Так его , вроде, принимали как политического беженца и борца с кгававой гебней? Таких надо хоронить на Арлингтонском кладбище.
Молодцы американцы!Вот бы и у нас были так дружны люди и власти так же бы считались с их требованиями.Вот бы и у нас было отказано хоронить таких Иуд и убийц как Ельцин,Гайдар,Горбачёв и других бесов!На них крови тысечекратно больше чем на этом террористе.Так нет,хоронят,да ещё с помпой за наш счёт!И памятники дорогущие ставят......с охраной от "благодарного" народа!
Конечно молодцы.Хороший спектакль устроили под название теракт в Бостоне. Чего стоит фотка где американец меняет протезы на окровавленные ошмотки,якобы теракт ему ноги оторвал. Впрочем еслиб в теракте ему действительно оторвалоб ноги он умер бы сразу. А так хороший спектакль.
"Деда хасана" грузия не захотела принять, а Россия приняла.
Бостонского террориста" америка не хочет у себя принять, а Россия?
Если примет, это будет очень показательно.
Онищенко обязан запретить ввоз в Россию американской тухлятины.
Кто его убил, тот и хоронит должен. У морских котиков есть похоронный опыт Усамы по мусульманским обычаям, к ним пусть обращаются.
Это что, тонкий намек на то, чтобы к нам его везти как объект паломничества и поклонения для юных террористов?
Однако судя по последним заявлениям главы Чечни Рамзана Кадырова, у родственников «бостонского террориста» могут возникнуть проблемы с похоронами и в России. «Мне многие пишут <...> и задают вопрос: «Почему мы не помогаем братьям Царнаевым?» Я изучил информацию по этим братьям и считаю, что они получили то, что искали. Я их называю «шайтанами». Они последние шайтаны. Хорошо, что они не успели совершить что-то более масштабное», – цитирует REGNUM Кадырова./////
Браво,Рамзан! Я,полностью тебя поддерживаю.Террористам нет места а России,даже на кладбище.Их место в аду...
А когда они у нас взрывали и убивали, то в Америке назывались борцы за свободу. Паскудная нация всё-таки, американцы.
У амерниканцев нет нации,это сброд со всего мира.А в остальном ты прав.
Власти штатов с удовольствием дают убежище разным предателям, бандитам, диктаторам и террористам скрывающимся от правосудия если они действовали против России значит они автоматически лучшие друзья Америки поэтому власти и дали добро на проживание будущих террористов даже не смотря на предупреждение от российских спецслужб, видимо их планировали использовать в дальнейшим против России. А теперь когда эти пригретые бандиты устроили теракт на новой родине, им все равно где и кого взрывать лишь бы побольше народу покалечить, власти отказываются их хоронить, нет уж пусть до конца выполняют свои обязанности. Зачем его хоронить в России? Здесь своих бандитов полно как живых так и мертвых которых хоронят с помпой и всеми возможными почестями как высших лиц государства, они ими и являлись если контролировали целые города или отрасли бизнеса, только пушки пока не палят по ним в Кремле.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.