость: ага! из ЕС

поп местной кирхи замужем!К сожалению,Запад пожинает плоды целенаправленного(под видом демократии) разложения,вытравливания чувств сохранения традиций,культуры, нации - мужики выходят замуж,бабы женятся,религии меняют, как перчатки:утром обрезание, в обед- крещение,вечером атеист,детей многим лень делать- усыновляют готовых.

05.05.2013, 16:25
Гость: Неравнодушный

Вам, то бубнили, да с Вашими мозгами, воспринять это не дано. Ваши приоритеты в бентли и майбахах. Вы за евробарахло собственную незалежность рады толкнуть по дешевке. Ваши грудастые феминистки это все Ваше богатство на экспорт. Ну хотя бы так! Дурно пахнущий не может отличатся остротой обоняния в отношении своего собственного болотного запаха. Стремящийся в болото, всегда его восхвалит. Других приоритетов не дано. Гнилой Запад плодит гнилых людей и это факт от которого ни какими благами не защитится. Принюхайтесь к себе уважаемый по внимательней. И Вам станет противно.

05.05.2013, 11:07
Гость: nic

Вот бритты!!Так они скоро и короля начнут насиловать.Выселить навечно в Австралию.Так делали их предки.

05.05.2013, 12:36
Гость: мимоходом

А в Австралии, стало быть насиловать можно(?)
Да и выселяли и выселялись они не только в Австралию, для этого достаточно распостранение языка их по миру посмотреть.

05.05.2013, 11:33
Гость: сергей

так у них нет короля, а королева не годится

05.05.2013, 11:07
Гость: писарь

Если западная демократия - образец для подражания, то почему же нельзя подражать Содому и Гоморре

06.05.2013, 00:10
Гость: макс79

а когда женщин насилуют вас это меньше беспокоит?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации