=====Сделка между Россией и Сирией по поставке ракет S-300 не отменена. Об этом заявил высокопоставленный израильский источник, на фоне сообщений, опубликованных изданием Sunday Times.
«У этого сообщения не имеет под собой никакой реальной почвы. Это легенда, не было никакого соглашения между Путиным и Нетаниягу. Еще одна фантазия», - цитируют израильские СМИ заявление источника. Вместе с тем, в Иерусалиме отмечают, что Россия, скорее всего, попытается затянуть время и использовать эту сделку, не реализуя ее, как козырную карту максимально долго.=====
Вона как наши Путина прикрывают!
(продолжение следует)
Комплексы С-300 действительно являются одними из самых совершенных в мире. Один такой комплекс может отслеживать до 100 самолетов на расстоянии больше 100 километров, и гарантированно уничтожить 12 из них. По мнению израильских военных, мощь израильской авиации достаточна для того, чтобы нейтрализовать эти комплексы, если они появятся у Сирии, но цена этого будет непомерно высока.
Как предполагается, поставка комплексов С-300 стала главным предметом на недавних переговорах израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу и российского президента Владимира Путина в Сочи. Как сообщает "Санди Таймс" со ссылкой на уже упомянутый источник, Нетаниягу удалось убедить Путина в том, что поставка С-300 Сирии - слишком большой риск. Возможно, не последнюю роль в этом решении сыграли заявления Башара Асада о намерении всемерно вооружать Хизбаллу и заявления Хизбаллы о том, что она получает самое совершенное оружие от режима Башара Асада.
Взамен, по словам чиновника, Путин ожидает, что Израиль воздержится в будущем от ударов по сирийской территории.
Официальных комментариев к этому сообщению ни с российской ни с израильской стороны на данный момент не поступало.
Российская сторона отменила сделку по поставке Сирии ракетных комплексов С-300 из опасений, что они могут попасть "не в те руки".
Об этом сообщает британская газета "Санди Таймс" со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник в российском руководстве. "Мы не можем поставлять столь совершенные зенитно-ракетные комплексы, способные изменить баланс сил в регионе, нестабильному режиму, не зная, в чьи руки эти комплексы затем попадут, - цитирует газета российского чиновника. - Эти комплексы могут поражать самолеты, взлетающие из аэропорта Бен-Гурион, а в Израиле проживает слишком много российских граждан, чтобы мы могли пойти на такой риск".
Напомним, что на протяжении последних полутора месяцев возможность поставки С-300 Сирии была главным предметом беспокойства израильского правительства. По частоте упоминания в СМИ, эта тема затмила даже иранскую угрозу. Не раз появлялись сообщения о том, что С-300 уже в Сирии. (прод. след)
Не надо бояться Америку!Они против нас бессильны!
Руководству России надо проводить свою политику и не оглядываться на Америку.Президент Франции де Голь в свое время отправил в США бумажные баксы и затребовал золотой запас Франции обратно и получил.США против России в союзе с Китаем не полезет и здесь нам надо выбрать такую позицию при которой USA останутся одни и проглотят нашу позицию
Позиции США в мире поддерживают большинство стран (в зависимости от ситуации). А нам остается только цитировать Екатерину про то, что у России только два союзника-армия и флот. К сожалению именно сейчас этот прогноз сбылся. И ничего хорошего я в этом не вижу.
Какие-такие страны поддерживают позицию сша?!
Лихтенштейн,Эстония,Гондурас???От их мнения ничего не зависит,им сша легко приказывает что делать и они повинуются,чтобы не быть разравненными бомбами фосфорными,кассетными и с обеднённым ураном!
На мировой арене важно мнение сверхдержав глобальных Россия, Китай,сша и региональных такие например как Иран,Индия,Индонезия,ЮАР,Бразилия и так далее.Многие из региональных держав раньше были либо колониями сша и англии либо страдали от попыток сделать их таковыми!Так как вы думаете региональные державы поддержат новые колониальные потуги сша???
ТАНКИ делают в Нижнем Тагиле, САМОЛЁТЫ - в Новосибирске. Ну ладно, они далеки от Вас, и слишко мелки для Вашего внимания. Но как Вы "не заметили" ГИГАНТСКИЙ ЛЕДОКОЛ, строящийся в Питере. Или он не имеет СТРАТЕГИЧЕСКОГО значения? По-видимому, Вы не у дел - вот и находитесь в депрессии. Но если у Вас нет возможности заниматься профессионально конкретным делом, займитесь тогда теоретическим осмыслением дел в области Вашей профессиональной компетенции. Но только в КОНСТРУКТИВНОМ плане, а не в разрушительном. Не платят?! Мне тоже не платят уже 20 лет, но я продолжаю работать (и не без успеха!), потому что люблю свою семью и РОССИЮ.
Перестаньте паниковать! Современная техника делается не в столицах, а в провинции. В столицах слишком много предателей, воров в законе, и без закона, и просто бездельников. Действительно свежие силы, в любой области человеческой деятельности, всегда приходили в столицы из провинции.
Я не паникую, но и шапкозакидательством не занимаюсь. Сам связан в оборонкой и знаю, что говорю. К сожалению Кировский завод и Адмиралтейские верфи не в провинции, как и большинство оборонных предприятий Ленинграда.
Ржунемогу!
С оборонкой какой страны и чем связался сей персонаж?!
Вы никак не уймётесь, батенька. Я уже Вам сказал Вы победили. Открывайте шампанское и радуйтесь. Будьте столь любезны не изучайте мою личность. Ваши комментарии мерзки, а слог Ваш убог-"Ржунемогу". Идите играйте в стрелялки или во что там молодеж сечас играет.
Я должен открыть Вам один секрет.
Умное лицо еще не признак ума.(Мюнхгаузена, надеюсь, смотрели)
Отсутствие знаний и аргументов, конечно можно компенсировать умным видом. Но тока до первого вопроса по предмету. Потом над Вами начнут ржать. И к этому, Вам и тем кто с Вами, надо быть готовыми.
А то тяфкаете как Моськи.
И Вам на посошок! Про то как Запад нас обогнал. Поинтересуйтесь, что надысь заявила исполняющая обязанности замгоссекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Гетемюллер.
Узнаете много нового и интересного! Из первых рук!
Владу: Ни Ирак, ни Ливию, ни Югославию ни кто не побеждал. Их просто сдали.
Это была комплексная операция. Для того чтобы их сдали предварительно была проделана огромная работа. На нужные посты были поставлены нужные люди. Один ЕБН чего стоил. Березовский командовал ОРТ и т.д. и т.п. И сейчас та же история: тандем у власти какой-то неопределенный, типа ДАМ сдал Ливию, а Путин ни при делах, ждем что все исправит,что ДАМ натворил, надеемся и верим и так до 40 летия Путина у власти.
"Рябков считает, что санкции как инструмент международных отношений допустимы лишь в двух случаях: первый – по решению СБ ООН, второй – в качестве ответной меры государства, которое стало объектом враждебных действий с чьей-либо стороны..."
Очень правильно сказано, г.Рябков.
Однако где ваша принципиальность и забота о международном праве, когда дело не касается России, а к примеру, Ирана? Односторонние, явно незаконные, из арсенала экономической войны, санкции США и ЕС против Тегерана следуют одни за другими, а Москва и ухом не ведет, как говорится.
Разве это не должно пресекаться, категорически осуждаться как неприемлемые действия не только в отношении Ирана, но и в принципе в рамках ООН, - да еще постоянным членом СБ ООН, каковым является Россия, "наследница" этого места после распада СССР.
Однако Россия молчит, что и поощряет Запад и дальше вытирать ноги о международное право.
Разве позиция "моя хата с краю" к лицу великой державе? - или о величии вспоминают только тогда, когда ей пытаются прищемить хвост?
меня конечно забавляет эти заявления российского правительства с одной стороны мы такие крутые сильные и делаем что хотим и плевали мы на всех остальных а с другой стороны страх а вдруг дядя сэм действительно наложит санкции
И чо, дядя Сёма своим Веником с Джексеном скольки лет помахивает и ничего обходимся.
если тока в свои штаны дядя сэм наложит уж три года накладывает по сирии
"Перхоть" в Кремле - это плохо. Но предлагать в качестве лучшего средства от "перхоти" гильотину может только ФАКТИЧЕСКИЙ враг России, враг по злобе, или глупости - не суть. Клеветническое, бездоказательное обзывание меня "вруном" говорит лишь о том, что Вам крыть нечем. А угроза "санкций" приведёт, в частности, к тому,что на Урале прекратят штамповать крылья для пассажирских "Боингов", и начнут штамповать для "Суперджет-100".
Перестанут штамповать для Американцев и начнут штамповать для Армян.
Санкции против Хунты безнационалов засевших в Кремле будет на пользу всем, спустятся на землю и будут думать где живут и с кем.
Забавно. Модераторы оберегают Влад В. И сдается, его не тока от Триана оберегают.)))))))))
Персонаж нуждается в повышенной тойлерантности?
Похоже, у персонажа с аргументами кризис. Подготовка мозга слаба.
От и приходится тужить Визой.
Ну, тужте-тужте.
Никто меня не оберегает. Я форуме на тех же правах как и Вы. Частенько режут мои коментарии. Не могу понять почему от Вас столько ненависти к собеседникам, имеющим свой взгляд. Да, мне не нравится капитализм Российский, не нравится бардак Сердюковский, бесконечные обещания Путина. Мозг свой "готовил" ещё в СССР, а тогда готовили не как сейчас, без ЕГЭ. Займитесь анализом не моего мозга, а состояния экономики, армии в России. Вот будет польза. А то тужитесь не по теме.
На ненависть не надейтесь. Велика честь. Скорее стёб равнодушия.
Я тут к предыдущему вашему посту про Моську ответить пытался, да модераторы вас сберегли. Ну, нопробую повторить)))))))))
В Фашингтоне ныне не слоны республиканства, а ослы демократии у корыта власти восседают. Вы разберитесь, на кого лаять. И я с интересом посмотрю на реакцию любого слона, который встретит на своем пути "Моську" масштабов России. Как там Маккейн? Чот давно не слышно.
Давече, в Россию пожаловала толпа мастодонтов от политики, ну там разные Кери, Камероны, Биби и пахан из ООН. Скока они под дверью просидели, пока их не впустили и не разрешили тяфкнуть?Поинтересуйтесь. а чо они сюда сами-то спешили? Путина вызвать не могли? Проясните? А с чем они восвояси уехали? Оповестите?
Оружье современно? Ну да, ну да. Тута в пиндосии Минитмен неделю к запуску готовили - погоду ждали. А скока до заявленной дальности не долетела? а чо так? А привести примеры другого какого современного оружья из пиндосии можете? Будте так любезны, просвятите!
Вы уважаемый не хам, а всего лишь стебок. Вы прекрасно все понимаете, но пытаетесь себя успокоить, мол велика Россия и могуча и правители наши мудростью велики и замыслы их непостижимые нас приведут к победе над проклятыми, как Вы их называете, пиндосами. А в реальности наверно все не так? В реальности нет Югославии, нет Ливии, нет Ирака.В реальности есть полный развал боеспособности нашей армии, воровство и коррупция. А что касается оружия, которое Вы сравниваете (у кого длиннее) так уровень вооружений определяется прежде всего уровнем науки и уровнем военных разработок. Науки у нас нет, а разработки те, что остались со времен СССР. Можно радоваться неудачам Штатов в космосе, но на фоне наших промахов....Недавние испытания прицельных комплексов Су-24 жалкое подобие разработок и испытаний систем НАТО в 1990 году. Поймите, уважаемый Триан, мы сильно отстали. 20 лет демократии дают о себе знать.
Вы не трындите. Вы приведите перечень "новейшего" вооружения из пиндосии.
Для справки Вам, знатоку: Су-24 принят на вооружение 4 февраля 1975. Согласен, что прицелы 1975 года должны уступать прицелам 1990. Как-то Вы НАТО опустили ниже плинтуса. По Фрейду Ваша оговорочка.
Ишшо для справки:До 2015 года будет утилизировано 103 Су-24 ВВС РФ. А к 2020 спишутся вообше все.
На будущее, не приводите, плиз, аргументов из помойки.
И поинтересуйтесь Су-34. а про его прицел спросите у Ссыкашвили.
Россию надеются взять "на-испуг". Ну-ну! Их Медведев ввёл в заблуждение, "сдав" Ливию. Путин не Медведев. Потому-то США так яростно боролись против избрания Путина. пугая его судьбой Каддафи. Но надеются, вдруг Путин дрогнет? Что касается олигархов, то их кое-чему научила куршавельская история, и судьба Березовского. Западные олигархи их ЗА СВОИХ НЕ СЧИТАЮТ. Прохорову в Куршавеле ясно показали, что их ждёт, если Россия перестанет быть великой державой. А Россия по ВВП уже превзошла Германию. То ли ещё будет через 2-3 года!
Ты весь в деда,такой же врун
Красавчик! Мне аж выпить срочно захотелось!
Санкции совершенно ни к чему - вполне достаточно расширить список Магницкого.
А эти ракеты, что правда уже там - в смысле их кто-нибудь там уже видел? Чото не верится!
Руки у них коротки, что бы России условия ставить. Наши военные уже там, а их даже нос боятся в Сирию сунуть. Так что пусть отдыхают, скунсы зведно полосатые. И подлодки эти не помогут, разве что памперсы "друзьям Сирии" подвезти, как в свое время "мы-фсе-грузины" помогли Сааки и его армии оловянных солдатиков.
Америка в Афганистане,Иране не ведет войну на победу,а помогает правительствам этим странам пойти по пути демократии.
Учитывая тот факт, что не Россия, а США является сверхдержавой не возникает сомнений, что рано или поздно Штаты уберут Асада и построят Россию. Все эти дёрганья с С-300 просто цирк. У Штатов полно современного оружия, которое способно нанести удар в обход зон, контролируемых С-300. В Сирии нет сплошной современной ПВО. Ну, а на нас рычагов воздействия несметное число: Visa, Master card, цена на нефть и газ, недвижимость и счета руководства страны за рубежом и т.д. Так что не надо Моське лаять на слона, а то схлопочет.
Иной раз послушав демагога,мне так хочется погладить собаку,улыбнутся крокодилу и почтительно снять шляпу перед слоном.М.Горький
Если ты патриот- откажись от доллара,отдыхай в своей стране,а не корми американцев.Пора уже россиянам поумнеть.Ни кто не сделает нашу страну лучше кроме нас.Надо начинать с себя,а то где пьем там....
,,
Иной раз послушав критика задумаешься, а может действительно ты не прав? А потом понимаешь, что нет ничего проше, чем критиковать и осуждать, давать советы и ничего при этом не делать. Так вот Уважаемый "Иной раз послушав" для начала заведите себе хотя бы ник.
Для начала Сша неплохо бы "построить " Афганистан, Ирак . Они не одержали ни одной победы, имея современное оружие.
Посмотрите вокруг. Уже на территории бывшего СССР их базы. Нас уже обложили красными флажками. Борьба с Аль-Каидой всего предлог. Цель мировое господство, возможность контроля ресурсов. Где Югославия, где Ливия, где Ирак???? А потери в Афгане с лихвой окупаются на военных заказах. Кому война, а кому и мать родна. Они одерживают победы везде, сменяют режимы наплевав на суверентет, казнят президентов, арестовывают и держат в тюрьмах лидеров стран. Покупают правительства и т.д.
"Одерживают победы везде"? Очень сомнительное утверждение. Никаких "побед" нет и в помине! По-прежнему, спустя десятилетия, американцам приходится держать войска в Афганистане и в Ираке, их выгоняют из Киргизии и Узбекистана, нещадно лупят их союзников в Грузии и Сирии... Причем, противодействие усилиям США возрастает в геометрической прогрессии и становится как экономически, так и политически совершенно непосильным для Америки. Это отчетливо видно по попыткам руководства США как-то модернизировать свой имидж в мире в соответствии с тяжелыми обстоятельствами. Но не удается.
Согласна с вами, но это говорит не об их военном превосходстве . Россия -не Ирак или Ливия. Здесь надо бояться своих , чтобы наше руководство не сдало свой народ и страну, как это случилось с СССР, к сожалению, до сих пор нет у народа возможности как-то влиять на события, мы просто заложники и можем только надеяться на благие пожелания власть имущих. А с Россией война идет уже давно, да она и не прекращалась, я говорю об информационной войне, эту войну Россия проигрывает. В США нет 5-ой колоны, у них на tv нет Познеров, нет "эх Москвы" , нет латыниных и альбац, может и есть, но в СМИ им нет места. Лет 5 назад прочла "Исповедь (?) или дневник) экономического убийцы ", к сожалению не помню точного названия, там подробно описывается, как они добиваются своих побед, автор американец, все то, что и вы говорите.
Вы совершенно правы, указывая на то, что в США "нет 5-й колонны". Эта "колонна", о наличии которой американцев предупреждали еще и Линкольн, и Франклин, и Форд, давно уже преодолела латентное состояние. Ей нет нужды скрываться, поскольку она уже и является ведущей, определяющей силой во всех ветвях власти США.
Там где вмешивается Россия они только визжат, нь ничего реального не делают. Война 888 их научила, что Россию они позевали.
Российская Федерация-не прекращала быть сверхдержавой получив этот титул от СССР,более того Россия в отличие от сша настоящая сверхдержава,а не надувная,бухнущая как на дрожжах от накачки напечатанными в сумасшедшем количестве баксами,которые без обеспечения уже давно,а стало быть становятся кусками крашенной бумаги!
И представьте при этом что будет с сша если Россия перестанет поставлять в сша и европу нефть,уголь и газ,откажется от доллара,национализирует свою финансовую систему,введёт санкции на товаропроизводителей сша,запретив сбыт их продукции в России,вынет свой резерв из фрс,начнёт поставки оружия в Иран и остальные страны-назначенные в сша следующими на дерьмократизацию(уничтожение) и сделает очень много других политических мер!Представьте и подумайте кому и чего стоит бояться и у кого меры круче!!!
Что до Сирии,так сша бы давно вбомбило Сирию в каменный век,как до того и Ливию,Сомали,Афганистан и Югославию!А на Сирию кишка тонка,потому они и поджали трусливо свой хвост.Да и за С-300 не переживай,если уж ваш F-117 со всеми его супер-пупер прогрессивными стелс технологиями сбили простой зениткой,то что сделают с вашей авиацией С-300!!!
Какая мы сверхдержава без промышленности. У вас кстати наверняка в кармане карта Visa или аналог, так вот сервер через который проходят операции находится в США. У нас в Питере уже не так как Ленинграде, в зданиях заводов теперь офисы. Раньше была оборонка теперь бумагу мараем. Хватит мечтать о нашей великой миссии и неразгаданной душе. Наша миссия качать нефть и газ по трубам в Европу по цене, которую установят США. Путин за все время только делал, что пускал трубопроводы в строй. Это его миссия.
ты или троль или тупой
В англоязычных странах принято обращаться к друг другу на ты и ники у них на латинице, так вот Ваше "ты или троль или тупой" возвращаю Вам. А я родился и вырос в Ленинграде, не на словах знаю что такое оборонка и знаю её состояное сейчас. В Питере её процентов 30 от былого, а может и меньше. В здании где сейчас я работаю офисы и склады, а раньше был цех гальваники для нужд оборонки. Вот мы и сверхдержава офисов.
Дело в том, останется ли Сирия цивилизованной страной, или ее растерзают людоеды-наемники. Этиму зверью все равно, как деньги зарабатывать, лишь бы материал отснять для вышестоящего начальства. Все эти саудовские прикормышы прямо из средневековья как на подбор. А штаты с израелем еще доиграются с ними. Как будто они не видали никогда, что их выкормыши вытворяют. Доверие у людей падает к таким правозащитникам. А будущее покажет, к какому светлому будущему это их приведет.
США таким образом станут в позу пресловутой "унтер-офицерской вдовы", исхлеставшей самою себя. Бог помощь, конечно. Это я к тому, что: ну какой у нас нынче экспорт? Оружие да углеводороды. При нынешний внешней политике "Империи добра" к нам только безногий не прибежит за оружием. А за нефть и газ "просвещённая" Европа Штатам сама санкции обьявит. Ну а по импорту у нас что? Ага, американские боинги - вычеркиваем, американская курятина - опять вычеркиваем, американские облигации - снова вычеркиваем. Ну и для кого здесь фишка? Ах, ещё транзит у них через Россию! Ну-ну))
Немедленно принять государственное решение об одобрении позиции сената США и возможном введении Россией односторонних санкций в отношении стран, поставляющих вооружения любым силам или группам, не являющимся официальными государственными представителями и более того - по примеру Бута объявить террористами всех лиц, участвующих в таких поставках и вмешивающихся во внутренние дела суверенных государств! Господи - это же классный ввод меринов в противоречие!!! А Европе намекнуть - не поддержите - осенью начнём ремонт трубы.
По примеру Бута объявить мало, еще бы поймать кого из них, или заловить в ловушку и арестовпть и осудить лет на 450 за терроризм против человечества.
это здорово! Просто класс!!!
Всё будет решать действенное противостояние российских и америкосовских вооружений.ОНО решит судьбу Сирии.
"Сирия еще жива."
Это не надолго. Россия, в лице её руководства "сдаст" Сирию, как в своё время Сербию, Ирак, Афганистан, Ливию...
Не здаст. Оппозиция проигрывает войну, Асад победит, это самый везкий аргумент того, что его не здадут. Даже америкосы это понимают, отчего и бесятся.
сейчас расклад не тот,что бы сдавать Сирию.Пиндосы чуют свой конец вот и бесятся.
в этом нет сомнений
России надо принимать вызовы. Нельзя прогибаться. Ответных санкций у России - множество. Начиная от куриных ножек Буша, разрывом контрактов, отказа от доллара, кончая прекращением подачи энергоресурсов на Запад и поддержкой цветных революций в США (в прямом смысле недовольного там цветного населения и их проблем хватает), поступая также как поступает с нами США.
Помните, когда американцы пытались блокировать Московскую олимпиаду. Ничего не получилось.
когда советы пытались блокировать американскуб- - тоже ничего не вышло
На плевать на санкции США,по ключевым вопросам геополитики нельзя вечно прогибаться под Америку,аукнется со временем когда мировой порядок у нас начнут наводить,предварительно обессилив,и оставив в одиночестве и так предали многих отдав под топор мирового жандарма США,а более точнее МАСОНАМ.
Эта ситуация очередной раз показывает, что от США надо держаться подальше.
Срочно городить свои региональные системы платежей, обмена товарами и технологиями.
Сирия очень важная для нас страна. Нужно об этом не забывать.
Нужно признавать сделку по отгрузке в США оружейного урана недействительной и требовать возврата средств. На угрозу санкций поддерживать любые антиамериканские действия по всему миру.
Санкции могут быть разные, не обязательно всеобщие, а по направления, препятствующим развитию России.
Так, что к этому вопросу нужно подходить очень серьёзно.
"Санкции могут быть разные, не обязательно всеобщие, а по направления, препятствующим развитию России."
так эти санкции США по недопущению развития России и не отменялись, напомню что поправка "Ждексона Вэника" была формально отменена только в прошлом году (хотя она была введена евреями США в отместку за не допущение иммиграции евреев из СССР, а уже как 22 года нет самого СССР и между РФ и Израилем безвизовый режим)и тут же, США ввели аж 6 новых поправок против России! Сейчас против России в США действует 116 дискриминационных поправки, 93 из которых были введены ещё при СССР! и остальные уже при Буше и Абамке, отменена всего 1 из всего списка за последние 60 лет! Если исходить из того, что "холодная война" не окончилась а просто приняла другие формы, то всё логично.
Новые "санкции" США против РФ не выгодны прежде всего самим США. Хотя бы потому, что они усилят позиции ВВП внутри РФ и ослабят и без того пошатнувшиеся позиции прозападных системных либералов русофобов.
Как правильно замечено в статье, все санкции против РФ ударят только по самим США. В РФ уже раздаются голоса что пора запретить свободное обращение бакса внутри РФ. А это уже враждебный шаг со стороны РФ к США, потому что это откровенное посягательство на долларовую систему США в которую США встроили и Россию во временя Ельцина и Гайдара.
Кроме того, введя санкции США полностью потеряют контроль над поставками оружия со стороны РФ в Сирию и Иран.
"Трудно, конечно, представить, что Америка решится сейчас на антироссийские санкции, даже отдаленно напоминающие дискриминационные меры, ранее уже введенные Вашингтоном и фактически всем Западом против Ирана – на запрет импорта углеводородов из РФ, на блокирование межбанковских переводов из Москвы и т. п. Да, многим горячим головам в США наверняка хотелось бы именно таким образом изолировать и обескровить Россию, но дело в том, что мораторий на импорт тех же энергоресурсов из РФ мгновенно бумерангом ударит по экономике самих США, взвинтив мировые цены на ту же нефть. А это уже мировой экономический коллапс" Что Вы американцев совсем за идиотов держите. Зачем им
устанавливать запрет импорта углеводородов, они просто заморозят
все счета России и не только в Америке, а по всему миру. и Что Вы
будите делать? Россия ведь хранит деньги не у себя, а за кордоном.
И в Китае заблокируют счета? Вы бредите. Теневая экономика намного более мкая официальной, так что далеко не все они контролируют. К тому же блокировка счетов по нефтянным сделкам по эффету то же что и блокировка торговли угвдрмсырьем. Ну я представляю, как немцы сидят без газпромовского газа. Или украина и польша.
Поэтому и не говорят какие конкретные санкции. Что не тронь, вся экономика завязана на России.
Сомнительно что из-за установления "демократии" в маленькой Сирии они пойдут на кошмаривание собственной экономики.
Ну так и мы просто перестанем покупать их облигации. Услуга за услугу, как говорится. А то что ж получается? Мы финансируем их астрономический внешний долг, а они нам ссанкции? Непорядок!)
На параход и в Омеригу. Пущай там воняют и геволюцию совершают.
Я за запрет экспорта титана и урна-плутония и прочих радиоктивных в Пендостан.
Западные олигархи гораздо гуманней росиянских. США заботится о морали и наказывает россиянцев за коррупцию, вывоз денег, ОФФШОРЫ. Очень правильная акция против кремлевских олигархов поддерживающих кровавый режим асада.
Пусть себе погрозят пальчиком США.
Вы все хотели бизнеса и вы все его имеете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.