На запад, в ЕС, Украина хочет со страстью страдающего недержанием маньяка, но ее не пускают, обкладывая условиями. На северо-восток, в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, она и сама не хочет, и условия ей тоже выставляют – экономические: согласовать торговую политику с членами ТС. ЕС, с одной стороны, как бы страшно недоволен, что в Раду нового созыва прошли откровенные неонацисты пещерно-зоологического толка – партия "Свобода", собирающаяся решать проблемы инородцев, геев и прочих трансвеститов при помощи автоматов. В ЕС же этих геев любят и лелеют. И хотят, чтобы так же делали и в Украине. А смерековые ребята из Галичины – против. Невзирая на близость к Европе. К тому же они любят Адольфа Гитлера и его украинских союзников Степана Бандеру и Романа Шухевича, а в Европе это считается неполиткорректным и вообще моветоном.
У нас в инете,что не статья что не статья то написана политологом.Сколько их в Украине развелось? И все "правдивые и бесплатные"? Все заказные и слегка лживые.В открытую ложь никто не верит, а полуправда порождает сомнение в головах читающих.
правильно сделали что бандерлогов разогнали, будь я там сам бы с удовольствием сломал пару бандерложных носов...русофобам пощады не давать!
Вас ввели в заблуждение, никто никого не разгонял, никто серьезно не пострадал, кроме журналистов,, бандиты бежали и сейчас находятся в розыске, некоторых уже задержали, сам инцидент происходил за зоной митинга, и мы на площади вообще ничего не заметили и не знали, пока Яценюк в своем выступлении не объявил, что произошла провокация. Сейчас событие оживленно обсуждается на ТВ, прошли парламентские слушания по нему - и все стороны нападавших иначе, чем бандитами и гопниками, не называют. А Вы жалеете, что не были в их рядах? Тогда у Вас что-то не так с психикой и нравственностью.
Еще один момент: вероятно, многие решили, что на первом фото подборки, на которую имеется гиперссылка в тексте, изображены побитые свободовцы. Разочарую - это "экипаж машины боевой" после выковыривания из нее:-) И еще - БРДМ умудрилась въехать в центр Киева прямо к Главуправлению МВД Украины без номеров госрегистрации!
всеобщее умопомрочение бьются практически ни за что Евросюз далек как горизонт а массовая нищета уже на пороге
Весь этот цирк и гроша ломаного не стоит,ну был нацист ющенко,стал бандит Янукович ,потом опять очередной нацист будет ,все испытано уже ,даже махно,только с Россией будет порядок,будут воду мутить и жить себе не дадут никак,америка уходит в
тихую ,гранты уже им обрезали,евросоюз расколется на две части и что то особой поддержки от них нет и уже не будет.Положение может изменить только приход к власти новых просоветских снова властей в России,тогда прихлопнут в очередной раз, как дохлую муху,70 процентов мечтают жить там снова в ссср.Гитлеру свернули шею,а что там ваша мелкая шелупонь.Президент и глава России по прежнему главный везде, все зависит по прежнему от властей Москвы больше ,чем от этих местных клоунов.Погуляйте пока ,поорите , прежде чем снова побежите быстрее ветра записываться в кпсс.Демократия ваша вся из ящика,у кого будет ящик тот и будет паном.Скажут по телевизору ,что бандеровцы сало съели у остальных и мешают жить в богатой к тому времени России и все ,конец этой вашей истории.
Как рак свистнет, так сразу и побежим в "кпсс"...Да только сомневаюсь я , что "главный везде" - главный...Уверен практически, что нет. Отдохните немного от многопудовых "неоимперских" потуг и постройте, наконец, богатую Россию. Хотя бы на зло Америке и Украине. А то все пугаете. а дело не движется...
А почему с этим своим неудержимым потоком сознания обращаетесь ко мне?
Я ответить ничего не могу, потому что ничего не понял, Ваш русский слишком сложен для меня. Какую дохлую муху будут прихлопывать будущие советские власти России? какие 70% мечтают жить в СССР? как понимать заявление, что президент России "главный везде"?
Между прочим, парень на первом плане представленного в начале статьи фото - как раз и есть главный подозреваемый в избиении журналистов (фото сделано как раз ими перед нападением) - Титушко Вадим по кличке "Румын". Тренируется, как и большинство нападавших, в клубе боевых искусств "Будо" (г. Белая Церковь), расположенном на территории райотдела милиции:) Имеет судимость - два года условно за ограбление оптовой базы компьютерной техники.
Словом, настоящий антифашист!
Промелькнула информация, что он уже задержан милицией, но МВД пока не подтверждает. Допускаю, что инструктируют, что говорить:)
МВД поддтвердило задержание "Румына". И он уже показал, что они были наняты оппозицией для охраны ее митинга, но произошла неразбериха и они подрались со своими:-) И журналистку он не бил, а защищал, когда она споткнулась и упала, и окружили они ее, лежащую, с друзьями исключительно для того, чтобы ее толпа не растоптала:-) И никто ее при этом, естествено, не пинал. Версия о внутреннем конфликте в охране оппозиционного митинга уже вовсю раскручивается региональной пропагандой.
Самое противное. что все ЗТО было давно отрежиссировано и отрепетировано в Косово - колыбели Балканского Православия.
Кучка албанцев с помощью запада оккупировала эту территорию, у которых есть СВОЯ земля - Албания.
Но не думайте, убогие, что мир развивается по бжезинскому ( Великаая Шахматная Доска ).
Вселенной правит не шахматист и математик, а ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ.
Все ваши планы - это мышино-крысиная возня.
Стремный :
""" Речь пани Фарион среди нас, митингующих, была признана самой интеллектуальной """.
Вспомните, люди, картинку из теленовостей, где фарионша с гопниками раскачивала автобус с ветеранами СТАРИКАМИ на 9 мая 2 года назад.
Такое не забудется никогда.
Ладно ( да не ладно ), что вытворяют они это в своем схроне-Львове, им уже Киев подавай.
Мне и моим близким не нужны нацисты и гейропа.
Я не хочу, чтобы европейские извращенцы приезжали сюда за детьми.
//Такое не забудется никогда//
Надо очень постараться или быть психически нездоровым, чтобы забыть то, чего никогда не было.
Все было,только вместо Фарион там была Сех,которая пинала по колесам автобуса.Ну человек ошибся,они обе белобрысые,но обе свободовки.
Забывчивый наш.
""" нападение на автобусы во Львое """ - YouTube.
Без памяти - у тебя нет будущего.
Упорный Вы наш! Вас кто-то жестоко обманул - И.Фарион к автобусам с ветеранами во Львове 9 мая 2011 года ни малейшего отношения не имеет. Разбирайтесь, кто Вас так подставил:-)
Я сейчас вдалеке от скоростного инета, под рукой толькоко мобильный и не могу проверить видео из ютуба.
Но ясно помню новостную ленту тех событий 2011 года :
Спортивные пацаны типа " молодых регионов " раскачивают автобус с ветеранами и во главе их интенсивная блондинка.
Закадровый голос сопровождает : " Депутат львовской рады ирина фарион выступила против проведения празднования 9 мая и тд."
Я подумал, что в кадре - это она.
Если это не она я готов извиниться за ляп.
Но тем не менее - она вдохновитель этого действа.
Геббельс и Гиммлер тоже сами не расстреливали - они вдохновляли.
А посещение этой пани детского садика ?
Спрашивает детей : "как вас зовут ?"
"Если ты не Наталка, а Наташа, то чемодан - вокзал - Россия "
Это ли не нацистские выпады ?
Хотел бы спросить у Вас - спортивные пацаны во Львове и в Киеве не есть ли предтеча гражданской войны ?
Помогу - Вы спутали И.Фарион с Ириной Сех, тогда руководителем фракции "Свободы" во Львовской раде, ныне - депутатом Верховной Рады.
Нет, предчувствия гражданской войны нет, не вижу предшествующего ей ожесточенного противостояния в обществе, когда люди готовы применять насилие, утверждая свою политическую позицию. Нет этого, постоянно представители разных политических сил находятся в контакте между собой - коллеги по работе, родственики, приятели, соседи - и вполне мирно обсуждают политические вопросы. Предпосылкой для гражданской войны является появление в государстве локальных зон тотального господства какой-либо позиции, в которых представителям противоположного лагеря появляться, проявляя себя, просто опасно. У нас таких зон нет, в Донбассе свободно действуют местные организации оппозиционных партий, в Галичине - отделения регионалов. То, что мы видим, не является столкновением ненавидящих друг друга граждан различных убеждений, а именно спланированными и организованными провокациями, осуществляемыми руками наемных безыдейных боевиков. Так они и воспринимаются обществом. По самому Киеву 18-го после окончания обеих акций ходило множество людей в соответствующей символике, они постоянно пересекались, пили пиво (и не только:-) за соседними столиками в надднепровских кафешках, и ни одного инцидента между ними не зафиксировано. Видел своими глазами, сам прошатался с братом по ганделыкам до вечера:-)
С ваших слов,в Украине просто идилия.Все спокойнинько,все пристойнинько.Вы случайно не розовые очки носите???
Я не писал, что идиллия. Идет острая политическая борьба. Но предчувствия гражданской войны у меня нет.
Будем надеяться, что политиканы не будут форсировать события.
Считаю, что сайт делает благое дело. Чем больше он будет притягивать к себе националистическую и неонацистскую общественность России, тем меньше читающих их посты жителей Украины будут хотеть иметь что-либо общего с этим образованием. Эти псевдопатриоты ведь не сами стали коричневыми, их сделала такими пропагандистская машина России.
Ну а что вы тут делаете?Неинтересно вам, отвращают вас,не хотите ничего общего но пасетесь здесь постоянно.Как мухи на мед.Ну и идите на свои бандеровские сайты на здоровье.
Значит все же вам здесь интересно и общее то есть.Так что господа лицемерите вы и врете что нет общего и неинтересно вам, на сайты Аргентины вы ведь не ходите.Вот она вам действительно не интересна.
Н-да, уж. Непонятно как затесавшийся в толпу митингующих БТР - это круто. Это наверное так же круто, как дымовая шашка на парламентских дебатах. А может даже еще круче.
Далее.
Вот тут один недалекий гость из Ближнего Зарубежья все ехидно повторял: лучше драки в Верховной Раде, чем на улице. Н-да. Ну вот, теперь на Украине везде "лучше". И в парламенте, и на улице. И что-то мне подсказывает - не последняя эта драка на митинге. Ой не последняя.
Возьму на себя смелость предсказать: теперь митингов без драк на Украине будет меньше, чем с драками. Все течет, все развивается...
Ну а уж без голой женской груди... Это уже бренд Украины. Международный.
И последнее.
Очень бы не хотелось, чтобы пока еще шутейные потасовки на Украине превратились во что-то действительно серьезное. И для этого на Украине должны появится действительно вменяемые политики. Черт с ними, пускай они будут за белых, за красных, за ЕС... Но чтобы они вначале прекратили выяснять на кулаках отношения в сердце демократии, в парламенте. А потом уже глядишь и какие-то иные политические достижения появятся. И нам будет немного спокойнее. А то ведь непредсказуемый сосед - это как-то не очень. Правда?
Да, я так говорил, и продолжаю так считать.
Броневик на территорию акции оппозиции его служба безопасности не допустила. В этом случае она сделала работу милиции. Между прочим, сам инцидент происходил прямо под окнами Главного управления МВД Украины.
В данном случае была не драка граждан, представляющих различные политические течения, а спланированная провокация с участием организованной боевой группы. Нападавшие уже опознаны и объявлены в розыск. Все они члены клуба боевых искусств "Будо" из Белой Церкви, и уже не раз засветились участием в силовых акций со стороны партии регионов (в том числе, на последних выборах). Имеются фото, на которых за час до событий нападавшие находятся на "антифашистском митинге" регионалов на Европейской площади с бейджиками его официальных организаторов. Приехали!
На площади нападавшими непосредственно руководил руководитель белоцерковской организации "Молодых регионов" Василий Бойко.
Наибольшее общественное возмущение вызвало то, что после драки со свободовцами региональные боевики избили журналистов (в том числе, девушку), снимавших их. По закону никто не может требовать не снимать его на общественных мероприятиях. Не хочешь, чтобы тебя снимали - не ходи на них. Скандал разгорается, в том числе по факту бездействия милиции. На кадрах, снятых избитыми журналистами непосредственно в момент нападения, виден милиционер, спокойно стоящий за спиной нападавших буквально на расстоянии вытянутой руки от них.
Полно вам, это не драки- это представление(шоу), заплатили за драку - есть драка, не заплатили -все спокойно. Это же Украина.
Ну вот такой я идеалист. Хочется видеть в людях хорошее. И считать, что они абсолютно искренне чистят друг другу физии. :)
Смотрел их баталию в Раде. Верю. :)
Да ладно вам, разве это драки? Это так, небольшие провокационные потасовки.
Все эти митинги-конечно пена, картинки с выставки. А вот евроинтеграция-это то, что объединяет практически все партии и народ Украины. Тут почитай почти все едины.
Нечего написать. Украина жжёт.
Без комментариев.
Каков поп, таков и приход. Цирк.
Ну вот и ладненько! А то я подумал бвыло что у киевлян руки отнялись- митингуют пришлые, а они молчат...
Большинство на митинге составляли именно мы, киевляне. Другое дело, что установки на максимальную мобилизацию не было. Вот я, например, был один, а при необходимости выйдем как в 2004, всей семьей, вчетвером. Плюс с детьми пойдут их друзья. То же самое, с работы - нас из отдела сейчас было трое, а при необходимости готовы выйти не менее десяти. По Киеву резерв огромный, но пока не время. Но и то, что было в субботу, выглядело очень внушительно. И главное - бесплатно. Мои друзья приехали на машинах из Харькова только на митинг, после которого сразу поехали назад - это 1000 грн. только на бензин на одну машину и пять часов езды в одну сторону. У регионалов таких сторонников нет. В тот же день вечером участники их митинга перекрыли трассу Киев-Житомир, требуя своих обещанных 100 грн., и блокировали движение полчаса, пока денег не подвезли. Раздача была зафиксирована видеосъемкой.
Киевляне - это стратегический резерв, который выходит только в крайних случаях и наверняка. Если вы интересуетесь украинской политикой, то должны помнить, что в начале 2000-х были такие акции под лозунгом "Украина без Кучмы" в которых принимали участие, как правило, люди из регионов (после акций их милиция в поездах и автобусах задерживала). Киевлян тогда было мало. А вот когда киевляне вышли в 2004, то это дало результат. Сейчас наблюдается подобная ситуация.
Это приход Корявого результат? Тогда пусть лучше сидят дома.
Ну, во-первых, я имел ввиду саму действенность выхода киевлян. А, во-вторых, если сравнивать экономическую политику Януковича и Ющенко, то я ни йоту не пожалел, что выходил на Майдан. При Ющенко уровень коррупции и давления на бизнес был гораздо ниже.
Странно всё-таки почему у вас не найдется хоть один приличный политик. Как-то всё уж больно позорно выглядит.
Ездил недавно на Окраину. Видел только приятных хороших людей.
А политика - ну просто балаган. Южный арабско-татарский темперамент или что это? Может нищета так выглядит?
Под "результатом" вы имеете в виду Ющенко?
ПРовские бандиты доиграются, что их начнут уничтожать на месте...Что уже было раньше, когда бандюков, физически устраняли..
Точно...бандеровцам не привыкать убивать женщин, стариков и детей.Опыт имеется.
Позавчера женщин били только антифашисты.
История не вчера началась и потом принадлежность к какому либо движению драчунов, пока точно не установлена.Мы можем только предполагать.
На фото в начале статьи -крайний справа -руководитель Белоцерковской организации "Молодые регионы" Бойко. На сайте "украинская правда" есть видеоролики, где видно, как он руководит этой бандой. Эти "борцы с фашизмом" засветились еще на прошлых выборах, когда громили избирательные участки. А недавно их нанимали для разгрома дома учительницы, которая не хотела продавать свой участок в престижном районе на Печерске. Кстати участком таки завладел генерал милиции. Тренируются эти борцы в помещении милиции в Белой церкви. Правда интересная кооперация?
Пора днепропетровским подтягиваться к Киеву, для его освобождения от фашистских оккупантов. А то галицийские гопники чувствуют себя там как дома.
Уже подтягиваются - днепропетровская организация "Батькивщины" была широко представена на митинге оппозиции:-)
Днепропетровские были в Киеве при Щербицком, Кучме, Лазаренко. Теперь в Киев подтягиваются донецкие.
Милой! Замучались российских воров в законе выкидывать, Вахи, Мухи, Костыли, даже Ланд Крузер бросил и в Стамбул попер.
Милой! Сколько раз повторять, убирайте за собой мусор и не раскидывайте.
Так, что налицо совмесная провокация власти и партии регионов. Кстати, броневик этот хорошо в Киеве известен, он часто светится в различных рекламных акциях, и принадлежит, естественно, фирме, контролируемой регионалами:-) Сейчас, с нынешней доступностью качественной видеотехники, все политические акции тщательно видеодокументируются на всех участках. Так, что инцидент заснят из нескольких точек, что позволяет оценить действия милиции и опознать нападавших. Полагаю, впереди судебный "разбор полетов".
Кстати, митинг очень понравился, особенно выступления лидеров "Свободы".
Речь пани Фарион среди нас, митингующих, была признана самой интеллектуальной, а пана Ильенко - самой эмоциональной. Никаких претензий к выступлениям свободовцев с точки зрения демократической толерантности у меня нет. Ни малейших оснований для обвинений в фашизме, авторитаризме, антисемитизме, ксенофобии и антидемократичности они не дали. На митинге Яценюк, Кличко и Тягнибок подписали соглашение о совместной деятельности их политсил до отстранения от власти Януковича и партии регионов. Это означает выставление общих кандидатов на всех выборах, вплоть до местных. Это огромный шаг в дальнейшем объединении оппозиции.
Точно ,речь пани Фарион это супер.Польские евреи они действительно жутко вумные.Вот они и есть истинные , "чистокровные" украинцы.
Думаю нам уже пора принимать меры.
И что вы будете предпринимать? Опять Витренко денег подбросите?
Кому надо, тому и подбросим. У нас же пиндосы не спрашивают, когда вам подбрасываю.
Я был на этом митинге. Инцидента не видел, т.к. стоял под самой трибуной на Софиевской, а действие происходило на выходе Большой Житомирской на Михайловскую площадь. И все это простанство было заполнено участниками митинга оппозиции. Это была самая многолюдная акция оппозиции за последние два года (я а Киеве был на всех!), больше, возможно было только в 10-ом году вовремя акции против ратификации харьковских соглашений. 50 тысяч, по моей оценке, не было, но больше тридцати, это точно.
Об инциденте - к оцепленному милицией пространству, официально выделенному для акции и закрытому для движения транспорта, на котором находятся десятки тысяч людей, подезжает бронетранспортер. Частный! Нормально? Его милиция должна была, по идее, тормознуть еще на дальних подступах. Но пропустила. Парни из "Свободы" были из отряда безопасности митинга, они сразу стали блокировать собой движение бронемашины, окружив ее в кольцо. Это происходило за пределами территоррии митинга на ее границе, въезд боевой машины на территорию трактовался бы как попытка терракта, и она бы была немедленно сожжена вместе с экипажем. Надо понимать, что все это очень серьезно.
В процессе потасовки задача свободовцев оставалась прежней - блокирование броневика, а не переключение на массовую драку, которую явно провоцировали "Молодые регионы". Задачу выполнили, экипаж извлекли и надавали им по шее. Сами в это время находились в кольце региональных боевиков, и все это - в окружении милиции.
поддерживаю
Враньё?..
У вас там хоть у кого-то совесть осталась? Если, конечно, это слово вам известно.
"Инцидента не видел, ... стоял под самой трибуной". Но про инцидент наврал изрядно.
А что, Рiдна Украiна уже потеряла независимость? Быстро же её обставили! Теперь немцы будут в Кiеве, поляки во Львiве, румыны в Одессе. Жалко конечно, вот вам и "евроинтегрейшн".
Автору бы надо определиться со своей ориентацией - за Гозмана он или за Россию. И уже с этих позиций освещать события на Окраине.
Я понял из текста, что фашисты дрались с регионалами. Ну и на чьей стороне автор? Крайние фашисты с умеренными фашистами сражались. А нам что до этого?
Надо больше заниматься освещением действий пророссийских движений на Окраине, и вообще порядочных людей типа Н.Витренко.
"В Украине осуществляется политика геноцида — искусственного умертвления населения. И это, прежде всего, отражается на категории пенсионеров, получающих нижайшую пенсию, на которую выжить принципиально невозможно. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщила украинский политик Наталья Витренко.
Политик полагает, что та пенсионная реформа, которая была проведена по требованию МВФ, — это преступление: «Пока мы были в парламенте, МВФ несколько раз вносил требование о такой пенсионной реформе, и Ющенко требовал от нас принять ее, но я выходила на трибуну и объясняла недопустимость этого решения. А когда в парламенте все трусы, подлецы и соглашатели — они эту реформу сразу проголосовали. А теперь коммунисты пиарятся, что они против такой пенсионной реформы — так чего они за Азарова голосовали? Они делают вид, что они заботятся о населении. Ничего подобного, они заботятся только о наполнении своих карманов»."
Цирк, да и только!
Хм..Прикольно!.....А будет ещё прикольнее..хе..хе..хе..
а вообще все в киеве завершилось с точностью донаоборот. гопникоа регионаловских свободовцы хорошо отдубасаили даже с брдм достали уродов и наказали. более того практически всю гопоту вычислили где живут кто такие чем занимаются и если региональные дебилы не идиоты сами придут с повинной в ментовку в противном случае каждому из них обещан самосуд и месть.
т.н антифашисты тупой скот который нападал в центре киева на женщин и жупрналистов это как монгольская орда теперь даже сомневающие видят какое лиуо антифы в евразии и что надо срочно идти в ес и нато
Точно сам видел, как в совете ЕС представители стран входящих в ЕС стояли на коленях и молили- каклы, скорее вступайте в ЕС, мы уже вас заждались, сколько раз приглашения посылали, уже столько мешков с баблом для вас приготовили а вы все не вступаете и не вступаете.Ну вступите пожалуйста, без Украины совсем пропадаем.
А вот с женщинами ты напутал, это бандерва спецы по части уничтожения женщин, детей и стариков.
Ты уже и так в нато. Назначили пушечным мясом, вот и демократизируй талибан в афгане. Нечего по киеву шляться.
Фашикам отвесили люлей. И это правильно. Дальше только больше им будет. Представляю что начнется, когда в ответ они привезут боевиков бандерлогов с запеденщины. Там уж одной разбитой губой журналистки не обойдется...
что это была никакая НЕ оппозиция...
Старый фокус,экономические проблемы переключить на политические.
А что там "свобода" с БТРом выделывала ?
Почему об этом - тишина ?
Они пытались его перевернуть, порезали шины.
Был бы бензин, то подожгли точно.
А что вообще делала БРДМ с переодетыми в кроликов мужиками на оппозиционном митинге? Что делали раздетые топлесс барышни с головными уборами монашек и плакатами: "Арсений, покажи грудь"? С провокаторами и поступают соответственно.
А чем вам кролики не угодили?Как говорится - каждый понимает в меру своей распущенности.Скоро вы договоритесь что в угоду Яценюку в Украине запретят разводить кроликов и выращивать морковку.
И в чем провокация?Если красивая девушка попросит меня показать торс, то я покажу.Мне стесняться нечего, поскольку нахожу время следить за своей физической формой.
Даже Ющенко в плавках показывали по УкрТВ и никаких истерик.
Ты кого защищаешь ?
Тех молодчиков, которые раскачивали автобусы со стариками-ветеранами на 9 мая во Львове ?
И которые устраивают ПРОВАКАЦИОННЫЕ акции в Севастополе за насаждение укр. языка в поголовно русскоязычном регионе ( есть немного татар ).
Можно вспомнить французскую революцию с ее последствиями для власти.
Янек сойдет за Людовика 16 го а женщину с косой вполне можно сравнить с Марией Аетуаннет.
Нужна революция для магиналов и полная люстрация.
Пока эти феодалы бегают по сцене демократии жизнь будет только ухудшаться.
Вы забываете, что когда гражданин Робеспьер начнет разборку с Его Величеством Людовиком 16, то вокруг появится тысячи, десятки тысяч Гаврошей. Оно Вам надо ?
Сила всегда найдет контрсилу. Одно дело - бить стариков, ветеранов войны и срывать с них георгиевские ленточки, а совсем другое - встретиться с равным по силе противником. На это фашисты не расчитывали и тут же вспомнили про закон.
А эти в спортивных антифашистских натовских костюмах не те, которых под Сургутом задержали в количестве 160 "благодетелей" детских домов ?
Таки да - евроинтеграция Украины стала доминирующим фактором в сознании большинства украинцев. Лично я не ожидал, что это произойдет так быстро. Что не удивительно как идея, но радует что на осознание этого простого факта потребовалось не так много времени...Отдельное большое спасибо за это "осознание" В.В.Путину (за газ) и Витьке Ф.Януковичу (за послідовність)...
Неужели Украина уже вступила в ЕС? И когда же произошло это радостное для всей планеты событие?
"...евроинтеграция Украины стала доминирующим фактором в сознании большинства украинцев..." - это Вы опросов в студии Шустер-лайв насмотрелись? Тогда Вы действительно простак.
И что, Роман Дорофеев, тебе жаль побитых нацистов? Их бить нужно сейчас, потом будет сложнее.
Все они спортсмены сборной России..
Вот я не понял, - это какие были националисты? Русские, украинские, еврейские или вообще фашистские оккупанты?..
Яснее следует мысли выражать.
И вообще, батькивщина - это чего? Это лучше или хуже дедовщины?
Получается, что пока бороли дедовщину в армии, развели батьковщину в политике?
Аккуратнее надо работать...
Кстати, зачем Украине в Европу? Украина хочет, чтобы им пару миллионов негров на прокорм прислали? Так вы можете их прямо в Африке набирать себе, безо всякого Еврочленства. Потому что если вам пришлют их даже из Европы, то еды на них не пришлют всё-равно...
Никаких бонусов хлопци с этого дела иметь не будут. Так за что же биться на майданах? Не понятно.
Батькивщина = Родина.
Лучше или хуже дедовщины - решай сам.
батькивщина=родина, учи братские языки!
Вообще-то батько это отец-батя.Следовательно батькивщина это Отечество.
Убедительная просьба не оскорблять москвичей, речь и письмо пожалуйста фильтруй.
Москаль это не москвич.
в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. В настоящее время употребляется с оттенком презрительности (пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле.
Хотя изначально так называли солдат русской армии.
а кто называл?знаешь?те же самые поляки-это они придумали нам эти прозвища(москаль и хохол),дабы разделить нас на,якобы разные нации,неужели не понятно? когда мы вместе-им с нами не справиться никогда.Сейчас пытаются по одиночке раздербанить..тут в ход идёт всё,и пинзенники и шустеры и.т.д.честно говоря,без слёз и смеха на этих деятелей смотреть невозможно.Ладно мы за ядерным щитом отседимся,а вы как знаете,коль так охота в объятья европы-ступайте с богом..аминь
Ответ "Справедливый".Поддерживаю. Про поляков не знал, спасибо за информацию, будем немножко по умнее в отношении украинцев. А то что поляки "нехорошие люди", мягко говоря, это известно.
Ответ "Александр (Запорожье)". В осном слово "москаль", почему-то употребляют в "презрительном" тоне. Никто на Украину не лезет из Москвы, живут украинцы отдельным государством, кусок хлеба у Украины никто не отнимает. Непонятно, почему употребляют это слово, как ругательское?
Фигня. Я вообще удивлен что в-на Украине еще есть блаженные верующие в евроинтеграцию. Надо им альтернативу подкинуть, отпиливание Украины от Евроазии и отплытия к берегам Америки, один фиг однозначно по реальности.
А что лучше? 2 млн негров или 15 млн таджико-узбеков? И в ЕС каждая страна самостоятельно определяет квоты для мигрантов. Например, в Польше, Чехии, Словакии и Прибалтике их нет. Поезжайте, да посмотрите.
Ни кто самостоятельно не определяет квоты. Через какую границу ты этого мигранта не пустишь, если их нет. В перечисленных странах нет негроиднои рассы потому что из этих стран население само ломанулось в Старую Европу к евронеграм. Счас Болгария сидит на чемоданах, ждет разрешения на работу ее населения в Ст Европе. Через пол года после присоединения, будешь ходить по Украине На Украине в Украине (выбираи сам как правильно), ау кричать, ни кто тебя не услышит и не будет там никаких этих
Ехать скоро будет некуда: в Западной Европе кризис усиливается. А Украине лучше быть со своими ближайшими соседями-славянами: белорусами, поляками, словаками, чем с евразийской Россией, практически отказавшейся от наследия Киевской Руси в пользу Золотой Орды.
Тарас немножко припоздал. Словаки и поляки объединились с европой, Белоруссия - с Россией, а Тарас скучает на окраине всего этого. И если окраина кому-то нужна, то сама по себе - без тарасов.
Объединились - это да. Но ведут свою относительно независимую политику. Польша не собирается вводить евро, например. И обе страны ведут жесткую миграционную политику. Почитайте. Очень много ведь об этом написано.
Ещё раз - зачем им украинцы?
За двадцать лет незалежности украинцы продемонстрировали всему миру лишь не очень высокие качества. Кто поумней - тот удрал. Осталось то, что осталось. Кому нужен такой довесок к территории? Единственно, если заняться селекцией, сокращением популяции...
Во-первых, - 11 млн, а во-вторых, 3,5 из них - тарасо-узбеки.
Тарас, да ты не переживай по поводу негров из ЕС. негром будешь ты.... в ЕС...
Размечтался. До евронегра еще дорасти надо. Англику или голандосу совершенно до лампочки, негр из его бывшеи колонии, или ты весь из себя такои восточно-европеискии. Еще вопрос кого предпочтет на работу взять. А если этот негр там в пятом поколении живет, то это он еще нас за бабуинов держать будет, а Россию за один большои Тагил.
Так в чём тогда смысл национальности украинец не понятно.Если вам всё равно неграми станут ваши потомки или тюркосимитами.Для того чтобы лучше жить надо лучше работать,а не ползать на коленяхь перед гейропами.Так давайте немцами станем,перейдём на немецкий и вот все мы эвропэйсы.
Руки у негра отвалятся держать наш "большой Тагил".
в Европу без хвошистов но з гопниками
В Голландии война за освобождение от власти феодалов в 17 веке длилась 80лет. Погибло половина населения в ходе 30 летней войны.
Только уничтожив и выселив феодалов, удалось ввести гражданские права.
В СССР при Сталине официально было рабство (колхозы, прописка, обязанность работать задаром). Бывшая номенклатура стали олигархами и не отдадут свои права мирно.
На Украине по типу отношений -феодализм в чистом виде.
Расчеты на междоусобицу между олигархами несостоятельны, никогда они не будут воевать между собой насмерть. Феодализм будет продолжаться до тех пор, пока феодалов не экспроприируют и не посадят в тюрьму.
Должна быть применена люстрация. Все кто работал на КПСС, ЧК, криминал должны быть убраны из власти и лишены собственности.
Криминальная приватизация должна быть анулирована. Добиться мирном путем этого невозможно, криминальная власть будет оказывать кровавое сопротивление.
Все кто работал на КПСС, ЧК, криминал должны быть убраны из власти и лишены собственности.//
А к власти призовем тех. кто лизал сапоги Гитлеру. Антонеску, Хорти и всяким прочим Маннергеймам. Вот это будет действительно по угрофински. Или как?
О люстрации - хорошая идея!
Гневно осудим коммунистов - неких Королева, Гагарина, Курчатова, Зельдовича, тысячи других, которые не позволили западной цивилизации в лице войск СС освободить Россию от большевиков в прошлом веке. Вот немцы бы точно обеспечили унтерменшам-угрофинам достойные места на дешевых кладбищах.
Причем тут осудим, да еще того кого нет, и отстранение от власти бывших коммунистов управленцев. Данные люди в принципе не способены к руководству в современных реалиях, способны только распределять ( пиши пилить ), а не зарабатывать, вместо организации труда и менеджмента, одни лозунги. На фиг они нужны такие красивые, а они именно и остались в руководстве, побросав партбилеты. Польша провела люстрацию, и без всяких трубопроводов шагнула подальше чем Россия. Только не надо при ответе Польшу с Москвои сравнивать, о России речь идет.
Коммунистов нет у власти 22 года.Вы хотите сказать что Медведев коммунист?Или Рома Абрамович?Не смешите мои тапочки.Конечно проще всего свалить все на коммунистов и если либералы удержатся у власти они и через 50 лет будут свое воровство и уничтожение страны пытаться свалить на коммуняк.Самое смешное что найдутся те кто будет верить в эти басни.
если сравнивать по территории, то Польшу именно с Москвой лучше сравнивать, чем со всей Россией..
это что должно твориться в головах людей, что бы только что получивши хоть какую то самостоятельность,при том что даром, опять идти в рабство союза какого то. И руководство украины с большим рвением готово отдать страну в гейропу на растерзание
Горячие украинские парни. Ни дня без мордобоя.
Уж сколько раз твердили миру! Дайте украинской элите тихонько друг друга перерезать. Поножовщина на Украине должна быть только в правящих кругах.
Ну попробовал народ! Понравилось? Нет! Завтра всем на работу!
Конечно скучно и российский автор прав на 100%
Господа правители! Пожалуйста режте по быстрее друг друга в особняках и виллах, будущим покупателям будет абсолютно все равно,что там произошло да и много вакантных мест освободится.
то, что мы наблюдаем, не более чем "борьба нанайских мальчиков" - и те, и другие тянут в Европу. Народ пока молчит, глядя на эти дилетантские, с обеих сторон, игры. К театрализованным представлениям люди уже привыкли - постановочное ГКЧП, "Оранжевая эйфория" за чужие деньги, постоянные клоуны, изображающие из себя "маститых политиков" - сделали свое дело. Народ если включится, то по серьезному поводу. Лучше бы эти ребята не переигрывали - беда будет. Это ж надо, чтобы так зудело, было невтерпеж - не могут дождаться очередных Президентских выборов. Точно что на два казака, три Гетьмана.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.