Крымские татары для Украины, такая же головная боль, что для России Северный Кавказ.Главное не довести дело до вооруженного конфликта: не дать возможности татарве резать крымчан без разбора, русских или украинцев.
Не зря на украинском гербе трезубец, знак Сатаны, что в реале означает власть Китая. В 7 веке оба тюркских каганата входили в состав Поднебесной. На кого больше похожи запорожские казаки, на славян, или на татар? За своих впрягаются.
-крымские татары считали «своими братьями» всех фашистов, которые «поддерживали Крым в статусе национально-территориальной автономии».
"придать Крыму статус Крымскотатарской территориальной автономии" ????!!!
О чем разговор ?! Я просто не понимаю зачем разжигаются костры ...
В своё время,когда хотели сделать юго-восточную автономию представители проющенковской оппозиции называли эти действия сепаратизмом. И тех людей, кто хотел провозгласить автономию, всевозможными методами преследовали!!! А теперь эта оппозиция сама предлагает создать автономию!! Странновато как то получается!!!
Нацикам пока что только бьют морды, а могут и оторвать вместе с головой.
Крым был РУССКИМ и он им останется! А Украина станет автономией.
Думаю ( надеюсь) Россия этого не позволит и народ Крыма не позволит, я не против татар, но это перебор
да проще сразу турции отдать. те может хотя бы денег дадут немного на следующие выборы
По-ходу,в Свободе одни слабоумные? Крымскотатарскую автономию))))
татар в Крыму 12 процентов населения......мы разберемся и с татарами и с свободовцами....остальные Крымчане проголосуют за Русские партии
Татарскую автономию?! А может греческую с турецкой? справедливее будет. Можно еще бесплатно землю грекам и туркам выделять.
так ведь есть уже на карте и Греция, и Турция, при чем вообще они, может еще белорусов возьмем, вроде есть в крыму человек 5-6
как причем греки? они в Крыму еще в 6 веке до нашей эры поселились, а их последнее княжество Феодоро, земли которого по Южному берегу от Кафы(Феодосии) до Чембало(Балаклавы) были в 13 веке захвачены итальянцами из Генуи, а оставшуюся территорию в Юго-Западном Крыму со столицей Мангуп, захватили в 1475г. турки, которые дали возможность селиться татарам на исконно византийские православные земли горного Крыма и Черноморского побережья. Татары пришлый народ из Восточного Туркестана и Монголии, пора возвращаться домой!)))
Нас уже 25%.Нам 200 лет назад и 10% хватало.Мы гордый народ.А вас кацапов никто в Крыму слушать и не будет!Слишком много прав качаете на этой земле!
Забыли куда делись из-за те, кто жил в Крыму до вас? Что вы с ними сделали? И после всего того, что вы наворотили ещё качаете права? 10 процентов это кого, надсмоторщиков в чалмах или янычар в шароварах?
Эти бандеровские ублюдки браток,уже сообразили,что Крым им не удержать.Но они решили хлопнуть дверью и оставить вам головную боль на долгое время.Гоните бандерлогов на хрен.а татарам определённного места не давать. тогда они спокойно врастут в крымское население,пусть это и будет долго.
так че до сих пор ни разу не проголоссовали
Вот так. Придут куда нибудь китайцы, сперва как гости поживут, а потом скажут, что это их земля. Коренной народ- это народ проживающий на территории с доисторических времён, а у любых завоевателей права на землю птичьи, только до тех пор пока могут свои завоевания защитить. Крым- историческая земля тавроскифов, славяне их потомки.
Если кто не помнит за что депортировали татар из Крыма в 1944 году, напомню - за сотрудничество с фашистами и терроризм против "НЕ татар" - в основном русских и украинцев.
А поскольку явление носило массовый характер, товарищ Сталин не стал париться и выкинул их оттуда поголовно.
Таким образом, "Свобода" в очередной раз подчёркивает, что она - фашистская.
Сталин спас татар от гнева и самосуда
Так говорила моя бабушка. Которая пережила оккупацию в Симферополе и многое про татар рассказывала. Во время войны погибли её муж и мой дед и четыре её брата. Я не против татар пусть живут с миром, но не надо заигрываться
так никто и не заигрывается, какое к нам отношение - такое и к вам, нехер нас гнать в монголию, езжайте в рашу, если считаете себя русскими, хотя давно такой нации нет на свете, вон на евровидение россия-матушка который год татар отправляет, то алсу, то бурановские бабушки, то дина - слабо?
Лиана, Вам не хватает витаминов?)))
А то ведь можно и выписать, в конце-то концов!
Блокироваться с фашистами Вам не стыдно?
а Вы есть нация?))))) смешная и глупенькая дурочка-провокатор
Нацисты для них родные. Они и в Великую Отечественную с ними "блокировались". За что и были депортированы Сталиным в Среднюю Азию. И ещё одно из преступлений Горбатого, что разрешил им вернутся в Крым.
Эти украинские нацисты готовы с кем угодно целоваться, только бы принести зло свом братьям словянам!
Принимая такие решения они не задумываются о том, что будет с русскими, украинцами и другими национальяностями проживающими в Крыму после принятия такого закона!!!
Давайте мы предложем этим недоразвитым нацистам отделиться от Украины и стать автономной бараньей Западно-Украинской республикой.
Самое скверной то, что эти ........на это не пойдут, т.к. без восточной и южной Украины они попросту умрут от голода!
Чё все так любят эту ходовую фразу: братья, славяне. Я русский,родился и вырос в России, но ни с какими славянами себя не ассоциировал и не знаю даже толком кто это такие.Кто придумал весь этот бред со славянами и никакие они ни братья мне. А если и хотят навязать мне разного рода братьев, то только не братьев злыдней, жаднюг, вражески настроенных, опорочивателей, льющих грязь и не хотящих иметь дело с русскими. я как-нибудь без этих братанов проживу.и вообще в фильме Брат-2 татарин был братом и поскольку в каждом русском течёт татарская кровь - татарин мне больше брат, чем все эти хохлы вместе взятые и другие славяне.
А ЗАЧЕМ ВАМ АВТОНОМИЯ?????? Еще в советское время в Первомайском районе был организован татарский совхоз в с.Сары-Баш,так вот татары там работали до тех пор пока получили жилье,а потом осталось только руководство!!! Работающих татар единицы,остальные сидят на рынках или работают на себя.Дай вам автономию вы весь КРЫМ превратите в восточный БАЗАР,а работать будут кто угодно только не вы!!! Когда закончилась протекция Турции, Потемкин на Турецком Валу нагайками разогнал все ваше войско!!! Автономия нужна Чубарову и таким как он. КРЫМ всегда был многонациональным и им и останется!!!!
А кто Сары-Баш довел до ручки? Не государство ли? Сары-Баш ничем не отличается ни чем от других сел, как и везде разруха и безработица. Весь Крым такой.
Все таки историческая родина.Бескрайние степи,солнце,много корма для коней,белоснежные юрты.Вот евреи с охотой уезжают на историческую родину и преображают даже пустыню.
Ага. Из тех самых 3%.
А Алсу - это которая всю съела колбасу?
И закончила "петь", как только у папки деньги кончились?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.