Держись, мы с тобой!
одна надежда на Китай, который вызвал к себе на ковер Нетанияхуя и Аббаса. ООН, США, ЕС, Россия,потратив миллиарды на поддержку и вооружение Израиля, не сумели решить этот извечный конфликт, когда одной стороне хочется отнять, а другой- не отдавать свои земли.Если это удастся Китаю, то я поздравляю нас с новой Мировой властью,а несостоявшимся хозяевам Планеты предлагаю застрелиться!
Бабуля, спасибо, конечно, за миллиарды помощи от России, но последнюю тысячу советских танков (ну и по мелочи там...) мы получили больше сорока лет назад, и то через Египет и Сирию...
К тому времени СССР успел спасти ваших бабушку с дедушкой, побывать родиной для ваших папы с мамой, а потом помог вырастить вас и дать образование. Об репрессиях прошу не плакаться (если таковы даже на долю вашей семьи выпали), в то время не осталось ни одной русской семьи, которая не пострадала бы от войны или репрессий.
История моей семьи.. Дедушку как раз того, при репрессиях.. Остальная родня того поколения - воевали все, половина полегла, двоюродный дед еще на финской сгорел в танке. Это я к тому, что кто кого там спасал - не Вам тут указывать..
И главный вопрос - Вы что сказать то хотели?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.