Ну что? Все "беспрецедентное стратегическое наступление" клоуна Асада накрылось медным тазом.
Клоун это скорее всего ты. коль не понимаешь, что если бы Асад не вызывал уважение своего народа. то это сопротивление бандитам захлебнулось бы. Асад победит!
Было бы лучше если Россия сделала акцию две С 300 по цене одной Дамаску!!!
УСПЕХОВ Дамаску!!!
Побольше бы надо Яхонтов и С-300 в Сирию, а затем и в Иран!
Старая аксиома: побеждает дух. Сам Асад символ не сломленного духа. Тысяча рабов разбегутся от сплоченной роты патриотов. Американские рабы выдохлись. Катар, Турция и их банды, это не верующие мусульмане, а рабы, в которых вселился дьявол. Да и сами американцы выдохлись в своих промыслах за морем. Что касается Израиля, то пожоже, что он так много грозился, что и сам поверил, что может с кем то справиться. Асад, так держать!
А мне Асад нравится как мужчина, как олигарх или ... магнат, ну сами знаете. На фото он похож на Прохорова Мишу.
Речь идет об оружии, которое разрушает сложившийся баланс сил, и именно поэтому ответственность мировых держав и определенно России – не осуществлять поставки такого оружия». Выходит, «сложившийся баланс сил», позволяющий безнаказанно бомбить Сирию, – это то статус-кво, которое Москва не должна ни в коем случае разрушать?
наконец-то, и мы пробуемся , как сильная страна , на чужой территории, чтоб знали вороги , есть еще порох.. и есть еще кое-что, покруче , чем С-300..
И ХВАТИТ БЫТЬ СЛЮНЯВЫМИ . .
Правильно сказано сынок!Если мы не поможем сейчас, нам самим будет сложнее потом!На Россию смотрит Весь мир.Так держать РОССИЯ!
Бросают израильское оружие и технику.
В Сирии нет ни израильского оружия, ни техники. Хоть бросай, хоть не бросай. И союзников Израиля нет.
захвачено правительственными войсками в освобожденном от боевиков г.Эль-Кусейра.
Это какое оружие? Древний армейский джип с ливанской свалки?
А что осталось "за кадром"? Кроме джипа. Израиль поставляет боевикам и стрелковое вооружение (в том числе и захваченное ещё в 70-х у Египта советское, у Израиля нечего не пропадает)и по "юртубе" видел ролики где боевики устанавливали на крыше здания Израильский миномёт.
Думаете, штабные израильские машины валяются на ливанских свалках?)))))))))
Мы тут тож, лет пять назад, нашли похожие - в Грузии. Говорят, много там интересного было)))))))))
Ну, теперь понятно, чо вы в Сирии два дня бомбили. Вы, это... прицелы-то поправьте. Сбиты прицелы-то.
А оружье-то - да, оружье-то у вас высокоточное. Тока к нему еще мозг нужен...
Просто это удобно и хорошо воспринимается на слух настоящими российскими профессиональными патриотами.
Чем быстрее правительственные войска Сирии разгромят террористов и наёмников, тем лучше будет для всех. Будет восстановлен статус- кво в регионе, а Сирия приступит к демократическим преобразованиям во главе с Асадом.
Россия должна поддержать легитимное правительство Сирии и отправить туда ЗРК С-300, выполнить свои торговые обязательства.
Что касается Израиля, то не так давно он вооружал Грузию, модернизировал там оружие и обучал грузинских военных, несмотря на протесты России, что привело к агрессии Грузии в войне 8.08.08 и геноциду осетин.
Следовательно, Россия должна защищать и отстаивать свои интересы
на Ближнем Востоке, а не интересы США и Израиля, которые поддерживают террористов Сирии.
Асад кинул против своего народа в бой последний резерв - боевиков Хизбалла.
В Эль-Кусейре был убит, среди прочих, видный командир ливанского террористического движения Фади Джазар.
Телеканал «Аль-Арабия» в ночь на 20 мая продемонстрировал в эфире запись переговоров по рациям подразделений «Хизбаллы». Из этих записей следует, что боевики затрудняются вынести тела убитых товарищей из-под обстрела.
По сведениям оппозиции, «Хизбалла» сейчас разворачивает в районе Эль-Кусейра отряды, ранее дислоцировавшиеся в Южном Ливане и в Ливанской долине. Кроме того, «Хизбалла» переводит в приграничные с Ливаном районы Сирии реактивные минометы «катюша», которые прежде находились на границе с Израилем.
Ты! кого ты считаешь представителем народа? Этих иродов, которые пожирают человеческое сердце? Это не мусульмане, а шайтаны! Мне стыдно , что они ходят в человеческом обличии.
Ёпрст... сутки не вылазишь с форума.
Родственники на земле обетованной застряли? Что так переживаешь?
известное маленькое, но очень вонючее псевдогосударство
Башар Асад-Храни тебя Бог!Сил выдержать, это бедствие твоего народа.
Меня хранит не ваш бог, а аллах акбар! Он же послал бедствие на моего народа (простите, я по-русску забыл)
Бог храни Асада! На него последняя надежда отбиться от каннибалов.
Прибери скорее, господи...
Какова обстановка на шоссе Дамаск-Бейрут? Хочу рвануть автостопом!
...нобелевской премии мира и защищать отвратительных людоедов. От такой непосильной ноши Обама аж побелел весь, свои скоро узнавать не будут.
Здесь народ упражняется в красноречии, расписывают какие-то ужастики с ракетами, запугивает Израиль.А я взял и посетил их сайт, а там:"Четверо человек убиты и несколько тяжело ранены в ходе вооруженного ограбления банка.Спецназ вошел в здание банка и ведет проверку места.". Вот это я понимаю, а то ракеты, ракеты ... куда то направленные и т.п., жизнь течет своим чередом и им совсем не до ракет.
Очень позитивная новость.
Если так и дальше пойдёт. Путину нужно будет перекраивать весь свой распорядок работы.
Нужно будет учитывать на каждый день по паре звонков Обаме, и по одному разу в неделю для посещения Кэрри, по три посещения в неделю Кэмерона и как минимум ежедневные встречи с Нетаньяху.
"В очередь сукины дети". "В очередь".
Зачем Нетаньяху нужен Путин? Все, что Нетаньяху хотел обсудить с Путиным-они обсудили, обо всем договорились.Теперь возможны контакты не раньше падения Асада, то есть через несколько месяцев. И Керри летать больше нет причин.А вот звонки Путина Обаме и Обамы-Путину будут продолжаться, как и следует ближайшим партнерам по оружию.
Моя жена обычно в такой ситуации орет: "В койку!"
Ждём-с очередного терракта в домодедове.
Когдя в Тель-Авиве долбанет так с 200 летал кажуалтис.
Вообще мы благодарны вам иудосионисты. С вашей помощью пятую колонну зачистим в стране и в кремле.
Ты уж 50 лет не можешь дождаться.А я вот только два дня вернулся с отдыха в Израиле, последнюю неделю в Тель-Авиве провел. Какая благодать: море шепчет (24 градуса), погода как никогда мягкая 25-27 градусов, ветерок, пальмы шелестят. На пляжах полным-полно русских, немецких, американских туристов , в Нетании французы со свистом раскупают строящиеся как пирожки богатые особняки...Экскурсии для школьников по всей стране, кстати и русских школьников встретил.
А ты все ядом исходишь. Ничего, еще лет на тридцать-сорок ожиданий гадостей тебя и хватит.
Я не пойму у Русских Людей в России нет ничего важнее чем Израиль и Сирия? У нас что в России управляют Русские? или у нас прекратился полицейский беспредел,и геноцид?
Почему они так много обсуждают Сирию? Да потому что у себя в стране сделать ничего не могут. Сидит такой же Асад, разве что комендантский час не ввел. Вот народ и хочет, чтоб не только у нас было так паршиво, но еще и в Сирии, в Белоруссии. Поэтому изо всех сил находят любые оправдания подобным режимам.
Вот русские и хотят, чтобы страны поднялись с колен на новый уровень демократии. России "помогли", теперь Россия "поможет". Долг платежем красен.
нам, русским, важнее всего: хургада, анталия, сиам,голые тетки по тв, иномарка, футбол в удобное время и еще много других приятных вещей.
Ты еще пиво забыл. Все , что перечислил, но залить пивом...
Это точно.
война в Сирии все спишет
Войска Асада обстреляли город, перед штурмом, из установок «Град» по сообщению КМ. Очень точное оружие в городе! После этого наверно Анна-ньюс опять покажет нам картинку с жертвами зверств повстанцев и как мирные жители города приветствуют войска Асада.
Перевозбудишься и медицина психиатрическая уже не поможет.
Асад уже два года обстреливает собственных жителей всеми видами оружия.Это не новость.
Это кто тебе сказал? СМИ? Ох ты, болезный ты наш, легковерный ты наш!! И когда же тебя жизнь научит, птенчик?
Верно,бобик.Надо и дальше прятаться за спинами рожениц,как Басаев.Или захватывать заложников и бежать с ними в безопасные места под поющих кобзонов,говорливых радзиховских и прикрывающихся докторским гуманизьмом.рошалей. Или захватывать,что-то,типа Норд-Оста.Почти беспроигрышно.Так БЫЛО.С Асадом это не пройдёт.Еврейские штучки кончились.
Не смеши, так никогда не было - у нас неплохо работал спецназ. Только недоумок может утюжить "Градом" город с людьми типа Асада и Саакашвили.
Надо же у вас даже появились здравые мысли,признали саакошвили недоумком, уже прогресс!
Только учтите ещё вот что за Башара Асада воюют сирийцы, составляющие Сирийские Вооружённые Силы, и воюют они максимально аккуратно, воюют за свой дом, поэтому никто из них в принципе не станет "утюжить" собственные же дома установками РСЗО Град или приказывать кому-то это сделать!
Что,даже уже и понять не можешь,о ком я говорю? Русский язык тебе не даётся.Ну это понятно.Объясняю недоумку,что я говорю о С-И-Р-И-И,в которой не прокатят кобзоны,радзиховские и рошали.Усекаешь,убогонькой,о чём я?
Смотрел по АННА НЬЮС очередную хронику боевых действий. Все это конечно интерсесно . Уже стали показывать чуть ли не синхрон видео с точки наводчика и видео с башни танка.
Почему не применяют постоянно Грады и смерчи?
Почему в зеленке т-72 расстреливает минометные позиции? Это же как из рогатки по мухам стрелять. Где минометы, где кассетные мины, бомбы?
Стреляют из того что есть. Используй то что под рукою, и не ищи себе другое. А у 72-го есть все что бы растереть расчет миномета до состояний молотого кофе.
где напалм, термобарические бомбы, где зарин, бинарные ОВ, наконец?
Артподготовки "Градом" по городу тебе недостаточно?
И раби уже заждался, давно денежку ему не приносил.
У меня сосед по СНТ -дед. Так если до обеда стакан не залудил, то день не удался. Живет в сарае. И чтоб для себя оправдать такое житие-бытие он считает всех кто живет лучше него -евреями. А себя естественно истинно русским. Ему так проще жить для себя с таким подходом. Это тебе притча про Кибуцу.
Займись выращиванием помидоров, и то дело, или совсем растерял свою офицерскую честь?
Мне только что звонил мой партнер-коммерсант из Тель Авива, сказал, что лежит на пляже, пьет соки и чхал на всякие там нацеленные на него ракеты. Он такой смешной!
======Мне только что звонил мой партнер-коммерсант из Тель Авива, сказал, что лежит на пляже, пьет соки и чхал на всякие там нацеленные на него ракеты========Пока Израиль не вмешивается в дела Сирии ваш приятель может спокойно пить не только сок.
Да мы тут все смешные.. В магазинах навалом соли и спичек - а никто запасаться и не думает...
Еще надо запасаться керосином и памперсами.
Прошу прощения.
С сахаром и с дровами напряга нет ?
А то полезете с дуру на Сирию. Как пить дать появится дефицит и на соль и на спички.
Короче те, кто из России, те знают.
Сразу видно, что никогда не был в Израиле - там с дровами всегда была напряга, а вот со всем остальным - нет!
С водой там такой напряг. Одно слово - обетованная земля , мертвое море, пустыня, и +50 градусов по Цельсию на солнце летом.
однако половина картошки и помидоров в наших магазинах-оттуда...
Если бы Израиль кормил пол России картошкой и помидорами, он бы сам оказывал финансовую помощь США, а не наоборот.
Никакого напряга особого с водой там нет, мойся сколько хочешь, хотя несколько подороже.Моря в Израиле разные: Средиземное (полоса городов-курортов), Красное (знаменитый курорт Эйлат) и внутреннее море -озеро полное рыбы Галилейское, пресная вода Израиля .Про лечебницы Мертвого моря говорить излишне.Я был в мае на Средиземном, температура была весьма умеренная , плюс 25градусов, хотя бывает в мае и повыше.Вода-плюс 22-23. Плюс 45 бывает иногда в августе, но только в пустыне.
Полроссии Израиль, конечно же, не кормит, это большое преувеличение.Но продукты, особенно овощи и фрукты в Израиле действительно прекрасные и очень дешевы (к примеру в мае превосходные арбузы по 3 шекеля за кг (24 руб.), клубника-40 рублей за кг и т.д.Да и морепродукты и мясо там очень хорошее.
Финансовая помощь США касается исключительно военного бюджета (вся гражданская экономика Израиля и соц. программы на самообеспечении) и составляет в военных расходах всего 10 процентов.
Сейчас купил в магазине израильскую морковочку - неплохая, я вам скажу.
5 колонны кучкуется
Ешь изрморковку и галстуки жуй.День твой последний приходит буржуй!
Коммерсант - такой коммерсант!
Сегодня рабочий день и коммерсантам надо денюшку зарабатывать, а не по пляжам валяться. Есть, конечно, и пляжные коммерсанты - видели, знаем.
На мой непосвященный взгляд, война в Сирии - это первый удачный арабский военный опыт за последнюю сотню лет. Даже если Асад, не дай Бог, падет, он уже спас арабскую честь.
Судя по спокойным деловым лицам сирийских парней, они очень далеки от психов с площади Тахрир. Небо и земля.
Пост оправдывает ник!
Австрия направила в 26стран членов ЕС призыв- НЕ вооружать боевиков!Надеюсь,на следующий призыв:разоружать Израиль- пусть без атомной бомбы,атомных подлодок не нарушает на Бл Востоке и Сев Африке баланс сил!
надо обязать Израиль покупать у аррабов ржавые водопроводные трубы и технологию производства касамов.
Альфа, ну до чего же ты головаста!
Вот насчет разоружения Израиля - это уже явный перебор, а так все нормалек.
Дай-то бог - поставки С 300 и яхонтов, обучение сирийцев в наших разведшколах с 2011 и наступление сейчас - последняя надежда, что ВВ и силовики не разыгрывают с чубайсами и гозманами спектакль в хорошего и плохого следователя и не до конца стали банановыми марионетками
Но как быть с нижеследующим(существование списка 500 стратегических предприятий РФ на продажу самым заклятым наши друзьям был мне известен в 2009 - за это могу ручаться)?
Наши главные "друзья" уже нас купили с потрохами - уже идет пока экономическая тризна над Россией - Сирия как надежда хорошо, но на что надеяться нам русским? Старушки говорят, богородица спасет ТОЛЬКО!
Председатель наблюдательного совета UC Rusal Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» : «...Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н.Ротшильда, он уже давно дружит с О.Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа) и В.Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля»*.
Р ПР РФ от 25 октября 2010г. N1874-р. Согласно этому Распоряжению российское государство уполномочивает продавать вышеуказанную собственность 10 структурам, среди которых небезызвестные: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл», ООО «Меррилл Линч Секьюритиз», ООО «Морган Стэнли Банк» и «ГОЛДМАН САКС». Есть среди них и российская «ВТБ Капитал», хотя даже акции самого ВТБ поручено почему-то продавать «Мерилл Линч Секьюритиз».
Хорошая новость,хочется надеяться, НО Боже храни Россию - вот это ник, аж два поста одинаковых пришлось писать!
Ципи :"...речь идет об оружии, разрушающем сложившийся баланс сил!"Проговорилась!!! Будет баланс-не смогут всласть бомбить не только соседей,а даже ДАЛЕКИЙ Судан,как уже привыкли.Баланс предотвратил бы несколько войн, включая нападение вооружаемой Израилем Грузии- на российских миротворцев!Не трусь,Россия,помогай сохранять мир на подступах к своим южным воротам-Каспий!А Израиль,если хочет дружбы с нами, пусть сделает шаг навстречу-выдаст убийц и воров, прячушихся от российского правосудия!
Всё просто, одно практическое действие и запад панически взвыл (то ли ещё будет - я про завывания), как мало надо чтобы их приструнить, нужно просто отменить безнаказанность. Но мстить они конечно будут мелко, пакостно и долго. Собственно Олимпиада будет поставлена здесь на весы, вспомним 1980-й.
Надо готовиться к террористической войне.
И на террор отвечать террором на територии врагов. За взорванный состав, Десять под откос пустить. И Китайцам объяснить, не будете помагать в Пендостане и Гейропе дестабилизировать, не будем препятствовать вашим врагам опустить вас.
если асад, потерпит поражение (нато и израиль, все делают для этого), то к власти придут исламисты, причем ярые противники израиля и сша, тогда и будет принято решение о вторжение, со стороны нато, для поддержания мира (на многие годы, будут осутвовать,даже теоритическая угроза израильскому государству) , ну и иран, останется в "гордом" одиночестве.позиция турции, вообще ясна-воспоминание об османской империи и месть арабам, за "предательство" в 1 мировой войне.
Иди кошерными огурчиками гускую уодку закуси. Авось полегчает.
Сегодня столько дезы слили в СМИ, что ваши жалкие "онолитические"(С) потуги смешны.
То, что Дамаск " начал беспрецедентное стратегическое наступление" вовсе не означает, что он также успешно его и закончит. Это ведь далеко не в первый раз. И каждый раз проправительственные СМИ объявляют его "беспрецедентным".
Дай-то бог - поставки С 300 и яхонтов, обучение сирийцев в наших разведшколах с 2011 и наступление сейчас - последняя надежда, что ВВ и силовики не разыгрывают с чубайсами и гозманами спектакль в хорошего и плохого следователя и не до конца стали банановыми марионетками
Но как быть с нижеследующим(существование списка 500 стратегических предприятий РФ на продажу самым заклятым наши друзьям был мне известен в 2009 - за это могу ручаться)?
Наши главные "друзья" уже нас купили с потрохами - уже идет пока экономическая тризна над Россией - Сирия как надежда хорошо, но на что надеяться нам русским? Старушки говорят, богородица спасет ТОЛЬКО!
Председатель наблюдательного совета UC Rusal Натаниэль Ротшильд в интервью газете «Ведомости» : «...Наверное, можно сказать, что я вернул Ротшильдов в Россию». По словам Н.Ротшильда, он уже давно дружит с О.Дерипаской (основным (?) акционером РУСАЛа) и В.Потаниным (совладельцем «Норникеля») и планирует возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля»*.
Р ПР РФ от 25 октября 2010г. N1874-р. Согласно этому Распоряжению российское государство уполномочивает продавать вышеуказанную собственность 10 структурам, среди которых небезызвестные: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл», ООО «Меррилл Линч Секьюритиз», ООО «Морган Стэнли Банк» и «ГОЛДМАН САКС». Есть среди них и российская «ВТБ Капитал», хотя даже акции самого ВТБ поручено почему-то продавать «Мерилл Линч Секьюритиз».
Хм..прикольно! Катар мечтает кинуть газовую трубу в Европу вот и мастерится.....видать жидкий газ по океанам возить не такое уж выгодное занятие как об этом трубят на каждом шагу.....только ничего у них не получится..хе..хе..хе..
И всё это подтверждает только одно - что весь Западный "Цивилизованный Мир" с ихними "подхахашниками" может воевать только по принципу 4-х "Б", т.е. Бомбить Безоружных с Безопасного расстояния Безнаказанно... Малейшая вероятность получить адекватный отпор вызывает у них истерику...
-ай да цыпочка..;-интересно бы услышать дословно ее фразу
А израильтяне и саудиты оказывается по факту дружбаны. Не даром, извиняюсь, Насрала отверг помощь Бен Ладена в ливано-израильском конфликте, назвав его сотрудником ЦРУ.
Асад раскатал еще один свой город в руины при дружных аплодисментах российских сумасшедших. Даже когда он будет живьем пожирать детей -эта группа недоумков все равно будет радоваться...
асад , и при поддодержке ,надеюсь, нашего оружия.. сейчас , чтоб выжить , навдо ,как в .в старые времена-быть готов+ оружие. а то -много врагоа кругом, и внешние и внутренние..
1. Запад поддерживает однополые браки
2. Запад поддерживает трупоедов
__
Вывод: Скоро нужно будет ожидать легализации трупоедства.
__
Прикольно будет: "А вы гомо- или гетеро- трупоед? Предпочитаете мужчин или женщин?"
Во-во. Я как раз про сумасшедших и говорил... Спасибо, что подтвердили мои слова.
Недоумок ты. Асад воюет против племени людоедов.
Жертва первого и второго канала?
---
"Жертва первого и второго канала?"
---
Любой желающий может посмотреть на этого сердцееда на сайте CNN. Поскольку CNN очевидно не является ни первым, ни даже вторым каналом, то, используя ваш термин, жертвой являетесь как раз вы. Не подскажите, вы какие каналы смотрите? Поведайте, чтобы люди знали, где из них жертву могут сделать.
А между тем первое новостное агенство,которое покакзало сюжет о террористе-людоеде-Британское ВВС,вот мне только интересно кому принадлежит ВВС Первому Каналу или Каналу Россия?!
И когда кто-то из них,или даже оба сразу, успели сделать ВВС своим филиалом???
Конечно Асад хороший, а сирийцы это племя людоедов... самому не смешно.
для боба --------------Хм..Прикольно! Асад раскатал боевиков находящихся в городе.......а детей пожирают как раз борцы за демократию и ешё записывают всё это на видио..хе..хе..хе..
Пока жрут людей противники Асада. А он пытается это прекратить.
А вы, похоже, вместе с людоедами.
Написал вам пост, пойду руки помою.
Пока только боевики живьем пожирают сердца своих врагов -высокопоставленных сирийских дипломатов.Такого варварства даже на Фиджи уже нет. При Асаде в Сирии был мир и процветание как страны, так и конфессий ее населяющих (впрочем как и в Ливии) и что мы имеем сейчас??
Когда-то и Сталинград был раскатан в руины "русскими сумасшедшими", а потом эти "сумасшедшие закончили войну в Берлине. А теперь еще Асад поставит на боевое дежурство С-300, которые работают не только по воздушным целям( том числе и по крылатым ракетам) , но и по НАЗЕМНЫМ(в инете можете почитать характеристики этого комплекса. Расписано все до мелочей. Даже стоимость). И,соответственно, "израильские сумасшедшие" безнаказанно бомбить Сирию не будут. Да и янки с европейцами подумают.
именноэто- пусть подумают-пора уже..россии ...
Не надо сравнений, майор, мы ими сыты по горло - нам нужен результат!
Ужас! Учите срочно историю -на майора не тянете. Сталинград в самом начале подвергся массивной бомбардировке и был превращен в руины люфтваффе. Позорище какое, хотя страну не назвали, может майор Узбекистана? Тогда простительно...
Да ну, перестаньте. Почему это БУДЕТ? Он уже сейчас их живьём пожирает.
В то время, как Нитаньягу какает цветами.
От пуль Калашникова дети погибают, и только М-16 ромашками стреляет.
"Дамаск начал беспрецедентное стратегическое наступление на боевиков" -...и, действительно, давно пора!!!!
Еще бы добавить Дамаску побольше ракет С-300....ах. как все западные поборники "мировой демократии", а на самом деле обычные фашисты, засуетились, узнав о поставках России этих С-300 в Сирию...сколько их сразу пожаловало в Москву уговаривать Путина...Франция, Англия, Израиль...а вот еще и Обама намеревется приехать....страшненько стало кидаться сломя голову против такой "зениточки", как С-300.....
побольше бы их Сирии...побольше....
Им бы еще с пяток пассивных РЛС, что бы смотреть кто где летает.
К сожалению, все наши РЛС - пассивные!
и передвижки , и еще много чего,.. см.22-го по-новостям-юьилей-втс... меня уволят за это..
Пассивная РЛС это тип а не состояние. К этому типу относится довольно известная станция "Кольчуга". Видит все, а ее найти практически не реально.
Теперь Асад может от главной своей задачи не отвлекаться: и с воздуха, и с моря, и с суши надежно Россией прикрыт. Значит, исламистским боевикам на днях или раньше - кирдык. Плакали катарские денежки! Такая изошренная месть за измывательство над российским послом им, конечно же, и не снилась!
За Сирию с Башаром Асадом!!! Он Великий лидер,который сплотил много национальностей и различных людей с различными понятиями вероисповедания... Помощи ему!!!
Их сплоти еще его папаша, комендантский час в 50 лет и специальная организация, занимающаяся при асадах политическим преследованием.
Ситуация в Сирии очень напоминает Северный Кавказ при правлении Ельцина, когда НАТО и Саудиты с Израилем снабжали Чеченских боевиков оружием, деньгами и добровольцами, в надежде ослабить и разрушить Россию. Часто это делалось через Грузию. А поддержка людоедов из Сирийской оппозиции ставит крест на порядочности НАТО и Израиля.
Хе-хе, как "ужастны" угрозы Ципы в адресс России! Посмеялсо...
Ливни никаких угроз в адрес России не высказывала, не сочиняйте ерунды.Как может Израиль угрожать России. Да и зачем? Израиль в России и так прекрасно принимают и понимают.
Молодец Башар!Мочит со своими войсками отморозков-людоедов.Ну а израильтяне перемудрили у них оборонительное оружие уже вроде как бы и не оборонительное,ну тогда пусть свой "Железный купол" демонтируют.Даже интересно смогут ли сирийские ракеты преодолеть этот кумпол и попасть в цель?
Не надо нагнетать, ты еще Башара научишь на нашу голову. Я думаю, что у него ума хватит не проверять достоверность утверждения о преодолимости сирийскими ракетами чегой то там.
Так про сирийские ракеты это из за любознательности.А так то я за мир.
Цыплят по осени считают. Кстати, кто там воюет в основном вам в статье объяснили. Вовсе не Асад и не в защиту сирийцев, а Насралла в защиту своих экстремистских целей.
============В воскресенье правительственные войска Сирии начали против боевиков вооруженной оппозиции операцию, которую эксперты уже назвали беспрецедентной в стратегическом и тактическом отношении, сообщает со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Маядин»
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/05/20/siriiskii-krizis/711048-damask-nachal-bespretsedentnoe-strategicheskoe-nastuplenie-Это для читающих по диагонали.Вы считаете что Асад к осени всех людоедов добьет?Правда они вовсе не цыплята.А вот Насралла меня ну никак не колышет.
они привыкли безнаказанно творить зло и не считаться с интересами России.Вот и получили.
Что там говорили о недопустимости иностранного вмешательства и о наемниках-исламистах?
А что, разве Хезболлу наш МИД еще не признал нашим лучшим другом России, вслед за Асадом?
БОБОВЫЙ, ты когда сморщишься -КЛОУН сизоносый и пацанов наших правильно с ориентировать, так на всякий случай - пока не сбежал на красное море, ОДНАКО!!
Выпей Ш-ш-шпирту и напиши анонимку в соответствующие органы. Тебе наверно не привыкать...
Прютите у себя дома скромную людоедскую семью...
пора Асада уже свергать а вместе с ним и всех салафитов
Обещали же! Ну как же так?
Помимо помощи союзникам в виде оборонительного вооружения, Россия должна вести правильную информационную политику, где по всей видимости мы уступаем.
Она и ведет - 1 и 2 канал хорошо ездит по ушам своим согражданам, в интернете этим занимается Анна-ньюс. Мы уже все почти поверили, что Асад хороший.
Все таки мне непонятна позиция Израиля. Да, Асад, не подарок для этой страны. но тем не менее он наверное, куда более предпочтителен, чем подкармливаемые Катаром и саудитами отморозки, которые еще не известно на кого бросятся. Вот уж кого Яхве захочет наказать...
А позиция очень простая. Израиль искренне желает успеха обеим воюющим сторонам
Успеха, но не быстрого!
А точнее Израиль открыто ненавидит обе воюющие стороны и в тайне желает чтобы последний катарский террорист убил последнего сирийца и смертельно раненный растянулся на земле!
Дело а том, что на это его вынуждают с одной стороны партнерские обязательства с США, которая обещает Израилю полную военную поддержку, а с другой стороны на США давят региональный блок Саудитов во главе с Катаром и Саудовской Аравией. Все хотят сделать грязное дело чужими руками... Сами США – довольно безнравственная, по сути уже оязыченная страна где балом правят разного рода национальные группировки тех или иных фин. элит (повторит судьбу СССР – однозначно, если не опомнится). Ведь Саудиты сейчас рвут ткань геополитики на себя на фоне слабеющей Американской экономики в которой у них большие вложения, а Амерам нужна там стабильность, что бы контролировать нефтяные жилы Персидского залива…. Не легко Америке, без России тяжелее, а без Бога – катастрофа.
Вот сионисты наглы!Для них безнаказанные бомбёжки жителей соседней страны-"Баланс сил"!И никакая "правдивая честная-пречестная" Массмедиа не вякнет против!И легионы пГавозащитников молчат в тряпочку!
Но выиграет в любом случае Запад и США!Если падёт Асад- очень хорошо,получим новую Ливию.Не падёт-тоже хорошо,сотни тысяч бандитов перемолоты в костную муку!
Дружище! Вы, наверное, еще не натыкались на комменты Беленького, сидящего в Израиле и дающего "ценные советы, равносильные приказам" нашим политикам и пр. жителям СНГ и окрестностей. Он - настоящий махровый сионист. Может для интереса с ним пообщаться.
Так держать, Басар!
"Басар" - на иврите "мясо, говядина". Эт я так, к слову..
И чем ваш иврит отличается от сурджика идишь?
А в Пенджабе вы на каком наречии говорили? А когда пирамиды для ебиптян строили и в рабстве тысячилетия были , на каком языке общались?
Как там с гомосексуальностью в вашем политическом кагале?
Научился наспех канализацию проводить, вот и проводил со своим высшим военным. А к армии то и близко не подпускали.
и сам того не заметил. Свой свояка видит издалека? Ан нет, до свояка тебе учиться, учиться и учиться, как тебе дедушка Ленин завещал.
Башар (не "Басар") тоже "басурман". Следи за базаром.
Фото поставленных в Сирию новейших вооружений,пока нет.
Подождём и посмотрим.Обязательно должны появиться.
Россия заняла правильную позицию.Своих союзников надо защищать.Западный мир ненавидит Россию и боится усиление ее союзников. Оружие Сирии надо поставлять и современное.
И бить врагов на чужой територии. Наконец то научились у наглосаксов.
А для этого никаких денег и средств не жалко.
"Лондонский выпуск респектабельной Financial Times"...
кем и когда этот респект объявлен и чем заслужен? ну вооще...
Как бы "поджог Рейхстага" ни организовал кто-нибудь... Молодцы, что пошли в наступление.
Вообще, не смотря на вой, судьба Сирии решается между США и РФ. Вот и увидим сдрейфила РФ, продала друзей или наконец проявила железную выдержку. Если последнее, то никто супротив этих договорённостей не пойдёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.